Login
Голод в США
02.12.08 19:15
in Antwort Пух 02.12.08 19:11
незнаю почему... но после того как отправлю ссылка выходит изменённой... раньше такого не наблюдалось.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.12.08 19:21
Это уже сделано американским правительством.
Дети из семей где недостаточно средств для хорошего образования или нет собственного бизнеса где вырастающие дети могли бы устроится, не имеют другого выхода как иидти в Армию.
Потому что все на что они могут расчитывать- это работа в МАкдоналсе и типа этого. Этих зароботков хватает только на бензин чтоб на работу есдить и на комнатку чтоб было где выспатся перед работой..
Поэтому в Америке армия добровольная. А куда они денутся?
in Antwort дактиль 02.12.08 18:20, Zuletzt geändert 02.12.08 19:23 (Leon93)
В ответ на:
предлагаете всех голодных американцев призвать в армию ?
предлагаете всех голодных американцев призвать в армию ?
Это уже сделано американским правительством.
Дети из семей где недостаточно средств для хорошего образования или нет собственного бизнеса где вырастающие дети могли бы устроится, не имеют другого выхода как иидти в Армию.
Потому что все на что они могут расчитывать- это работа в МАкдоналсе и типа этого. Этих зароботков хватает только на бензин чтоб на работу есдить и на комнатку чтоб было где выспатся перед работой..
Поэтому в Америке армия добровольная. А куда они денутся?
02.12.08 19:28
in Antwort durik62 01.12.08 23:44
В ответ на:
По голодомору в америке
Голодомор может быть на Украине, э.. пардон, в Украине и только в ней.У неё унутре. В нормальных странах бывает только голод. По голодомору в америке
Всё проходит. И это пройдёт.
02.12.08 19:34
in Antwort Leon93 02.12.08 19:21
Ну и прекрасно, вот вы и предложили Буяну один из путей решения проблемы Голода в США. Кстати , Армия это не обязательно с "винтовкой по барханам".
02.12.08 19:38
Это обязательно. И "пиф-паф" божеж мой умирает исламский мальчик дорогой- тоже обязательно.
В Армии конечно есть места где винтовку в руках держать не нужно, но эти места зняты не теми у кого на гражданке денег бы на еду небыло.
Весь набор "непородистых"- отправляется сразу на войну. Убивать и умирать за чуижие идеи.
in Antwort дактиль 02.12.08 19:34
В ответ на:
Армия это не обязательно с "винтовкой по барханам".
Это обязательно. И "пиф-паф" божеж мой умирает исламский мальчик дорогой- тоже обязательно.
В Армии конечно есть места где винтовку в руках держать не нужно, но эти места зняты не теми у кого на гражданке денег бы на еду небыло.
Весь набор "непородистых"- отправляется сразу на войну. Убивать и умирать за чуижие идеи.
02.12.08 19:46
Ноль.. тема называется "Голд в США". То что написано в цитате, вообще к теме отношения не имеет и хватит уже хамить ноль. Или соблаговолите по теме привести доказательства наличия голода в США, ноль.
in Antwort ноль 02.12.08 13:16
В ответ на:
балта.. именно об этом говорится в цитате , приведённой буяном..и подставились в очередной раз именно вы, балта..)
балта.. именно об этом говорится в цитате , приведённой буяном..и подставились в очередной раз именно вы, балта..)
Ноль.. тема называется "Голд в США". То что написано в цитате, вообще к теме отношения не имеет и хватит уже хамить ноль. Или соблаговолите по теме привести доказательства наличия голода в США, ноль.
02.12.08 19:51
В смысле фотки воляющихся вдоль дорог трупов дистрофиков?
in Antwort балта 02.12.08 19:46
В ответ на:
доказательства наличия голода в США
доказательства наличия голода в США
В смысле фотки воляющихся вдоль дорог трупов дистрофиков?
02.12.08 19:52
милостивый сударь, а не пошли бы вы..читать ссылку в первом посте.. там всё есть..
и начните, уже , наконец , постить по теме..))
В ответ на:
Или соблаговолите по теме привести доказательства наличия голода в США, ноль.
милостивый сударь, а не пошли бы вы..читать ссылку в первом посте.. там всё есть..
и начните, уже , наконец , постить по теме..))
02.12.08 20:04
in Antwort ноль 02.12.08 19:52
Еще раз, не хами ноль. Сама тема липовая.. Ноль голод в США имеет место быть или нет? Только не надо отвечать вопросом на вопром ноль.
02.12.08 20:12
in Antwort балта 02.12.08 20:04
а пачему на ты, балта.. шо за хамство?
папрашу....
балта..у меня с тобой дискутировать ну просто ни малейшего желания..сорри..
можешь слив зашитывать))

В ответ на:
Ноль голод в США имеет место быть или нет?
Ноль голод в США имеет место быть или нет?
балта..у меня с тобой дискутировать ну просто ни малейшего желания..сорри..
можешь слив зашитывать))

02.12.08 20:16
in Antwort ноль 02.12.08 20:12
02.12.08 20:20
in Antwort балта 02.12.08 20:04
04.12.08 16:11
Ракетами по странам ?
in Antwort дактиль 02.12.08 19:34
В ответ на:
Ракетами по странам ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.12.08 16:23
можно встрять ?
а я слыхал что модели для того что бы быть в форме голодают.
В ответ на:
а я слыхал что модели для того что бы быть в форме голодают.
04.12.08 16:33
in Antwort kurban04 02.12.08 20:20, Zuletzt geändert 04.12.08 16:35 (Аlex)
не знаю как там на счёт голода, но если так живут в богатейшей стране мира значит я уже в раю.
http://http%3A//142lupusalpha.blog.volksfreund.de/2008/10/19/my-home-is-my-tent-...
http://142lupusalpha.blog.volksfreund.de/2008/10/19/my-home-is-my-tent-zelt-stadte-in-den-usa-nicht-in-birma-im-sudan-oder-pakistan/
http://http%3A//142lupusalpha.blog.volksfreund.de/2008/10/19/my-home-is-my-tent-...
http://142lupusalpha.blog.volksfreund.de/2008/10/19/my-home-is-my-tent-zelt-stadte-in-den-usa-nicht-in-birma-im-sudan-oder-pakistan/
07.12.08 08:44
Давайте, только в другой ветки
Ну если вы чего то не слышали, это не значит, что этого нет
Посмотрите ссылку и вы увидите, что проблемы в США в этом плане тоже есть
in Antwort Участник 02.12.08 10:32
В ответ на:
Давайте лучше рассмотрим голод в Африке
Давайте лучше рассмотрим голод в Африке
Давайте, только в другой ветки

В ответ на:
А вот чтобы в Америке люди от голода пухли, я ешё не слыхал
А вот чтобы в Америке люди от голода пухли, я ешё не слыхал
Ну если вы чего то не слышали, это не значит, что этого нет

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
07.12.08 08:53
Легко
Скажите, bujann, а Вы опросам доверяете?
Этим вопросам вы хотите узнать инфо личного характера
in Antwort Bastler 02.12.08 17:34
В ответ на:
Объясните мне, пожалуйста, в чем Вы видите переход на Вашу личность, Мне, как модератору, очень важно знать
Объясните мне, пожалуйста, в чем Вы видите переход на Вашу личность, Мне, как модератору, очень важно знать
Легко

Скажите, bujann, а Вы опросам доверяете?
Этим вопросам вы хотите узнать инфо личного характера

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
07.12.08 09:34
in Antwort bujann 07.12.08 08:53
Это не информация личного характера. Это мнение по проблеме. Если Вы не хотите свое мнение высказывать. то нечего и темы откррывать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.12.08 09:57
in Antwort bujann 07.12.08 08:53
07.12.08 10:12
смотрим
Это не информация личного характера. Это мнение по проблеме. Если Вы не хотите свое мнение высказывать. то нечего и темы откррывать.
если бы вопрос был поставлен , таким образом "стоит ли по вашему мнению доверять подобным опросам", то это было бы то о чём говорил отвечающий за вас Пух, но ваш вопрос прозвучал по другому
Так что мимо(ц)
"отмазка" не прокатила
ждите когда за вас ответит ещё кто нибудь
in Antwort Bastler 07.12.08 09:57, Zuletzt geändert 07.12.08 10:12 (bujann)
В ответ на:
Вам уже Пухответил.
Вам уже Пухответил.
смотрим
если бы вопрос был поставлен , таким образом "стоит ли по вашему мнению доверять подобным опросам", то это было бы то о чём говорил отвечающий за вас Пух, но ваш вопрос прозвучал по другому

Так что мимо(ц)