Вход на сайт
Будущие украинцы
25.11.08 23:31
Есть и такая версия, согласно которой, "русь" - это военный отряд, называемый так у некоторых народностей...В той же "Повести временных лет" было что-то вроде того, что "...пришёл, мол, тот или иной князь с "русью" воевать против какого-то другого князя..." Поймите, дело ведь в том, что история могла бы быть не то, что "не совсем такой, как мы "знаем", а кардинально не такой...С соответственно другими и "точками отсчёта", и пониманиями тех или иных понятий...
25.11.08 23:37
в ответ herr Schwarz 25.11.08 23:27
А зачем монголо-татары купола золотом крыли? Странная традиция для Ига.
Ведь так много знаменитых церквей построено именно в то время когда типа монголы Русью управляли.
А где ж их мечети или что там у них? А на каком языке они писали? НА русском поилучается. А почему тогда Наполеион на русский не перешол в 1812 и Гитлир в 41-м?
Короче концы с концами не шодятся. А вот если почитать того-же фоменко( и не только его) -то шодятся.
Но Фоменко не говорит главного.
НАверно его за главное бы тоже забанили.
Ведь так много знаменитых церквей построено именно в то время когда типа монголы Русью управляли.
А где ж их мечети или что там у них? А на каком языке они писали? НА русском поилучается. А почему тогда Наполеион на русский не перешол в 1812 и Гитлир в 41-м?
Короче концы с концами не шодятся. А вот если почитать того-же фоменко( и не только его) -то шодятся.
Но Фоменко не говорит главного.
НАверно его за главное бы тоже забанили.
25.11.08 23:42
в ответ Leon93 25.11.08 23:26
А мне не надо гуглить Тараса Шевченко, я многие его стихи ещё со школы наизусть знаю. А Вы Сковороду пробовали читать? Котляревского? Это пораньше, чем Шевченко. А слова немецкого происхождения, такие, как "дах" (Dach), "папip"(Papier), "фарба" (Farbe), "шинок" (Ausschank, Schenke), "мусити" (müssen) - эти слова существуют в украинском языке очень давно (список я могу продолжить ещё на сотню слов...). Когда же, по Вашему мнению, начали "создавать на заказ" украинский язык? И куда присобачить очень древние, явно славянские слова, такие, как "спiдниця" (юбка), "свита" (верхняя крестьянская одежда), "глечик" (кувшин), "кохати" (любить), имеющие аналоги в других славянских языках? Их тоже "нарочно придумали"? Или "украли"? Вы и по-русски-то пишете неграмотно, а украинского попросту не знаете, что с Вами на темы языка дискутировать?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.11.08 23:46
в ответ aguna 25.11.08 23:42
"Шинок"- это что-то про водку?
Ну так подозреваю что и все другие слова из того же источника. Это ж все еврейские слова. НА этот счет есть цохень развщернутые исследования авторов владеющих ивритом и идишом. Очень интересно. Могу найти, но забанят.
А пто украинский- вот , навскид, очень интересная работа с кучей ссылок и информации. Читайте.
http://1-sovetnik.com/articles/article-688.html
Ну так подозреваю что и все другие слова из того же источника. Это ж все еврейские слова. НА этот счет есть цохень развщернутые исследования авторов владеющих ивритом и идишом. Очень интересно. Могу найти, но забанят.
А пто украинский- вот , навскид, очень интересная работа с кучей ссылок и информации. Читайте.
http://1-sovetnik.com/articles/article-688.html
26.11.08 00:00
Ну вот так всегда. Вот все так в традиционной истории устроино. Было, но не осталось, знали секрет как делать, но он утрачен..
КАк же так, победители не остались, а те кого они иготировали- не только остались а чуть ли не стали самой великой( в обоих смыслах) нацией. Если бы не две войны и Ельцин.
в ответ herr Schwarz 25.11.08 23:55
В ответ на:
К концу 13 в. монголов итак не осталось
К концу 13 в. монголов итак не осталось
Ну вот так всегда. Вот все так в традиционной истории устроино. Было, но не осталось, знали секрет как делать, но он утрачен..
КАк же так, победители не остались, а те кого они иготировали- не только остались а чуть ли не стали самой великой( в обоих смыслах) нацией. Если бы не две войны и Ельцин.