Login
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
20.11.08 21:51
Неее
не стоял
его вообще не было
Гастело это художественный персоонаж из фантазийных вымыслов советского агитпропа.
in Antwort ноль 20.11.08 20:16
В ответ на:
угу.. и за спиной Гастелло сидел нквдэшник и науськивал..типа..
тарань.. а не то десять лет без права переписки))
Неее

Гастело это художественный персоонаж из фантазийных вымыслов советского агитпропа.
20.11.08 21:51
in Antwort чукчан 20.11.08 21:31
А что несла Советская Армия финнам,прибалтам и полякам в 1939-40 годах? Что она несла немцам 17 июня 1953 года,венграм в октябре 1956 года,чехам и словакам 21 августа 1968 года,афганцам в декабре 1979 года? Неужто "освобождение от оккупации и тирании"?
20.11.08 21:52
Раз к Дарию перешли , то точно про Александра байка историческая . Или побасенка историческая . По-научному -- оральная традиция : из уст в уста . Рот-ухо-рот .
По-моему , это в какой-то рекламе было .
in Antwort чукчан 20.11.08 21:44
В ответ на:
Знаете, есть такая байка историческая...Про Александра, кажется...В общем, узнал он, что куча перебежчиков ушли к Дарию...
Знаете, есть такая байка историческая...Про Александра, кажется...В общем, узнал он, что куча перебежчиков ушли к Дарию...
Раз к Дарию перешли , то точно про Александра байка историческая . Или побасенка историческая . По-научному -- оральная традиция : из уст в уста . Рот-ухо-рот .
По-моему , это в какой-то рекламе было .
20.11.08 21:54
А вообщето нуль, даже есле бы и не стоял............ не надо за каждым солдатом кого то ставить........... у солдат семья в тылу оставалась и им давалась не 10 лет, 10 лет это черезвычайно гуммано, семьи предателей или просто попавших в плен по дурости софковых командармов, просто лишались питания и оставались помирать с голоду.............
in Antwort ноль 20.11.08 20:16
В ответ на:
А вообщето нуль, даже есле бы и не стоял............ не надо за каждым солдатом кого то ставить........... у солдат семья в тылу оставалась и им давалась не 10 лет, 10 лет это черезвычайно гуммано, семьи предателей или просто попавших в плен по дурости софковых командармов, просто лишались питания и оставались помирать с голоду.............
20.11.08 22:00
Для плача по РФ матушке на германке хватает закрытых групп, вы там можете сколь угодно долго хвастся и плакатся, а тут .......... терпите
Ладно бы только это, самое противное что вы это сами о себе так знаете.........
in Antwort чукчан 20.11.08 21:50
В ответ на:
Вот уж, действительно, в этой теме только твоих глубокомысленных и пронзительных комментариев не хватало...
Вот уж, действительно, в этой теме только твоих глубокомысленных и пронзительных комментариев не хватало...
Для плача по РФ матушке на германке хватает закрытых групп, вы там можете сколь угодно долго хвастся и плакатся, а тут .......... терпите

В ответ на:
Конечно ж, Россия - страна лапотников, рабов и дебилов...И волосы на себе рвёт от твоих резюме...
Конечно ж, Россия - страна лапотников, рабов и дебилов...И волосы на себе рвёт от твоих резюме...
Ладно бы только это, самое противное что вы это сами о себе так знаете.........
20.11.08 22:01
Ну и ну. Мне бы было стыдно писать такой пост. Скажите, вам сколько лет, больше 14? С моей точки зрения большинство того что вы пишите - тоже дважды два-четыре: чушь на фоне антироссийских комплексов. И подкрепить фактами её вы естественно не в состоянии, так хоть бы сознались, ан нет - времени нету, да неохота.
А ДВС - конечно относительно серьёзный. С Альтвадом или Курбаном его рядом не поставишь.
in Antwort Ален 20.11.08 20:46
В ответ на:
Я и так слишком много трачу времени на этот форум.Неохота ещё и тратить время на поиск ссылок с фактами,цифрами и доказывать,что дважды два-четыре..У меня и других дел много.Но лишь иногда,если очень сильно брешут,то роюсь в русском или немецком инете.Впрочем и без меня это часто делают например Витнесс или Курбан.Но всё равно,как об стенку горохом.
В ответ на:несолидно это как-то для серьёзной аудитории,
Среди моих оппонентов не так уж много серьёзной аудитории... Вот например,ДВС я считаю относительно серьёзным оппонентом.Для него иногда могу и порыться в поисках ссылок.Что я недавно и сделал по вопросу о Мюнхенском договоре.
Ни "Лимонку",ни "Таймс" я не читаю.Я вообще слабо владею английским.
Я и так слишком много трачу времени на этот форум.Неохота ещё и тратить время на поиск ссылок с фактами,цифрами и доказывать,что дважды два-четыре..У меня и других дел много.Но лишь иногда,если очень сильно брешут,то роюсь в русском или немецком инете.Впрочем и без меня это часто делают например Витнесс или Курбан.Но всё равно,как об стенку горохом.
В ответ на:несолидно это как-то для серьёзной аудитории,
Среди моих оппонентов не так уж много серьёзной аудитории... Вот например,ДВС я считаю относительно серьёзным оппонентом.Для него иногда могу и порыться в поисках ссылок.Что я недавно и сделал по вопросу о Мюнхенском договоре.
Ни "Лимонку",ни "Таймс" я не читаю.Я вообще слабо владею английским.
Ну и ну. Мне бы было стыдно писать такой пост. Скажите, вам сколько лет, больше 14? С моей точки зрения большинство того что вы пишите - тоже дважды два-четыре: чушь на фоне антироссийских комплексов. И подкрепить фактами её вы естественно не в состоянии, так хоть бы сознались, ан нет - времени нету, да неохота.

А ДВС - конечно относительно серьёзный. С Альтвадом или Курбаном его рядом не поставишь.

20.11.08 22:04
in Antwort Altwad 20.11.08 21:54
Есть такие байки(Заранее извиняюсь за возможное кощунство): Последние слова Гастелло: "Чёрт,опять парашют забыл".Последние слова Матросова"Чёрт,опять поскользнулся"
Но вообще-то Вечная Память павшим во второй мировой советских солдатам и солдатам стран антигитлеровской коалиции.Они погибли за правое дело.
Но вообще-то Вечная Память павшим во второй мировой советских солдатам и солдатам стран антигитлеровской коалиции.Они погибли за правое дело.
20.11.08 22:06
Точку зрения любого РФ патриота, любой 14летний грамотный человек разметает по фактам.
ДВС в последнее время измельчал, раньше он так быстро не здавался, мнохо слоф и воды печатал...........
in Antwort Ник Николс 20.11.08 22:01
В ответ на:
Скажите, вам сколько лет, больше 14? С моей точки зрения большинство того что вы пишите - тоже дважды два-четыре: чушь на фоне антироссийских комплексов.
Скажите, вам сколько лет, больше 14? С моей точки зрения большинство того что вы пишите - тоже дважды два-четыре: чушь на фоне антироссийских комплексов.
Точку зрения любого РФ патриота, любой 14летний грамотный человек разметает по фактам.
В ответ на:
ДВС в последнее время измельчал, раньше он так быстро не здавался, мнохо слоф и воды печатал...........
20.11.08 22:06
in Antwort Ален 20.11.08 21:51
Армия не определяет идеологию и внешнюю политику, на то она и армия, чтоб просто быть на службе...Что-то Вас не в ту степь, уважаемый, занесло...Кстати, слышал я о Чехословакии от одного чекиста...Говорит, когда начали чехи под танки кидаться - наши сказали, не можем мы их давить...Кто ж, как Вы думаете, это разрулил ?...Союзники из ГДР...Сказали, нам по барабану...Сели в танки и давили чехов...
20.11.08 22:08
in Antwort Altwad 20.11.08 22:00
20.11.08 22:09
Но память эту сами советские пропагандисты и историки втоптали в грязь................
in Antwort Ален 20.11.08 22:04
В ответ на:
Но память эту сами советские пропагандисты и историки втоптали в грязь................
20.11.08 22:11
В ответ на:
А с Вами?А ДВС - конечно относительно серьёзный. С Альтвадом или Курбаном его рядом не поставишь.
20.11.08 22:11
Вам сколько раз можно повторять?
Запомните раз и навсегда, я с вами не дикусирую, по причине отсудствия у вас фактов для дискусий.........
А потому мне остаются над вами просто смеятся.............
in Antwort чукчан 20.11.08 22:08
В ответ на:
С тобой "дискутировать" - себя не уважать... Отдыхай, придурок..
С тобой "дискутировать" - себя не уважать... Отдыхай, придурок..
Вам сколько раз можно повторять?
Запомните раз и навсегда, я с вами не дикусирую, по причине отсудствия у вас фактов для дискусий.........
А потому мне остаются над вами просто смеятся.............
20.11.08 22:13
Ооооооооо дык вы ещё и парте......... тфу, вы и чекистом были............
in Antwort чукчан 20.11.08 22:06
В ответ на:
Кстати, слышал я о Чехословакии от одного чекиста...Г
Кстати, слышал я о Чехословакии от одного чекиста...Г
Ооооооооо дык вы ещё и парте......... тфу, вы и чекистом были............
20.11.08 22:14
Почти все путинские квасные патриоты пытаются навешать на своих оппонентов ярлыки русофобии.И вы в этом плане не исключение.Вам в силу узости и стереотипности мышления трудно понять,что человек может остро критиковать коммунистическую или путинскую власть,но при этом вполне дружелюбно и уважительно относиться к российскому народу,богатейшей российской культуре,языку и т.д.
Почему-то в США тех.кто остро критикует политику Буша никто не называет американофобами,а тех.кто остро критикует здесь Меркель или ЦДУ вместе с СПД,никто не называет германофобами...
В ответ на:
фоне антироссийских комплексов.
фоне антироссийских комплексов.
Почти все путинские квасные патриоты пытаются навешать на своих оппонентов ярлыки русофобии.И вы в этом плане не исключение.Вам в силу узости и стереотипности мышления трудно понять,что человек может остро критиковать коммунистическую или путинскую власть,но при этом вполне дружелюбно и уважительно относиться к российскому народу,богатейшей российской культуре,языку и т.д.
Почему-то в США тех.кто остро критикует политику Буша никто не называет американофобами,а тех.кто остро критикует здесь Меркель или ЦДУ вместе с СПД,никто не называет германофобами...
20.11.08 22:15
Скорее всего был он Героем назначенным советской пропагандой.
Во всяком случае исследования показали, что подвиг действителъно совершил другой человек, по фамилии Маслов.
Хотя история эта достаточно тёмная. Поэтому со стопроцентной уверенностью ничего утверждать нельзя.
in Antwort Ален 20.11.08 22:04
В ответ на:
вообще-то Вечная Память павшим во второй мировой
Вообще то конечно, но вот с Гастелло как раз сомнения есть и небезосновательные.вообще-то Вечная Память павшим во второй мировой
Скорее всего был он Героем назначенным советской пропагандой.
Во всяком случае исследования показали, что подвиг действителъно совершил другой человек, по фамилии Маслов.
Хотя история эта достаточно тёмная. Поэтому со стопроцентной уверенностью ничего утверждать нельзя.
20.11.08 22:16
in Antwort Altwad 20.11.08 22:11
Не "дикусируй", малыш, и то верно...Вредно это для неокрепших мозгов...
20.11.08 22:18
Это вы и про армию гитлеровской Германии?
Какого хрена вообще чекисты на танках сунулись в соседнюю независимую страну?
in Antwort чукчан 20.11.08 22:06
В ответ на:
Армия не определяет идеологию и внешнюю политику, на то она и армия, чтоб просто быть на службе...
Армия не определяет идеологию и внешнюю политику, на то она и армия, чтоб просто быть на службе...
Это вы и про армию гитлеровской Германии?
В ответ на:
Кстати, слышал я о Чехословакии от одного чекиста...Говорит, когда начали чехи под танки кидаться
Кстати, слышал я о Чехословакии от одного чекиста...Говорит, когда начали чехи под танки кидаться
Какого хрена вообще чекисты на танках сунулись в соседнюю независимую страну?