Вход на сайт
Будущие украинцы
26.11.08 20:40
в ответ Altwad 26.11.08 20:27
Я думаю что там, проблемы с "Иванами родства не помнящими"
Да нет , скорее всего на этой ветке форума проблемы с делетантами и чесаломи языковыми которых надо форшмачить шо невменяемых, а то ведь диву даешься, что какое-то чепушило пробует , что подрассказать...[/
Ну не всем же в склепах со шпорами бывать.................
Кто то и должен помнить о прошлом............
Вот бы приехали бы на туже шахту им " Засятько", где год назад полегло сотня шахтёров и озвучили бы им это ваше изречение. В лучшем случае пришлось бы бежать выпрыгивая из штанов...
Да нет , скорее всего на этой ветке форума проблемы с делетантами и чесаломи языковыми которых надо форшмачить шо невменяемых, а то ведь диву даешься, что какое-то чепушило пробует , что подрассказать...[/
Ну не всем же в склепах со шпорами бывать.................
Кто то и должен помнить о прошлом............
Вот бы приехали бы на туже шахту им " Засятько", где год назад полегло сотня шахтёров и озвучили бы им это ваше изречение. В лучшем случае пришлось бы бежать выпрыгивая из штанов...
26.11.08 20:45
в ответ sanktvalentin 26.11.08 20:38
нервы вам пригодятся еще для подкрепления злости
- ну это всё белиберда... А как бы вы охарактеризовали цель пребывания вашей и группы Аltwad на ДК, ну на просветительскую работу это явно не похоже, Deutsche Sprache вас тоже мало интересует, что же тогда заставляет полноценного мужчину слепнуть возле монитора "денно и ношно", а?
- ну это всё белиберда... А как бы вы охарактеризовали цель пребывания вашей и группы Аltwad на ДК, ну на просветительскую работу это явно не похоже, Deutsche Sprache вас тоже мало интересует, что же тогда заставляет полноценного мужчину слепнуть возле монитора "денно и ношно", а?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
26.11.08 20:57
Мне ваша личность нужна как телеге пятое колесо, но раз вы что топытаетесь сказать по психологии и психологичиских воздействиях и влияниях, то по меньшей мере вы должны быть специалистом что бы разбиратся в обсуждаемом вопросе.
Дык мне снова повторить вопрос?
Какое отношение вы имеете к психологам?
В наше время в октябрята принимали всех скопом под скульптурой Павлика Морозова, в пионерский лагерь ездили дети имени Матросова...............
И что то никаких психологичиских трагедий тогдашнее руководство страны в этом не усматривало..........
Кроме этих были ещё много других, как стояние у вечного огня под палящим солнецм, маршировки в строю и разнообразные описания жестокостей вынесенных коммунистами и комсомольцами.
в ответ Alionchen 26.11.08 20:29
В ответ на:
Да или нет? Прямо как на допросе с пристрастием...
Чего это Вы на мою личность вдруг свернули?
Да или нет? Прямо как на допросе с пристрастием...
Чего это Вы на мою личность вдруг свернули?
Мне ваша личность нужна как телеге пятое колесо, но раз вы что топытаетесь сказать по психологии и психологичиских воздействиях и влияниях, то по меньшей мере вы должны быть специалистом что бы разбиратся в обсуждаемом вопросе.
Какое отношение вы имеете к психологам?
В ответ на:
Не надо быть психологом, чтобы понимать, что семилеткам еще рано промывать мозги такими темами и заставлять их рисовать на тему смерти от голода.
Не надо быть психологом, чтобы понимать, что семилеткам еще рано промывать мозги такими темами и заставлять их рисовать на тему смерти от голода.
В наше время в октябрята принимали всех скопом под скульптурой Павлика Морозова, в пионерский лагерь ездили дети имени Матросова...............
И что то никаких психологичиских трагедий тогдашнее руководство страны в этом не усматривало..........
Кроме этих были ещё много других, как стояние у вечного огня под палящим солнецм, маршировки в строю и разнообразные описания жестокостей вынесенных коммунистами и комсомольцами.
26.11.08 21:02
в ответ herr Schwarz 26.11.08 20:50
А Вы не преувеличили со словом "полноценный"?
нет
! Ребята стараются как могут, чтобы отработать свой кусок хлеба. Похвалите их, а то останутся ещё без работы. Ну признайте их правоту, вам шо трудно?
нет
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
26.11.08 21:06
Я так и не понял,но понял что вы поняли что там, проблемы с "Иванами родства не помнящими"
Вы желаете и этих погибших шахтёров не вспоминать?
в СССР это практиковалось, так производственные катострофы были гос.тайной.
в ответ Vitaliy25_0 26.11.08 20:40
В ответ на:
Да нет , скорее всего на этой ветке форума проблемы с делетантами и чесаломи языковыми которых надо форшмачить шо невменяемых, а то ведь диву даешься, что какое-то чепушило пробует , что подрассказать.
Да нет , скорее всего на этой ветке форума проблемы с делетантами и чесаломи языковыми которых надо форшмачить шо невменяемых, а то ведь диву даешься, что какое-то чепушило пробует , что подрассказать.
Я так и не понял,но понял что вы поняли что там, проблемы с "Иванами родства не помнящими"
В ответ на:
Вы желаете и этих погибших шахтёров не вспоминать?
в СССР это практиковалось, так производственные катострофы были гос.тайной.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.11.08 21:10
Дык повторяйте его хоть сто раз:)) Я не понимаю только зачем?
А что, в ДК политические, экономические и социальные темы обсуждают только профессиональные политологи, экономисты и социологи????
К тому же коммунистическую пропаганду я не считаю менее вредной по влиянию на неокрепшие детские умы. А мнение моё очень сромное, и ни на что не претендующее.
В ответ на:
А что, в ДК политические, экономические и социальные темы обсуждают только профессиональные политологи, экономисты и социологи????
В ответ на:
маршировки в строю и разнообразные описания жестокостей вынесенных коммунистами и комсомольцами.
маршировки в строю и разнообразные описания жестокостей вынесенных коммунистами и комсомольцами.
К тому же коммунистическую пропаганду я не считаю менее вредной по влиянию на неокрепшие детские умы. А мнение моё очень сромное, и ни на что не претендующее.
26.11.08 21:17
в ответ sanktvalentin 26.11.08 21:07
Полноц.мужчина - это тот, который напоминает женщине, что есть время, когда еще можно думать о "Большом Роберте", а когда уже о Боге. Чтобы не забывали. Зачем им ставить себя в смешное положение.
Ну и разумеется полноц.мужчина это, когда еще "шашка дымит".
Ну и разумеется полноц.мужчина это, когда еще "шашка дымит".
26.11.08 21:20
Значит вы признаюте что ваше нелепая потуга на психологическое иследование просто смешна.
Вы непрофисионалка............ и суютесь рассуждать о том чего не знаете, ну а посему ложь, написанная в первом посте остаются ложью.
Прально, и потому сейчас дети в Украине строем не марширую, а просто чтят память своих предков.........
Об Иванах родства не помнязих я вроде тут уже упоминал..............
в ответ Alionchen 26.11.08 21:10
В ответ на:
Значит вы признаюте что ваше нелепая потуга на психологическое иследование просто смешна.
Вы непрофисионалка............ и суютесь рассуждать о том чего не знаете, ну а посему ложь, написанная в первом посте остаются ложью.
В ответ на:
Прально, и потому сейчас дети в Украине строем не марширую, а просто чтят память своих предков.........
Об Иванах родства не помнязих я вроде тут уже упоминал..............
Не делай сегодня
то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.11.08 21:22
в ответ odumaisya 26.11.08 21:12
26.11.08 21:24
Вы намеренно вырвали цитату из контекста.Я писал,что власти Украины,как и любого другого гос-ва,не обязаны финансировать школы с преподаванием на негосудрственном,иностранном языке.как например Германия не обязана финансировать школы с преподаванием на турецком языке.
Определяют Конституция и законы.
Верно.А также она должна способствовать сохранению и развитию русского языка и культуры в других гос-вах,где живут русскоязычные граждане.
в ответ sovet 26.11.08 14:58
В ответ на:
В принципе украинские власти не обязаны финансировать школы ...
В принципе украинские власти не обязаны финансировать школы ...
Вы намеренно вырвали цитату из контекста.Я писал,что власти Украины,как и любого другого гос-ва,не обязаны финансировать школы с преподаванием на негосудрственном,иностранном языке.как например Германия не обязана финансировать школы с преподаванием на турецком языке.
В ответ на:
А кто определяет, является ли язык иностранным или нет?
А кто определяет, является ли язык иностранным или нет?
Определяют Конституция и законы.
В ответ на:
Я так понимаю, что сами граждане и должны определять какой язык иностранный, а какой нет. А государство просто выполняет, что они скажут
Правильно.Они выбирают на выборах депутатов и президентов.А те потом определяют,какой язык государственный,а какой иностранный.Я так понимаю, что сами граждане и должны определять какой язык иностранный, а какой нет. А государство просто выполняет, что они скажут
В ответ на:
Государство Россия ответственно за граждан на своей территории (и не только русских),
Государство Россия ответственно за граждан на своей территории (и не только русских),
Верно.А также она должна способствовать сохранению и развитию русского языка и культуры в других гос-вах,где живут русскоязычные граждане.
26.11.08 21:33
Просто тут один "знаток" времён монголо-татарского нашествия нёс бред,что якобы монголы и татары строили русским церкви и монастыри.Конечно,их строили сами православные,а Орда им просто не мешала в этом.Более того,в те времена могли править и русские князья с согласия ордынцев.Как это было например с Александром Невским.То есть славянские княжества,покорившиеся монголо-татарам,имели серьёзную национальную,экономическую и религиозную автономию.Они только должны были платить дань и иногда давать своих ратников для поддержки военных действий орды