Вход на сайт
молчание ягнят
30.11.08 09:21
Американские ВВС вновь бомбят Пакистан, есть погибшие
Исламабад не раз обвинял Вашингтон в нарушении суверенитета страны.
http://top.rbc.ru/incidents/29/11/2008/264376.shtml
пачему-то не слышно голосов правозащитников,ООН, ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС и прочих абревиатур...
то есть ,достаточно было принять США на своем междусобойчике решение бомбить кого хошь и когда хошь под предлогом борьбы с терроризмом и других справок собирать не надо?)) слышал, что бин Ладен недавно заезжал в Лондон..зарплату забрать..прям страшно стало за столицу Англии.. вдруг бомбить начнут..а потом скажут..ну и что, что десятки невинно убитых ...зато бин Ладена попугали..
не, правда..убивают.. нарушают суверенитет..получается, что имеют право.. или?
Исламабад не раз обвинял Вашингтон в нарушении суверенитета страны.
http://top.rbc.ru/incidents/29/11/2008/264376.shtml
пачему-то не слышно голосов правозащитников,ООН, ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС и прочих абревиатур...
то есть ,достаточно было принять США на своем междусобойчике решение бомбить кого хошь и когда хошь под предлогом борьбы с терроризмом и других справок собирать не надо?)) слышал, что бин Ладен недавно заезжал в Лондон..зарплату забрать..прям страшно стало за столицу Англии.. вдруг бомбить начнут..а потом скажут..ну и что, что десятки невинно убитых ...зато бин Ладена попугали..
не, правда..убивают.. нарушают суверенитет..получается, что имеют право.. или?
30.11.08 10:10
А что, им кто.то жаловался?
Удачной охоты и в дальнейшем.
в ответ ноль 30.11.08 09:21
В ответ на:
В ответ на:
. Тогда погибли 5 человек. Сообщалось, что в их числе оказался беглый террорист Рашид Рауф, которого прокуратура Великобритании подозревает в подготовке несостоявшихся терактов на авиатранспорте.
. Тогда погибли 5 человек. Сообщалось, что в их числе оказался беглый террорист Рашид Рауф, которого прокуратура Великобритании подозревает в подготовке несостоявшихся терактов на авиатранспорте.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.11.08 10:21
Я так думаю...Это они потому что Пакистан имеет ОМП и не удвлетворяет международных наблюдателей прозрачностью своих планов..
Следующим будут бомбить ИЗраиль.
Потому что ОМП- должно быть под контролем международного сообщества.
в ответ ноль 30.11.08 09:21
В ответ на:
Я так думаю...Это они потому что Пакистан имеет ОМП и не удвлетворяет международных наблюдателей прозрачностью своих планов..
Следующим будут бомбить ИЗраиль.
Потому что ОМП- должно быть под контролем международного сообщества.
30.11.08 10:21
а разве правозащитники действуют уже не по зову сердца, а по извещению из банка?
пух..ваша кровожадность не знает границ.. вспомнил, что вы врач.. и вздрогнул..
интересно,какой процент убитых мирных жителей на одного террориста вас заставил бы вас хоть чуть -чуть задуматься?
в ответ Пух 30.11.08 10:10
В ответ на:
а разве правозащитники действуют уже не по зову сердца, а по извещению из банка?
В ответ на:
пух..ваша кровожадность не знает границ.. вспомнил, что вы врач.. и вздрогнул..
интересно,какой процент убитых мирных жителей на одного террориста вас заставил бы вас хоть чуть -чуть задуматься?
30.11.08 10:30
ну не знаю..по-моему, прозрачности как раз хватает.. чтобы заметить, что в Пакистане нет нефти или других каких углеводородов..поэтому наличие ОМП там особо США не волнует..))
в ответ Leon93 30.11.08 10:21
В ответ на:
ну не знаю..по-моему, прозрачности как раз хватает.. чтобы заметить, что в Пакистане нет нефти или других каких углеводородов..поэтому наличие ОМП там особо США не волнует..))
30.11.08 10:37
Чтоб больше чем в Чечне был.
в ответ ноль 30.11.08 10:21
В ответ на:
Чтоб больше чем в Чечне был.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.11.08 11:09
в ответ ноль 30.11.08 11:04
Не обращай внимания на фанатиков. Методы этих личностей мало чем отличаются от методов большевиков.
Скажет что да. Ради демократии весь мир в труху...
В ответ на:
ну, так скажите, пух..имеют ли право США убивать кого угодно ..где угодно по своему усмотрению?
ну, так скажите, пух..имеют ли право США убивать кого угодно ..где угодно по своему усмотрению?
Скажет что да. Ради демократии весь мир в труху...
30.11.08 11:10
На последнего.
Вот здесь: www.auswaertiges-amt.de/diplo/en/Infoservice/Presse/Interview/2008/081028... официальная позиция Германии по этому вопросу. К сожалению, опять на английском.
Упс, вот есть немного другое на немецком:
355 Pakistani Opfer von US-Bomben
Steinmeier kritisiert bei Besuch in Islamabad Angriffe als kontraproduktiv
http://www.uni-kassel.de/fb5/frieden/regionen/Pakistan/steinmeier.html
Вот здесь: www.auswaertiges-amt.de/diplo/en/Infoservice/Presse/Interview/2008/081028... официальная позиция Германии по этому вопросу. К сожалению, опять на английском.
Упс, вот есть немного другое на немецком:
355 Pakistani Opfer von US-Bomben
Steinmeier kritisiert bei Besuch in Islamabad Angriffe als kontraproduktiv
http://www.uni-kassel.de/fb5/frieden/regionen/Pakistan/steinmeier.html
30.11.08 11:11
а если найдут в той стране, где вы проживаете, рядом с вашим домом?
в ответ Пух 30.11.08 11:07
В ответ на:
Не имеют. Но террористом надо мочить. там где найдешь
Не имеют. Но террористом надо мочить. там где найдешь

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
30.11.08 11:16
Не позволяйте террористам распологаться рядом с вашим домом.
в ответ bujann 30.11.08 11:11
В ответ на:
Не позволяйте террористам распологаться рядом с вашим домом.