Login
Будущие украинцы
24.11.08 18:22
Сейчас этот вопрос обсуждается. Вопрос организации и проведения мероприятий по восстановлению справедливости- это вопрос сложный, ответственный и потому тртебует серьезной подготовки. Судя по всему реально система будет готова воздать должное виновным примерно в 2012 году.
А пока сушите сухари. НА всякий случай.
in Antwort sanktvalentin 24.11.08 18:16
В ответ на:
долго ждать ??
долго ждать ??
Сейчас этот вопрос обсуждается. Вопрос организации и проведения мероприятий по восстановлению справедливости- это вопрос сложный, ответственный и потому тртебует серьезной подготовки. Судя по всему реально система будет готова воздать должное виновным примерно в 2012 году.
А пока сушите сухари. НА всякий случай.
24.11.08 18:31
Вы думаете, что там воспитаны в любви к России?
in Antwort sanktvalentin 24.11.08 17:43
В ответ на:
Бендеры--это хороший город в молдавии.
Бендеры--это хороший город в молдавии.
24.11.08 18:37
Вы хотите сказать не будет. Уже.
Я национализм для сохранения нации - как самобытного явления, поддерживаю. Но тот маразм, который происходит на Украине мне не понятен.
Украинцы, ровно как и казахи, как нация сохранятся безусловно, в отличии от русских.
in Antwort DVS 24.11.08 17:52
В ответ на:
Будущих русских не бывает.
Будущих русских не бывает.
Вы хотите сказать не будет. Уже.
В ответ на:
Равно как и бывших украинцев, если я правильно понимаю.
Равно как и бывших украинцев, если я правильно понимаю.
Я национализм для сохранения нации - как самобытного явления, поддерживаю. Но тот маразм, который происходит на Украине мне не понятен.
Украинцы, ровно как и казахи, как нация сохранятся безусловно, в отличии от русских.
24.11.08 18:40
Ну и молодец . Вот я верил в Вас .
in Antwort DVS 24.11.08 18:11
В ответ на:
Я, наборот, пытаюсь уйти от историко-политической в нравственно-психологическую тему
Я, наборот, пытаюсь уйти от историко-политической в нравственно-психологическую тему
Ну и молодец . Вот я верил в Вас .
24.11.08 18:44
in Antwort DVS 24.11.08 18:11
В ответ на:
Постингом форумец старается начать дискуссию, не претендуя на истину
И даже игнорируя правду?Постингом форумец старается начать дискуссию, не претендуя на истину
В ответ на:
Ссылкой подтверждает свою мысль, ее достоверность и весомость. Верно вроде бы?
Верно. Где ссылка на обязательность просмотра и рисования ужасов?Ссылкой подтверждает свою мысль, ее достоверность и весомость. Верно вроде бы?
Не учи отца. I. Bastler
24.11.08 18:44
да нет -- просто я подчеркнул эту разницу между ними.
а вообще -- бендеры -это приднестровье,стремящееся в объятия россии.
но есть и там другие мнения.
in Antwort ALSEID 24.11.08 18:31
В ответ на:
да нет -- просто я подчеркнул эту разницу между ними.
а вообще -- бендеры -это приднестровье,стремящееся в объятия россии.
но есть и там другие мнения.
24.11.08 18:45
in Antwort Leon93 24.11.08 18:22
В ответ на:
Судя по всему реально система будет готова воздать должное виновным примерно в 2012 году.
Скажите, а как система до граждан Германии доберётся?Судя по всему реально система будет готова воздать должное виновным примерно в 2012 году.
24.11.08 18:48
in Antwort sanktvalentin 24.11.08 18:44
24.11.08 18:51
in Antwort Bastler 24.11.08 18:44
Это у них шпионы, а у нас разведчики. (с)
Вобщем, ДВС в своём репертуаре, даже время тратить не стоит. Впрочем дело вкуса.
Вобщем, ДВС в своём репертуаре, даже время тратить не стоит. Впрочем дело вкуса.
24.11.08 18:52
В смысле до лиц которые будут прикрыватся германским паспортом? .
in Antwort kurban04 24.11.08 18:45
В ответ на:
Скажите, а как система до граждан Германии доберётся?
Скажите, а как система до граждан Германии доберётся?
В смысле до лиц которые будут прикрыватся германским паспортом? .
24.11.08 18:55
in Antwort Leon93 24.11.08 18:52
24.11.08 19:03
да вы знаете--рассказывать мне особо нечего. давно там не был.хотя собираюсь
в ближайшем будущем туда по делам.
вот после поездки по совету
Bastler открою ветку.
а ситуация там действительно интересная -- с одной стороны россия ,
а с другой в перспективе еросоюз , если они (приднестровцы) будут посговорчивее с молдавией.
in Antwort OlgaOst 24.11.08 18:48
В ответ на:
Если можно, расскажите пожалуйста (мне , действительно интересно)
Если можно, расскажите пожалуйста (мне , действительно интересно)
да вы знаете--рассказывать мне особо нечего. давно там не был.хотя собираюсь
в ближайшем будущем туда по делам.
вот после поездки по совету
Bastler открою ветку.а ситуация там действительно интересная -- с одной стороны россия ,
а с другой в перспективе еросоюз , если они (приднестровцы) будут посговорчивее с молдавией.
24.11.08 19:07
А какие проблемы-то? От неотвратимого возмездия невозможно отмахнутся паспортом.
Гражданство в этом смысле рассматривается только как фактор территориальный. Кого-то возмездие настигнет там, а кого-то сдесь.
Для справедливости это непринципиально.
in Antwort kurban04 24.11.08 18:55
В ответ на:
Для лиц прикрывающихся немецким гражданством и паспортом, соответственно.
Для лиц прикрывающихся немецким гражданством и паспортом, соответственно.
А какие проблемы-то? От неотвратимого возмездия невозможно отмахнутся паспортом.
Гражданство в этом смысле рассматривается только как фактор территориальный. Кого-то возмездие настигнет там, а кого-то сдесь.
Для справедливости это непринципиально.
24.11.08 19:13
in Antwort Leon93 24.11.08 19:07
И как это будет практически выглядеть?
Как Троцкого?
Так полиция исполнителей арестует. Да и дураков - исполнителей вряд ли система найдёт. Вот Вам ссистема скажет: идите и по законам справедливости зарубите курбана ледорубом. Мы его приговорили, а Вам исполнять.
Пойдёте?
Как Троцкого?
Так полиция исполнителей арестует. Да и дураков - исполнителей вряд ли система найдёт. Вот Вам ссистема скажет: идите и по законам справедливости зарубите курбана ледорубом. Мы его приговорили, а Вам исполнять.
Пойдёте?
24.11.08 19:16
in Antwort odumaisya 22.11.08 17:43
Удивительно не то что обсуждается Голодомор. А то что обсуждается он не на основе первоисточников.
Ведь истенные факты о том времени так и не публикуются. Книги- воспоминания непоср4дственно переживших это время, не печатаются. Фотодокументы берутся по принципу "на эту тему" .
Вся инфа о голодоморе- это то что захотели сказать т.н. историки. КАк им нравится или как приказали( проплатили).
Оттого-то и не звучат имена главных виновников миллионных жертв, а все сваливаетсай на Сталина.
А Товарищ Сталин как раз то этот голод и прекратил.
Закономерно что любые ссылки на воспоминания и книги лиц переживших голодомор и испытавших этот геноцид на себе приводият к бану на данном форуме.
Ведь истенные факты о том времени так и не публикуются. Книги- воспоминания непоср4дственно переживших это время, не печатаются. Фотодокументы берутся по принципу "на эту тему" .
Вся инфа о голодоморе- это то что захотели сказать т.н. историки. КАк им нравится или как приказали( проплатили).
Оттого-то и не звучат имена главных виновников миллионных жертв, а все сваливаетсай на Сталина.
А Товарищ Сталин как раз то этот голод и прекратил.
Закономерно что любые ссылки на воспоминания и книги лиц переживших голодомор и испытавших этот геноцид на себе приводият к бану на данном форуме.
24.11.08 19:20
Мне совершенно очевидно что ни вы, ни такие же как вы, не понимаете глубинных проицессов, которые сейчас проишодят в обществе в связи с развитием интернета, который стал источником свободной информации.
Но это другая тема. Не об Украинцах.
Кстати вот это слово "украинцы"- оно не совсем подходящее для того времени.
in Antwort kurban04 24.11.08 19:13
В ответ на:
Как Троцкого?
Пойдёте?
Как Троцкого?
Пойдёте?
Мне совершенно очевидно что ни вы, ни такие же как вы, не понимаете глубинных проицессов, которые сейчас проишодят в обществе в связи с развитием интернета, который стал источником свободной информации.
Но это другая тема. Не об Украинцах.
Кстати вот это слово "украинцы"- оно не совсем подходящее для того времени.
24.11.08 19:22
Вы на постинг мой ответъте.
Как до меня система доберётся?
in Antwort Leon93 24.11.08 19:20
В ответ на:
Мне совершенно очевидно что ни вы, ни такие же как вы, не понимаете глубинных проицессов
Да бог с ними, с процессами.Мне совершенно очевидно что ни вы, ни такие же как вы, не понимаете глубинных проицессов
Вы на постинг мой ответъте.
Как до меня система доберётся?