Login
Голод в США
28.11.08 12:04
ВАШИНГТОН (Рейтер) - Около 36,2 миллиона американцев с трудом обеспечивают себя продуктами питания и около трети из них периодически голодает, свидетельствуют результаты опроса, проведенного администрацией США еще до экономического спада.
http://ru.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idRUMSE4AH1F120081118
странно ведь
Одна из богатейших стран мира, " оплот демократии", "международный полицай" - а люди там голодают
Может перестать США лезть в мировые проблемы и заняться своими?
Тема дискуссии - голод в США, причины и пути решения.
Думаю причины кроются именно в "имперских замашках" США
Они смотрят на других, но забывают про свои проблемы
А может это делается специально?Отвлекают свой пипл от внутренних проблем, концентрируя их внимание на внешних
http://ru.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idRUMSE4AH1F120081118
странно ведь

Может перестать США лезть в мировые проблемы и заняться своими?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
28.11.08 12:34
Вы мыслитель?
Бросьте забивать свою девственно чистую голову всякой ерундой. Поупражняйтесь-ка лучше в арифметике..
in Antwort bujann 28.11.08 12:04
В ответ на:
Думаю причины кроются
Думаю причины кроются
Вы мыслитель?

28.11.08 12:51
Меня до слёз расстрогала ваша "отеческая забота" о пропитании американцев.Сразу видно "истинного патриота Америки"
Но спешу вас успокоить.Там никто не умирает от голода.как это было не раз в советской истории и в истории Сев.Кореи.Открою для вас одну "страшную тайну капитализма": В любой даже самой богатой стране имеются и бедные и те,у кого есть проблемы с покупкой продуктов питания.Особенно в странах не с социальной,а с либеральной рыночной экономикой,как США.Так что 11% населения хоть и с трудом,но обеспечивающих себя продуктами питания,а также 4% недоедающих-это конечно нехорошие цифры,но не трагические.Для них есть в Штатах продовольственные талоны,как у нас в Германии бесплатные продуктовые магазины Tafel.Мне вообще предпочтительнее страны с Sozialmarktwirtschaft,как Германия,Франция или Швеция,где более сильна социальная защита населения и меньше расслоение в доходах населения.В
этом плане например Россия,где это расслоение намного больше,чем на Западе, явно относится к странам с антисоциальной рыночной экономикой,где социальная защита малоимущего населения находится на весьма низком уровне либо полностью отсутствует.Поэтому квасным расейским патриотам логичнее было бы озаботиться нищенским положением пенсионеров,инвалидов,многодетных и других бедных слоев населения России.Думаю,что там процент недоедающих и голодающих будет повыше.чем в Штатах.Особенно учитывая резко падающие доходы от продажи сырья :Газа,нефти,руды,леса и т.д.

28.11.08 12:55
in Antwort балта 28.11.08 12:34, Zuletzt geändert 28.11.08 12:56 (Ален)
Мне вспомнилась старая совковая байка про недоедающих негров Америки.И анекдот.как советские трудящиеся пишут письма в США: Пришлите нам то,что американские негры недоедают.Мы это сьедим!

28.11.08 12:57
Да ... Бедняги- На фото видно! Явно истощённые голодом.
А вообще я Удивляюсь, С каким апетитам они поедают эти Огромные булки- Типа бутерброды
( Такой огромный Двумя руками держать надо - Всей моей семье, на обед должно хватить!
)
А вообще я Удивляюсь, С каким апетитам они поедают эти Огромные булки- Типа бутерброды

28.11.08 12:58
Я думаю, что в штатах решение состоит в том, что и не нужно никакого решения вовсе В том смысле, что кормить людей не является задачей государства, и люди сами должны об этом думать. Например, великая депрессия уморила голодом пару миллионов (поговаривают), а еще около миллиона подали заявки на переезд в СССР (но Сталин не пустил). Государство в этот процесс не вмешивалось. Типа того, что только голодный человек может что-то сотворить.
Но с другой стороны, они также дают на откуп людям проблему своей безопасности и защиты от голодных. В Европе и кормлением голодных и защитой сытых от голодных занимается государство.
Задачей государства в штатах считают создание условий для того, чтобы их голодные могли где-то найти кушать. Во внешне политическом плане это значит разрушение централизованых защитных рубежей других государств, чтобы американские голодные корпорации могли спокойно там работать. Нести демократию людям и народам в их понимании это создание условий для их грабежа. Например, вождь индейского племени это препятствие для грабежа этого племени, поскольку он следит за порядком и устоями. Если же его убрать, тогда граждане америки и корпорации могут свободно делать деньги в этом племени.
Я думаю, что в штатах решение состоит в том, что и не нужно никакого решения вовсе В том смысле, что кормить людей не является задачей государства, и люди сами должны об этом думать. Например, великая депрессия уморила голодом пару миллионов (поговаривают), а еще около миллиона подали заявки на переезд в СССР (но Сталин не пустил). Государство в этот процесс не вмешивалось. Типа того, что только голодный человек может что-то сотворить.
Но с другой стороны, они также дают на откуп людям проблему своей безопасности и защиты от голодных. В Европе и кормлением голодных и защитой сытых от голодных занимается государство.
Задачей государства в штатах считают создание условий для того, чтобы их голодные могли где-то найти кушать. Во внешне политическом плане это значит разрушение централизованых защитных рубежей других государств, чтобы американские голодные корпорации могли спокойно там работать. Нести демократию людям и народам в их понимании это создание условий для их грабежа. Например, вождь индейского племени это препятствие для грабежа этого племени, поскольку он следит за порядком и устоями. Если же его убрать, тогда граждане америки и корпорации могут свободно делать деньги в этом племени.
28.11.08 12:59
разве я говорил, что умирают?
думаю это тема другой дискуссии
вы так хорошо всё расписали про соц помощь в США , что в вас я тоже заметил "истинного патриота США"
Но вы не ответили на главный вопрос
Почему 4%( по вашим словам) не доедают, а 11% с трудом обеспечивают себя продуктами?
in Antwort Ален 28.11.08 12:51
В ответ на:
Но спешу вас успокоить.Там никто не умирает от голода.
Но спешу вас успокоить.Там никто не умирает от голода.
разве я говорил, что умирают?

В ответ на:
Думаю,что там процент недоедающих и голодающих будет повыше.чем в Штатах
Думаю,что там процент недоедающих и голодающих будет повыше.чем в Штатах
думаю это тема другой дискуссии

вы так хорошо всё расписали про соц помощь в США , что в вас я тоже заметил "истинного патриота США"

Но вы не ответили на главный вопрос

28.11.08 13:11
В принципе вы правы.Но тех.кто не может сам себя обеспечить по обьективным причинам: слишком маленькая пенсия,многодетные,инвалиды и т.д.,любое,уважающее себя государство, должно обеспечить минимальным обьёмом питания.Как например в Штатах пособие вэлфер и продовольственные талоны,в Германии социальное пособие и бесплатные магазины и т.д.
Поговаривают и говорят.что в Москве кур доят.Откуда дровишки?
Во всей этой чуши больше всего меня развлекло выражение "американские голодные копорации"
Хотел бы я тоже быть таким "голодным"
in Antwort sovet 28.11.08 12:58
В ответ на:
В том смысле, что кормить людей не является задачей государства, и люди сами должны об этом думать.
В том смысле, что кормить людей не является задачей государства, и люди сами должны об этом думать.
В принципе вы правы.Но тех.кто не может сам себя обеспечить по обьективным причинам: слишком маленькая пенсия,многодетные,инвалиды и т.д.,любое,уважающее себя государство, должно обеспечить минимальным обьёмом питания.Как например в Штатах пособие вэлфер и продовольственные талоны,в Германии социальное пособие и бесплатные магазины и т.д.
В ответ на:
Например, великая депрессия уморила голодом пару миллионов (поговаривают), а еще около миллиона подали заявки на переезд в СССР (но Сталин не пустил).
Например, великая депрессия уморила голодом пару миллионов (поговаривают), а еще около миллиона подали заявки на переезд в СССР (но Сталин не пустил).
В ответ на:
Во внешне политическом плане это значит разрушение централизованых защитных рубежей других государств, чтобы американские голодные корпорации могли спокойно там работать. Нести демократию людям и народам в их понимании это создание условий для их грабежа. Например, вождь индейского племени это препятствие для грабежа этого племени, поскольку он следит за порядком и устоями. Если же его убрать, тогда граждане америки и корпорации могут свободно делать деньги в этом племени
Во внешне политическом плане это значит разрушение централизованых защитных рубежей других государств, чтобы американские голодные корпорации могли спокойно там работать. Нести демократию людям и народам в их понимании это создание условий для их грабежа. Например, вождь индейского племени это препятствие для грабежа этого племени, поскольку он следит за порядком и устоями. Если же его убрать, тогда граждане америки и корпорации могут свободно делать деньги в этом племени
Во всей этой чуши больше всего меня развлекло выражение "американские голодные копорации"

Хотел бы я тоже быть таким "голодным"

28.11.08 13:16
наверно давно не ели
in Antwort durik62 28.11.08 12:57
В ответ на:
С каким апетитам они поедают эти Огромные булки- Типа бутерброды
С каким апетитам они поедают эти Огромные булки- Типа бутерброды
наверно давно не ели

28.11.08 13:20
У вас очевидно проблемы с пониманием текста на русском языке.Я то как раз писал,что соцзащита в США намного слабее,чем в Германии или Франции.Но соцпособия под названием вэлфер и продовольственные талоны там есть
Если вам непонятны мои обьяснения про издержки либеральной рыночной экономики(когда низки налоги и сборы.но слаба и соцзащита) то я ничем не могу вам помочь.Я например, не испытываю особого сочувствия к местным немецким бомжам-обдахлозам,которые как правило,сами виновны в своих бедах.Поэтому и не даю им никогда ни цента,поскольку знаю,что они их всё равно пропьют или потратят на наркоту.Думаете в Штатах таких мало?
in Antwort bujann 28.11.08 12:59
В ответ на:
вы так хорошо всё расписали про соц помощь в США
вы так хорошо всё расписали про соц помощь в США
У вас очевидно проблемы с пониманием текста на русском языке.Я то как раз писал,что соцзащита в США намного слабее,чем в Германии или Франции.Но соцпособия под названием вэлфер и продовольственные талоны там есть
В ответ на:
Почему 4%( по вашим словам) не доедают, а 11% с трудом обеспечивают себя продуктами
Почему 4%( по вашим словам) не доедают, а 11% с трудом обеспечивают себя продуктами
Если вам непонятны мои обьяснения про издержки либеральной рыночной экономики(когда низки налоги и сборы.но слаба и соцзащита) то я ничем не могу вам помочь.Я например, не испытываю особого сочувствия к местным немецким бомжам-обдахлозам,которые как правило,сами виновны в своих бедах.Поэтому и не даю им никогда ни цента,поскольку знаю,что они их всё равно пропьют или потратят на наркоту.Думаете в Штатах таких мало?
28.11.08 13:30
ну почему же?
Разве вы плохо расписали про соц пособия"вэлфер" и продовольственные талоны?
Я понял, что хорошо
Или действительно не правильно понял ваш русский текст?
дык объяснения не было , был только применён этот термин " либерально рыночная экономика"
Не могли бы вы поподробней разъяснить, что это для вас означает или это только как в вашем последующем разъяснении
(когда низки налоги и сборы.но слаба и соцзащита)(ц)?
держитесь в теме и не пытайтесь свести дискуссию к банальному сравнению , а вон там хуже или лучше
Мы говорим о бедности в США и причинах возникновения
in Antwort Ален 28.11.08 13:20
В ответ на:
У вас очевидно проблемы с пониманием текста на русском языке.
У вас очевидно проблемы с пониманием текста на русском языке.
ну почему же?

Или действительно не правильно понял ваш русский текст?

В ответ на:
Если вам непонятны мои обьяснения про издержки либеральной рыночной экономики
Если вам непонятны мои обьяснения про издержки либеральной рыночной экономики
дык объяснения не было , был только применён этот термин " либерально рыночная экономика"

Не могли бы вы поподробней разъяснить, что это для вас означает или это только как в вашем последующем разъяснении
(когда низки налоги и сборы.но слаба и соцзащита)(ц)?
В ответ на:
Я например, не испытываю особого сочувствия к местным немецким бомжам-обдахлозам
Я например, не испытываю особого сочувствия к местным немецким бомжам-обдахлозам
держитесь в теме и не пытайтесь свести дискуссию к банальному сравнению , а вон там хуже или лучше

Мы говорим о бедности в США и причинах возникновения

28.11.08 13:52
Точно, всё врут супостаты. Голода в сша не было. Был рай на земле...
http://www.og.com.ua/st1732.php
in Antwort Ален 28.11.08 13:11
В ответ на:
Точно, всё врут супостаты. Голода в сша не было. Был рай на земле...
http://www.og.com.ua/st1732.php
28.11.08 14:05
Бедность- понятие относительное- И Познаётся в сравнение ( то что для одних- является-считается нищетой, то для других- богатство немерянное)
Потому и необходимо оценивать - сравнивая с другими. ( только Может без процентов обойдёмся
?)
in Antwort bujann 28.11.08 13:30
В ответ на:
бедности в США и причинах возникновения
бедности в США и причинах возникновения
Бедность- понятие относительное- И Познаётся в сравнение ( то что для одних- является-считается нищетой, то для других- богатство немерянное)

Потому и необходимо оценивать - сравнивая с другими. ( только Может без процентов обойдёмся

28.11.08 14:29
Hy, мoжно вce вpeмя cpaвнивaть, нaпpимep, c Hигepиeй и yбeждатьcя, чтo вce в aжype, a мoжно cpaвнивaть ypoвeнь жизни coбcтвеннoгo нaceлeния зa paзличныe пeриoды...
in Antwort durik62 28.11.08 14:05
В ответ на:
Потому и необходимо оценивать - сравнивая с другими.
Потому и необходимо оценивать - сравнивая с другими.

28.11.08 14:44
тут уж и сравнивать нечего...
В нормальных условиях он растёт, при кризисас замедляется.
Падает в результате войн, Может падать в результате неудачного правления ( страной или регионом)
Чего обсуждать?
Наверное во время великого кризиса в США в 20 годы тоже несладко было- Кто-ж спорит ?
Тут заговорили о Голоде в США сейчас- в данный момент
in Antwort РИА 28.11.08 14:29
В ответ на:
ypoвeнь жизни coбcтвеннoгo нaceлeния зa paзличныe пeриoды...
ypoвeнь жизни coбcтвеннoгo нaceлeния зa paзличныe пeриoды...
тут уж и сравнивать нечего...
В нормальных условиях он растёт, при кризисас замедляется.
Падает в результате войн, Может падать в результате неудачного правления ( страной или регионом)
Чего обсуждать?
Наверное во время великого кризиса в США в 20 годы тоже несладко было- Кто-ж спорит ?

28.11.08 15:29
Я помню cooбщeния пpo cлeзы зoлoтoгo миллиapда в cвязи c подopoжaниeм бeнзинa, xoтя y ниx oн был дeшeвлe, чeм в Poccии.
Boт тoжe душещипательная иcтopия: http://chtochto.ru/node/137
"Санта Барбара, Калифорния (CNN) - Барбара Харви забирается через заднюю дверь своего мини-внедорожника "Хонда" и устраивается поудобнее между двумя собаками, положив подушку на спинку водительского сиденья.
Раньше она работала клерком по оформлению займов. Ей 67 лет и у нее трое взрослых детей. Она говорит, что никогда не думала, что ей придется провести свои золотые годы, ночуя в машине на стоянке.
"
in Antwort durik62 28.11.08 14:44
В ответ на:
Я помню cooбщeния пpo cлeзы зoлoтoгo миллиapда в cвязи c подopoжaниeм бeнзинa, xoтя y ниx oн был дeшeвлe, чeм в Poccии.

Boт тoжe душещипательная иcтopия: http://chtochto.ru/node/137
"Санта Барбара, Калифорния (CNN) - Барбара Харви забирается через заднюю дверь своего мини-внедорожника "Хонда" и устраивается поудобнее между двумя собаками, положив подушку на спинку водительского сиденья.
Раньше она работала клерком по оформлению займов. Ей 67 лет и у нее трое взрослых детей. Она говорит, что никогда не думала, что ей придется провести свои золотые годы, ночуя в машине на стоянке.
"
28.11.08 15:41
in Antwort РИА 28.11.08 15:29
28.11.08 15:46
in Antwort durik62 28.11.08 15:41
28.11.08 16:27
in Antwort Vlad666 28.11.08 13:52
Эту фальшивку с подтасованными цифрами и без всяких солидных источников уже пытались тут всучивать.И её уже достаточно развеяли в пух и прах.Так что ваш "товар" с душком и гнильцой.Ничего посвежее у вас наверное не имеется

28.11.08 16:30
in Antwort Ален 28.11.08 16:27
Интересно, а вот молдаванские египтяне тоже, как негры в Америке голодают?
28.11.08 16:36
in Antwort herr Schwarz 28.11.08 16:30
А с чего вы вообще взяли, что голодают именно негры? Может регулярно голодают как раз представители обеспеченной прослойки общества.. Может они магензюхтиги.. А негры как раз на поммесах и гамбургерах как раз все более, чем упитаны..

28.11.08 16:37
Никто и не спорит,что время мирового кризиса конца 20-ых годов везде,от США до Европы резко упал жизненный уровень населения и сильно выросла безработица.Но дк-овские брехуны пытаются нас уверить,что в эти годы в США,как и в СССР,от голода якобы умерли миллионы людей.Наверное они это брешут для того,чтобы хоть как-то оправдать или приуменьшить значение массового преступления коммунистического тоталитарного режима против собственного народа
in Antwort durik62 28.11.08 14:44
В ответ на:
Никто и не спорит,что время мирового кризиса конца 20-ых годов везде,от США до Европы резко упал жизненный уровень населения и сильно выросла безработица.Но дк-овские брехуны пытаются нас уверить,что в эти годы в США,как и в СССР,от голода якобы умерли миллионы людей.Наверное они это брешут для того,чтобы хоть как-то оправдать или приуменьшить значение массового преступления коммунистического тоталитарного режима против собственного народа
28.11.08 16:45
Вам наверное это трудно представить,но в Молдавии и Приднестровье,несмотря на их нынешнюю бедность,никто особо не голодает(разве что некоторые старики-пенсионеры с нищенскими пенсиями).В то же время в Приднестровье(МАССР) в 1929-32 и в Молдавии(МССР) в 1946-47 годах были десятки тысяч умерших от голода.
28.11.08 16:46
Голод не только в США голод будет в любой кап. стране. Это и есть плоды законов конкуренции кап. системы. Кто то должен проигрывать . А те кто выигрывает тем нет никакого дела до других.
Кто то должен жить за счёт других ,это основной закон выживаемости. В этом и фишка и интерес буржуазного мира и им доволен каждый,потому что цель есть незбыточная мечта поиметь все деньги. Бедный хочет немного денег ,но обречён. Богатый хочет слишком много денег ,но никогда не получит. Потому что предел этот не ограничен.
Отсутствие голода возможна только при соц. системе. При равноправном распределении благ,но только если люди будут воспитанными.
Ещё Ленин в своё время писал,что необходим переходный период к коммунизму. Т.е. социализм. Но коммунизм не может быть в оддельно взятой стране ,он может быть во всём мире или нигде.
т.е необходима переходная фаза для воспитания человечества.Люди должны понять что цель жизни не деньги,а нравственная сторона.
Пока этого не будет будут голодающие ,даже в самой богатой стране мира.
Кто то должен жить за счёт других ,это основной закон выживаемости. В этом и фишка и интерес буржуазного мира и им доволен каждый,потому что цель есть незбыточная мечта поиметь все деньги. Бедный хочет немного денег ,но обречён. Богатый хочет слишком много денег ,но никогда не получит. Потому что предел этот не ограничен.
Отсутствие голода возможна только при соц. системе. При равноправном распределении благ,но только если люди будут воспитанными.
Ещё Ленин в своё время писал,что необходим переходный период к коммунизму. Т.е. социализм. Но коммунизм не может быть в оддельно взятой стране ,он может быть во всём мире или нигде.
т.е необходима переходная фаза для воспитания человечества.Люди должны понять что цель жизни не деньги,а нравственная сторона.
Пока этого не будет будут голодающие ,даже в самой богатой стране мира.
28.11.08 16:50
То есть хотите сказать,что голод будет во всех странах от США и Канады до Германии,России и Японии?
А сытыми останутся канешна же Куба,Сев Корея и наверное Китай.Я вас правильно понял?
in Antwort Булбульаглы 28.11.08 16:46
В ответ на:
Голод не только в США голод будет в любой кап. стране.
Голод не только в США голод будет в любой кап. стране.
То есть хотите сказать,что голод будет во всех странах от США и Канады до Германии,России и Японии?
А сытыми останутся канешна же Куба,Сев Корея и наверное Китай.Я вас правильно понял?
28.11.08 16:53
Не будьте однобоки и мыслите не предвзято. Смысл гибели миллионов при Сталине только в укреплении социализма. Если бы не эти жертвы развалилась система. Смысл гибели миллионов во всём кап. мире это деньги. Если где то грохочет война,то кто то делает на этом деньги.
Я сомневаюсь что кто то в мире был бы сильнее фашизма если бы не советский союз. Если бы не воспитанный по совестскому советский солдат.
Так что долг любого поклонится до земли этой бывшей великой державе.
in Antwort Ален 28.11.08 16:37
В ответ на:
Не будьте однобоки и мыслите не предвзято. Смысл гибели миллионов при Сталине только в укреплении социализма. Если бы не эти жертвы развалилась система. Смысл гибели миллионов во всём кап. мире это деньги. Если где то грохочет война,то кто то делает на этом деньги.
Я сомневаюсь что кто то в мире был бы сильнее фашизма если бы не советский союз. Если бы не воспитанный по совестскому советский солдат.
28.11.08 16:54
in Antwort herr Schwarz 28.11.08 16:48
Шварц, вы сегодня в миноре? Или просто приняли на грудь, что вы все сегодня скорбите, аки мать Тереза?

28.11.08 16:55
in Antwort herr Schwarz 28.11.08 16:48
Ваш смайлик красноречиво говорит о вашем абсолютном бездушии и даже кощунстве над памятью миллионов мужчин,женщин,стариков и детей заморенных голодом такой же бездушной тоталитарной системой,как и вы.Поэтому я потерял всякий интерес общаться с вами.

28.11.08 16:59
in Antwort Ален 28.11.08 16:50
Вы не правильно поняли.
Я вам не говорю ни о каких странах. Просто законы конкуренции предусматривают проигравших и победителей. Это жизнь и это нормально.
Поэтому низшие слои общества при этой системе будут всегда.
Я вам не говорю ни о каких странах. Просто законы конкуренции предусматривают проигравших и победителей. Это жизнь и это нормально.
Поэтому низшие слои общества при этой системе будут всегда.
28.11.08 17:03
Теперь ответьте на простой вопрос.
Зачем было большевикам миллионы людей морить голодом?
Капиталистам это надо ,чстобы делать больше деньги. А зачем это надо было большевикам?
in Antwort Ален 28.11.08 16:55
В ответ на:
Ваш смайлик красноречиво говорит о вашем абсолютном бездушии и даже кощунстве над памятью миллионов мужчин,женщин,стариков и детей заморенных голодом такой же бездушной тоталитарной системой,как и вы.Поэтому я потерял всякий интерес общаться с вами.
Теперь ответьте на простой вопрос.
Зачем было большевикам миллионы людей морить голодом?
Капиталистам это надо ,чстобы делать больше деньги. А зачем это надо было большевикам?
28.11.08 17:14
Вовсе не обязательно.Есть полно войн,причинами которых были вовсе не экономические,а политические, национальные,религиозные,социальные и другие интересы.Не надо так примитизировать мировую историю.Она намного сложнее.
А я в отличие от вас уверен,что фашизм был всё равно обречён.Не было бы в России советской сталинской власти,всё равно Россия оказала бы серьёзное сопротивление коричневой чуме.Как например Россия в 1812 году без всяких коммунистов рагромила армию Наплеона,которой ранее покорились многие страны Европы.
in Antwort Булбульаглы 28.11.08 16:53
В ответ на:
Смысл гибели миллионов при Сталине только в укреплении социализма. Если бы не эти жертвы развалилась система.
Туда этой системе и дорога,если для её сохранения требовалось угробить миллионы невинных жизнейСмысл гибели миллионов при Сталине только в укреплении социализма. Если бы не эти жертвы развалилась система.
В ответ на:
Если где то грохочет война,то кто то делает на этом деньги
Если где то грохочет война,то кто то делает на этом деньги
Вовсе не обязательно.Есть полно войн,причинами которых были вовсе не экономические,а политические, национальные,религиозные,социальные и другие интересы.Не надо так примитизировать мировую историю.Она намного сложнее.
В ответ на:
.
.
А я в отличие от вас уверен,что фашизм был всё равно обречён.Не было бы в России советской сталинской власти,всё равно Россия оказала бы серьёзное сопротивление коричневой чуме.Как например Россия в 1812 году без всяких коммунистов рагромила армию Наплеона,которой ранее покорились многие страны Европы.
В ответ на:
А я ,в отличие от вас,отдаю дань уважения не бывшей коммунистической империи,а советскому народу(включая и русский народ) и Советской армии,которые сломали хребет фашистскому зверю и помогли освободить многие народы Вост.Европы от нацистского ига.Так что долг любого поклонится до земли этой бывшей великой державе.
28.11.08 17:17
in Antwort Булбульаглы 28.11.08 16:59
Когда покойный генерал Лебедь побывал в Германии,он спросил "Почему победители живут хуже побеждённых?" Как бы вы ответили на этот вопрос?
28.11.08 17:30
По вашему надо было просто сдать державу другим странам? Вопрос закрытю С вами ясно.
Вы ещё вспомните миллион лет до нашей эры.
Фашисткая армия была самая дициплинированная армия в мире. С одной стороны идеологическая нравственность.С другой стороны барыши военной промышленности.
Почитайте историю. Как легко отдалась Европа Гитлеру.Фашизм вырос на военной промышлености и только война могла дать работы многомиллионной армии. Практически мир был беспомощен против фашизма. Так что в этом вопросе ты не прав.
Что то по вашим ответам это не видно
in Antwort Ален 28.11.08 17:14
В ответ на:
В ответ на:
Туда этой системе и дорога,если для её сохранения требовалось угробить миллионы невинных жизней
В ответ на:
Туда этой системе и дорога,если для её сохранения требовалось угробить миллионы невинных жизней
По вашему надо было просто сдать державу другим странам? Вопрос закрытю С вами ясно.
В ответ на:
Вы ещё вспомните миллион лет до нашей эры.
Фашисткая армия была самая дициплинированная армия в мире. С одной стороны идеологическая нравственность.С другой стороны барыши военной промышленности.
Почитайте историю. Как легко отдалась Европа Гитлеру.Фашизм вырос на военной промышлености и только война могла дать работы многомиллионной армии. Практически мир был беспомощен против фашизма. Так что в этом вопросе ты не прав.
В ответ на:
А я ,в отличие от вас,отдаю дань уважения не бывшей коммунистической империи,а советскому народу(включая и русский народ) и Советской армии,которые сломали хребет фашистскому зверю и помогли освободить многие народы Вост.Европы от нацистского ига.
А я ,в отличие от вас,отдаю дань уважения не бывшей коммунистической империи,а советскому народу(включая и русский народ) и Советской армии,которые сломали хребет фашистскому зверю и помогли освободить многие народы Вост.Европы от нацистского ига.
Что то по вашим ответам это не видно
28.11.08 17:32
Лебедь как и все в то время играли и делали на этом деньги. Возможно за это ему и подстроили несчастный случай.
in Antwort Ален 28.11.08 17:17, Zuletzt geändert 28.11.08 17:34 (Булбульаглы)
В ответ на:
Когда покойный генерал Лебедь побывал в Германии,он спросил "Почему победители живут хуже побеждённых?" Как бы вы ответили на этот вопрос?
Лебедь как и все в то время играли и делали на этом деньги. Возможно за это ему и подстроили несчастный случай.
28.11.08 17:53
in Antwort Ален 28.11.08 17:14
очень интересно. А можно пару примеров. Я а школе хорошистом был. Наверное, что то упустил. Просветите.
очень интересно. А можно пару примеров. Я а школе хорошистом был. Наверное, что то упустил. Просветите.
28.11.08 18:17
После окончания войны в 45ом пришла ему в голову мысль собрать у себя глав могущественных держав Рузвельта и Сталина. Собрав их он предложил им идею холодной войны и для острастки кинуть пару бомб на Японию. Сталина это устроило (желание японцев продолжить войну начатую до ВОВ было велико) американцы же горели желанием испытать ядерные бомбы. Вот на том и порешили.
Почти 50лет весь мир боялся угроз то запада то востока пока к власти не пришёл М.С. Горбачёв, который разрушил этот миф. И как мы сейчас убеждаемся зря..
in Antwort nachbahr 28.11.08 17:53
В ответ на:
Наверное, что то упустил. Просветите.
Жил да был как то давно некто Шарль де Голь. Наверное, что то упустил. Просветите.
После окончания войны в 45ом пришла ему в голову мысль собрать у себя глав могущественных держав Рузвельта и Сталина. Собрав их он предложил им идею холодной войны и для острастки кинуть пару бомб на Японию. Сталина это устроило (желание японцев продолжить войну начатую до ВОВ было велико) американцы же горели желанием испытать ядерные бомбы. Вот на том и порешили.
Почти 50лет весь мир боялся угроз то запада то востока пока к власти не пришёл М.С. Горбачёв, который разрушил этот миф. И как мы сейчас убеждаемся зря..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
28.11.08 20:13
если вы не видете разницы между системой и державой , то лучше бы вы этот вопрос и не открывали.
in Antwort Булбульаглы 28.11.08 17:30
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
если вы не видете разницы между системой и державой , то лучше бы вы этот вопрос и не открывали.
28.11.08 21:40
шварц. пора сходить с тропы нац......как там дальше.
посчитайте сколько раз на этой неделе вы упомянули молдавию и египет.
или вы только только в первый раз карту мира увидели , нашли там египет
и находитесь под впечатлением ??
В ответ на:
шварц. пора сходить с тропы нац......как там дальше.
посчитайте сколько раз на этой неделе вы упомянули молдавию и египет.
или вы только только в первый раз карту мира увидели , нашли там египет
и находитесь под впечатлением ??
28.11.08 21:41
Вы всегда так грубо перевираете слова оппонента?Я писал о необходимости избавления страны от преступной и порочной коммунистической системы,а вы переврали о некоей сдаче гос-ва другим странам..Вопрос закрыт..С вами ясно.
В ответ на:
Вы всегда так грубо перевираете слова оппонента?Я писал о необходимости избавления страны от преступной и порочной коммунистической системы,а вы переврали о некоей сдаче гос-ва другим странам..Вопрос закрыт..С вами ясно.

28.11.08 21:48
in Antwort nachbahr 28.11.08 17:53
Зачем далеко ходить.Как вы считаете: межнациональные войны в Карабахе,Южной Осетии и Абхазии были только из-за дележа каких-то денег?Или например войны между Пакистаном и Индией,войны во Вьетнаме и Корее,война за Фолклендские острова,Две войны в Афганистане(1979-89 и нынешняя) и т.д.
28.11.08 21:54
Глубокое заблуждение.Экономика Германии резко поднялась ещё до начала второй мировой войны.Именно поэтому она смогла создать и вооружить такую мощную армию.и именно поэтому у неё вырасли агрессивные аппетиты.Плюс приход к власти агрессивной нацистской клики.Вы явно путаете причину и следствие.
В ответ на:
Фашизм вырос на военной промышлености и только война могла дать работы многомиллионной армии. Практически мир был беспомощен против фашизма.
Фашизм вырос на военной промышлености и только война могла дать работы многомиллионной армии. Практически мир был беспомощен против фашизма.
Глубокое заблуждение.Экономика Германии резко поднялась ещё до начала второй мировой войны.Именно поэтому она смогла создать и вооружить такую мощную армию.и именно поэтому у неё вырасли агрессивные аппетиты.Плюс приход к власти агрессивной нацистской клики.Вы явно путаете причину и следствие.
28.11.08 21:58
Я и не ждал от вас вразумительного ответа на вопрос Лебедя.Что же касется самого Лебедя,то вы ошиблись дважды.Никаких денег Лебедь себе никогда не делал,и аварию ему никто не подстраивал.Это была обычная вертолётная авария,которая не раз случалась и с другими госслужащими высокого ранга.Так что у вас всё мимо кассы
in Antwort Булбульаглы 28.11.08 17:32
В ответ на:
Лебедь как и все в то время играли и делали на этом деньги. Возможно за это ему и подстроили несчастный случай
Лебедь как и все в то время играли и делали на этом деньги. Возможно за это ему и подстроили несчастный случай
Я и не ждал от вас вразумительного ответа на вопрос Лебедя.Что же касется самого Лебедя,то вы ошиблись дважды.Никаких денег Лебедь себе никогда не делал,и аварию ему никто не подстраивал.Это была обычная вертолётная авария,которая не раз случалась и с другими госслужащими высокого ранга.Так что у вас всё мимо кассы

29.11.08 00:03
ок
А голод?Понятие вполне определённое и можно рассмотреть почему в США миллионы людей голодают, а ещё миллионы имеют проблемы с обеспечением себя продуктами питания?
in Antwort durik62 28.11.08 14:05, Zuletzt geändert 29.11.08 00:04 (bujann)
В ответ на:
Бедность- понятие относительное- И Познаётся в сравнение
Бедность- понятие относительное- И Познаётся в сравнение
ок

29.11.08 00:52
in Antwort bujann 29.11.08 00:03
29.11.08 10:39
вы да
пысы: обращайтесь ко мне на "вы"
in Antwort Булбульаглы 29.11.08 00:52
В ответ на:
Помоему я ответил на твой вопрос
Помоему я ответил на твой вопрос
вы да

пысы: обращайтесь ко мне на "вы"

29.11.08 10:47
Что Делать?
Есть Предложение!
Как я Понял Сейчас неголодают Только В Европпе ( или если есть такие -то очень мало) И в России ( как пишут всё в шоколаде)
Так Может кинем Лозунг Хоть здесь на германке В ПОМОМОЩ ГОЛОДАЮЩИМ АМЕРИКИ !! И начнём сбор средств? Что мы не Люди?
Раз там уж такой Мрак..
Хотя, разумеется хотелось-бы знать Куда кому и как Направлять средства... ( чтоб необманули, чтоб средства Именно на еду голодающим пошли, а не потратили на что-то другое)
НЕДАДИМ ПОМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ БРАТСКОМУ АМЕРИКАНСКОМУ НАРОДУ!! УРА, ТОВАРИЩИ!!
in Antwort bujann 29.11.08 00:03, Zuletzt geändert 29.11.08 10:51 (durik62)
В ответ на:
в США миллионы людей голодают,
в США миллионы людей голодают,

Есть Предложение!

Как я Понял Сейчас неголодают Только В Европпе ( или если есть такие -то очень мало) И в России ( как пишут всё в шоколаде)
Так Может кинем Лозунг Хоть здесь на германке В ПОМОМОЩ ГОЛОДАЮЩИМ АМЕРИКИ !! И начнём сбор средств? Что мы не Люди?
Раз там уж такой Мрак..

Хотя, разумеется хотелось-бы знать Куда кому и как Направлять средства... ( чтоб необманули, чтоб средства Именно на еду голодающим пошли, а не потратили на что-то другое)
29.11.08 10:52
В мире еще очень много зла .
В ответ на:
Отвлекают свой пипл от внутренних проблем, концентрируя их внимание на внешних
Отвлекают свой пипл от внутренних проблем, концентрируя их внимание на внешних
В мире еще очень много зла .
29.11.08 10:58
это да, это очень есть гут
Но может быть в место того , что бы постоянно кормить американцев разобраться в причинах и устранить первопричину происходящего
У вас есть мысли по поводу почему в такой "богатой и процветающей стране" столько нуждающихся людей?
in Antwort durik62 29.11.08 10:47
В ответ на:
это да, это очень есть гут

Но может быть в место того , что бы постоянно кормить американцев разобраться в причинах и устранить первопричину происходящего

У вас есть мысли по поводу почему в такой "богатой и процветающей стране" столько нуждающихся людей?

29.11.08 11:03
Я думаю , что в Америке вообще очень много людей , и конечно , там есть и бедняки .
in Antwort bujann 29.11.08 10:58
В ответ на:
Я думаю , что в Америке вообще очень много людей , и конечно , там есть и бедняки .
29.11.08 11:36
Наверное, всё-таки просто- Работать нехотят.
Опять нуждаться тоже поразному можно...
Кому-то на обувь, детям нехватает, А другому В 5-литровый джип на покрышки...
В ответ на:
Наверное, всё-таки просто- Работать нехотят.
Опять нуждаться тоже поразному можно...
Кому-то на обувь, детям нехватает, А другому В 5-литровый джип на покрышки...

29.11.08 13:11
in Antwort herr Schwarz 28.11.08 22:40
Раз у вас стоит смайлик,значмт вы юродствуете?
29.11.08 13:13
in Antwort Ален 29.11.08 13:11
29.11.08 13:18
У меня есть мысль,как спасти Америку от голодной смерти.Когда Путин снова вернётся в своё привычное президентское кресло(а это рано или поздно случится),то Медведев как бы останется без работы.Вот и нужно его послать президентом в Вашингтон вместо Обамы.И будет всем янки счастье
В ответ на:
У меня есть мысль,как спасти Америку от голодной смерти.Когда Путин снова вернётся в своё привычное президентское кресло(а это рано или поздно случится),то Медведев как бы останется без работы.Вот и нужно его послать президентом в Вашингтон вместо Обамы.И будет всем янки счастье

29.11.08 13:38
зато от сытости..
Сотрудник Wal-Mart погиб в давке во время распродажи
По свидетельству очевидцев, не меньше двухсот человек прошли по упавшему сотруднику.
http://www.lenta.ru/news/2008/11/28/walmart/
in Antwort Ален 28.11.08 12:51
В ответ на:
Там никто не умирает от голода.
Там никто не умирает от голода.
зато от сытости..

Сотрудник Wal-Mart погиб в давке во время распродажи
По свидетельству очевидцев, не меньше двухсот человек прошли по упавшему сотруднику.
http://www.lenta.ru/news/2008/11/28/walmart/
29.11.08 13:41
in Antwort Ален 29.11.08 13:18
Как Вы думаете, эта мысль кроме Вас и Медведева еще кому-то интересна?
29.11.08 13:46
in Antwort herr Schwarz 29.11.08 13:41
Вы наверное думаете,что ваши глыбокие "мысли" кому-либо,кроме нашего узкого ДК- овского круга интересны.

30.11.08 00:20
Боюсь что это цифры того же рода, что и 4 миллиона безграмотных в Германии. При ближайшем рассмотрении окажется, что им просто не хватает красной икры на всех
В ответ на:
а люди там голодают
а люди там голодают
Боюсь что это цифры того же рода, что и 4 миллиона безграмотных в Германии. При ближайшем рассмотрении окажется, что им просто не хватает красной икры на всех

30.11.08 00:21
30.11.08 09:41
in Antwort Участник 30.11.08 00:21
у вас есть проблемы? хотите об этом поговорить?
пысы: чуть не забыл
www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/11/25/AR2008112502553....

www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/11/25/AR2008112502553....
30.11.08 11:18
давайте рассмотрим
Не думаю, что это так
проблемы есть и не замечать их нельзя
есть конечно
откройте ветку обсудим!
in Antwort Участник 30.11.08 00:20
В ответ на:
При ближайшем рассмотрении окажется, что им просто не хватает красной икры на всех
При ближайшем рассмотрении окажется, что им просто не хватает красной икры на всех
давайте рассмотрим

В ответ на:
Своих проблем мало?
Своих проблем мало?
есть конечно

01.12.08 05:34
in Antwort bujann 30.11.08 11:18
голод в штатах значит что ты не потреблаеш нормативного количичества белков жиров у углеводов, какои предписан ам управлением по питанию, в россии такихн нормативов пока наверное еше вообше нет, однако думать, что здес кто-то умирает от голода такххе наивно как и твои пост,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

01.12.08 07:17
in Antwort Kelly2003 01.12.08 05:34
01.12.08 09:07
in Antwort Участник 30.11.08 00:20
01.12.08 10:54
Да, растёт клюфт между жирными и тощими. Растёт. Куда катимся?
01.12.08 17:21
я разве писал, что умирают?
В ответ на:
однако думать, что здес кто-то умирает от голода такххе наивно
однако думать, что здес кто-то умирает от голода такххе наивно
я разве писал, что умирают?

01.12.08 17:32
in Antwort bujann 01.12.08 17:21
Интересно было бы сравнить критерий "голода" в США и России. Не пробовали Буян? Что, сухим языком цифр, называется "голодать" в США? Это сколько калорий в день?

01.12.08 17:33
откройте ветку и сравните
in Antwort балта 01.12.08 17:32
В ответ на:
Интересно было бы сравнить критерий "голода" в США и России.
Интересно было бы сравнить критерий "голода" в США и России.
откройте ветку и сравните

01.12.08 17:39
in Antwort bujann 01.12.08 17:33
А разве это не по теме этой ветки? То, что считают голодом в США, может считаться вполне нормальным питанием в Африке.
01.12.08 17:43
in Antwort балта 01.12.08 17:39, Zuletzt geändert 01.12.08 17:44 (bujann)
почитайте внимательно тему ветки, там нет ни о каком сравнении
Там есть о причинах и путях решения

01.12.08 17:46
in Antwort bujann 01.12.08 17:43
А какая причина, вы не осветили этот вопрос...............
01.12.08 17:47
Да но понятие "голодают" тоже ведь относительное. Как и величина падения индексов. У вас понятием "относительно" нелады..
01.12.08 17:53
in Antwort Altwad 01.12.08 17:46
ну как же?!
в первом же посте (как и положено) высказал своё мнение по теме

01.12.08 18:27
in Antwort bujann 01.12.08 17:53
Хорошо, давайте посмотрим на вашу ссылку. Вот, что там написано
"Согласно последним подсчетам, почти рекордное число американцев - 29,5 миллиона человек - получили продовольственные талоны, являющиеся существенным подспорьем для бедных."
Это же не значит, что они голодают, зачем вы передергиваете, да еще выводы делаете.. Ноль врн тоже ссылку дал, даже не удосужившись прочесть или перевести, что там. А там о том же. Нуждающиеся в США обеспечиваются продовольственными талонами, которыми они могут расплатится в любом магазине или харчевне. Так зачем же ж,
вы провоцируете?
"Согласно последним подсчетам, почти рекордное число американцев - 29,5 миллиона человек - получили продовольственные талоны, являющиеся существенным подспорьем для бедных."
Это же не значит, что они голодают, зачем вы передергиваете, да еще выводы делаете.. Ноль врн тоже ссылку дал, даже не удосужившись прочесть или перевести, что там. А там о том же. Нуждающиеся в США обеспечиваются продовольственными талонами, которыми они могут расплатится в любом магазине или харчевне. Так зачем же ж,

01.12.08 18:30
почитайте внимательно тему ветки, там нет ни о каком сравненииТам есть о причинах и путях решения
а что, проблема ожирения америки, уже отпала?
майнер майнунг нах...
01.12.08 18:32
Нет Неотпала... Просто Жирному Ещё больше, чем тощему Кушать Хочется... 
in Antwort Пикуль 01.12.08 18:30
В ответ на:

01.12.08 18:34
я не передёргивая
Читаем , что написано в ссылке
ВАШИНГТОН (Рейтер) - Около 36,2 миллиона американцев с трудом обеспечивают себя продуктами питания и около трети из них периодически голодает, свидетельствуют результаты опроса, проведенного администрацией США еще до экономического спада.
В целом, 11,1 процента домохозяйств США, или 36,2 миллиона человек, испытывали нехватку продуктов питания в 2007 году, в сравнении с 10,9 процента, или 35,5 миллиона американцев, в 2006 году, сообщило министерство сельского хозяйства США.
вы хотите обсудить ноля?
вам показалось
in Antwort балта 01.12.08 18:27
В ответ на:
Это же не значит, что они голодают, зачем вы передергиваете, да еще выводы делаете
Это же не значит, что они голодают, зачем вы передергиваете, да еще выводы делаете
я не передёргивая

В целом, 11,1 процента домохозяйств США, или 36,2 миллиона человек, испытывали нехватку продуктов питания в 2007 году, в сравнении с 10,9 процента, или 35,5 миллиона американцев, в 2006 году, сообщило министерство сельского хозяйства США.
В ответ на:
Ноль врн тоже ссылку дал, даже не удосужившись прочесть или перевести, что там.
Ноль врн тоже ссылку дал, даже не удосужившись прочесть или перевести, что там.
вы хотите обсудить ноля?

В ответ на:
Так зачем же ж, вы провоцируете?
Так зачем же ж, вы провоцируете?
вам показалось

01.12.08 18:34
В блокадном Ленинграде тоже значит не голодали, раз карточки получали?
in Antwort балта 01.12.08 18:27, Zuletzt geändert 01.12.08 18:36 (Leon93)
В ответ на:
получили продовольственные талоны
Это же не значит, что они голодают
получили продовольственные талоны
Это же не значит, что они голодают
В блокадном Ленинграде тоже значит не голодали, раз карточки получали?
01.12.08 18:36
in Antwort durik62 01.12.08 18:32
а... как гласит старинная баварская поговорка: " толстый сохнет - худой дохнет"...

майнер майнунг нах...
01.12.08 18:45
Что значит периодически? Что значит "в результате опроса"? Что нет критериев недоедания? Выйдите на улицу и спросите, кто из вас недоедает, интересно какие будут результаты.
in Antwort bujann 01.12.08 18:34
В ответ на:
около трети из них периодически голодает, свидетельствуют результаты опроса, проведенного администрацией США еще до экономического спада.
около трети из них периодически голодает, свидетельствуют результаты опроса, проведенного администрацией США еще до экономического спада.
Что значит периодически? Что значит "в результате опроса"? Что нет критериев недоедания? Выйдите на улицу и спросите, кто из вас недоедает, интересно какие будут результаты.

01.12.08 18:47
Это когда в холодильнике уже ничего нет, а получка ещо только завтра.
Получается периодический голод в течении одного дня каждую неделю.
in Antwort балта 01.12.08 18:45
В ответ на:
Что нет критериев недоедания?
Это когда в холодильнике уже ничего нет, а получка ещо только завтра.
Получается периодический голод в течении одного дня каждую неделю.
01.12.08 18:47
in Antwort bujann 01.12.08 18:34
Эпидемия ожирения в США продолжает набирать обороты, на сегодняшний день она охватила уже более четверти взрослого населения страны,
http://www.otechestvo.org.ua/main/20087/2322.htm
http://www.otechestvo.org.ua/main/20087/2322.htm
майнер майнунг нах...
01.12.08 18:50
Мне тут опять вспомнился Ленинград. НЕмцы как-то перехватили почту и опубликовали письмо где один доктор из Лениинграда пишет своим родственикам в ТАшкент типа " Соня, мне проще было бы высылать тебе продуктамии. Мы всего что дают не сьедаем"...
in Antwort Пикуль 01.12.08 18:47
В ответ на:
Эпидемия ожирения
Эпидемия ожирения
Мне тут опять вспомнился Ленинград. НЕмцы как-то перехватили почту и опубликовали письмо где один доктор из Лениинграда пишет своим родственикам в ТАшкент типа " Соня, мне проще было бы высылать тебе продуктамии. Мы всего что дают не сьедаем"...
01.12.08 18:56
in Antwort Leon93 01.12.08 18:50
Так что, и голода в Ленинграде не было? Мало того, что вы голодомор на Украине отрицаете.., так еще и это

01.12.08 18:58
это значит, что был произведён опрос
как то же определили, что американцы не доедают, значит критерии есть
ещё раз говорю, мы говорим про американцев
Не доверяете опросу, выйдите на улицы Америки и проведите собственный опрос
Действительно интересно , какие будут результаты
in Antwort балта 01.12.08 18:45
В ответ на:
Что значит "в результате опроса"?
Что значит "в результате опроса"?
это значит, что был произведён опрос

В ответ на:
как то же определили, что американцы не доедают, значит критерии есть

В ответ на:
Выйдите на улицу и спросите, кто из вас недоедает, интересно какие будут результаты.
Выйдите на улицу и спросите, кто из вас недоедает, интересно какие будут результаты.
ещё раз говорю, мы говорим про американцев

Действительно интересно , какие будут результаты

01.12.08 19:08
in Antwort балта 01.12.08 18:56
ВАм должно быть стыдно за опорочивание доброго имени спасших вашы жизни. Это кощунство говорить так о тех кто боролся и не сдавался.
Можно конечно было не обращать внимание на вашу поддержку мирового терроризма и убийства беззащитных детей, но вы замахнулись на святое- народную память о величайшей трагедии русского народа!

Можно конечно было не обращать внимание на вашу поддержку мирового терроризма и убийства беззащитных детей, но вы замахнулись на святое- народную память о величайшей трагедии русского народа!

01.12.08 19:14
in Antwort Leon93 01.12.08 18:50
сейчас разговор идёт о америке... вы уводите разговор в сторону... я думаю, автор ветки, сделает вам замечание по этому поводу...
майнер майнунг нах...
01.12.08 19:19
in Antwort Leon93 01.12.08 19:08
Вы о чем, не понял. ВЫ же утверждали, что в блокадном Ленинграде было вдоволь продуктов, что даже посылки в Ташкент приходилось посылать. Это же ваши слова. Так кто замахнулся?
01.12.08 19:20
так же как и вы, говоря об "эпидемии ожирения"
Какого ваше мнение по теме данной ветки?
in Antwort Пикуль 01.12.08 19:14
В ответ на:
сейчас разговор идёт о америке... вы уводите разговор в сторону
сейчас разговор идёт о америке... вы уводите разговор в сторону
так же как и вы, говоря об "эпидемии ожирения"

Какого ваше мнение по теме данной ветки?

01.12.08 19:20
in Antwort балта 01.12.08 19:19
не отвлекайтесь

01.12.08 19:22
in Antwort bujann 01.12.08 19:20, Zuletzt geändert 01.12.08 19:23 (Пикуль)
голод и ожирение - это брат и сестра... и всё это в америке... ане в ленинграде.. вы будете делать замечание оппоненту за ленинград или закроете глаза на это?
кстати, более четверти взрослого населения - это сколько процентов?
майнер майнунг нах...
01.12.08 19:22
in Antwort Пикуль 01.12.08 19:14
Это не странно что вы не замечаете прямой связи между лголодом енинградской блокадой и голодом в Америке.
А связь прямая. Кой-кто жиреет, а кто-то голодает.
Или как гласит народная пословица "кому война, а кому- мать родна".
А связь прямая. Кой-кто жиреет, а кто-то голодает.
Или как гласит народная пословица "кому война, а кому- мать родна".
01.12.08 19:24
in Antwort bujann 01.12.08 19:20
Что вы Буян, как можно.. Итак, есть голод в США. Надо будет дать ссылочку нашего разговора своим друзьям из штатов. Их это повеселит..

01.12.08 19:25
in Antwort Leon93 01.12.08 19:22
ленинград тут не причем... хотите о блокаде ленинграда погворить, открывайте новую ветку...
майнер майнунг нах...
01.12.08 19:25
Не ответит. У него к прОцентам отношение особое..
in Antwort Пикуль 01.12.08 19:22
В ответ на:
Не ответит. У него к прОцентам отношение особое..

01.12.08 19:30
мы говорим о "брате" , зачем приплетать сюда "родственников"?
более 25% взрослого населения
in Antwort Пикуль 01.12.08 19:22
В ответ на:
голод и ожирение - это брат и сестра
голод и ожирение - это брат и сестра
мы говорим о "брате" , зачем приплетать сюда "родственников"?

В ответ на:
более 25% взрослого населения

01.12.08 19:31
Не оправдывайтесь. Поздно.
Лучше расскажите как это выйдя на улицу типа нью-ёрского Бродвея и поспрашивав прохожих можно убедится в отсутствии голода где нибудь в Монтане?
in Antwort балта 01.12.08 19:19
В ответ на:
Вы о чем, не понял
Вы о чем, не понял
Не оправдывайтесь. Поздно.
Лучше расскажите как это выйдя на улицу типа нью-ёрского Бродвея и поспрашивав прохожих можно убедится в отсутствии голода где нибудь в Монтане?
01.12.08 19:34
in Antwort bujann 01.12.08 19:30
там где голодают, там не жиреют... это раз..
25% это немного больше чем ваши 11% домохозяек... это два...
майнер майнунг нах...
01.12.08 19:39
почему нет?Возможно одни отнимают у других еду
но ведь 11% голодают
Почему? Как вы думаете
in Antwort Пикуль 01.12.08 19:34, Zuletzt geändert 01.12.08 19:40 (bujann)
В ответ на:
почему нет?Возможно одни отнимают у других еду

В ответ на:
но ведь 11% голодают

Почему? Как вы думаете

01.12.08 19:42
in Antwort bujann 01.12.08 19:39
01.12.08 19:50
балта.. давно известно, что вы способны повторять тока чужие мысли.. и я даже узнаю чьи они))
если вы сами прочтёте статью, то там сразу заметите место ,где говорится о том, что 30 млн американцев получают сегодня помощь в виде продовольственных талонов..это значит, что денег, которых хватало раньше на нормальное питание, сегодня не хватает.. что вам ещё там неясно, балта?))
in Antwort балта 01.12.08 18:27
В ответ на:
Ноль врн тоже ссылку дал, даже не удосужившись прочесть или перевести, что там. А там о том же. Нуждающиеся в США обеспечиваются продовольственными талонами, которыми они могут расплатится в любом магазине или харчевне. Так зачем же ж, вы провоцируете?
Ноль врн тоже ссылку дал, даже не удосужившись прочесть или перевести, что там. А там о том же. Нуждающиеся в США обеспечиваются продовольственными талонами, которыми они могут расплатится в любом магазине или харчевне. Так зачем же ж, вы провоцируете?
балта.. давно известно, что вы способны повторять тока чужие мысли.. и я даже узнаю чьи они))
если вы сами прочтёте статью, то там сразу заметите место ,где говорится о том, что 30 млн американцев получают сегодня помощь в виде продовольственных талонов..это значит, что денег, которых хватало раньше на нормальное питание, сегодня не хватает.. что вам ещё там неясно, балта?))
01.12.08 19:51
Ну почему же? История знает примеры когда в одной и той же стране одновременно умирали миллоны от голода и работали рестораны где подавали жареных рябчиков .
Вот так и в Америке. Кто-то жиреет, а кто-то просит милостыню на перекрестках
in Antwort Пикуль 01.12.08 19:34
В ответ на:
Ну почему же? История знает примеры когда в одной и той же стране одновременно умирали миллоны от голода и работали рестораны где подавали жареных рябчиков .
Вот так и в Америке. Кто-то жиреет, а кто-то просит милостыню на перекрестках
01.12.08 19:53
in Antwort Leon93 01.12.08 19:47
Если просьбы автора ветки Вам не достаточно, то добавлю еще предупреждение от себя.
Относится ко всем.
Относится ко всем.
Не учи отца. I. Bastler
01.12.08 19:57
Нет, это странно, что вы ее замечаете.
in Antwort Leon93 01.12.08 19:22
В ответ на:
Это не странно что вы не замечаете прямой связи между лголодом енинградской блокадой и голодом в Америке.
Нет, это странно, что вы ее замечаете.
01.12.08 20:00
Лично с вами мне уже давно все ясно. Но получение талонов это не голодание, это уж вам я надеюсь ясно? Или тоже блокаду припомните?
in Antwort ноль 01.12.08 19:50
В ответ на:
что вам ещё там неясно, балта?))
что вам ещё там неясно, балта?))
Лично с вами мне уже давно все ясно. Но получение талонов это не голодание, это уж вам я надеюсь ясно? Или тоже блокаду припомните?
01.12.08 20:05
думаю это не сегодняшний день
опрос был проведён ещё до кризиса
сейчас же и количество безработных в США выросло
in Antwort ноль 01.12.08 19:50
В ответ на:
это значит, что денег, которых хватало раньше на нормальное питание, сегодня не хватает
это значит, что денег, которых хватало раньше на нормальное питание, сегодня не хватает
думаю это не сегодняшний день

01.12.08 20:10
А в Китае 20 Миллионов потеряло работу
in Antwort bujann 01.12.08 20:05
В ответ на:
А в Китае 20 Миллионов потеряло работу

01.12.08 20:13
а ведь предупреждали уже
Здесь говорят про США
О причинах голода там
in Antwort durik62 01.12.08 20:10, Zuletzt geändert 01.12.08 20:14 (bujann)
В ответ на:
А в Китае 20 Миллионов
А в Китае 20 Миллионов
а ведь предупреждали уже

Здесь говорят про США

О причинах голода там

01.12.08 20:30
бред какой-то..)) получение талонов-это не голод.. а вот неполучение талонов-это нехватка продуктов..
а что происходит, балта, когда продуктов не хватает? на ответ, думаю, даже ваших мозгов хватит или)?)
in Antwort балта 01.12.08 20:00
В ответ на:
Но получение талонов это не голодание, это уж вам я надеюсь ясно?
Но получение талонов это не голодание, это уж вам я надеюсь ясно?
бред какой-то..)) получение талонов-это не голод.. а вот неполучение талонов-это нехватка продуктов..
а что происходит, балта, когда продуктов не хватает? на ответ, думаю, даже ваших мозгов хватит или)?)
01.12.08 20:33
да непринципиально это..главное, что дк-демократы пытаются оспорить факт, который выдают американские же газеты.. что число получателей продовольственных талонов выросло за последнее время..)) смяшно))
in Antwort bujann 01.12.08 20:05
В ответ на:
думаю это не сегодняшний деньопрос был проведён ещё до кризиса
думаю это не сегодняшний деньопрос был проведён ещё до кризиса
да непринципиально это..главное, что дк-демократы пытаются оспорить факт, который выдают американские же газеты.. что число получателей продовольственных талонов выросло за последнее время..)) смяшно))
01.12.08 20:40
Очень хорошо что в качестве причины голода вы высказали ваше собственное мнение.
Значит ваше мнение и есть причина голода в Америке.............
in Antwort bujann 01.12.08 17:53
В ответ на:
ну как же?! в первом же посте (как и положено) высказал своё мнение по теме
ну как же?! в первом же посте (как и положено) высказал своё мнение по теме
Очень хорошо что в качестве причины голода вы высказали ваше собственное мнение.
Значит ваше мнение и есть причина голода в Америке.............
01.12.08 20:42
Это не говорит о голоде!
То что им выдают талоны- это вообще ни о чём неговорит.
Может они их вообще неиспользуют..
in Antwort ноль 01.12.08 20:33
В ответ на:
что число получателей продовольственных талонов выросло за последнее время..)) смяшно))
что число получателей продовольственных талонов выросло за последнее время..)) смяшно))
Это не говорит о голоде!
01.12.08 20:46
потому и голодают?
in Antwort durik62 01.12.08 20:42
В ответ на:
потому и голодают?

01.12.08 20:49
прально, дурик.. они в них гамбургеры заворачивают))
В ответ на:
прально, дурик.. они в них гамбургеры заворачивают))
01.12.08 21:21
in Antwort bujann 01.12.08 20:46
01.12.08 21:22
in Antwort ноль 01.12.08 20:49
За последние годы, в связи со значительным распространением ожирения в ФРГ, США и некоторых других странах начало вводиться полное голодание за период 10≈ 20 дней в лечебных целях.()
01.12.08 21:27
in Antwort балта 01.12.08 21:22
В этом году я уже три раза голодал. По методу профессора Столешникова. Три раза по 17 дней .
Результат- просто отличный.
Но это мой выбор. А вот когда детишки открывают холодильник, а там пусто- это уже в наше время голод. И голод не по собственному желанию.
И таких семей в Америке есть.
Результат- просто отличный.
Но это мой выбор. А вот когда детишки открывают холодильник, а там пусто- это уже в наше время голод. И голод не по собственному желанию.
01.12.08 21:29 
Там дают всем, у кого доход ниже 27500 долларов в год на семъю из четырёх человек.
in Antwort Leon93 01.12.08 21:27
В ответ на:
А почему же они не пойдут в муниципалитет и не получат фудстемпы?И таких семей в Америке есть.

Там дают всем, у кого доход ниже 27500 долларов в год на семъю из четырёх человек.
01.12.08 22:03
Ухх... Отлегло! Русские В америке Точно неголодают
Уже 2 часа прочёсываю форум Русские В америке.. Нет ни намёка на голодную тему
Обсуждают всё И как похудеть, и как Вкусно готовить,
Вобщем обо всём, Даже Тема НИЩЕТА В РОССИИ Есть 
А про голод Нет..
in Antwort bujann 01.12.08 20:46
В ответ на:
потому и голодают?
потому и голодают?
Ухх... Отлегло! Русские В америке Точно неголодают

А про голод Нет..

01.12.08 22:24
ТАм русских двое всего, а на форуме скорее всего вообще ниодного. Одни беженцы ис СССР.
А беженцы в Штаты из СССР- это как раз те кто в болкадном Ленинграде пытался продуктовые посылки в ташкент отправлять. Потому что все самому не сьесть...
in Antwort durik62 01.12.08 22:03
В ответ на:
ТАм русских двое всего, а на форуме скорее всего вообще ниодного. Одни беженцы ис СССР.
А беженцы в Штаты из СССР- это как раз те кто в болкадном Ленинграде пытался продуктовые посылки в ташкент отправлять. Потому что все самому не сьесть...
01.12.08 22:27
как я понял, претензий по статье уже у вас нет, как нет и ответа на мой вопрос...
значит, я даже несколько переоценил ваши способности))
in Antwort балта 01.12.08 21:22
В ответ на:
За последние годы, в связи со значительным распространением ожирения
За последние годы, в связи со значительным распространением ожирения
как я понял, претензий по статье уже у вас нет, как нет и ответа на мой вопрос...
значит, я даже несколько переоценил ваши способности))
01.12.08 22:37
in Antwort ноль 01.12.08 22:27
01.12.08 22:42
прально, дурик..намека нет.. есть открытым текстом!))
и понадобилось всего три минуты))
Американцы нуждаются в талонах на питание
http://www.americaru.com/news/29194
in Antwort durik62 01.12.08 22:03, Zuletzt geändert 01.12.08 22:43 (ноль)
В ответ на:
прально, дурик..намека нет.. есть открытым текстом!))
Американцы нуждаются в талонах на питание
http://www.americaru.com/news/29194
01.12.08 22:46
in Antwort Bastler 01.12.08 22:37
я тоже не хочу, но если вы поясните, чем ваш вопрос связан с темой то ,может, и отвечу..
01.12.08 22:47
in Antwort ноль 01.12.08 22:42
Так у них то увеличивается, то уменьшается количество нуждающихся?
Из Вашей ссылки:
Рекордное количество талончиков выдавалось в ноябре 2005 года. Их получали 29,85 миллиона человек, в том числе жертвы ураганов Катрина, Рита и Вилма. На втором месте стоит март 1994 года, когда в помощи государства нуждались 27,97 миллионов американцев.
О чем тогда разговор? Они знают, как уменьшить это количество, уже не раз демонстрировали. В чем тогда проблема?
Из Вашей ссылки:
Рекордное количество талончиков выдавалось в ноябре 2005 года. Их получали 29,85 миллиона человек, в том числе жертвы ураганов Катрина, Рита и Вилма. На втором месте стоит март 1994 года, когда в помощи государства нуждались 27,97 миллионов американцев.
О чем тогда разговор? Они знают, как уменьшить это количество, уже не раз демонстрировали. В чем тогда проблема?
Не учи отца. I. Bastler
01.12.08 22:48
in Antwort ноль 01.12.08 22:46
01.12.08 22:51
in Antwort Bastler 01.12.08 22:47
А кто может мне объяснить: почему считается, что получатели талонов голодают?
Они были голодные пока не получили талоны, потом получили и стали сытые.
Вот если бы сказали, что стало в Америке больше бедных - я бы понял. Но почему голодных - ума не приложу.
Они были голодные пока не получили талоны, потом получили и стали сытые.
Вот если бы сказали, что стало в Америке больше бедных - я бы понял. Но почему голодных - ума не приложу.
01.12.08 22:51
А где там про голод, ноль? Все таки умственные способности могут вам позволить отличить тему о таонах от темы от голода? Или нет?
01.12.08 22:53
in Antwort kurban04 01.12.08 22:51
В ответ на:
почему считается, что получатели талонов голодают?
А кто так считает? Только тот, кто не понимает, что такое голод.почему считается, что получатели талонов голодают?
Не учи отца. I. Bastler
Потому что если жить в городах типа СанФранцисско, то необходимость в фудстемпах появляется при доходе даже выше чем 27.5К на семью.
Я думаю что $40К- это уже жизнь в проголодь.
in Antwort kurban04 01.12.08 21:29
В ответ на:
А почему же они не пойдут в муниципалитет и не получат фудстемпы?
А почему же они не пойдут в муниципалитет и не получат фудстемпы?
Потому что если жить в городах типа СанФранцисско, то необходимость в фудстемпах появляется при доходе даже выше чем 27.5К на семью.
Я думаю что $40К- это уже жизнь в проголодь.
Так Ты-же Профессионал... 
Я писал Про Форум Штатовский...
Да Ладно... Пусть голодают! Если совсем худо будет- Помощ международную запросят! Поможем!!
В ответ на:

Да Ладно... Пусть голодают! Если совсем худо будет- Помощ международную запросят! Поможем!!

01.12.08 22:54
Хто же это, я теряюсь в догадках. Неужто бывшие партийные и советские работники? Я как то читал, что Жданову в блокадный Ленинград, еду ежедневно спецсамолетом доставляли.
in Antwort Leon93 01.12.08 22:24
В ответ на:
А беженцы в Штаты из СССР- это как раз те кто в болкадном Ленинграде пытался продуктовые посылки в ташкент отправлять.
А беженцы в Штаты из СССР- это как раз те кто в болкадном Ленинграде пытался продуктовые посылки в ташкент отправлять.
Хто же это, я теряюсь в догадках. Неужто бывшие партийные и советские работники? Я как то читал, что Жданову в блокадный Ленинград, еду ежедневно спецсамолетом доставляли.
01.12.08 22:56
in Antwort Bastler 01.12.08 22:47
да я ваще не знаю в чем проблема? вместо того, чтобы обсуждать тему предложенную автором ветки, юзеры с вами во главе цепяются к цифрам, к датам, к переводам..ко всему, что угодно..
есть факт..увеличение числа получателей продовольственных талонов в стране всеобщего благоденствия..и вместо того, чтобы разобраться вместе с автором почему такое происходит.. вы занимаетесь всякой ерундой..))
есть факт..увеличение числа получателей продовольственных талонов в стране всеобщего благоденствия..и вместо того, чтобы разобраться вместе с автором почему такое происходит.. вы занимаетесь всякой ерундой..))
01.12.08 22:57
in Antwort kurban04 01.12.08 22:55
Было дело.
А вокруг было так много вкусного всего!
Но тогда из СССР выпускали только с $200 в кармане.
А вокруг было так много вкусного всего!
01.12.08 22:58
in Antwort ноль 01.12.08 22:56
Автор ветки говорил о другом. Он говорил о голоде в США. Не правда ли, несколько вольная интерпретация питания по талонам. Кроме того, и талоны ранее неоднократно выдавались в бОльшем количестве. Так тема-то о чем?
Не учи отца. I. Bastler
01.12.08 23:01
В те времена Талоны Давали ? Или это нововведенье?
in Antwort Leon93 01.12.08 22:57
В ответ на:
В те времена Талоны Давали ? Или это нововведенье?
01.12.08 23:01
Это у них на генном уровне заложено.
Это надо учитывать . Я вот например всегда на неуместные вопросы отвечаю вопросом.
in Antwort ноль 01.12.08 22:56
В ответ на:
занимаетесь всякой ерундой..))
занимаетесь всякой ерундой..))
Это у них на генном уровне заложено.
Это надо учитывать . Я вот например всегда на неуместные вопросы отвечаю вопросом.
01.12.08 23:02
в основном, доверяю...известным центрам опроса общественного мнения..
in Antwort Bastler 01.12.08 22:48
В ответ на:
Тема построена на основании опроса. Так как?
Тема построена на основании опроса. Так как?
в основном, доверяю...известным центрам опроса общественного мнения..
01.12.08 23:02
in Antwort балта 01.12.08 23:01, Zuletzt geändert 01.12.08 23:03 (Leon93)
А какой у вас велосипед?
01.12.08 23:03
in Antwort Leon93 01.12.08 23:01
01.12.08 23:04
in Antwort балта 01.12.08 23:03, Zuletzt geändert 01.12.08 23:05 (Leon93)
А вам что, непонятно?
01.12.08 23:04
in Antwort балта 01.12.08 22:49
01.12.08 23:06
А теперь поздно, кто о чём...
Я вот никак не дождусь момента как бы мне с моими воспоминаниями про рыбную выставку влезтъ.
in Antwort Bastler 01.12.08 22:58
В ответ на:
Автор ветки говорил о другом. Он говорил о голоде в США. Не правда ли, несколько вольная интерпретация питания по талонам. Кроме того, и талоны ранее неоднократно выдавались в бОльшем количестве. Так тема-то о чем?
A этот вопрос неплохо было бы сразу во втором постинге задать.Автор ветки говорил о другом. Он говорил о голоде в США. Не правда ли, несколько вольная интерпретация питания по талонам. Кроме того, и талоны ранее неоднократно выдавались в бОльшем количестве. Так тема-то о чем?
А теперь поздно, кто о чём...
Я вот никак не дождусь момента как бы мне с моими воспоминаниями про рыбную выставку влезтъ.
01.12.08 23:06
in Antwort Leon93 01.12.08 23:02
Подумал и исправил. Я ваще на велосипеде не езжу.. Еще вопросы будут?
01.12.08 23:08
in Antwort балта 01.12.08 23:06, Zuletzt geändert 01.12.08 23:09 (Leon93)
01.12.08 23:10
так вот же, балта..если несогласны с чем-обращайтесь а агенство Рейтер с претензиями))
Около 36,2 миллиона американцев с трудом обеспечивают себя продуктами питания и около трети из них периодически голодает, свидетельствуют результаты опроса, проведенного администрацией США еще до экономического спада.
но ваши способности так вам и не позволили ответить на вопрос, что произойдет с нуждающимися, если они не будут получать талоны.. Ужас , балта))
in Antwort балта 01.12.08 22:51
В ответ на:
А где там про голод, ноль?
А где там про голод, ноль?
так вот же, балта..если несогласны с чем-обращайтесь а агенство Рейтер с претензиями))
Около 36,2 миллиона американцев с трудом обеспечивают себя продуктами питания и около трети из них периодически голодает, свидетельствуют результаты опроса, проведенного администрацией США еще до экономического спада.
В ответ на:
Все таки умственные способности могут вам позволить отличить тему о таонах от темы от голода
Все таки умственные способности могут вам позволить отличить тему о таонах от темы от голода
но ваши способности так вам и не позволили ответить на вопрос, что произойдет с нуждающимися, если они не будут получать талоны.. Ужас , балта))
01.12.08 23:11
in Antwort ноль 01.12.08 23:04
ААААААААААААА..
Искал Талоны на питание в США ...
А поисковик выдал- Что Голод В России
yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8...
Ноль, Плиз.. Научи поисковиком пользоваться
Искал Талоны на питание в США ...
А поисковик выдал- Что Голод В России

yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8...
Ноль, Плиз.. Научи поисковиком пользоваться

01.12.08 23:15
ты даже и в этом не способен разобраться))) сайт, дурик, ссылку на который я тебе дал тоже штатовский))
in Antwort durik62 01.12.08 22:53
В ответ на:
ты даже и в этом не способен разобраться))) сайт, дурик, ссылку на который я тебе дал тоже штатовский))

01.12.08 23:16
Самому не смешно? Это что без файв о клока остались?
Более глупого вопроса не мог придумать? Что будет, что будет? Пиво холодное будет..
in Antwort ноль 01.12.08 23:10
В ответ на:
около трети из них периодически голодает,
около трети из них периодически голодает,
Самому не смешно? Это что без файв о клока остались?
Более глупого вопроса не мог придумать? Что будет, что будет? Пиво холодное будет..

Рейтер передергивает! А в дураках- как всегда Ноль
А может даже и не Рейтер- А те кто переводил..
http://info-usa.ru/sistema-sotsialnoj-pomoschi/stati/talony-na-pitanie.html
Короче Разобрался, талоны Дают не Голодающим , А просто Малоимущим-
in Antwort ноль 01.12.08 23:10
В ответ на:
Рейтер передергивает! А в дураках- как всегда Ноль

А может даже и не Рейтер- А те кто переводил..

http://info-usa.ru/sistema-sotsialnoj-pomoschi/stati/talony-na-pitanie.html
Семьи, имеющие низкий доход, имеют право на ежемесячное получение талонов для приобретения пищевых продуктов
.
in Antwort durik62 01.12.08 23:11
Вообще то голодающие в Америке могут быть и есть наверняка. Но виноваты в этом они сами.
Допустим человек имеет доход 50 000. Взял он и купил за 40 000 машину. Естественно, что оставшихся 10 000 ему на жизнъ не хватит, а фудстемпов ему не полагается: сначала проешь машину, затем приходи.
Вот и голодает, машину продавать не хочет.
И я не думаю, что таких голодающих в Америке мало.
Допустим человек имеет доход 50 000. Взял он и купил за 40 000 машину. Естественно, что оставшихся 10 000 ему на жизнъ не хватит, а фудстемпов ему не полагается: сначала проешь машину, затем приходи.
Вот и голодает, машину продавать не хочет.
И я не думаю, что таких голодающих в Америке мало.
01.12.08 23:21
in Antwort балта 01.12.08 23:18
Конечно.
Это всюду так же, где есть система социальной помощи.
Правда в Америке очень развита ещё и внегосударственная система помощи малоимущим, в отличии от Германии, например.
Это всюду так же, где есть система социальной помощи.
Правда в Америке очень развита ещё и внегосударственная система помощи малоимущим, в отличии от Германии, например.
01.12.08 23:24
автор, следуя статье в Рейтер, которая так и заявила..типа какая-то часть американцев голодает..именно голодает..предлагает разобраться почему такое происходит? в чем проблема, бастлер? вопрос в терминологии? так обращайтесь тоже в Рейтер, как я уже балте советовал))
мне лично, эта тема неинтересна, но смешно наблюдать ,как юзеры пытаются из общепризнанного факта ломать комедию))
in Antwort Bastler 01.12.08 22:58
В ответ на:
автор, следуя статье в Рейтер, которая так и заявила..типа какая-то часть американцев голодает..именно голодает..предлагает разобраться почему такое происходит? в чем проблема, бастлер? вопрос в терминологии? так обращайтесь тоже в Рейтер, как я уже балте советовал))
мне лично, эта тема неинтересна, но смешно наблюдать ,как юзеры пытаются из общепризнанного факта ломать комедию))
01.12.08 23:24
ТАких вообще нет.
Потому что зарабатывая $50К надо платить налоги. Т.е наруки остается кде-то 30-35К. А на машину платится налог и регистрация. Это +10% примерно.
Т.е никак с таким доходом такую машину не укупить..
ТОлько в кредит.
in Antwort kurban04 01.12.08 23:16
В ответ на:
таких голодающих в Америке мало.
таких голодающих в Америке мало.
ТАких вообще нет.
Потому что зарабатывая $50К надо платить налоги. Т.е наруки остается кде-то 30-35К. А на машину платится налог и регистрация. Это +10% примерно.
Т.е никак с таким доходом такую машину не укупить..
ТОлько в кредит.
01.12.08 23:27
in Antwort durik62 01.12.08 23:11
01.12.08 23:32
Спиноза!
дурик.. если бы ты внимательно читал, то увидел бы, что я именно об этом и писал..
Если малоимущие не получали бы талоны на питание, то они стали бы еще ко всему прочему и голодающими))
in Antwort durik62 01.12.08 23:16
В ответ на:
Спиноза!

Если малоимущие не получали бы талоны на питание, то они стали бы еще ко всему прочему и голодающими))
01.12.08 23:32
in Antwort ноль 01.12.08 23:27
С чего ты взял Что У меня Проблеммы?
В ино сми Прочитал? 
Я уже Разобрался...
К тебе Прибавляю Ещё и Буяна- Чьи Посты Можно пропускать без внимания, Или Прикалываться с них..

Я уже Разобрался...
К тебе Прибавляю Ещё и Буяна- Чьи Посты Можно пропускать без внимания, Или Прикалываться с них..

01.12.08 23:37
а судя по этому вопросу..очень большие проблемы))
in Antwort durik62 01.12.08 23:32
В ответ на:
а судя по этому вопросу..очень большие проблемы))
01.12.08 23:39
Видил Я таких голодающих ( при церкви)
Я сначала непонял ... Что они там делают У церкви в полдень ( местные Алканавты)
А им там пайку Монахи выносят ...
Класс Пособие можно пропить, а Умереть с голоду добрые Люди недадут 
in Antwort ноль 01.12.08 23:32
В ответ на:
то они стали бы еще ко всему прочему и голодающими))
то они стали бы еще ко всему прочему и голодающими))
Видил Я таких голодающих ( при церкви)
Я сначала непонял ... Что они там делают У церкви в полдень ( местные Алканавты)

01.12.08 23:44
Спокойной ночи, ноль,
Смотри чтоб кошмары неснились- По голодомору в америке
in Antwort ноль 01.12.08 23:42
В ответ на:
ну вот.. пошел уже полный бред
ну вот.. пошел уже полный бред
Спокойной ночи, ноль,

Смотри чтоб кошмары неснились- По голодомору в америке

01.12.08 23:48
Забздят организовывать. У народа слишком много оружия на руках. Причем законного.
in Antwort durik62 01.12.08 23:44
В ответ на:
голодомору в америке
голодомору в америке
Забздят организовывать. У народа слишком много оружия на руках. Причем законного.
01.12.08 23:53
02.12.08 04:52
вы хотите поговорить обо мне?
от перехода на личности воздержитесь
in Antwort Bastler 01.12.08 21:21
В ответ на:
Скажите, bujann, а Вы опросам доверяете?

02.12.08 06:56
in Antwort bujann 02.12.08 04:52
А что вопросы напрямую участникам дискуссии нельзя задавать?
02.12.08 07:38
Нет Нехотим... Но вы вынуждаете начать плохо о вас подумать
В ответ на:
Нет Нехотим... Но вы вынуждаете начать плохо о вас подумать

02.12.08 07:49
in Antwort Leon93 01.12.08 23:48
Товарищ Леон! Лозунг "Догоним и перегоним Америку" по-прежнему актуален. Когда в Америке негры голодали, в Союзе тоже не переедали (про столицы не надо). Так что теперь российское население ненавязчиво подготовливают к суровым временам (слава богу, наличие кризиса уже признали, что он затянется - тоже). Раз у них талоны и голодание, то и мы не отстанем! И перегоним!
ПС Следите за развитием событий!

ПС Следите за развитием событий!
02.12.08 10:31
Ну уж более важные чем голод в США точно есть
Ну и где там про голод?
in Antwort ноль 30.11.08 09:41
В ответ на:

В ответ на:
Ну и где там про голод?
02.12.08 10:32
Давайте лучше рассмотрим голод в Африке, вот где он действительно есть. А вот чтобы в Америке люди от голода пухли, я ешё не слыхал
in Antwort bujann 30.11.08 11:18
В ответ на:
Давайте лучше рассмотрим голод в Африке, вот где он действительно есть. А вот чтобы в Америке люди от голода пухли, я ешё не слыхал

02.12.08 10:35
Да я ж с самого начала сказал: в результате выяснится то же самое, что и с 4 миллионами неграмотных в Германии. Что голод в Америке - это когда на всех красной икры не хватает
in Antwort kurban04 01.12.08 09:07
В ответ на:
Опять таже проблема: офигенние знание языка потреотами.
Вы ссылку почитайте, которую ноль привёл.
Опять таже проблема: офигенние знание языка потреотами.
Вы ссылку почитайте, которую ноль привёл.
Да я ж с самого начала сказал: в результате выяснится то же самое, что и с 4 миллионами неграмотных в Германии. Что голод в Америке - это когда на всех красной икры не хватает

02.12.08 10:58
ну так вам и флаг в руки)) откройте свою тему и докажите, что она актуальней и интересней, чем тема буяна..
проблема?))
там не про голод, а про увеличение количества получателей продовльственных карточек в США..
то есть людям стало своих доходов не хватать на полноценное питание..а некоторые, по словам, Рейтер
и ваще голодают..
не уподобляётесь, пжста, некоторым юзерам, которые пытаются за неимением своих мыслей и мнений увести тему в разборки
детсадовского уровня..
in Antwort Участник 02.12.08 10:31
В ответ на:
ну так вам и флаг в руки)) откройте свою тему и докажите, что она актуальней и интересней, чем тема буяна..
проблема?))
В ответ на:
Ну и где там про голод?
Ну и где там про голод?
там не про голод, а про увеличение количества получателей продовльственных карточек в США..
то есть людям стало своих доходов не хватать на полноценное питание..а некоторые, по словам, Рейтер
и ваще голодают..
не уподобляётесь, пжста, некоторым юзерам, которые пытаются за неимением своих мыслей и мнений увести тему в разборки
детсадовского уровня..
02.12.08 11:23
Тогда тема ветки тоже не про голод, ноль?
Заголовок: Голод в США
"Голодные в США", например звучит ближе к правде, или ? Наверное никто не будет оспаривать что они там есть.
in Antwort ноль 02.12.08 10:58, Zuletzt geändert 02.12.08 11:25 (дактиль)
В ответ на:
там не про голод
там не про голод
Заголовок: Голод в США
"Голодные в США", например звучит ближе к правде, или ? Наверное никто не будет оспаривать что они там есть.
02.12.08 12:09
Меня тоже голод начал мучать...
А спуститься вниз картошку поджарить лень.
Вот и сижу- голодаю.. да вашу чуш почитываю...
in Antwort ноль 02.12.08 10:58

А спуститься вниз картошку поджарить лень.
Вот и сижу- голодаю.. да вашу чуш почитываю...

02.12.08 12:31
тема не про голод, дактиль., а про то, почему в такой благополучной стране растёт число получателей продовольственных талонов..
это просто юзеры пытаются уже на десяти страницах увести всё в сторону, далёкую от темы..но к этому уже все давно привыкли.. и не удивляются))
вы опять пытаетесь превратить тему в обсуждение терминов?)) не надоело?))
in Antwort дактиль 02.12.08 11:23
В ответ на:
тема не про голод, дактиль., а про то, почему в такой благополучной стране растёт число получателей продовольственных талонов..
это просто юзеры пытаются уже на десяти страницах увести всё в сторону, далёкую от темы..но к этому уже все давно привыкли.. и не удивляются))
В ответ на:
вы опять пытаетесь превратить тему в обсуждение терминов?)) не надоело?))
02.12.08 12:37
in Antwort durik62 02.12.08 12:09
02.12.08 12:39
in Antwort ноль 02.12.08 12:31
я ничего не пытаюсь, мне эта ема абсолютно не интересна и участвовать в обсуждении "роста числа получателей талонов в США", а тем более опонировать вам я не собираюсь, ноль.
02.12.08 13:07
Ноль. Я тот последний дурак кто с тобой вообще Разговаривает.. и то от нежелания работать
И у тебя дурная привычка- отвечать на любую фразу, даже брошенную невзначай. или гипотетически.
Таким образом Любую тему переводиш во флуд какой-то..
ну сказал я что-то , пропусти мимо ушей и всё.. зачем комментировать .
И тут. Ненадо отвечать,
in Antwort ноль 02.12.08 12:37
В ответ на:
если б ты ещё голодал молча, то цены бы тебе ваще не было))
если б ты ещё голодал молча, то цены бы тебе ваще не было))
Ноль. Я тот последний дурак кто с тобой вообще Разговаривает.. и то от нежелания работать

И у тебя дурная привычка- отвечать на любую фразу, даже брошенную невзначай. или гипотетически.
Таким образом Любую тему переводиш во флуд какой-то..
ну сказал я что-то , пропусти мимо ушей и всё.. зачем комментировать .
И тут. Ненадо отвечать,

02.12.08 13:08
in Antwort ноль 02.12.08 12:51
Ноль подымите свои глазки и прочтите название темы, коя гласит "Голод в США". Если вам интересно поговорить о увеличении граждан США, получающих талоны, соблаговолите открыть для этого новую ветку.
Беру пример с автора-Буяна..В очередной раз подставился

02.12.08 13:16
in Antwort балта 02.12.08 13:08, Zuletzt geändert 02.12.08 13:21 (ноль)
да пусть хоть тема будет называться "голодомор в США.." если юзеру это интересно, то он может говорить о чём ему хоца и называть тему, как ему угодно.. в пределах правил есессно.. ни один из вас на 10 страницах не может осмысленно возразить автору темы или хоть как-то эту тему развить..
спошные наезды и переходы на личности..
балта.. именно об этом говорится в цитате , приведённой буяном..и подставились в очередной раз именно вы, балта..))
спошные наезды и переходы на личности..
В ответ на:
Если вам интересно поговорить о увеличении граждан США, получающих талоны, соблаговолите открыть для этого новую ветку.
Если вам интересно поговорить о увеличении граждан США, получающих талоны, соблаговолите открыть для этого новую ветку.
балта.. именно об этом говорится в цитате , приведённой буяном..и подставились в очередной раз именно вы, балта..))
02.12.08 14:28
in Antwort ноль 02.12.08 12:37
02.12.08 15:11
in Antwort Livio35 02.12.08 14:28
От перехода на личности воздержитесь. Предупреждение.
02.12.08 15:43
CША тратит на образование пятую часть того что тратит на армию. Стране нужны дураки которые умеют стрелять.
Войну они тоже Job называют... убил пару тысяч мирных жителей получил орден за отвагу и премию..
В ответ на:
CША тратит на образование пятую часть того что тратит на армию. Стране нужны дураки которые умеют стрелять.
Войну они тоже Job называют... убил пару тысяч мирных жителей получил орден за отвагу и премию..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.12.08 15:46
Уж очень мне сомнительно что еврей будет после негра доедать...
То что там людям жить негде это не ново. Недавно передача была, показывали людей которые в палатках живут так как потеряли работу, вследствии чего не смогли отплачивать дом и их оттуда выкинули. Дома стоят пустуют, покупать их некому. А то что стоит беспризорным то растаскивают по кирпичам..
Америка это не только Hollywood и Wallstreet.
in Antwort Ален 28.11.08 12:55
В ответ на:
Пришлите нам то,что американские негры недоедают.Мы это сьедим
Пришлите нам то,что американские негры недоедают.Мы это сьедим
Уж очень мне сомнительно что еврей будет после негра доедать...
То что там людям жить негде это не ново. Недавно передача была, показывали людей которые в палатках живут так как потеряли работу, вследствии чего не смогли отплачивать дом и их оттуда выкинули. Дома стоят пустуют, покупать их некому. А то что стоит беспризорным то растаскивают по кирпичам..
Америка это не только Hollywood и Wallstreet.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.12.08 15:52
Вы это уже говорили..., я вам привела ссылку в которой ясно показано что Россия тратит на армию и безопасность не меньше. Кстати, голодные дураки никому не нужны.
in Antwort Аlex 02.12.08 15:43
В ответ на:
Вы это уже говорили..., я вам привела ссылку в которой ясно показано что Россия тратит на армию и безопасность не меньше. Кстати, голодные дураки никому не нужны.
02.12.08 16:01
Как там ракеты Иракские? всё ещё на ньюйорк летят ?
02.12.08 16:08
Во времена заката советской эпохи тоже талоны давали, купить на них нечего было .
В ответ на:
Во времена заката советской эпохи тоже талоны давали, купить на них нечего было .
02.12.08 16:46
in Antwort дактиль 02.12.08 15:52, Zuletzt geändert 02.12.08 17:12 (Аlex)
Ccылки не ведел, давно не заглядывал... но это далеко не так...
Бюджет России на военные расходы на втором месте после США, но это не почти столько же.
США - 583 280 000 000
Россия - 85 000 000 000
Одни США тратит больше чем 15 последующих по расходам государств, другими словами США тратит больше чем Колумбия, Испания,Канада, Австралия,Бразилия,Индия, Ю.Корея, Saudi-Arabia, Италия, Япония, Германия, Китай, Англия, Франция и Россия вместе взятые.
По численности Армия США уступает только Китайцам но китайцев и 1,3 миллиарда..
Бюджет России на военные расходы на втором месте после США, но это не почти столько же.
США - 583 280 000 000
Россия - 85 000 000 000
Одни США тратит больше чем 15 последующих по расходам государств, другими словами США тратит больше чем Колумбия, Испания,Канада, Австралия,Бразилия,Индия, Ю.Корея, Saudi-Arabia, Италия, Япония, Германия, Китай, Англия, Франция и Россия вместе взятые.
02.12.08 16:54
Вы хоть представляете Что это такое?
Умник..
in Antwort Аlex 02.12.08 16:08
В ответ на:
Вы хоть представляете Что это такое?

Умник..
02.12.08 17:34
На простой вопрос:
Скажите,
bujann, а Вы опросам доверяете?
Вы отвечаете:
Объясните мне, пожалуйста, в чем Вы видите переход на Вашу личность, Мне, как модератору, очень важно знать, что Вы считаете переходом наличность в желании узнать Ваше мнение о доверии к опросам. Кстати, в случае если Вы не сможете этого сделать, соблаговолите мне сказать, не является ли Ваше выступление нарушением правил, то бишь флудом, увододом темы в сторону и т.п.
Скажите,

Вы отвечаете:
Объясните мне, пожалуйста, в чем Вы видите переход на Вашу личность, Мне, как модератору, очень важно знать, что Вы считаете переходом наличность в желании узнать Ваше мнение о доверии к опросам. Кстати, в случае если Вы не сможете этого сделать, соблаговолите мне сказать, не является ли Ваше выступление нарушением правил, то бишь флудом, увододом темы в сторону и т.п.
Не учи отца. I. Bastler
02.12.08 17:51
in Antwort Bastler 02.12.08 17:34, Zuletzt geändert 02.12.08 17:51 (kurban04)
Буян привёл ссылку с результатами опроса и на основании этой ссылки открыл тему.
Было бы странно, если бы он ссылку привёл, тему открыл, но ссылке не доверял.
Естественно, что Буян подумал, что Вы переспрашивая его по поводу доверия к им же приведённой ссылке , хотите обсудить его умственные способности, подозревая, что он не понимает о чём в ссылке говорится и именно из-за недостатка ума.
Впрочем за Буяна я отвечать не могу, вполне возможно у него была какая то другая логика.
Но вопрос тоже как и Буян нахожу странным.
Было бы странно, если бы он ссылку привёл, тему открыл, но ссылке не доверял.
Естественно, что Буян подумал, что Вы переспрашивая его по поводу доверия к им же приведённой ссылке , хотите обсудить его умственные способности, подозревая, что он не понимает о чём в ссылке говорится и именно из-за недостатка ума.
Впрочем за Буяна я отвечать не могу, вполне возможно у него была какая то другая логика.
Но вопрос тоже как и Буян нахожу странным.
02.12.08 17:56
По численности (данные немецкой википедии) российская армия почти в два раза больше американской.
Streitkräfte Russlands
Aktive Soldaten: 1.037.000
United States Army
522.648 aktiven Soldaten
in Antwort Аlex 02.12.08 16:46
В ответ на:
По численности (данные немецкой википедии) российская армия почти в два раза больше американской.
Streitkräfte Russlands
United States Army
522.648 aktiven Soldaten
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.12.08 18:16
http://http%3A//siadapp.dmdc.osd.mil/personnel/MILITARY/rg0711.pdf%20%20
Aktive Soldaten: 1.375.441[1]
Reservisten: 860.000
Незнаю в какой википедии вы смотрели, но в общедоступной стоит именно это число, со ссылкой на пентагон.
Назовите мне ещё одну страну которая разделила весь мир на свои зоны влияния..
http://http%3A//de.wikipedia.org/wiki/Unified_Combatant_Command%20%20%20
там же - США тратит 47% всемирных затрат на вооружение.
in Antwort Пух 02.12.08 17:56
В ответ на:
United States Army
522.648 aktiven Soldaten
United States Army
522.648 aktiven Soldaten
http://http%3A//siadapp.dmdc.osd.mil/personnel/MILITARY/rg0711.pdf%20%20
Aktive Soldaten: 1.375.441[1]
Reservisten: 860.000
Незнаю в какой википедии вы смотрели, но в общедоступной стоит именно это число, со ссылкой на пентагон.
Назовите мне ещё одну страну которая разделила весь мир на свои зоны влияния..
http://http%3A//de.wikipedia.org/wiki/Unified_Combatant_Command%20%20%20
там же - США тратит 47% всемирных затрат на вооружение.
02.12.08 18:20
in Antwort Аlex 02.12.08 18:16
Я не понимаю, вы предлагаете всех голодных американцев призвать в армию ? Причем здесь ваша статистика к теме ветки ?
02.12.08 18:23
in Antwort Аlex 02.12.08 18:16
http://de.wikipedia.org/wiki/United_States_Army
http://de.wikipedia.org/wiki/Russische_Streitkräfte
Ваши ссылки к сожалению нечитаемы
http://de.wikipedia.org/wiki/Russische_Streitkräfte
Ваши ссылки к сожалению нечитаемы
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.12.08 19:01
in Antwort дактиль 02.12.08 18:20
это прямое доказательство что война правительству важнее чем образование народа. К сожалению это не только у них так... но у них это в чрезмерных размерах.
02.12.08 19:07
Army в данном случае Heer. т.е только наземные войска.
разделение мира. http://de.wikipedia.org/wiki/Unified_Combatant_Command
при этом предусмотрено то что США могут вести две войны одновременно в разных частях света.
http://siadapp.dmdc.osd.mil/personnel/MILITARY/rg0711.pdf
in Antwort Пух 02.12.08 18:23, Zuletzt geändert 02.12.08 19:10 (Аlex)
В ответ на:
Army в данном случае Heer. т.е только наземные войска.
разделение мира. http://de.wikipedia.org/wiki/Unified_Combatant_Command
при этом предусмотрено то что США могут вести две войны одновременно в разных частях света.
http://siadapp.dmdc.osd.mil/personnel/MILITARY/rg0711.pdf
02.12.08 19:11
in Antwort Аlex 02.12.08 19:07
Вы все таки нормальные ссылки попробуйте делать.
02.12.08 19:15
in Antwort Пух 02.12.08 19:11
незнаю почему... но после того как отправлю ссылка выходит изменённой... раньше такого не наблюдалось.
02.12.08 19:21
Это уже сделано американским правительством.
Дети из семей где недостаточно средств для хорошего образования или нет собственного бизнеса где вырастающие дети могли бы устроится, не имеют другого выхода как иидти в Армию.
Потому что все на что они могут расчитывать- это работа в МАкдоналсе и типа этого. Этих зароботков хватает только на бензин чтоб на работу есдить и на комнатку чтоб было где выспатся перед работой..
Поэтому в Америке армия добровольная. А куда они денутся?
in Antwort дактиль 02.12.08 18:20, Zuletzt geändert 02.12.08 19:23 (Leon93)
В ответ на:
предлагаете всех голодных американцев призвать в армию ?
предлагаете всех голодных американцев призвать в армию ?
Это уже сделано американским правительством.
Дети из семей где недостаточно средств для хорошего образования или нет собственного бизнеса где вырастающие дети могли бы устроится, не имеют другого выхода как иидти в Армию.
Потому что все на что они могут расчитывать- это работа в МАкдоналсе и типа этого. Этих зароботков хватает только на бензин чтоб на работу есдить и на комнатку чтоб было где выспатся перед работой..
Поэтому в Америке армия добровольная. А куда они денутся?
02.12.08 19:28
В ответ на:
По голодомору в америке
Голодомор может быть на Украине, э.. пардон, в Украине и только в ней.У неё унутре. В нормальных странах бывает только голод. По голодомору в америке
Всё проходит. И это пройдёт.
02.12.08 19:34
in Antwort Leon93 02.12.08 19:21
Ну и прекрасно, вот вы и предложили Буяну один из путей решения проблемы Голода в США. Кстати , Армия это не обязательно с "винтовкой по барханам".
02.12.08 19:38
Это обязательно. И "пиф-паф" божеж мой умирает исламский мальчик дорогой- тоже обязательно.
В Армии конечно есть места где винтовку в руках держать не нужно, но эти места зняты не теми у кого на гражданке денег бы на еду небыло.
Весь набор "непородистых"- отправляется сразу на войну. Убивать и умирать за чуижие идеи.
in Antwort дактиль 02.12.08 19:34
В ответ на:
Армия это не обязательно с "винтовкой по барханам".
Это обязательно. И "пиф-паф" божеж мой умирает исламский мальчик дорогой- тоже обязательно.
В Армии конечно есть места где винтовку в руках держать не нужно, но эти места зняты не теми у кого на гражданке денег бы на еду небыло.
Весь набор "непородистых"- отправляется сразу на войну. Убивать и умирать за чуижие идеи.
02.12.08 19:46
Ноль.. тема называется "Голд в США". То что написано в цитате, вообще к теме отношения не имеет и хватит уже хамить ноль. Или соблаговолите по теме привести доказательства наличия голода в США, ноль.
in Antwort ноль 02.12.08 13:16
В ответ на:
балта.. именно об этом говорится в цитате , приведённой буяном..и подставились в очередной раз именно вы, балта..)
балта.. именно об этом говорится в цитате , приведённой буяном..и подставились в очередной раз именно вы, балта..)
Ноль.. тема называется "Голд в США". То что написано в цитате, вообще к теме отношения не имеет и хватит уже хамить ноль. Или соблаговолите по теме привести доказательства наличия голода в США, ноль.
02.12.08 19:51
В смысле фотки воляющихся вдоль дорог трупов дистрофиков?
in Antwort балта 02.12.08 19:46
В ответ на:
доказательства наличия голода в США
доказательства наличия голода в США
В смысле фотки воляющихся вдоль дорог трупов дистрофиков?
02.12.08 19:52
милостивый сударь, а не пошли бы вы..читать ссылку в первом посте.. там всё есть..
и начните, уже , наконец , постить по теме..))
В ответ на:
Или соблаговолите по теме привести доказательства наличия голода в США, ноль.
милостивый сударь, а не пошли бы вы..читать ссылку в первом посте.. там всё есть..
и начните, уже , наконец , постить по теме..))
02.12.08 20:04
in Antwort ноль 02.12.08 19:52
Еще раз, не хами ноль. Сама тема липовая.. Ноль голод в США имеет место быть или нет? Только не надо отвечать вопросом на вопром ноль.
02.12.08 20:12
in Antwort балта 02.12.08 20:04
а пачему на ты, балта.. шо за хамство?
папрашу....
балта..у меня с тобой дискутировать ну просто ни малейшего желания..сорри..
можешь слив зашитывать))

В ответ на:
Ноль голод в США имеет место быть или нет?
Ноль голод в США имеет место быть или нет?
балта..у меня с тобой дискутировать ну просто ни малейшего желания..сорри..
можешь слив зашитывать))

02.12.08 20:16
in Antwort ноль 02.12.08 20:12
02.12.08 20:20
04.12.08 16:11
Ракетами по странам ?
in Antwort дактиль 02.12.08 19:34
В ответ на:
Ракетами по странам ?
04.12.08 16:23
можно встрять ?
а я слыхал что модели для того что бы быть в форме голодают.
В ответ на:
а я слыхал что модели для того что бы быть в форме голодают.
04.12.08 16:33
in Antwort kurban04 02.12.08 20:20, Zuletzt geändert 04.12.08 16:35 (Аlex)
не знаю как там на счёт голода, но если так живут в богатейшей стране мира значит я уже в раю.
http://http%3A//142lupusalpha.blog.volksfreund.de/2008/10/19/my-home-is-my-tent-...
http://142lupusalpha.blog.volksfreund.de/2008/10/19/my-home-is-my-tent-zelt-stadte-in-den-usa-nicht-in-birma-im-sudan-oder-pakistan/
http://http%3A//142lupusalpha.blog.volksfreund.de/2008/10/19/my-home-is-my-tent-...
http://142lupusalpha.blog.volksfreund.de/2008/10/19/my-home-is-my-tent-zelt-stadte-in-den-usa-nicht-in-birma-im-sudan-oder-pakistan/
07.12.08 08:44
Давайте, только в другой ветки
Ну если вы чего то не слышали, это не значит, что этого нет
Посмотрите ссылку и вы увидите, что проблемы в США в этом плане тоже есть
in Antwort Участник 02.12.08 10:32
В ответ на:
Давайте лучше рассмотрим голод в Африке
Давайте лучше рассмотрим голод в Африке
Давайте, только в другой ветки

В ответ на:
А вот чтобы в Америке люди от голода пухли, я ешё не слыхал
А вот чтобы в Америке люди от голода пухли, я ешё не слыхал
Ну если вы чего то не слышали, это не значит, что этого нет

07.12.08 08:53
Легко
Этим вопросам вы хотите узнать инфо личного характера
in Antwort Bastler 02.12.08 17:34
В ответ на:
Объясните мне, пожалуйста, в чем Вы видите переход на Вашу личность, Мне, как модератору, очень важно знать
Объясните мне, пожалуйста, в чем Вы видите переход на Вашу личность, Мне, как модератору, очень важно знать
Легко

Этим вопросам вы хотите узнать инфо личного характера

07.12.08 09:34
in Antwort bujann 07.12.08 08:53
Это не информация личного характера. Это мнение по проблеме. Если Вы не хотите свое мнение высказывать. то нечего и темы откррывать.
07.12.08 09:57
in Antwort bujann 07.12.08 08:53
07.12.08 10:12
смотрим
Это не информация личного характера. Это мнение по проблеме. Если Вы не хотите свое мнение высказывать. то нечего и темы откррывать.
если бы вопрос был поставлен , таким образом "стоит ли по вашему мнению доверять подобным опросам", то это было бы то о чём говорил отвечающий за вас Пух, но ваш вопрос прозвучал по другому
Так что мимо(ц)
"отмазка" не прокатила
ждите когда за вас ответит ещё кто нибудь
in Antwort Bastler 07.12.08 09:57, Zuletzt geändert 07.12.08 10:12 (bujann)
В ответ на:
Вам уже Пухответил.
Вам уже Пухответил.
смотрим
если бы вопрос был поставлен , таким образом "стоит ли по вашему мнению доверять подобным опросам", то это было бы то о чём говорил отвечающий за вас Пух, но ваш вопрос прозвучал по другому

Так что мимо(ц)

07.12.08 10:21
in Antwort bujann 07.12.08 10:12
Не умничайте. Опять у вас не получилось.

07.12.08 10:49
in Antwort bujann 07.12.08 10:12
07.12.08 10:54
in Antwort Bastler 07.12.08 10:49
Прекрасно понимаю, что все эти вопросы - это желание перевести дискуссию на обсуждение моей личности, а не темы данной ветки

07.12.08 10:56
in Antwort bujann 07.12.08 10:54
Т.е. Вы отказываетесь отвечать на вопрос, доверяете ли Вы опросам, я правильно понял?
Не учи отца. I. Bastler
07.12.08 13:08
in Antwort bujann 07.12.08 10:54
Узнаю, узнаю брата Колю..() Те же отмазки как и про индексы..
07.12.08 15:21
Спираль эволюции делает виток))
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5638047#5638047
in Antwort sovet 28.11.08 12:58
В ответ на:
а еще около миллиона подали заявки на переезд в СССР (но Сталин не пустил).
а еще около миллиона подали заявки на переезд в СССР (но Сталин не пустил).
Спираль эволюции делает виток))
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5638047#5638047
08.12.08 17:34
иногда некоторые люди умудряются задавать глупые вопросы
in Antwort Bastler 07.12.08 10:56
В ответ на:
я правильно понял?
я правильно понял?
иногда некоторые люди умудряются задавать глупые вопросы

08.12.08 19:33
in Antwort bujann 08.12.08 17:34
Буян, я же Вам подсказал как правильно ответить на вопрос.
Перечитайте мой постинг, изложите его своими словами, и, уверяю Вас, Бастлер перестанет Вас дёргать за вымя.
Перечитайте мой постинг, изложите его своими словами, и, уверяю Вас, Бастлер перестанет Вас дёргать за вымя.
08.12.08 19:44
in Antwort bujann 08.12.08 17:34
А другие люди умудряются не находить ответа на простейшие вопросы. Ну спросите своего куратора, доверяете ли вы опросам, если сами не знаете

09.12.08 08:29
Главный принцип США -каждому своё. Эдем дас Зайне только по английски. Типа ухода по английски. Без лишнего трёпа и трепета.
09.12.08 13:37
вспомнился анек про новых русских
- А как же ты расслабляешься?
- А я и не напрягаюсь
Зачем мне излагать ваш постинг своими словами , если он и так "не дёргает меня за вымя"?
in Antwort kurban04 08.12.08 19:33
В ответ на:
и, уверяю Вас, Бастлер перестанет Вас дёргать за вымя.
и, уверяю Вас, Бастлер перестанет Вас дёргать за вымя.
вспомнился анек про новых русских

- А как же ты расслабляешься?
- А я и не напрягаюсь

Зачем мне излагать ваш постинг своими словами , если он и так "не дёргает меня за вымя"?

10.12.08 03:58
Судя по фильму( ниже) голод в Штатах имеет место быть.
До трупов на обочинах дорог ещо конечно дело не дошло, но когда каждый 10-й американец ( 31+млн!) питается за счет гос.программ- это уже голод. Пока ещо скрываемый, потому что стыдно.
http://www.youtube.com/watch?v=2-usS-veShk
До трупов на обочинах дорог ещо конечно дело не дошло, но когда каждый 10-й американец ( 31+млн!) питается за счет гос.программ- это уже голод. Пока ещо скрываемый, потому что стыдно.
http://www.youtube.com/watch?v=2-usS-veShk
10.12.08 18:52
in Antwort bujann 09.12.08 13:37, Zuletzt geändert 10.12.08 18:54 (ноль)
странно.. и чего наши дк-демократы так боятся слова "голод"?))
В 2007 году в США голодало около 691000 детей, а приблизительно одна восьмая американцев с трудом изыскивали деньги на простейшую еду. Такие цифры привело в ежегодном отчете Министерство земледелия США.
http://http%3A//www.americaru.com/news/33377
В 2007 году в США голодало около 691000 детей, а приблизительно одна восьмая американцев с трудом изыскивали деньги на простейшую еду. Такие цифры привело в ежегодном отчете Министерство земледелия США.
http://http%3A//www.americaru.com/news/33377
10.12.08 20:51
in Antwort Капитолина26 10.12.08 20:41
10.12.08 21:02
in Antwort ноль 10.12.08 20:51
По вашей ссылке
А здесь
http://korrespondent.net/business/economics/651662 написано, что
Так кому верить?
В ответ на:
С 2006 года число голодающих детей увеличилось практически в 2 раза и достигло самой высокой цифры за последнее 10-летие.
С 2006 года число голодающих детей увеличилось практически в 2 раза и достигло самой высокой цифры за последнее 10-летие.
А здесь
http://korrespondent.net/business/economics/651662 написано, что
В ответ на:
В отчете также говорится, что в 2007 году без малого 700 тысяч детей по всей Америке испытывали голод, что на 12,2% больше аналогичного показателя за 2006 год и является рекордным количеством голодающих с 1998 года, когда их число составило 716 тысяч человек.
В отчете также говорится, что в 2007 году без малого 700 тысяч детей по всей Америке испытывали голод, что на 12,2% больше аналогичного показателя за 2006 год и является рекордным количеством голодающих с 1998 года, когда их число составило 716 тысяч человек.
Так кому верить?
10.12.08 21:06
in Antwort Капитолина26 10.12.08 21:02
кому хочешь, балта..)) или ты совета спрашиваешь?))
11.12.08 08:09
ничего странного
Им годами вбивали, что США самая богатая и процветающая страна, что даже теперь, когда экономика США рушится, они не верят этому и продолжают твердить заученные фразы
Зомби
in Antwort ноль 10.12.08 18:52
В ответ на:
странно.. и чего наши дк-демократы так боятся слова "голод"
странно.. и чего наши дк-демократы так боятся слова "голод"
ничего странного

Зомби

11.12.08 11:52
in Antwort ноль 10.12.08 21:06
Ну как же, ноль текст статьи практически одинаков, только в одном написано, что количество голодных детей увеличилось на 10%, в другом , что в 2 раза. Вы со своими ссылками опять облажались ноль. И потом, что, по вашему, называется голодом в США. Подозреваю, что пайком "голодающего" американца можно запросто накормить троих российских пенсионеров.
11.12.08 12:31
задайте этот вопрос на американский сайт или сразу министру земледелия..)
in Antwort Капитолина26 11.12.08 11:52
В ответ на:
И потом, что, по вашему, называется голодом в США.
И потом, что, по вашему, называется голодом в США.
задайте этот вопрос на американский сайт или сразу министру земледелия..)
11.12.08 12:52
прально, капитализму уже кирдык пришёл, только суверенная демократии светлый оплот будущего..........
Необходимо догнать, но только перегонять Америку нельзя........
in Antwort bujann 11.12.08 08:09
В ответ на:
Им годами вбивали, что США самая богатая и процветающая страна, что даже теперь, когда экономика США рушится, они не верят этому и продолжают твердить заученные фразы
прально, капитализму уже кирдык пришёл, только суверенная демократии светлый оплот будущего..........
Необходимо догнать, но только перегонять Америку нельзя........
11.12.08 13:03
ой...как всегда эти американцы...
честно говоря уже достали по самое нехочу...
Вечно во что нибуть влезут...что то у них произойдет.....
я вообще могу предположить....что все то что выходит из США (т.е. все эти сообщения правительства и американцев об их "империи")далеко не правда... а всего лишь один из инструментов политического PR
честно говоря уже достали по самое нехочу...
Вечно во что нибуть влезут...что то у них произойдет.....
я вообще могу предположить....что все то что выходит из США (т.е. все эти сообщения правительства и американцев об их "империи")далеко не правда... а всего лишь один из инструментов политического PR
11.12.08 13:34
in Antwort ноль 11.12.08 12:31
Задал. Они сказали, что голодающим в США считается ребенок, оставшийся без второго гамбургера на ужин..
И повторяю все-таки ноль, темо о голоде в США или об увеличении там получателей продовольственных талонов?
И повторяю все-таки ноль, темо о голоде в США или об увеличении там получателей продовольственных талонов?
11.12.08 13:44
in Antwort балта 11.12.08 13:34
тема уже скоро закроется, а ты ещё всё не разобрался о чём она? 
почитай ещё раз первый пост, балта!))

почитай ещё раз первый пост, балта!))
11.12.08 13:47
in Antwort ноль 11.12.08 13:44
Давно уже разобрались, там негры ножки буша не доели, и вот ето недоеденное........... ну вы знаете где очень популярны ножки буша старшего 

11.12.08 13:59
in Antwort ноль 11.12.08 13:44
Зачем? Достаточно прочесть название темы. Так вот к теме и вернемся. Так есть голод в США, ноль?
11.12.08 21:44
Можно я за Ноля отвечу?Так вот,В Америке голод всегда был и есть до сих пор .Они ж янки ничего не умеют толком производить.Даже всю пшеницу и кукурузу всегда закупали в России и СССР.Например в начале 30-ых годов прошлого века незабвенному и великомудрому Иосифу Виссрионовичу пришлось спасать американцев от голодной смерти,поставляя им зерно,отобранное у собственных крестьян.Представляете,какое самопожертвование!Какой потрясающий коммунистический гуманизьм с интернационализьмом!Уверен и сейчас кремлёвский царь-батюшка в случае чего не даст пропасть с голоду американским империалистам.Не нужны нам уже ихние бушевские ножки .Мы их сами будем кормить путинскими ножками
in Antwort балта 11.12.08 13:59
В ответ на:
Так вот к теме и вернемся. Так есть голод в США, ноль?
Так вот к теме и вернемся. Так есть голод в США, ноль?
Можно я за Ноля отвечу?Так вот,В Америке голод всегда был и есть до сих пор .Они ж янки ничего не умеют толком производить.Даже всю пшеницу и кукурузу всегда закупали в России и СССР.Например в начале 30-ых годов прошлого века незабвенному и великомудрому Иосифу Виссрионовичу пришлось спасать американцев от голодной смерти,поставляя им зерно,отобранное у собственных крестьян.Представляете,какое самопожертвование!Какой потрясающий коммунистический гуманизьм с интернационализьмом!Уверен и сейчас кремлёвский царь-батюшка в случае чего не даст пропасть с голоду американским империалистам.Не нужны нам уже ихние бушевские ножки .Мы их сами будем кормить путинскими ножками

11.12.08 21:50
"Голод ≈ состояние организма, вызванное недостаточным поступлением веществ, необходимых для поддержания гомеостаза...
...часто приводит к тяжёлым поражениям щитовидной железы (зоб) и нарушениям умственного развития, кретинизму (см. микроэлементозы). "
НЕ только есть оказывается, но учитывая действия США во внешней политике все руководсртво давно уже паражено самым что ни на есть настоящим голодом.
Что ж тогда говорить о простых амереканских дыкханах??
in Antwort балта 11.12.08 13:59
В ответ на:
Так есть голод в США....?
Так есть голод в США....?
"Голод ≈ состояние организма, вызванное недостаточным поступлением веществ, необходимых для поддержания гомеостаза...
...часто приводит к тяжёлым поражениям щитовидной железы (зоб) и нарушениям умственного развития, кретинизму (см. микроэлементозы). "
НЕ только есть оказывается, но учитывая действия США во внешней политике все руководсртво давно уже паражено самым что ни на есть настоящим голодом.
11.12.08 22:08
Так кого будем спасать от голода? Американское руководство или простых американских дыкханов?Или ни те,ни других?Пускай соби помырают...
in Antwort Leon93 11.12.08 21:50
В ответ на:
учитывая действия США во внешней политике все руководсртво давно уже паражено самым что ни на есть настоящим голодом.
учитывая действия США во внешней политике все руководсртво давно уже паражено самым что ни на есть настоящим голодом.
Так кого будем спасать от голода? Американское руководство или простых американских дыкханов?Или ни те,ни других?Пускай соби помырают...
15.12.08 00:09
думаю придётся всех
голодные ведь не думаю, а США это ядерный придаток
вдруг кто нить на кнопку "случайно " нажмёт
in Antwort Ален 11.12.08 22:08
В ответ на:
Так кого будем спасать от голода
Так кого будем спасать от голода
думаю придётся всех

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
15.12.08 00:21
in Antwort bujаnn 15.12.08 00:09
А где больше голодных в США или в Пакистане? Там ведь тоже кнопочка. И не только в пакистане.