Deutsch

Будущие украинцы

5800   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
  durik62 коренной житель29.11.08 13:44
29.11.08 13:44 
в ответ ноль 29.11.08 13:27
В ответ на:
какие территорриальные претензии и к кому выдвигали русские на официальном уровне в последние лет 50?)

Пятьдесят ? А почему не 20?
Если брать 50 То там, СССР, не просто выдвигали требования, а элементарно просто отбирали, Финляндия, балтия, Зап . Украина .....
А про Официальный Уровень- Подумайте сами.. На кого станет похожа россия- если сейчас , после всех заключённых договоров- начнут чужие земли назад требовать?

herr Schwarz свой человек29.11.08 13:48
herr Schwarz
29.11.08 13:48 
в ответ Ален 29.11.08 13:40
Мне о Германии думать не надо. Если не приведи Господь немцы лишатся привычного, комфортного образа жизни, потерят работу и встанут в очередь за луковой похлебкой, лично я не поменяю прописку на какой-нибудь "вальд" или "хаузен"... А Вы?
А почему вы так печётесь о США,Украине и других странах
Процитируйте меня по этому поводу.
Ален коренной житель29.11.08 13:50
Ален
29.11.08 13:50 
в ответ ноль 29.11.08 13:43
В ответ на:
следовательно, вы неправы насчёт России.. я прально понял?))

Как всегда неправильно поняли.Из одного не вытекает другое
В ответ на:
ищите сами.. или обратитесь к бастлеру..я ему уже раз скидывал..

А чем я хуже Бастлера?Почему мне нельзя скинуть?
ноль патриот29.11.08 13:50
ноль
29.11.08 13:50 
в ответ Ален 29.11.08 13:38, Последний раз изменено 29.11.08 14:07 (ноль)
В ответ на:
Вы считаете Мэра столицы,вице спикера Госдумы или нынешнего представителя России в НАТО неофициальными лицами?

мы уже этот вопрос обсуждали здесь..мэр Москвы является официальным лицом в пределах свои полномочий.. он может решать и отвечать за вопросы, касающиеся Москвы..и не более того..а у любого мэра может быть своё личное мнение, которое он и высказал в Севастополе.. имеет полное право..
но личное, а не мнение руководства страны.. что касается вице-спикера ГД, то это ваще смешно.. человек, Жириновский, в данном случае много чего грит.. в том числе и о том, что каждой бабе по мужику и про сапоги в Индийском океане.. Это всё буде считаться официальной политикой Кремля, ален?
ноль патриот29.11.08 13:58
ноль
29.11.08 13:58 
в ответ Ален 29.11.08 13:50
В ответ на:
Как всегда неправильно поняли.Из одного не вытекает другое

ну как же непрально-то, ален? вот ваши слова.. цитирую:
Всё никак расейские патриоты не могут смириться с мыслью о потерянных по разным причинам территориях.В Германии,Японии или Великобритании уже все давно смирились,
но так, как оказалось, что не смирились также и японские патриотя и немецкие..то значит, российские патриоты в этом не одиноки.. как вам бы этого хотелось))
В ответ на:
А чем я хуже Бастлера?

это вы с ним выясняйте, псжта))
В ответ на:
Почему мне нельзя скинуть?

скину, если вы мне скажете что будет, когда вы убедитесь в существовании этого обсуждения в бундестаге?)
Ален коренной житель29.11.08 14:05
Ален
29.11.08 14:05 
в ответ herr Schwarz 29.11.08 13:44
В ответ на:
Глава сельской администрации тоже официальное лицо?
Придётся заняться вашим политическим ликбезом.Глава сельской или районной администрации-это официальные лица довольно низкого ранга.А вот Мэр Москвы Лужков (и соответственно глава субьекта федерации) и вице-спикер парламента Жириновский-это довольно высокий государственный ранг должностного лица.Обычно,когда какое-нибудь госуд. должностное лицо делает официальное заявление,противоречащее политике гос-ва,то высшие должностные лица(президент,премьер-министр или спикер парламента) выступают с опровержением и дезавуируют слова нарушителя.А иногда и отправляют его в отставку.Ни того ни другого руководители России не сделали.Это даёт основания полагать,что они согласны с этой позицией.А все официальные заверения в уважении территориальной целостности иностранных гос-в и строгом соблюдении подписанных международных договоров не более ,чем лицемерие.Что Россия и продемонстрировала по отношению к Грузии.
herr Schwarz свой человек29.11.08 14:12
herr Schwarz
29.11.08 14:12 
в ответ Ален 29.11.08 14:05
Ладно Ален. Спасибо за политликбез (Вам бы НачПо в мой стрелковый полк). С мэром все ясно. Я правда в этом конкр.случае стороник Макашева - чтобы Россия жила без "мэров, сэров и херов".
Так какие терр. претензии выказал Грызлов с Рогозиным?
Ален коренной житель29.11.08 14:13
Ален
29.11.08 14:13 
в ответ ноль 29.11.08 13:58
В ответ на:
но так, как оказалось, что не смирились также и японские патриотя и немецкие..то значит, российские патриоты в этом не одиноки
[цитата]
Очччень любопытно.Вы считаете японских националистов.претендующих на Юж Курилы,патриотами Японии?А немцев,до сих пор выдвигающих территориальные претензии к Польше,Чехии и России соответственно патриотами Германии?И конечно же все остальные немцы,которые признали новые послевоенные границы-это непатриоты,коллаборционисты,предатели,изменники и т.д.
Извар постоялец29.11.08 14:17
Извар
29.11.08 14:17 
в ответ ноль 29.11.08 13:58
Самый лучший выход огласил на прошедшем съезда КПРФ тов. Зюганов. Для того чтобы возродить Россию необходимо возродить СССР! Вот это гениально! Тогда сразу отпадут споры о языках, границах, только Гена( не Хазанов а Зюганов, но тоже юморист большой) скромно умолчал о том, что он надеется не только на возрождение СССР, но и на руководящую и направляющую. Хер Шварц и иже с ними, Вас такой вариант устраивает? Тогдато Ваши единомышленниками с украинцами разберутся быстро, да и не только с ними!
ноль патриот29.11.08 14:17
ноль
29.11.08 14:17 
в ответ Ален 29.11.08 14:13
да я ничего не считаю..)) просто вслед за вашими "русскими патриотами" назвал немецких и японских тоже "патриотами"
вы, может, нашли бы чё-нить поинтересней.. шоб прицепиться.. а то как-то за ваш уровень стыдно становится))
herr Schwarz свой человек29.11.08 14:21
herr Schwarz
29.11.08 14:21 
в ответ Ален 29.11.08 14:13
Ален, но если Данциг и Бреслау немецкие города, что сделаешь!!!
Правда и Кенигсберг немецкий город, однако это военный трофей, сделанный Красной Армией. Поэтому немцы и молчат.
Понятно их возмущение! Кровь лили одни, города получили вобще неизвестно кто и непонятно как их имя.
Если бы немцы завоевали к примеру Хайфу и подарили ее бурятам, Вы бы такое стерпели?
Ален коренной житель29.11.08 14:22
Ален
29.11.08 14:22 
в ответ herr Schwarz 29.11.08 14:12
В ответ на:
Я правда в этом конкр.случае стороник Макашева - чтобы Россия жила без "мэров, сэров и херов".
Подозреваю,что у вас с Макашёвым и по многим другим вопросам полное единодушие
В ответ на:
Так какие терр. претензии выказал Грызлов с Рогозиным?
Вы очень невнимательны .Про спикера парламента Грызлова я не писал.Что касается бывшего "родинского" нацпатриота,перебежавшего под крылышко Кремля на тёпленькое местечко,когда запахло жаренным для его политкарьеры,то мне даже не хочется о нём вспоминать и тем более рыться в его высказываньях.Уж звиняйте.
herr Schwarz свой человек29.11.08 14:26
herr Schwarz
29.11.08 14:26 
в ответ Извар 29.11.08 14:17
Гена меня не впечатляет. Какой-то он напомаженный, как баба. Румын одним словом.
Вобще коммунисты ребята неплохие, но если б они еще чужие трусы не нюхали, и со своим комсомолом в мою постель не лезли - с ними жить можно.
Они своей жизнью - я своей!
Ален коренной житель29.11.08 14:28
Ален
29.11.08 14:28 
в ответ ноль 29.11.08 14:17
Вы уж пожалуйста не изворачивайтесь,как всегда.Слово не воробей,вылетит не поймаешь.Вы назвали без всяких кавычек японцев и немцев,выдвигающих террит. претензии, патриотами Японии и Германии.Ну и конечно.по вашей логике. российские граждане,мечтающие о возврате Крыма с Севастополем или всей Украины целиком-это канешна же российские патриоты.
Или все они патриоты в кавычках?
herr Schwarz свой человек29.11.08 14:29
herr Schwarz
29.11.08 14:29 
в ответ Ален 29.11.08 14:22
Вот ни хрена струна! Так где территориальные претензии?
С Макашевым да, есть общее.
Считаю, что если б половина моих коллег по ДК послужила в СА, количество бредятины уменьшилось вчетверо.
ноль патриот29.11.08 14:30
ноль
29.11.08 14:30 
в ответ Извар 29.11.08 14:17
В ответ на:
Самый лучший выход огласил на прошедшем съезда КПРФ тов. Зюганов. Для того чтобы возродить Россию необходимо возродить СССР!

я вчера КВН смотрел.. участвовали команды их Казахстана.. Армении, Абхазии, Украины, России ,Беларуси и пр.. Есть ведь ещё то, что объединяет ..
русский язык.. юмор.. желание общаться.. Это надо поддерживать, а не то что разъединяет.. как это делают украинские, грузинские , прибалтийские лидеры..
и ещё очень поучительный репортаж вчера был.. о таджикской девочке, которую отправили врачи из-за своей беспомощности из Душанбе в Москву..со смертельным диагнозом .. На операцию нужно было около 300 тыс руб.. С помощьюТВ обратились к россиянам и те собрали нужную сумму..и таджикская диаспора помогла..вообщем, девочка щас выздоравливает.. Вот так ..ведь не всё было плохо ..
herr Schwarz свой человек29.11.08 14:32
herr Schwarz
29.11.08 14:32 
в ответ ноль 29.11.08 14:30
прибалтийские лидеры
А что, еще такие есть?
Ален коренной житель29.11.08 14:39
Ален
29.11.08 14:39 
в ответ herr Schwarz 29.11.08 14:21
В ответ на:
Ален, но если Данциг и Бреслау немецкие города, что сделаешь!!!
Не понял.Это немецкие города или были немецкими?
В ответ на:
Правда и Кенигсберг немецкий город, однако это военный трофей, сделанный Красной Армией.

А Вост.Пруссия с Силезией и Померанией-это не военный трофей?Тогда что?
В ответ на:
Поэтому немцы и молчат
Какие немцы молчат по поводу Калиниграда(Кенигсберга) и всей Калиниградской области и не молчат по поводу нынешних чешских и польских территорий?По-моему даже бывшие беженцы и их потомки из Союза изгнанных уже не требуют вернуть эти территории и их имущество,а только выплатить им компенсацию за материальный ущерб и признать,что с ними обошлись жестоко и несправедливо.В этом,кстати,я с ними согласен.
Ален коренной житель29.11.08 14:47
Ален
29.11.08 14:47 
в ответ herr Schwarz 29.11.08 14:29
В ответ на:
Считаю, что если б половина моих коллег по ДК послужила в СА, количество бредятины уменьшилось вчетверо.

Вы имеете в виду службу срочником по призыву или кадровую?Я например служил срочную в авиачасти под Белой Церковью
ноль патриот29.11.08 14:47
ноль
29.11.08 14:47 
в ответ Ален 29.11.08 14:28
В ответ на:
Вы уж пожалуйста не изворачивайтесь,как всегда.

вы бредите, ален?)) чё мне изворачиваться-то.. вот ваш пост на который я отвечал:
Всё никак расейские патриоты не могут смириться с мыслью о потерянных по разным причинам территориях.В Германии,Японии или Великобритании уже все давно смирились,а в России находятся ещё лужковы-жириновские,предьявляющие территориальные претензии соседним странам.Ничего,время лечит.Были времена.когда и в Германии кое-кто писал на картах вместо Гданьск-Данциг,а вместо Калиниград-Кенигсберг и заштризовывал потерянные рейхом земли,как "временно оккупированные".Теперь уже никто не заштриховывает...

и в котором вы прокололись..как признали сами..)) теперь пытаетесь свою некомпетентность прикрыть наездами на меня? глупо и бездарно, ален..
впрочем, это, похоже ,ваш стиль..))