Вход на сайт
Голливудское кино-прообраз самой Америки
16.11.03 21:11
И практикой тоже. Только вот не может быть одного такого гена
А был бы - его в военных целях бы использовали. Если хотите могу скинуть вам в личку свои соображения на этот счет
А то еще за флуд примут - ветка-то про голливудское кино!
--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени
в ответ sirena--2003 16.11.03 17:40
--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени
--------------------------Места под солнцем распределяются в тени
16.11.03 23:20
в ответ sirena--2003 16.11.03 21:28
Играет он неплохо, но не блестяще. И просвечивает в нем что-то скользкое. Что касается жертв, то семейство М-х при любой власти отлично устраивается. По поводу влияния Голливуда, то, как я вынес из исторических сведений, А. создана протестантами, причем богатыми, в большой массе переселявшимися в связи с притеснениями из Европы со ср.веков. Почти все президенты А. - протестанты, кроме Кеннеди и может еще одного-двух. Пока она сохраняет это ядро, до тех пор ее политика в различных областях с большой долей вероятности будет иметь успех.
А Голливуд- так назавтра его фильмы уже и не вспоминаются.
Они умеют увлекать во время просмотра, хотя и сделаны по одной схеме.
М.вместе с Чу. по ТВ уже успел и за переход России к империи поагитировать. Перед выборами чего не сделаешь "для народа".
А Голливуд- так назавтра его фильмы уже и не вспоминаются.
Они умеют увлекать во время просмотра, хотя и сделаны по одной схеме.
М.вместе с Чу. по ТВ уже успел и за переход России к империи поагитировать. Перед выборами чего не сделаешь "для народа".
17.11.03 00:43
в ответ Wl--r 16.11.03 23:20
"Что касается жертв, то семейство М-х при любой власти"
Но об этом я Вам и хотела рассказать только в образной форме и нелегально.
"М.вместе с Чу. по ТВ уже успел и за переход России к империи поагитировать. Перед выборами чего не сделаешь "для народа"."
Ну М. я понимаю он за царя,у него своя концепсия на этот счет , ну Чу. что там делал -сцену освещал?!
Но об этом я Вам и хотела рассказать только в образной форме и нелегально.
"М.вместе с Чу. по ТВ уже успел и за переход России к империи поагитировать. Перед выборами чего не сделаешь "для народа"."
Ну М. я понимаю он за царя,у него своя концепсия на этот счет , ну Чу. что там делал -сцену освещал?!
18.11.03 20:03
в ответ Wl--r 18.11.03 01:29
Для русского народа характерна смиренность и лобоприкладство, если умного монарха поставить , то может и получилось бы что , ведь монархические государства сейчас многие процветают.
Тут еще можно и возразить, и подумать.
Явл. прозападник, поддерживает его лишь небольшой электорат интеллигентов , его путь хоть и либеральный , но обречен в России.
Тут еще можно и возразить, и подумать.
Явл. прозападник, поддерживает его лишь небольшой электорат интеллигентов , его путь хоть и либеральный , но обречен в России.
19.11.03 01:05
в ответ sirena--2003 18.11.03 20:03
Что Явл. обречен - так за это его там и держут. Но способность грамотно возражать от обреченности он еще не утратил. И вдруг окажется, что снова русские медленно запрягают, а затем завертится по Гоголю - Какой же русский не любит быстрой езды. С др. стороны - кто быстро начинает, так иных уж нет, а кто-то и далече, а кто-то и на вещах сидит. От посаженных монархов процветать будут те, кто их посадит. Процветают же те монархии, где м. - фикция.