Вход на сайт
Будущие украинцы
29.11.08 13:44
Пятьдесят ? А почему не 20?
Если брать 50 То там, СССР, не просто выдвигали требования, а элементарно просто отбирали, Финляндия, балтия, Зап . Украина .....
А про Официальный Уровень- Подумайте сами.. На кого станет похожа россия- если сейчас , после всех заключённых договоров- начнут чужие земли назад требовать?
в ответ ноль 29.11.08 13:27
В ответ на:
какие территорриальные претензии и к кому выдвигали русские на официальном уровне в последние лет 50?)
какие территорриальные претензии и к кому выдвигали русские на официальном уровне в последние лет 50?)
Пятьдесят ? А почему не 20?
Если брать 50 То там, СССР, не просто выдвигали требования, а элементарно просто отбирали, Финляндия, балтия, Зап . Украина .....
А про Официальный Уровень- Подумайте сами.. На кого станет похожа россия- если сейчас , после всех заключённых договоров- начнут чужие земли назад требовать?
29.11.08 13:48
в ответ Ален 29.11.08 13:40
Мне о Германии думать не надо. Если не приведи Господь немцы лишатся привычного, комфортного образа жизни, потерят работу и встанут в очередь за луковой похлебкой, лично я не поменяю прописку на какой-нибудь "вальд" или "хаузен"... А Вы?
А почему вы так печётесь о США,Украине и других странах
Процитируйте меня по этому поводу.
А почему вы так печётесь о США,Украине и других странах
Процитируйте меня по этому поводу.
29.11.08 13:50
Как всегда неправильно поняли.Из одного не вытекает другое
А чем я хуже Бастлера?Почему мне нельзя скинуть?
в ответ ноль 29.11.08 13:43
В ответ на:
следовательно, вы неправы насчёт России.. я прально понял?))
следовательно, вы неправы насчёт России.. я прально понял?))
В ответ на:
ищите сами.. или обратитесь к бастлеру..я ему уже раз скидывал..
ищите сами.. или обратитесь к бастлеру..я ему уже раз скидывал..
А чем я хуже Бастлера?Почему мне нельзя скинуть?
29.11.08 13:50
мы уже этот вопрос обсуждали здесь..мэр Москвы является официальным лицом в пределах свои полномочий.. он может решать и отвечать за вопросы, касающиеся Москвы..и не более того..а у любого мэра может быть своё личное мнение, которое он и высказал в Севастополе.. имеет полное право..
но личное, а не мнение руководства страны.. что касается вице-спикера ГД, то это ваще смешно.. человек, Жириновский, в данном случае много чего грит.. в том числе и о том, что каждой бабе по мужику и про сапоги в Индийском океане.. Это всё буде считаться официальной политикой Кремля, ален?
В ответ на:
Вы считаете Мэра столицы,вице спикера Госдумы или нынешнего представителя России в НАТО неофициальными лицами?
Вы считаете Мэра столицы,вице спикера Госдумы или нынешнего представителя России в НАТО неофициальными лицами?
мы уже этот вопрос обсуждали здесь..мэр Москвы является официальным лицом в пределах свои полномочий.. он может решать и отвечать за вопросы, касающиеся Москвы..и не более того..а у любого мэра может быть своё личное мнение, которое он и высказал в Севастополе.. имеет полное право..
но личное, а не мнение руководства страны.. что касается вице-спикера ГД, то это ваще смешно.. человек, Жириновский, в данном случае много чего грит.. в том числе и о том, что каждой бабе по мужику и про сапоги в Индийском океане.. Это всё буде считаться официальной политикой Кремля, ален?
29.11.08 13:58
ну как же непрально-то, ален? вот ваши слова.. цитирую:
Всё никак расейские патриоты не могут смириться с мыслью о потерянных по разным причинам территориях.В Германии,Японии или Великобритании уже все давно смирились,
но так, как оказалось, что не смирились также и японские патриотя и немецкие..то значит, российские патриоты в этом не одиноки.. как вам бы этого хотелось))
это вы с ним выясняйте, псжта))
скину, если вы мне скажете что будет, когда вы убедитесь в существовании этого обсуждения в бундестаге?)
в ответ Ален 29.11.08 13:50
В ответ на:
ну как же непрально-то, ален? вот ваши слова.. цитирую:
Всё никак расейские патриоты не могут смириться с мыслью о потерянных по разным причинам территориях.В Германии,Японии или Великобритании уже все давно смирились,
но так, как оказалось, что не смирились также и японские патриотя и немецкие..то значит, российские патриоты в этом не одиноки.. как вам бы этого хотелось))
В ответ на:
А чем я хуже Бастлера?
А чем я хуже Бастлера?
это вы с ним выясняйте, псжта))
В ответ на:
Почему мне нельзя скинуть?
Почему мне нельзя скинуть?
скину, если вы мне скажете что будет, когда вы убедитесь в существовании этого обсуждения в бундестаге?)
29.11.08 14:05
в ответ herr Schwarz 29.11.08 13:44
В ответ на:
Глава сельской администрации тоже официальное лицо?
Придётся заняться вашим политическим ликбезом.Глава сельской или районной администрации-это официальные лица довольно низкого ранга.А вот Мэр Москвы Лужков (и соответственно глава субьекта федерации) и вице-спикер парламента Жириновский-это довольно высокий государственный ранг должностного лица.Обычно,когда какое-нибудь госуд. должностное лицо делает официальное заявление,противоречащее политике гос-ва,то высшие должностные лица(президент,премьер-министр или спикер парламента) выступают с опровержением и дезавуируют слова нарушителя.А иногда и отправляют его в отставку.Ни того ни другого руководители России не сделали.Это даёт основания полагать,что они согласны с этой позицией.А все официальные заверения в уважении территориальной целостности иностранных гос-в и строгом соблюдении подписанных международных договоров не более ,чем лицемерие.Что Россия и продемонстрировала по отношению к Грузии.Глава сельской администрации тоже официальное лицо?
29.11.08 14:13
Очччень любопытно.Вы считаете японских националистов.претендующих на Юж Курилы,патриотами Японии?А немцев,до сих пор выдвигающих территориальные претензии к Польше,Чехии и России соответственно патриотами Германии?И конечно же все остальные немцы,которые признали новые послевоенные границы-это непатриоты,коллаборционисты,предатели,изменники и т.д.
в ответ ноль 29.11.08 13:58
В ответ на:
но так, как оказалось, что не смирились также и японские патриотя и немецкие..то значит, российские патриоты в этом не одиноки
[цитата]но так, как оказалось, что не смирились также и японские патриотя и немецкие..то значит, российские патриоты в этом не одиноки
Очччень любопытно.Вы считаете японских националистов.претендующих на Юж Курилы,патриотами Японии?А немцев,до сих пор выдвигающих территориальные претензии к Польше,Чехии и России соответственно патриотами Германии?И конечно же все остальные немцы,которые признали новые послевоенные границы-это непатриоты,коллаборционисты,предатели,изменники и т.д.
29.11.08 14:17
в ответ ноль 29.11.08 13:58
Самый лучший выход огласил на прошедшем съезда КПРФ тов. Зюганов. Для того чтобы возродить Россию необходимо возродить СССР! Вот это гениально! Тогда сразу отпадут споры о языках, границах, только Гена( не Хазанов а Зюганов, но тоже юморист большой) скромно умолчал о том, что он надеется не только на возрождение СССР, но и на руководящую и направляющую. Хер Шварц и иже с ними, Вас такой вариант устраивает? Тогдато Ваши единомышленниками с украинцами разберутся быстро, да и не только с ними!
29.11.08 14:21
в ответ Ален 29.11.08 14:13
Ален, но если Данциг и Бреслау немецкие города, что сделаешь!!!
Правда и Кенигсберг немецкий город, однако это военный трофей, сделанный Красной Армией. Поэтому немцы и молчат.
Понятно их возмущение! Кровь лили одни, города получили вобще неизвестно кто и непонятно как их имя.
Если бы немцы завоевали к примеру Хайфу и подарили ее бурятам, Вы бы такое стерпели?
Правда и Кенигсберг немецкий город, однако это военный трофей, сделанный Красной Армией. Поэтому немцы и молчат.
Понятно их возмущение! Кровь лили одни, города получили вобще неизвестно кто и непонятно как их имя.
Если бы немцы завоевали к примеру Хайфу и подарили ее бурятам, Вы бы такое стерпели?
29.11.08 14:22 
в ответ herr Schwarz 29.11.08 14:12
В ответ на:
Я правда в этом конкр.случае стороник Макашева - чтобы Россия жила без "мэров, сэров и херов".
Подозреваю,что у вас с Макашёвым и по многим другим вопросам полное единодушиеЯ правда в этом конкр.случае стороник Макашева - чтобы Россия жила без "мэров, сэров и херов".
В ответ на:
Так какие терр. претензии выказал Грызлов с Рогозиным?
Вы очень невнимательны .Про спикера парламента Грызлова я не писал.Что касается бывшего "родинского" нацпатриота,перебежавшего под крылышко Кремля на тёпленькое местечко,когда запахло жаренным для его политкарьеры,то мне даже не хочется о нём вспоминать и тем более рыться в его высказываньях.Уж звиняйте.Так какие терр. претензии выказал Грызлов с Рогозиным?
29.11.08 14:28
в ответ ноль 29.11.08 14:17
Вы уж пожалуйста не изворачивайтесь,как всегда.Слово не воробей,вылетит не поймаешь.Вы назвали без всяких кавычек японцев и немцев,выдвигающих террит. претензии, патриотами Японии и Германии.Ну и конечно.по вашей логике. российские граждане,мечтающие о возврате Крыма с Севастополем или всей Украины целиком-это канешна же российские патриоты.
Или все они патриоты в кавычках?
Или все они патриоты в кавычках?
29.11.08 14:30
я вчера КВН смотрел.. участвовали команды их Казахстана.. Армении, Абхазии, Украины, России ,Беларуси и пр.. Есть ведь ещё то, что объединяет ..
русский язык.. юмор.. желание общаться.. Это надо поддерживать, а не то что разъединяет.. как это делают украинские, грузинские , прибалтийские лидеры..
и ещё очень поучительный репортаж вчера был.. о таджикской девочке, которую отправили врачи из-за своей беспомощности из Душанбе в Москву..со смертельным диагнозом .. На операцию нужно было около 300 тыс руб.. С помощьюТВ обратились к россиянам и те собрали нужную сумму..и таджикская диаспора помогла..вообщем, девочка щас выздоравливает.. Вот так ..ведь не всё было плохо ..
в ответ Извар 29.11.08 14:17
В ответ на:
Самый лучший выход огласил на прошедшем съезда КПРФ тов. Зюганов. Для того чтобы возродить Россию необходимо возродить СССР!
Самый лучший выход огласил на прошедшем съезда КПРФ тов. Зюганов. Для того чтобы возродить Россию необходимо возродить СССР!
я вчера КВН смотрел.. участвовали команды их Казахстана.. Армении, Абхазии, Украины, России ,Беларуси и пр.. Есть ведь ещё то, что объединяет ..
русский язык.. юмор.. желание общаться.. Это надо поддерживать, а не то что разъединяет.. как это делают украинские, грузинские , прибалтийские лидеры..
и ещё очень поучительный репортаж вчера был.. о таджикской девочке, которую отправили врачи из-за своей беспомощности из Душанбе в Москву..со смертельным диагнозом .. На операцию нужно было около 300 тыс руб.. С помощьюТВ обратились к россиянам и те собрали нужную сумму..и таджикская диаспора помогла..вообщем, девочка щас выздоравливает.. Вот так ..ведь не всё было плохо ..
29.11.08 14:39
А Вост.Пруссия с Силезией и Померанией-это не военный трофей?Тогда что?
в ответ herr Schwarz 29.11.08 14:21
В ответ на:
Ален, но если Данциг и Бреслау немецкие города, что сделаешь!!!
Не понял.Это немецкие города или были немецкими?Ален, но если Данциг и Бреслау немецкие города, что сделаешь!!!
В ответ на:
Правда и Кенигсберг немецкий город, однако это военный трофей, сделанный Красной Армией.
Правда и Кенигсберг немецкий город, однако это военный трофей, сделанный Красной Армией.
А Вост.Пруссия с Силезией и Померанией-это не военный трофей?Тогда что?
В ответ на:
Поэтому немцы и молчат
Какие немцы молчат по поводу Калиниграда(Кенигсберга) и всей Калиниградской области и не молчат по поводу нынешних чешских и польских территорий?По-моему даже бывшие беженцы и их потомки из Союза изгнанных уже не требуют вернуть эти территории и их имущество,а только выплатить им компенсацию за материальный ущерб и признать,что с ними обошлись жестоко и несправедливо.В этом,кстати,я с ними согласен.Поэтому немцы и молчат
29.11.08 14:47
вы бредите, ален?)) чё мне изворачиваться-то.. вот ваш пост на который я отвечал:
Всё никак расейские патриоты не могут смириться с мыслью о потерянных по разным причинам территориях.В Германии,Японии или Великобритании уже все давно смирились,а в России находятся ещё лужковы-жириновские,предьявляющие территориальные претензии соседним странам.Ничего,время лечит.Были времена.когда и в Германии кое-кто писал на картах вместо Гданьск-Данциг,а вместо Калиниград-Кенигсберг и заштризовывал потерянные рейхом земли,как "временно оккупированные".Теперь уже никто не заштриховывает...
и в котором вы прокололись..как признали сами..)) теперь пытаетесь свою некомпетентность прикрыть наездами на меня? глупо и бездарно, ален..
впрочем, это, похоже ,ваш стиль..))
в ответ Ален 29.11.08 14:28
В ответ на:
Вы уж пожалуйста не изворачивайтесь,как всегда.
Вы уж пожалуйста не изворачивайтесь,как всегда.
вы бредите, ален?)) чё мне изворачиваться-то.. вот ваш пост на который я отвечал:
Всё никак расейские патриоты не могут смириться с мыслью о потерянных по разным причинам территориях.В Германии,Японии или Великобритании уже все давно смирились,а в России находятся ещё лужковы-жириновские,предьявляющие территориальные претензии соседним странам.Ничего,время лечит.Были времена.когда и в Германии кое-кто писал на картах вместо Гданьск-Данциг,а вместо Калиниград-Кенигсберг и заштризовывал потерянные рейхом земли,как "временно оккупированные".Теперь уже никто не заштриховывает...
и в котором вы прокололись..как признали сами..)) теперь пытаетесь свою некомпетентность прикрыть наездами на меня? глупо и бездарно, ален..
впрочем, это, похоже ,ваш стиль..))