Вход на сайт
Как спасти?
22.11.08 16:57
Вы меня тоже все время пугаете . У меня такое впечатление , что человек , читавший Ваше , не должен реакционировать , как Вы .
А у Вас есть и очень хорошие таланты . Ну , то есть , Вы когда умрете , то не беспокойтесь о сервисе -- Вас похоронят , как знаменитость .
в ответ Schloss 22.11.08 16:22
В ответ на:
... я тогда как раз пиво пил... А как Вы это делаете?... Это же страшно, всё про всех знать...
... я тогда как раз пиво пил... А как Вы это делаете?... Это же страшно, всё про всех знать...
Вы меня тоже все время пугаете . У меня такое впечатление , что человек , читавший Ваше , не должен реакционировать , как Вы .
А у Вас есть и очень хорошие таланты . Ну , то есть , Вы когда умрете , то не беспокойтесь о сервисе -- Вас похоронят , как знаменитость .
22.11.08 17:04
в ответ creatino 22.11.08 16:57
Тут что-то покрепче пива! (Это я хельзеерствую
)
ПС
Привет!

ПС

22.11.08 19:02
Все мы когда-то умрём... Но судя по всему Вы опять угадали... похоже мне придётся помирать в полном одиночестве,.. и штадт будет просто обязан взять на себя эту... печальную заботу...
А Вы озвучите свои предложения по пиратству?... Может не мелочиться, а шарахнуть прямо по Сомали ковровым... С Ливией-то прошел номер,... а чем Сомали хуже, а?...
в ответ creatino 22.11.08 16:57
В ответ на:
Ну , то есть , Вы когда умрете , то не беспокойтесь о сервисе -- Вас похоронят , как знаменитость .
Ну , то есть , Вы когда умрете , то не беспокойтесь о сервисе -- Вас похоронят , как знаменитость .
Все мы когда-то умрём... Но судя по всему Вы опять угадали... похоже мне придётся помирать в полном одиночестве,.. и штадт будет просто обязан взять на себя эту... печальную заботу...

А Вы озвучите свои предложения по пиратству?... Может не мелочиться, а шарахнуть прямо по Сомали ковровым... С Ливией-то прошел номер,... а чем Сомали хуже, а?...
22.11.08 20:03
Он нужен, или он есть и действует?
Кстати, непонятно из Вашего сообщения, вы тоже один на таком судне или Ваши родные там? Или так, клаву помучать?
в ответ чукчан 22.11.08 19:42
В ответ на:
Не...Мировому сообчеству, так сказать, нужен сейчас какой-то общий враг...С бородатыми исламистами не прокатило, блин...Ну, нехай будут пираты-папуасы...
Не...Мировому сообчеству, так сказать, нужен сейчас какой-то общий враг...С бородатыми исламистами не прокатило, блин...Ну, нехай будут пираты-папуасы...
Он нужен, или он есть и действует?
Кстати, непонятно из Вашего сообщения, вы тоже один на таком судне или Ваши родные там? Или так, клаву помучать?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
22.11.08 21:24
Ноль, Может для тебя это работа...
А мне если на глаза попадается- то вижу... А так мне В отличие от тебя ,влом этим заниматься...
Вот сейчас инфа прошла- что нато возьмётся за это дело
А тебе - Флаг в руки- Готовься к выступлениям! Надеюсь твои старания оценят по заслугам
в ответ ноль 22.11.08 10:28
В ответ на:
хотя бы подготовился немного перед выступлением.. стыдно ведь, дурик))
хотя бы подготовился немного перед выступлением.. стыдно ведь, дурик))
Ноль, Может для тебя это работа...
А мне если на глаза попадается- то вижу... А так мне В отличие от тебя ,влом этим заниматься...
Вот сейчас инфа прошла- что нато возьмётся за это дело

А тебе - Флаг в руки- Готовься к выступлениям! Надеюсь твои старания оценят по заслугам

22.11.08 21:32
в ответ чукчан 22.11.08 19:42
В ответ на:
Речь не мальчика, но мужа. Где то этому сообществу нужна новая война. И преимущественно там, где нефть. Не...Мировому сообчеству, так сказать, нужен сейчас какой-то общий враг...С бородатыми исламистами не прокатило, блин...Ну, нехай будут пираты-папуасы...
Всё проходит. И это пройдёт.
22.11.08 21:43
в ответ ноль 29.10.08 17:20
Военные корабли только могут осуществлять профилактику нападений пиратов! Если же пираты сумели захватить судно, то они уже бессильны - или спецоперация с возможным печальным концом как в Беслане или выкуп. Во времена СССР спецназ ГРУ проводил время от времени акции против пиратов, при сопровождении военных грузов или советских военных советников на гражданских судах - при нападении, пираты просто уничтожались. Это самый эффективный метод.
США воюют, а Россия зарабатывает!
22.11.08 21:46
в ответ kaputter roboter 22.11.08 17:04
Тут что-то покрепче пива! (Это я хельзеерствую)
ПС Привет!
Каруттер : Вы опять пропустили абсолютно гениальную ( !!!! ) пьянку . Как и Голме , Курбану , Бастлеру и Лео рекомендую отличнейшую тему .
Кстати : Курбан -- а мы в Ваше отсутствие пельмешки пользуем , и Анабиса вспоминаем . Удивительно , но и Анабис с Аламо тоже пришлись ко двору .
Привет , ребята . Голма : я Вас люблю .
ПС Привет!
Каруттер : Вы опять пропустили абсолютно гениальную ( !!!! ) пьянку . Как и Голме , Курбану , Бастлеру и Лео рекомендую отличнейшую тему .
Кстати : Курбан -- а мы в Ваше отсутствие пельмешки пользуем , и Анабиса вспоминаем . Удивительно , но и Анабис с Аламо тоже пришлись ко двору .
Привет , ребята . Голма : я Вас люблю .
22.11.08 22:45
в ответ creatino 22.11.08 21:46
. Как и Голме , Курбану , Бастлеру и Лео рекомендую отличнейшую тему .
[цитата]
Лично я скажу , что мне Ноля жалко , блять .Возьмите его с с собой -- парень же неспроста выебнулся .
П. С .
Конечно , Аламо -- гений . Был . А теперь -- просто придурок . Везде нужно работать . С уважением , хиппи-дриппи .
[цитата]
Лично я скажу , что мне Ноля жалко , блять .Возьмите его с с собой -- парень же неспроста выебнулся .
П. С .
Конечно , Аламо -- гений . Был . А теперь -- просто придурок . Везде нужно работать . С уважением , хиппи-дриппи .
23.11.08 06:15
в ответ Великорос 22.11.08 21:43
Смотрел вчера вечером передачу по одному из украинских каналов за этих "всемогущихи шустрых" пиратов . Реальные оборванцы с АКМами и гранатометами. Показывали ихние катера, самые разнообразные посудины. включая деревянные лодки. С судна тащится на берег всё что блестит, включая ложки которыми обедает команда - заурядные шаромыги. При желании им давно уже ,пыль с ушей можно было оббить, да видать нет такого желания вот и наглеет народец. А у судовладельцев уже давно есть морские карты, где помечены места опасные для судоходства и их рекомендуется обходить, да только почемуй-то тянет их туда как муху на мёд...
24.11.08 09:32
в ответ ноль 22.11.08 14:50
а кто должен реагировать? конкретизируйте вашу т. зрения - кто конкретно и что должен делать, кто деньги должен платить?
касательно справки по высоте борта и т.п. http://seanews.ru/news/news.asp?newsID=1000824
вы забыли про рынок - не бесплатно же ему ходить туда-сюда? или бизнес ради бизнеса а не ради прибыли? в условиях ставок фрахта ниже плинтуса - пираты лишь помогают - всю ответственность несут страховщики ( простой, возможная потеря груза). С Фаиной так вообще юмор - нормальная компания военный груз возит по особой системе, очень смахивает что груз контрабас.
касательно справки по высоте борта и т.п. http://seanews.ru/news/news.asp?newsID=1000824
В ответ на:
судовладельцу выгода может быль лишь в одном.. сделать как можно больше ходок.
судовладельцу выгода может быль лишь в одном.. сделать как можно больше ходок.
вы забыли про рынок - не бесплатно же ему ходить туда-сюда? или бизнес ради бизнеса а не ради прибыли? в условиях ставок фрахта ниже плинтуса - пираты лишь помогают - всю ответственность несут страховщики ( простой, возможная потеря груза). С Фаиной так вообще юмор - нормальная компания военный груз возит по особой системе, очень смахивает что груз контрабас.
...до лампочки!
24.11.08 09:35
в ответ Великорос 22.11.08 21:43
а кто спонсировать ВМФ будет? насколько я знаю, ни одного судна под флагом РФ, Украины или США захвачено не было. Итого , что имеем - суда - территории третьих государств а платит все налогоплательщик РФ США и кто -там еще корабли пригнал туда. А ежели кто погибнет при этом из команды корабля ВМФ РФ к примеру - у нас нет такой задачи у ВМФ - борьба с пиратами, за что народ погибнет?
выход простой - обходить стороной, да дороже и дольше , но похоже что это выгодно судовладельцам в данный момент.
выход простой - обходить стороной, да дороже и дольше , но похоже что это выгодно судовладельцам в данный момент.
...до лампочки!