Login
Будущие украинцы
22.11.08 17:43
Zuletzt geändert 22.11.08 18:04 (odumaisya)
Сегодня во многих украинских школах открылись выставки, посвященные темам олодомора и учеников попросили изобразить свое видение того страшного времени. Событие получилось неоднозначным, многие родители были шокированны рисунками детей: скелетами в вышиванках, гробиками, кладбищенскими крестами и прочими недетскими ужасами. Психологи предупреждают об опасности таких тем. Если бы у детей был выбор, большинство бы рисовали что-то светлое и радостное.
Любые резкие символы смерти действуют деструктивно. Дети должны смотреть на такие фото и картины только с пояснениями взрослых и очень короткое время. Спекуляциями на трагедии можно вогнать детей в ступор, это очень опасно для их психики. Тема такая: то что вытворяет украинская власть является сознательным подрывом психики детей или же просто милая недальновидность организаторов?
Любые резкие символы смерти действуют деструктивно. Дети должны смотреть на такие фото и картины только с пояснениями взрослых и очень короткое время. Спекуляциями на трагедии можно вогнать детей в ступор, это очень опасно для их психики. Тема такая: то что вытворяет украинская власть является сознательным подрывом психики детей или же просто милая недальновидность организаторов?
the goal is to get everybody in
this world chipped with an RFID chip
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
22.11.08 18:53
in Antwort odumaisya 22.11.08 17:43
Какой кошмар... это действительно подрыв и недальновидность - что угодно,
но заставлять детей представлять такие ужасы просто бесчеловечно.
Пусть бы солнышки рисовали и хорошо учились
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
22.11.08 19:01
им что и дома не азрешают голубков рисоать
Безобразие !
скоро будет , как на той картине репина , где оборваные дети рисуют на стене голубка с подписью "мир "на иносранном , а один стоит на шубе , чтобы ужасные жандармы не застукали
В ответ на:
Если бы у детей был выбор, большинство бы рисовали что-то светлое и радостное.
им что и дома не азрешают голубков рисоать
Безобразие !
скоро будет , как на той картине репина , где оборваные дети рисуют на стене голубка с подписью "мир "на иносранном , а один стоит на шубе , чтобы ужасные жандармы не застукали
22.11.08 19:53
Действительно, полностью согласна, но крестьян тогда оставили без средств к существованию, изымалась не только лишняя пшеница, но и то, что должно было оставляться на посев в следующем году.
Детей, собирающих колоски на полях (знаю из рассказов моих родственников) - ссылали в Сибирь (а они все равно собирали, ведь есть-то хочется, ели крапиву), гады какие, эти дети.
Но собранная таким образом пшеница (изьятая) просто лежала недалеко и гнила... А люди умирали с голоду, ели трупы... Люди ели людей.
in Antwort ARIOM 22.11.08 18:53, Zuletzt geändert 22.11.08 19:57 (BloodiKat)
В ответ на:
Действительно, полностью согласна, но крестьян тогда оставили без средств к существованию, изымалась не только лишняя пшеница, но и то, что должно было оставляться на посев в следующем году.
Детей, собирающих колоски на полях (знаю из рассказов моих родственников) - ссылали в Сибирь (а они все равно собирали, ведь есть-то хочется, ели крапиву), гады какие, эти дети.
Но собранная таким образом пшеница (изьятая) просто лежала недалеко и гнила... А люди умирали с голоду, ели трупы... Люди ели людей.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
22.11.08 20:11
in Antwort BloodiKat 22.11.08 19:53
Я знаю об этом с детства - лет с 12-ти. Моя бабушка пережила это время и рассказала мне постепенно об этих событиях.
Мы обе плакали.
Зачем же заставлять детей это представлять, рисуя... Они и так всё знают от родных, переживших те времена.
Детям нужна доброта и радость, они нуждаются в ней гораздо больше, чем все остальные существа.
Мы обе плакали.
Зачем же заставлять детей это представлять, рисуя... Они и так всё знают от родных, переживших те времена.
Детям нужна доброта и радость, они нуждаются в ней гораздо больше, чем все остальные существа.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
22.11.08 20:13
В то время только Ташкент хлебным был. Вот узбеки всё украинское зерно и съели.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.11.08 20:23
in Antwort oldwalker 22.11.08 20:13
Ташкент -город хлебный.. А вот почему именно он был хлебным , а не Магадан ?
22.11.08 20:59
in Antwort ARIOM 22.11.08 18:53
Ну, советские детки тоже не всё время голубков рисовали, да и в РФ, я думаю не совсем"мир, дружба, любовь!" Я думаю это опять "дружеские "российские СМИ нагнетают обстановку. Собака лает а караван идёт!
22.11.08 21:03
...Действительно, полностью согласна, но крестьян тогда оставили без средств к существованию, изымалась не только лишняя пшеница, но и то, что должно было оставляться на посев в следующем году...
- вам приводят заключение психолога о деструктивном влиянии на детскую психику подобных "реалити шоу в украинскую историю". Заставляйте собственных детей постоянно рисовать гробики, кладбища, смерть в разных проявлениях а мы посмотрим кто из них выростет. Именно - постоянно, вы ж думаю осведомлены, что тема голодомора в украинском социуме вещь всесезонная
- вам приводят заключение психолога о деструктивном влиянии на детскую психику подобных "реалити шоу в украинскую историю". Заставляйте собственных детей постоянно рисовать гробики, кладбища, смерть в разных проявлениях а мы посмотрим кто из них выростет. Именно - постоянно, вы ж думаю осведомлены, что тема голодомора в украинском социуме вещь всесезонная
22.11.08 21:34
Только Украинцы?
Вы что, смеётесь?
http://foren.germany.ru/kino/f/12164026.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://www.membrana.ru/articles/global/2002/12/23/215900.html
В ответ на:
Будущие украинцы
Будущие украинцы
Только Украинцы?
Вы что, смеётесь?
http://foren.germany.ru/kino/f/12164026.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://www.membrana.ru/articles/global/2002/12/23/215900.html
22.11.08 21:36
in Antwort odumaisya 22.11.08 21:03
Cамое главное что дети президента(которые учатся в школе при посольстве США) этим художеством не занимаются. Жаль что в угоду личных интересов наносится вред подрастающему поколению.
22.11.08 21:46
Можно озникомится с такими предупреждениями?
Разве у них нет выбора? и украинским детям запрещают рисовать что то другое?
В ответ на:
Психологи предупреждают об опасности таких тем.
Психологи предупреждают об опасности таких тем.
Можно озникомится с такими предупреждениями?
В ответ на:
Разве у них нет выбора? и украинским детям запрещают рисовать что то другое?
22.11.08 21:49
вам приводят заключение психолога о деструктивном влиянии на детскую психику подобных "реалити шоу в украинскую историю".
Не заметил заключения, в каком посте вы его приводили, огласите нопет поста в котором есть утверждаемое вами заключение......
Не заметил заключения, в каком посте вы его приводили, огласите нопет поста в котором есть утверждаемое вами заключение......
22.11.08 21:53
Как это трогательно, что Вы так печётесь об украинских детях! Вся Россия сейчас об этом говорит. Правда тут же заявили, что газ отключат, тогда украинским детям будет не до рисования. Вобщем как говорят украинцы- "Пожалив вовк кобылу, лышив хвост та гриву!"
22.11.08 22:19
in Antwort Извар 22.11.08 21:53
Правда тут же заявили, что газ отключат
- не сваливайте всё в одну кучу: к сожалению Украине за углеводороды нужно приучаться платить вовремя, шара больше не проходит, а шо в Германию газ Россия поставляет бесплатно?
- не сваливайте всё в одну кучу: к сожалению Украине за углеводороды нужно приучаться платить вовремя, шара больше не проходит, а шо в Германию газ Россия поставляет бесплатно?
22.11.08 22:27
in Antwort odumaisya 22.11.08 22:19
Я так и не понял, заключение психологов будет или вы соврали?
22.11.08 22:44
in Antwort Altwad 22.11.08 22:27
- тю конечно будет, но потом, а шо вам нравится страшилками пугать наших маленьких украинских детей, они ж после reise в голодомор так плачут, не жалко?
22.11.08 22:53
Покойный дед рассказывал как за горстку зерна унесённую с поля на тамбовщине в послевоенные годы могли лишить трудодней оставив без пайка.
Пока что одной Украине пришло в голову требовать компенсации с РФ. Вот только РФ никак не пересилит себя опустится до уровня Укр. и предъявить счета за постройки на Украине в период с 45-91годов. Ведь всем СССРом стоили Днепрогес что бы со светом были.
in Antwort Kondukteur 22.11.08 20:23
В ответ на:
Ташкент -город хлебный.. А вот почему именно он был хлебным , а не Магадан ?
Я не знаю откуда пошла эта байка, но думаю в то время ниодна из республик б.СССР нежировала.Ташкент -город хлебный.. А вот почему именно он был хлебным , а не Магадан ?
Покойный дед рассказывал как за горстку зерна унесённую с поля на тамбовщине в послевоенные годы могли лишить трудодней оставив без пайка.
Пока что одной Украине пришло в голову требовать компенсации с РФ. Вот только РФ никак не пересилит себя опустится до уровня Укр. и предъявить счета за постройки на Украине в период с 45-91годов. Ведь всем СССРом стоили Днепрогес что бы со светом были.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.11.08 22:54
,
Гатично ...
В ответ на:
многие родители были шокированны рисунками детей: скелетами в вышиванках, гробиками, кладбищенскими крестами и прочими недетскими ужасами
многие родители были шокированны рисунками детей: скелетами в вышиванках, гробиками, кладбищенскими крестами и прочими недетскими ужасами
Гатично ...
22.11.08 23:27
in Antwort odumaisya 22.11.08 22:44
Ну чтож............. когда ссылки будут тогда и будут, а до тех пор я имею полное право именовать вас лгуном и вруном.
Вы возражать не будете?
Мелкий лгунишка и врунишка.........
Вы возражать не будете?
Мелкий лгунишка и врунишка.........