Login
Будущие украинцы
29.11.08 12:46
Так чтож вы так переживаете?Раз нет украинского языка,значит в Украине все говорят на русском
in Antwort herr Schwarz 28.11.08 22:30
В ответ на:
Да нет ни хрена никакого украинского языка!
Да нет ни хрена никакого украинского языка!
Так чтож вы так переживаете?Раз нет украинского языка,значит в Украине все говорят на русском
29.11.08 12:48
Прокол . Еще один историк . Обобщений надо бояться . Вы не могли бы избегать этого ?
in Antwort herr Schwarz 29.11.08 12:43
В ответ на:
Конкретно у тех кого Вы назвали, обслуживающий кочевой способ жизни
Конкретно у тех кого Вы назвали, обслуживающий кочевой способ жизни
Прокол . Еще один историк . Обобщений надо бояться . Вы не могли бы избегать этого ?
29.11.08 12:48
in Antwort Ален 29.11.08 12:46
Я не переживаю, пусть хоть на птичьем или пчелином разговаривают.
29.11.08 12:51
Вот в Германии все документы,особенно в госучреждениях,на немецком.А как быть тем,кто учился в русской или турецкой школе и переучиваться уже возраст не позволяет?Ответ всё тот же: учить немецкий!
in Antwort Vitaliy25_0 29.11.08 00:57
В ответ на:
, вот все документы особенно в гос. учереждениях на украинском . а как быть тем кто учился в русской школе и переучеваться уже возраст не позволяет?
, вот все документы особенно в гос. учереждениях на украинском . а как быть тем кто учился в русской школе и переучеваться уже возраст не позволяет?
Вот в Германии все документы,особенно в госучреждениях,на немецком.А как быть тем,кто учился в русской или турецкой школе и переучиваться уже возраст не позволяет?Ответ всё тот же: учить немецкий!
29.11.08 12:59
in Antwort Leon93 29.11.08 01:55
Всё никак расейские патриоты не могут смириться с мыслью о потерянных по разным причинам территориях.В Германии,Японии или Великобритании уже все давно смирились,а в России находятся ещё лужковы-жириновские,предьявляющие территориальные претензии соседним странам.Ничего,время лечит.Были времена.когда и в Германии кое-кто писал на картах вместо Гданьск-Данциг,а вместо Калиниград-Кенигсберг и заштризовывал потерянные рейхом земли,как "временно оккупированные".Теперь уже никто не заштриховывает...
29.11.08 13:14
in Antwort Ален 29.11.08 12:59
Хорошо! В России никак не могут успокоиться. На это есть причины.
Назовите причины по которым лично Вы не можете успокоиться.
Назовите причины по которым лично Вы не можете успокоиться.
29.11.08 13:20
как это, ален? разве совсем недавно немецкий бундестаг не обсуждал возможность отдельного статуса Калиниграда?
или Японию уже не интересуют Курильские острова?
болтаете всё.. а ведь сАвсем взрослый уже))
пысы: совсем недавно демонстрировали, что на японских картах Курилы выкрашены в цвет Японии..не получается опять у вас, ален.. Россию сделать самой плохой))
in Antwort Ален 29.11.08 12:59, Zuletzt geändert 29.11.08 13:24 (ноль)
В ответ на:
В Германии,Японии или Великобритании уже все давно смирились,
В Германии,Японии или Великобритании уже все давно смирились,
как это, ален? разве совсем недавно немецкий бундестаг не обсуждал возможность отдельного статуса Калиниграда?
или Японию уже не интересуют Курильские острова?
болтаете всё.. а ведь сАвсем взрослый уже))
пысы: совсем недавно демонстрировали, что на японских картах Курилы выкрашены в цвет Японии..не получается опять у вас, ален.. Россию сделать самой плохой))
29.11.08 13:24
in Antwort herr Schwarz 29.11.08 13:14
Я отношусь негативно ко всем,кто выдвигает территориальные претензии к другим гос-вам.И неважно кто они: русские,немцы,украинцы или пакистанцы.Как правило это ультра-националисты или шовинисты-империалисты.
29.11.08 13:24
in Antwort ноль 29.11.08 13:20
Вобще нашему дорогому Алену следует думать не о России, а о Германии.
Вдруг произойдет чудо и у немцев проснется национальное самосознание!
Вдруг произойдет чудо и у немцев проснется национальное самосознание!
29.11.08 13:27
какие территорриальные претензии и к кому выдвигали русские на официальном уровне в последние лет 50?)
in Antwort Ален 29.11.08 13:24
В ответ на:
Я отношусь негативно ко всем,кто выдвигает территориальные претензии к другим гос-вам.И неважно кто они: русские,
Я отношусь негативно ко всем,кто выдвигает территориальные претензии к другим гос-вам.И неважно кто они: русские,
какие территорриальные претензии и к кому выдвигали русские на официальном уровне в последние лет 50?)
29.11.08 13:28
in Antwort herr Schwarz 29.11.08 13:26
ссори, не заметил..)) но думаю, ща ален ответит нам двоим))
29.11.08 13:30
я бы в этой фразе точку поставил сразу после слова" думать"))
in Antwort herr Schwarz 29.11.08 13:24
В ответ на:
я бы в этой фразе точку поставил сразу после слова" думать"))
29.11.08 13:36
Насчёт Японии и Южных Курил вы правы.Я имел в виду отказ Японии от территориальных претензий к Китаю и Тайваню(Формоза),Корее, а также от претензий на Южный Сахалин и Северные Курильские о-ва.С Юж. Курилами сложнее.Их принадлежность России др сих пор окончательно не оформлена международными договорами,кроме Потсдамских соглашений СССР,Англии и США.Но в любом случае я осуждаю претензии японцев на т.н. "Северные территории"
in Antwort ноль 29.11.08 13:20
В ответ на:
разве совсем недавно немецкий бундестаг не обсуждал возможность отдельного статуса Калиниграда?
А ссылочку не сбросите7Вас уже столько раз ловили на лжи и подтасовках,что всегда хочется проверить правдивость ваших слов.разве совсем недавно немецкий бундестаг не обсуждал возможность отдельного статуса Калиниграда?
Насчёт Японии и Южных Курил вы правы.Я имел в виду отказ Японии от территориальных претензий к Китаю и Тайваню(Формоза),Корее, а также от претензий на Южный Сахалин и Северные Курильские о-ва.С Юж. Курилами сложнее.Их принадлежность России др сих пор окончательно не оформлена международными договорами,кроме Потсдамских соглашений СССР,Англии и США.Но в любом случае я осуждаю претензии японцев на т.н. "Северные территории"
29.11.08 13:38
in Antwort ноль 29.11.08 13:27
Вы считаете Мэра столицы,вице спикера Госдумы или нынешнего представителя России в НАТО неофициальными лицами?
29.11.08 13:40
in Antwort herr Schwarz 29.11.08 13:24
А почему вы так печётесь о США,Украине и других странах?О Германии вам не надо уже думать?
29.11.08 13:43
ищите сами.. или обратитесь к бастлеру..я ему уже раз скидывал.. когда он с благородным возмущением осуждал якобы вынесенный на обсуждение в ГД статус Севастополя))
да неужели, ален? не молгли бы хотя бы один случай припомнить?))
кто ловил и с чем))просто ужас, какой вы врунишка))
следовательно, вы неправы насчёт России.. я прально понял?))
in Antwort Ален 29.11.08 13:36
В ответ на:
А ссылочку не сбросите7
А ссылочку не сбросите7
ищите сами.. или обратитесь к бастлеру..я ему уже раз скидывал.. когда он с благородным возмущением осуждал якобы вынесенный на обсуждение в ГД статус Севастополя))
В ответ на:
Вас уже столько раз ловили на лжи и подтасовках
Вас уже столько раз ловили на лжи и подтасовках
да неужели, ален? не молгли бы хотя бы один случай припомнить?))
кто ловил и с чем))просто ужас, какой вы врунишка))
В ответ на:
Насчёт Японии и Южных Курил вы правы
Насчёт Японии и Южных Курил вы правы
следовательно, вы неправы насчёт России.. я прально понял?))
29.11.08 13:44
in Antwort Ален 29.11.08 13:38