Login
Будущие украинцы
25.11.08 23:30
in Antwort Ален 25.11.08 23:22
25.11.08 23:31
in Antwort aguna 25.11.08 23:20, Zuletzt geändert 25.11.08 23:33 (чикчаныч)
Есть и такая версия, согласно которой, "русь" - это военный отряд, называемый так у некоторых народностей...В той же "Повести временных лет" было что-то вроде того, что "...пришёл, мол, тот или иной князь с "русью" воевать против какого-то другого князя..." Поймите, дело ведь в том, что история могла бы быть не то, что "не совсем такой, как мы "знаем", а кардинально не такой...С соответственно другими и "точками отсчёта", и пониманиями тех или иных понятий...
25.11.08 23:35
А что там Гумилев про боевых моряков писал ?
in Antwort чикчаныч 25.11.08 23:31
В ответ на:
С соответственно другими и "точками отсчёта", и пониманиями тех или иных понятий...
С соответственно другими и "точками отсчёта", и пониманиями тех или иных понятий...
А что там Гумилев про боевых моряков писал ?
25.11.08 23:36
in Antwort aguna 25.11.08 23:24
...Кстати, в чём "фальсификация истории Китая, Западной Европы", а уж тем более ни сном ни духом не упомянутого мной "Чингисхана" ? Про Магистра, кажется, уже выяснили...
25.11.08 23:37
in Antwort herr Schwarz 25.11.08 23:27
А зачем монголо-татары купола золотом крыли? Странная традиция для Ига.
Ведь так много знаменитых церквей построено именно в то время когда типа монголы Русью управляли.
А где ж их мечети или что там у них? А на каком языке они писали? НА русском поилучается. А почему тогда Наполеион на русский не перешол в 1812 и Гитлир в 41-м?
Короче концы с концами не шодятся. А вот если почитать того-же фоменко( и не только его) -то шодятся.
Но Фоменко не говорит главного.
НАверно его за главное бы тоже забанили.
Ведь так много знаменитых церквей построено именно в то время когда типа монголы Русью управляли.
А где ж их мечети или что там у них? А на каком языке они писали? НА русском поилучается. А почему тогда Наполеион на русский не перешол в 1812 и Гитлир в 41-м?
Короче концы с концами не шодятся. А вот если почитать того-же фоменко( и не только его) -то шодятся.
Но Фоменко не говорит главного.
НАверно его за главное бы тоже забанили.
25.11.08 23:39
in Antwort creatino 25.11.08 23:35
...Сдаётся мне, это снова был блестящий образец сарказма и остроумия...
25.11.08 23:42
in Antwort Leon93 25.11.08 23:26
А мне не надо гуглить Тараса Шевченко, я многие его стихи ещё со школы наизусть знаю. А Вы Сковороду пробовали читать? Котляревского? Это пораньше, чем Шевченко. А слова немецкого происхождения, такие, как "дах" (Dach), "папip"(Papier), "фарба" (Farbe), "шинок" (Ausschank, Schenke), "мусити" (müssen) - эти слова существуют в украинском языке очень давно (список я могу продолжить ещё на сотню слов...). Когда же, по Вашему мнению, начали "создавать на заказ" украинский язык? И куда присобачить очень древние, явно славянские слова, такие, как "спiдниця" (юбка), "свита" (верхняя крестьянская одежда), "глечик" (кувшин), "кохати" (любить), имеющие аналоги в других славянских языках? Их тоже "нарочно придумали"? Или "украли"? Вы и по-русски-то пишете неграмотно, а украинского попросту не знаете, что с Вами на темы языка дискутировать?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.11.08 23:43
in Antwort Leon93 25.11.08 23:37
Русью управляли князья. Великий князь получал в Орде ярлык на княжение и платил Орде дань. Иногда был обязан оказывать хану военую помощь.
На Руси изредка появлялись баскаки.
Причем здесь купола? Не понимаю
25.11.08 23:44
Ну и пусть сдается .
in Antwort чикчаныч 25.11.08 23:39
В ответ на:
Сдаётся мне, это снова был блестящий образец сарказма и остроумия...
Сдаётся мне, это снова был блестящий образец сарказма и остроумия...
Ну и пусть сдается .
25.11.08 23:46
in Antwort aguna 25.11.08 23:42
"Шинок"- это что-то про водку?
Ну так подозреваю что и все другие слова из того же источника. Это ж все еврейские слова. НА этот счет есть цохень развщернутые исследования авторов владеющих ивритом и идишом. Очень интересно. Могу найти, но забанят.
А пто украинский- вот , навскид, очень интересная работа с кучей ссылок и информации. Читайте.
http://1-sovetnik.com/articles/article-688.html
Ну так подозреваю что и все другие слова из того же источника. Это ж все еврейские слова. НА этот счет есть цохень развщернутые исследования авторов владеющих ивритом и идишом. Очень интересно. Могу найти, но забанят.
А пто украинский- вот , навскид, очень интересная работа с кучей ссылок и информации. Читайте.
http://1-sovetnik.com/articles/article-688.html
25.11.08 23:48
in Antwort aguna 25.11.08 23:42
Схема предельно проста! Опять же выражена замечательным процессом "Пих-пих". Немцы поляков, а поляки украинцев. Вот отсюда и украинская "кроватка"-галстук.
25.11.08 23:48
А я не понимаю при чем тут монголы? Вот убери монголов- и нормальная страна получается. А добавь- как то слильно уж себя убеждать надо что это было возможно.
in Antwort herr Schwarz 25.11.08 23:43
В ответ на:
А я не понимаю при чем тут монголы? Вот убери монголов- и нормальная страна получается. А добавь- как то слильно уж себя убеждать надо что это было возможно.
25.11.08 23:51
in Antwort Leon93 25.11.08 23:48
"Монголы", как и их "антагонисты" "варяги" - по сути лишь наёмная военная сила на службе у тех или иных князей...
25.11.08 23:54
А им никак не докажешь . Гумилев же не авторитет ? Ненавижу их .
in Antwort чикчаныч 25.11.08 23:51
В ответ на:
"Монголы", как и их "антагонисты" "варяги"
"Монголы", как и их "антагонисты" "варяги"
А им никак не докажешь . Гумилев же не авторитет ? Ненавижу их .
25.11.08 23:55
in Antwort Leon93 25.11.08 23:48
К концу 13 в. монголов итак не осталось. Бату-хан то привел на Русь всего 4 тыс. "синих" монголов. Все остальные - кипчаки.
25.11.08 23:56
in Antwort creatino 25.11.08 23:54
Паясничающий стареющий "мальчик" - это даже не забавно...
25.11.08 23:57
Конечно уж енет. Устарел и его изыскания слишком поверностны. Те что не заказаные ,как у КАрамзина ,конечно.
in Antwort creatino 25.11.08 23:54
В ответ на:
Гумилев же не авторитет ?
Гумилев же не авторитет ?
Конечно уж енет. Устарел и его изыскания слишком поверностны. Те что не заказаные ,как у КАрамзина ,конечно.
26.11.08 00:00
Ну вот так всегда. Вот все так в традиционной истории устроино. Было, но не осталось, знали секрет как делать, но он утрачен..
КАк же так, победители не остались, а те кого они иготировали- не только остались а чуть ли не стали самой великой( в обоих смыслах) нацией. Если бы не две войны и Ельцин.
in Antwort herr Schwarz 25.11.08 23:55
В ответ на:
К концу 13 в. монголов итак не осталось
К концу 13 в. монголов итак не осталось
Ну вот так всегда. Вот все так в традиционной истории устроино. Было, но не осталось, знали секрет как делать, но он утрачен..
КАк же так, победители не остались, а те кого они иготировали- не только остались а чуть ли не стали самой великой( в обоих смыслах) нацией. Если бы не две войны и Ельцин.
26.11.08 00:01
У Вас аватарка боевая . Держите краба .
in Antwort чикчаныч 25.11.08 23:56
В ответ на:
У Вас аватарка боевая . Держите краба .
26.11.08 00:02
Причем здесь russkie? Не понимаю
in Antwort herr Schwarz 25.11.08 23:43
В ответ на:
Русью управляли князья. Великий князь получал в Орде ярлык на княжение и платил Орде дань. Иногда был обязан оказывать хану военую помощь.
Причем здесь russkie? Не понимаю