Login
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
18.11.08 20:32
in Antwort wittness 18.11.08 20:22
сдаюсь..
но тогда непонятно, почему всегда речь идёт об эмбарго лишь неправительственным организациям Судана?

18.11.08 20:42
А при том,что доставить оружие в Дарфур морем невозможно(если только не через территорию,контролируемую правительством в Хартуме).Если украинское оружие морем и шло в Судан(что ещё вопрос),то скорее всего оно шло правительству,для которого пока нет эмбарго.
Кстати,какова сейчас судьба захваченного судна и экипажа?
in Antwort ноль 18.11.08 17:58
В ответ на:
а причём тут Чад, ален? и причём тут выходы к морю?
а причём тут Чад, ален? и причём тут выходы к морю?
А при том,что доставить оружие в Дарфур морем невозможно(если только не через территорию,контролируемую правительством в Хартуме).Если украинское оружие морем и шло в Судан(что ещё вопрос),то скорее всего оно шло правительству,для которого пока нет эмбарго.
18.11.08 20:51
во ща как раз с этим и разбираемся.. но похоже, что эмбарго есть..все говорят по -разному..
вчера показывали эхкипаж.. все живы..здоровы.. ждут выкупа..
а вас это интересует?)
in Antwort Ален 18.11.08 20:42
В ответ на:
шло правительству,для которого пока нет эмбарго
шло правительству,для которого пока нет эмбарго
во ща как раз с этим и разбираемся.. но похоже, что эмбарго есть..все говорят по -разному..
В ответ на:
а вас это интересует?)
18.11.08 20:54
Да Потому что в предедущем так и было... ( я же советовал вам заглянуть и в другие резолюции)
После этого была принята дополнительно.. А когда Росия попалась на поставках- то начали тролить, приводя старые резолюции.. в своё оправдание .. Ну как всегда.
in Antwort ноль 18.11.08 20:32
В ответ на:
сдаюсь..но тогда непонятно, почему всегда речь идёт об эмбарго лишь неправительственным организациям Судана?
сдаюсь..но тогда непонятно, почему всегда речь идёт об эмбарго лишь неправительственным организациям Судана?
Да Потому что в предедущем так и было... ( я же советовал вам заглянуть и в другие резолюции)
После этого была принята дополнительно.. А когда Росия попалась на поставках- то начали тролить, приводя старые резолюции.. в своё оправдание .. Ну как всегда.

18.11.08 20:55
Кстати, а Л.Н. в списках нету? Наверное, нету. Он потреотов не любил. Они его взаимно.
in Antwort Schloss 18.11.08 18:12
В ответ на:
Вы с Л.Н. Толстым не спутали
Вы с Л.Н. Толстым не спутали
Кстати, а Л.Н. в списках нету? Наверное, нету. Он потреотов не любил. Они его взаимно.
18.11.08 21:02
in Antwort Стёпа 18.11.08 18:08
История Польши (ранее Речи Посполитой) мне известна не хуже вас.Знаю я про походы Пилсудского на Киев и ответный поход Тухаческого на Варшаву.И про раздел Чехословакии согласно Мюнхенскому предательскому договору,когда Польше досталась маленькая территория в Тешинской Силезии.Ну и что? Многие страны тогда замарались.Но может ли это оправдать все преступления,совершённые сталинской империей против Польши: Удар в спину стране,обороняющейся от гитлеровской агрессии 17 сентября 1939.Затем позорный делёж её территории с нацистским агрессором.Последующие сталинские репрессии и депортации населения оккупированной части восточной Польши.И наконец убийство тысяч интернированных польских офицеров и польской интеллигенции.И за все эти преступления ни слова извинения,не говоря уже о каких-то компенсациях.
18.11.08 21:04
думаю, что я поспешил с вами согласиться.. во -первых, не может резолюция указывать так расплывчато.. типа объявить эмбарго на поставку оружия всем участвующим в соглашении сторонам.. там кстати, и африканский союз был одной из сторон.. ему тоже эмбарго забабахали?
а во-вторых.. речь по прежнему там идёт только о Дарфуре..но я почитаю ещё раз))
in Antwort wittness 18.11.08 18:50
В ответ на:
"подтверждает меры, введенные пунктами 7 и 8 резолюции 1556 (2004), и постановляет, что сразу же после принятия настоящей резолюции эти меры будут также применяться ко всем сторонам Нджаменского соглашения"
"подтверждает меры, введенные пунктами 7 и 8 резолюции 1556 (2004), и постановляет, что сразу же после принятия настоящей резолюции эти меры будут также применяться ко всем сторонам Нджаменского соглашения"
думаю, что я поспешил с вами согласиться.. во -первых, не может резолюция указывать так расплывчато.. типа объявить эмбарго на поставку оружия всем участвующим в соглашении сторонам.. там кстати, и африканский союз был одной из сторон.. ему тоже эмбарго забабахали?
а во-вторых.. речь по прежнему там идёт только о Дарфуре..но я почитаю ещё раз))
18.11.08 21:05
in Antwort kaputter roboter 18.11.08 20:55
зато он просто абажал демократов.. на завтрак))
18.11.08 21:09
нет . его нет--это точно. почему ?? наверное потому что
толстой и потреотики -- это боооольшая разница в масштабах и размерах
in Antwort kaputter roboter 18.11.08 20:55
В ответ на:
нет . его нет--это точно. почему ?? наверное потому что
толстой и потреотики -- это боооольшая разница в масштабах и размерах
18.11.08 21:09
in Antwort Ник Николс 18.11.08 18:56
Я не собираюсь здесь устраивать вам ликбез по содержанию современных российских учебников.Можете сами заняться своим самообразованием.А также не собираюсь заполнять ваши белые пятна знаний по истории обьединения Германии во времена Вильгельма Первого и железного канцлера.
К тому же обе темы не имеют никакого отношения к теме ветки.
18.11.08 21:18
Жаль морячков.Надеюсь,что для них,как и для всех других захваченных пиратами заложников,всё кончится благополучно.Если постоянно платить выкупы,то захваты продолжатся и дальше.Нужно совместными международными усилиями навести уже порядок в этом гадюшнике.Как это уже раньше проделывали французы
in Antwort ноль 18.11.08 20:51
В ответ на:
а вас это интересует?)
а вас это интересует?)
Жаль морячков.Надеюсь,что для них,как и для всех других захваченных пиратами заложников,всё кончится благополучно.Если постоянно платить выкупы,то захваты продолжатся и дальше.Нужно совместными международными усилиями навести уже порядок в этом гадюшнике.Как это уже раньше проделывали французы
18.11.08 21:19
in Antwort ноль 18.11.08 21:05
Сделаю для Вас очередное лирическое отступление от темы. Не нравится демократия ? А по-моему, Вы ее тоже абажаете, и не только на завтрак, а на более длительную перспективу. Тока сказать стесняетесь. Патрбилет положить на стол и все такое.

18.11.08 21:19
Почему Фразу доконца недочитать ?
Речь идет о сторонах учавствующих в конфликте на той территории .
и ко всему-
Я же говорю... Почитайте предыдущию- там нерасплывчато, а очень подробно расписанно- что можно поставлять , а что Нет!
in Antwort ноль 18.11.08 21:04
В ответ на:
Почему Фразу доконца недочитать ?

В ответ на:
" о прекращении огня и любым другим воюющим сторонам в штатах Северный Дарфур, Южный Дарфур и Западный Дарфур; отмечает, что эти меры не будут применяться к поставкам и связанной с ними технической подготовке и помощи, о которых говорится в пункте 9 резолюции 1556 "(2004);
" о прекращении огня и любым другим воюющим сторонам в штатах Северный Дарфур, Южный Дарфур и Западный Дарфур; отмечает, что эти меры не будут применяться к поставкам и связанной с ними технической подготовке и помощи, о которых говорится в пункте 9 резолюции 1556 "(2004);
и ко всему-
В ответ на:
во -первых, не может резолюция указывать так расплывчато..
во -первых, не может резолюция указывать так расплывчато..
Я же говорю... Почитайте предыдущию- там нерасплывчато, а очень подробно расписанно- что можно поставлять , а что Нет!
18.11.08 21:38
Интересный у вас подход, когда про другие страны - то замарались маленько, а когда про СССР то сразу - позор, удар в спину.
Отхватить куски Белорусии и Украины в то время когда они заняты гражданской войной, это не позор?
Заморить голодом пленных красноармейцев не позор?
Напасть на Чехословакию вместе с Гитлером это не позор?
Вот я говорю, Польше прежде чем невинной овечкой прикидываться, на себя бы посмотреть.
И не надо мне эти "измарались" - в дерьме и крови по уши, а другим мораль читают.
P.S. Кстати, как в Польше к немецкому населению относились, после первой и второй мировых войн, советую поинтересоваться. А то у вас только Сталин да СССР виноваты, а остальные в шоколаде.
in Antwort Ален 18.11.08 21:02
В ответ на:
История Польши (ранее Речи Посполитой) мне известна не хуже вас.Знаю я про походы Пилсудского на Киев и ответный поход Тухаческого на Варшаву.И про раздел Чехословакии согласно Мюнхенскому предательскому договору,когда Польше досталась маленькая территория в Тешинской Силезии.Ну и что? Многие страны тогда замарались.Но может ли это оправдать все преступления,совершённые сталинской империей против Польши: Удар в спину стране,обороняющейся от гитлеровской агрессии 17 сентября 1939.
История Польши (ранее Речи Посполитой) мне известна не хуже вас.Знаю я про походы Пилсудского на Киев и ответный поход Тухаческого на Варшаву.И про раздел Чехословакии согласно Мюнхенскому предательскому договору,когда Польше досталась маленькая территория в Тешинской Силезии.Ну и что? Многие страны тогда замарались.Но может ли это оправдать все преступления,совершённые сталинской империей против Польши: Удар в спину стране,обороняющейся от гитлеровской агрессии 17 сентября 1939.
Интересный у вас подход, когда про другие страны - то замарались маленько, а когда про СССР то сразу - позор, удар в спину.
Отхватить куски Белорусии и Украины в то время когда они заняты гражданской войной, это не позор?
Заморить голодом пленных красноармейцев не позор?
Вот я говорю, Польше прежде чем невинной овечкой прикидываться, на себя бы посмотреть.
И не надо мне эти "измарались" - в дерьме и крови по уши, а другим мораль читают.
P.S. Кстати, как в Польше к немецкому населению относились, после первой и второй мировых войн, советую поинтересоваться. А то у вас только Сталин да СССР виноваты, а остальные в шоколаде.
Легче нести ахинею, чем бревно.
18.11.08 22:29 
in Antwort Стёпа 18.11.08 21:38
В ответ на:
Как я уже писал,Мюнхенский договор 1938 года был позорным.Но это всё же был международный договор,подписанный несколькими странами,включая и Чехословакию.И никакого военного нападения , боевых действий и жертв при разделе Чехословакии Германией,Венгрией и Польшей не было.Также не слышно про какие либо репрессии и депортации населения на присоединенной к Польше территории Тешинской Силезии.На территорию восточной Польши советские агрессоры вторглись без всякого международного договора,если не считать тайные протоколы к пакту Молотова-Риббентропа .Что творилось на оккупированных советами польских территориях я уже писал.Так что не сравнивайте х-р с пальцем.Напасть на Чехословакию вместе с Гитлером это не позор?

В ответ на:
Не лгите,что я якобы писал про некий школад для других,кроме СССР.Я как раз писал,что в те годы были многие страны замараны.Но больше всех две агрессивные империи: фашистская и коммунистическая.Как отнеслись к немецкому населению на присоединённых к Польше,Чехословакии и СССР(Вост.Пруссия-Калининградская область) территориях мне известно не хуже вашего.Погано отнеслись.Имущество отобрали и депортировали в ГерманиюP.S. Кстати, как в Польше к немецкому населению относились, после первой и второй мировых войн, советую поинтересоваться. А то у вас только Сталин да СССР виноваты, а остальные в шоколаде.
18.11.08 23:06
in Antwort Wladimir- 18.11.08 19:28
А такое "незначительное" открытие Менделеева, как периодическая система химических элементов, вам незнакомо? Жаль...Весьма стройная система, между прочим, получилась. И все дальнейшие открытия - строение атома, строение атомного ядра , изотопы и т.д., и т.п., только укрепили эту систему, обосновали многие гениальные предвидения Менделеева, понятия не имевшего, кстати, о протонах, электронах и прочей мелочи, зато предсказавшего целый ряд ещё не известных в его время элементов и их свойства. В химии Менделеев сделал не меньше, чем Мендель в биологии или Резерфорд в физике (если вам эти имена, конечно, о чём-нибудь говорят...)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
19.11.08 00:28
Очень мягко сказано.
Недавно читал об этом ссылку, забыл сколько миллионов немцев было перемещено, из низ около трети погибло. Это в разы больше чем погибло советских немцев в Сталинских лагерях.
Судя по написанному, всё вы Ален знаете и понимаете, но когда начинаете обвинять, почему-то всё в одну сторону валите. Так у вас получается.
in Antwort Ален 18.11.08 22:29
В ответ на:
Погано отнеслись.Имущество отобрали и депортировали в Германию
Погано отнеслись.Имущество отобрали и депортировали в Германию
Очень мягко сказано.
Недавно читал об этом ссылку, забыл сколько миллионов немцев было перемещено, из низ около трети погибло. Это в разы больше чем погибло советских немцев в Сталинских лагерях.
Судя по написанному, всё вы Ален знаете и понимаете, но когда начинаете обвинять, почему-то всё в одну сторону валите. Так у вас получается.
Легче нести ахинею, чем бревно.
19.11.08 01:00
Ну что же это Стёпа у вас с памятью творится, то вы забываете стоклько раз РККА за пару месяцев 41го здалась в плен, теперь забываете что только что читали, так что вам надо делать то что вы хорошо знаете, читайте сами себя
in Antwort Стёпа 19.11.08 00:28
В ответ на:
Ну что же это Стёпа у вас с памятью творится, то вы забываете стоклько раз РККА за пару месяцев 41го здалась в плен, теперь забываете что только что читали, так что вам надо делать то что вы хорошо знаете, читайте сами себя
19.11.08 09:24
Конечно не собитаетесь... вам главное что-нибудь ляпнуть (не важно по теме или нет, главное - в стиле вашего творчества), а потом вместо источника информации писать такие вот "не собираюсь"
.
Желаю вам дальнейшего изучения современных российских учебников (название которых вы естесственно не помните) во время визитов на Украину.
in Antwort Ален 18.11.08 21:09
В ответ на:
Я не собираюсь здесь устраивать вам ликбез по содержанию современных российских учебников.Можете сами заняться своим самообразованием.А также не собираюсь заполнять ваши белые пятна знаний по истории обьединения Германии во времена Вильгельма Первого и железного канцлера.
Конечно не собитаетесь... вам главное что-нибудь ляпнуть (не важно по теме или нет, главное - в стиле вашего творчества), а потом вместо источника информации писать такие вот "не собираюсь"

Желаю вам дальнейшего изучения современных российских учебников (название которых вы естесственно не помните) во время визитов на Украину.

19.11.08 09:25
in Antwort wittness 18.11.08 18:50
вот, например. что значит эта фраза? а то, что эмбарго по-прежнему касается только провинции Дарфура.. не правда ли?
или у вас есть другие варианты?))
25.08.2007 08:32 : ╚Международная Амнистия╩ заявляет, что Судан поставляет вооружение в провинцию Дарфур, несмотря на эмбарго ООН
http://www.echo.msk.ru/news/392705.html
или у вас есть другие варианты?))
25.08.2007 08:32 : ╚Международная Амнистия╩ заявляет, что Судан поставляет вооружение в провинцию Дарфур, несмотря на эмбарго ООН
http://www.echo.msk.ru/news/392705.html