Вход на сайт
Будущие украинцы
26.11.08 18:56
Во времена "монголо-татарского ига", кстати, почему-то уж так получился взлёт православной культуры...Церкви, монастыри, архитектура, иконопись...Да и "литераторы" как раз в это время, в основном, появились...И старцы навроде С ергия Радонежского, которые, вроде бы, если летописям верить, на борьбу с басурманами призывали...Вот же тупые татары...Или им просто скучно без проблем на собственную голову было ?...Логичнее было бы, наверное, мечети строить...
в ответ Ален 26.11.08 12:02
В ответ на:
Почему-то думал,что монголо-татарская орда была язычниками,а потом монголы стали буддистами.а татары мусульманами...
Почему-то думал,что монголо-татарская орда была язычниками,а потом монголы стали буддистами.а татары мусульманами...
Во времена "монголо-татарского ига", кстати, почему-то уж так получился взлёт православной культуры...Церкви, монастыри, архитектура, иконопись...Да и "литераторы" как раз в это время, в основном, появились...И старцы навроде С ергия Радонежского, которые, вроде бы, если летописям верить, на борьбу с басурманами призывали...Вот же тупые татары...Или им просто скучно без проблем на собственную голову было ?...Логичнее было бы, наверное, мечети строить...
26.11.08 19:13
в ответ Bastler 25.11.08 21:48
С 1999 по 2005 гг. ежегодно более 7%. Налицо прогресс
Где прогресс, на городских и сельских кладбищах? Или в Вашем воспалённом сознании? На погостах пожалуй будет и по более 7%.
И это, по-Вашему, причина все забыть?
Это, причина для того чтобы в первую очередь помнить и заботится о живых...
Где прогресс, на городских и сельских кладбищах? Или в Вашем воспалённом сознании? На погостах пожалуй будет и по более 7%.
26.11.08 19:33
в ответ Vitaliy25_0 26.11.08 19:13
С 1999 по 2005 гг. ежегодно более 7%. Налицо прогресс
- а разве правительство Украины не заботиться о живых
? Здесь прожиточный минимум выше, чем минимальная зарплата, это разве не забота? От и памятник жертвам голодомора всего за
2.000.000 $ построили он ведь так необходим в нищей стране на грани банкротства. Думаю группа коллег под одним именем "Altwad" меня поддержит, а?
- а разве правительство Украины не заботиться о живых
2.000.000 $ построили он ведь так необходим в нищей стране на грани банкротства. Думаю группа коллег под одним именем "Altwad" меня поддержит, а?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
26.11.08 20:21
в ответ sanktvalentin 26.11.08 20:13
неа .. не поддержим , а посоветуем "одуматся"....вы хорошо продумали сказанное ??
- а вы хорошо учились в школе, "одуматься" пишется с "ь" знаком. Кругом одни двояшники, они ещё и нас учат!
- а вы хорошо учились в школе, "одуматься" пишется с "ь" знаком. Кругом одни двояшники, они ещё и нас учат!
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
26.11.08 20:27
Я думаю что там, проблемы с "Иванами родства не помнящими" (с)
Ну не всем же в склепах со шпорами бывать.................
Кто то и должен помнить о прошлом............
в ответ herr Schwarz 26.11.08 20:00
В ответ на:
А Вы чумазым шахтерам из Донецка предложите вместо хлеба память.
Как Вы думаете, в какое место они Вам вставят фонарик от каски?
А Вы чумазым шахтерам из Донецка предложите вместо хлеба память.
Как Вы думаете, в какое место они Вам вставят фонарик от каски?
Я думаю что там, проблемы с "Иванами родства не помнящими" (с)
В ответ на:
Памятью питаются галичане. Правда их вся Украина подкармливает. Ну и плюс поделенная граница.
Памятью питаются галичане. Правда их вся Украина подкармливает. Ну и плюс поделенная граница.
Ну не всем же в склепах со шпорами бывать.................
Кто то и должен помнить о прошлом............
26.11.08 20:29
Да или нет? Прямо как на допросе с пристрастием...
Чего это Вы на мою личность вдруг свернули?
Не надо быть психологом, чтобы понимать, что семилеткам еще рано промывать мозги такими темами и заставлять их рисовать на тему смерти от голода.
А если Вы не хотите этого понимать, это Ваше дело конечно.
Чего это Вы на мою личность вдруг свернули?
Не надо быть психологом, чтобы понимать, что семилеткам еще рано промывать мозги такими темами и заставлять их рисовать на тему смерти от голода.
А если Вы не хотите этого понимать, это Ваше дело конечно.