Переезд - ради чего?!
Gut. Besser. Cave Canem.
Im Westen nichts Neues....
Gut. Besser. Cave Canem.
Если у тебя проблемы с понятием "Дискуссия", советую заглянуть толковый словарь Даля!!!
6 месяце в шахте работать не получая зарплаты, тут бы и дня не работали.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Жизнь там и тут по-прежнему отличается очень и очень сильно. Отвечая на Ваш вопрос: там (в России), если мы переходим на личности, я состоялась, и весьма.
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Gut. Besser. Cave Canem.
Ты так часто переселенцев в этом упрекаешь!
Я рада, что меня сюда мои родители привезли... Я им за это благодарна, хотя жить в Германии не собираюсь.
Впрочем, я не скажу, что мне тут не нравится
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
П.С Автор то сам в дискуссии не учавствует...
Но это же не значит, что я не могу поучаствовать в дискуссии им спровоцированной?
Впрочем, ты прав - тема весьма избитая.
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
Вопрос конечно грешит упрощениями и незнанием собственно реалий,но имеет право на существование,особенно в изначально моноэтнических государствах,таких как Финляндия ,Германия(с существенными оговорками,конечно),что рождает массу разноуровневых проблем интеграции...(Что всем и без меня хорошо знакомо на собственной...)
Это не вопрос,-пусть едут все,но не с психологией туриста и устремлениями совка..
P.S.Во избежании недоразумений, о себе,-немец,но свободно живу и работаю на две страны..
И давайте все-таки избавляться от обоюдного хамства..
В ответ на:пахать и иметь то же самое в России
Если бы. Вы не в курсе, сколько пахарь в России зарабатывает?
В ответ на:жизнь "здесь" мало отличается от жизни "там" в плане возможного
Очень отличается в плане реального.
В ответ на:Не желая никого обидеть скажу, что уезжают в большинстве люди не состоявшиеся в этой стране (по крайней мере складывается такое впечатление)которые за голток "буржуйского" счастья идут на такие жертвы.
А какие жертвы? Большинство ничем не жертвовали, кроме нищенского или полунищенского существования. Если у вас в России зарплата пару тысяч евро в месяц - тогда здорово, флаг вам в руки. Но таких ведь мало.
из Белорусии на воротах- на стройке 2000 для начала. -ХА ха.
Деза это называется.
Ничего не понимаю.!
Давайте! Начните с себя, пожалуйста.
...давно забытая старая
P.S.Во избежании недоразумений, о себе,-немец,но свободно живу и работаю на две страны..
Все несвободные туристы либо совки, зато я свободный немец.
...давно забытая старая