Login
Переезд - ради чего?!
25.11.03 00:32
in Antwort Khimik 25.11.03 00:11
Да , ещ╦... насч╦т огромного количества людей проживающих в России..
Не думаю, что на банальный вопрос : ╚ Как жив╦те?╩ или ╚ Любите ли свою Страну ?╩ люди (за исключением маслокрадов разумеется) ответят утвердительно положительно...
Не думаю, что на банальный вопрос : ╚ Как жив╦те?╩ или ╚ Любите ли свою Страну ?╩ люди (за исключением маслокрадов разумеется) ответят утвердительно положительно...
25.11.03 13:07
in Antwort burlakoff 22.11.03 23:44
Кто-то помнится тут мне недавно читал нотации по поводу хороших манер!!!! 
Ну и грязный рот у Вас, товарищ! ABER WIE!!!
Ну и грязный рот у Вас, товарищ! ABER WIE!!!
25.11.03 14:36
in Antwort SobakaNaSene 20.11.03 15:17
Извините за небольшую поправку. Те, кто у нас поставил себе счетчики на горячую и холодную воду, платят гораздо меньше, чем все остальные. Остальные платят, очевидно, за все протечки в подвалах и на сети! 
25.11.03 15:17
in Antwort Lady Helen 25.11.03 14:36
Даже не знаю тогда, какой пример про ХАЛЯВУ привести, в полной растерянности
Да так, чтоб и Галант своему мелкому буржуазному счастью порадовался. Но разве вот сегодня с рекламои от <Deutsche Post> медвежат "Харибо" в маленьком пакетике приложили. Ну не халява разьве?
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
25.11.03 16:16
in Antwort SobakaNaSene 25.11.03 15:17
А мне на мойке, всегда пакетик " Brillen-Putztücher" на халяву дают. Я очки специально перед тем как машину мыть, надеваю. Правда в даль плохо вижу, потому как для чтения они. Но чего для ХАЛЯВЫ не сделаешь. 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
25.11.03 16:23

Наконец-то и ты понял! Не зря ехал!

Gut. Besser. Cave Canem.
in Antwort Akela_old 25.11.03 16:16
Наконец-то и ты понял! Не зря ехал!
Gut. Besser. Cave Canem.
25.11.03 16:38
in Antwort SobakaNaSene 25.11.03 16:23
Ну и рзмениваетесь же вы по мелочам. Харибо, салфетки, я вот бесплатный билет на самолёт урвал, иначе бы ни в жизнь!
25.11.03 18:02
in Antwort Abdula007 25.11.03 16:38
Ну ты халявщик! Ну буржуй! 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
25.11.03 18:22
in Antwort burlakoff 25.11.03 00:21
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах я не покушался обидеть своих сограждан! Ругаю я систему и беззаконие!
Понимаете, ругали-то Вы нечто, именуемое довольно расплывчатым словом Россия. Это слово обозначает все - и территорию с природой (довольно красивой, хотя и не такой кричащей красотой, как карибские острова), и население, которое там живет (кстати, неоднородное - жители поселка городского типа под Тулой оскорбятся, если их обсуждать в одной куче с москвичами), и правительство тоже. Вместе с его беззаконием. Странно мне было встретить Ваш подход, - мне казалось, советские люди давно привыкли воспринимать любое правительство отдельно от страны, на которой оно паразитирует.
Да, конечно, психоаналитик скажет "раз он эту Россию так костерит, видать сердце-то его к ней не безразлично", но по моему первому впечатлению от буквального смысла Ваших строк досталось именно всей России огульно. В том числе и мне и Вам, поскольку мы русские, как ни открещивайся. Хорошо, не русские (тут может возникнуть нежелательная ассоциация с ревнителями чистоты русской породы из РНЕ, общества "Память" и им подобных объединений трудящихся), но уж россияне точно (не люблю я этого ельцинского слова).
Понимаете, ругали-то Вы нечто, именуемое довольно расплывчатым словом Россия. Это слово обозначает все - и территорию с природой (довольно красивой, хотя и не такой кричащей красотой, как карибские острова), и население, которое там живет (кстати, неоднородное - жители поселка городского типа под Тулой оскорбятся, если их обсуждать в одной куче с москвичами), и правительство тоже. Вместе с его беззаконием. Странно мне было встретить Ваш подход, - мне казалось, советские люди давно привыкли воспринимать любое правительство отдельно от страны, на которой оно паразитирует.
Да, конечно, психоаналитик скажет "раз он эту Россию так костерит, видать сердце-то его к ней не безразлично", но по моему первому впечатлению от буквального смысла Ваших строк досталось именно всей России огульно. В том числе и мне и Вам, поскольку мы русские, как ни открещивайся. Хорошо, не русские (тут может возникнуть нежелательная ассоциация с ревнителями чистоты русской породы из РНЕ, общества "Память" и им подобных объединений трудящихся), но уж россияне точно (не люблю я этого ельцинского слова).
25.11.03 19:05
in Antwort PostDoc 25.11.03 18:22
Я думаю, что большинство понимают, что я хотел сказать,но принципиально делают вид,что не поняли...
...а почему,эт я точно не понимаю....
...а почему,эт я точно не понимаю....
25.11.03 20:07
in Antwort burlakoff 25.11.03 19:05
Большенство понимает. Сорвался парень, ну не те слова выбрал. Так накипело знать