Login
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
18.11.08 18:12
Да, но совать туда Невского вообще нонсенс... Невский вообще ИМХО никто...
Достоевский провидец вне сомнений... причем, провидец в деталях, что ставит его в ряду футурологов на высшую ступень... Однако, вот это вот: "фактически политический деятель" ИМХО перебор... Вы с Л.Н. Толстым не спутали
... Лев Николаич действительно имел некоторое влияние на умы русаков, так как пропиарил своё расположение к мужику, самому многочисленному российскому сословию... и политикам Иперии приходилось с фактом этим считаться... Чтобы Достоевский покорял умы широкой массы я такого не слышал... мещане и прочие разночинцы... узкая прослойка... 
in Antwort DVS 18.11.08 17:52
В ответ на:
на Имя России не "тянет".
на Имя России не "тянет".
Да, но совать туда Невского вообще нонсенс... Невский вообще ИМХО никто...
Достоевский провидец вне сомнений... причем, провидец в деталях, что ставит его в ряду футурологов на высшую ступень... Однако, вот это вот: "фактически политический деятель" ИМХО перебор... Вы с Л.Н. Толстым не спутали

18.11.08 18:17
А кто был в Те годы овечкой?
СССР чтоли? Он вместе с Гитлером в то время занимался делёжкой Европпы...
in Antwort Стёпа 18.11.08 18:08
В ответ на:
старается представить себя как беззащитная овечка которую растерзали злобные волки
старается представить себя как беззащитная овечка которую растерзали злобные волки
А кто был в Те годы овечкой?
СССР чтоли? Он вместе с Гитлером в то время занимался делёжкой Европпы...
18.11.08 18:19
дурик..ты найди во всей ссылке тока одну фразу.. типа на поставки оружия в Судан накладывается эмбарго..
видишь, я уже даже почти всё тебе подсказал.. осталось тока найти.. и тогда я подумаю о снятии игнора))
in Antwort durik62 18.11.08 18:06
В ответ на:
Ноль, Вы хоть заглядываете в ссылки что сами даёте ?
Ноль, Вы хоть заглядываете в ссылки что сами даёте ?
дурик..ты найди во всей ссылке тока одну фразу.. типа на поставки оружия в Судан накладывается эмбарго..
видишь, я уже даже почти всё тебе подсказал.. осталось тока найти.. и тогда я подумаю о снятии игнора))
18.11.08 18:19
Я не выговариваю, я выписываю, и на правила рус.языка мне уже давно............... не необходимы оне мене
Я ясно указал причины по которым, с большим трудом естественно, грузин Сталим терял первое место в имени РФ.
Или вам в видио и картинках снова повторить фрагменты сеянья вражды к Грузии в РФ, как я это проделал выше с примерами воспитанием ненависти у россиян к Америке?
На тех кто назвал Сталина именем РФ всех времён и народов.
in Antwort DVS 18.11.08 16:14
В ответ на:
Вы даже слово "российская" выговорить не можете, так и пышете ненавистью. О чем тут говорить?
Вы даже слово "российская" выговорить не можете, так и пышете ненавистью. О чем тут говорить?
Я не выговариваю, я выписываю, и на правила рус.языка мне уже давно............... не необходимы оне мене

В ответ на:
Вот такая вся Ваша аргументация: неясно, непонятно, где-то, что-то. Неясно - это все то, что не укладывается в Вашу ненависть.
Вот такая вся Ваша аргументация: неясно, непонятно, где-то, что-то. Неясно - это все то, что не укладывается в Вашу ненависть.
Я ясно указал причины по которым, с большим трудом естественно, грузин Сталим терял первое место в имени РФ.
Или вам в видио и картинках снова повторить фрагменты сеянья вражды к Грузии в РФ, как я это проделал выше с примерами воспитанием ненависти у россиян к Америке?
В ответ на:
Я ничего не понял в этом предложении. Какие это высказывания в адрес миллионов россиян я себе позволял?
Я ничего не понял в этом предложении. Какие это высказывания в адрес миллионов россиян я себе позволял?
На тех кто назвал Сталина именем РФ всех времён и народов.
18.11.08 18:25
Когда сам ознакомишся .. Тогда с тобой на эту тему и можно говорить...
( советую просмотреть не только эту- но и предыдущие, к которым - именно эта резолюция идёт в дополнение.)
in Antwort ноль 18.11.08 18:19
В ответ на:
типа на поставки оружия в Судан накладывается эмбарго..
типа на поставки оружия в Судан накладывается эмбарго..
( советую просмотреть не только эту- но и предыдущие, к которым - именно эта резолюция идёт в дополнение.)

18.11.08 18:31
Вот - вот, именно так все и думают. Все только и слышали о законе Менделеева и больше ни о чём. А он ещё физик, экономист, администратор, общественный деятель.
Хотел написать про него длинный пост, но раздумал. Кому интересно, сам в сети почитает про него.
P.S. Между прочим, он был противником социализма, поскольку считал что социализм подавляет частную инициативу и тем самым тормозит научно-техническое развитие.
in Antwort DVS 18.11.08 17:52
В ответ на:
или Менделеев, который (лишь) разбирался в химии.
или Менделеев, который (лишь) разбирался в химии.
Вот - вот, именно так все и думают. Все только и слышали о законе Менделеева и больше ни о чём. А он ещё физик, экономист, администратор, общественный деятель.
Хотел написать про него длинный пост, но раздумал. Кому интересно, сам в сети почитает про него.
P.S. Между прочим, он был противником социализма, поскольку считал что социализм подавляет частную инициативу и тем самым тормозит научно-техническое развитие.
Легче нести ахинею, чем бревно.
18.11.08 18:36
Причина самая обычная и точно такая же как и у всех остальных завоевательных походах в то время РККА, захват соседних земель и порабощение соседних народов.
Вы во временах снова запутались...............
in Antwort Стёпа 18.11.08 18:08
В ответ на:
Вам наверняка известно о походе Красной Армии на Варшаву во время Гражданской войны, а вам известна причина этого похода? Может и известна, но вы скромно помалкиваете об этом.
Вам наверняка известно о походе Красной Армии на Варшаву во время Гражданской войны, а вам известна причина этого похода? Может и известна, но вы скромно помалкиваете об этом.
Причина самая обычная и точно такая же как и у всех остальных завоевательных походах в то время РККА, захват соседних земель и порабощение соседних народов.
В ответ на:
Польша получила независимость по результатам Первой Мировой Войны. И уже в 1918 году, воспользовавшись Гражданской войной в России, окупировала значительную часть Белорусии и Украины. Так что вопрос о "коварном захвате" Польше приличнее было бы не трясти на всех углах.
Польша получила независимость по результатам Первой Мировой Войны. И уже в 1918 году, воспользовавшись Гражданской войной в России, окупировала значительную часть Белорусии и Украины. Так что вопрос о "коварном захвате" Польше приличнее было бы не трясти на всех углах.
Вы во временах снова запутались...............
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.
18.11.08 18:38
Я не слышал, и другие пожалуй тоже.............
in Antwort Стёпа 18.11.08 18:31
В ответ на:
Все только и слышали о законе Менделеева и больше ни о чём. А он ещё физик, экономист, администратор, общественный деятель.
Все только и слышали о законе Менделеева и больше ни о чём. А он ещё физик, экономист, администратор, общественный деятель.
Я не слышал, и другие пожалуй тоже.............
18.11.08 18:40
нет уж дурик, дудки.. сначала ссылку.. а потом поговорим.. потрудись хоть немного..))
дурик.. неужели все перечитал?.. начиная с 1949 года?))
in Antwort durik62 18.11.08 18:25
В ответ на:
нет уж дурик, дудки.. сначала ссылку.. а потом поговорим.. потрудись хоть немного..))
В ответ на:
18.11.08 18:42
in Antwort Altwad 18.11.08 18:19
Altwad, иди дружок в процедурный, тебе укольчик пора принять. А то засидишся здесь, опять русские приснятся, снова обкакаешся.
Иди дружок, тебе вредно нервничать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
18.11.08 18:50
Извольте:
"подтверждает меры, введенные пунктами 7 и 8 резолюции 1556 (2004), и постановляет, что сразу же после принятия настоящей резолюции эти меры будут также применяться ко всем сторонам Нджаменского соглашения"
Пункты 7 и 8 резолюции 1556 определяют режим эмбарго на поставки оружия
"United Nations Security Council Resolution 1556
7. Decides that all States shall take the necessary measures to prevent the sale or supply, to all non-governmental entities and individuals, including the Janjaweed, operating in the states of North Darfur, South Darfur and West Darfur, by their nationals or from their territories or using their flag vessels or aircraft, of arms and related materiel of all types, including weapons and ammunition, military vehicles and equipment, paramilitary equipment, and spare parts for the aforementioned, whether or not originating in their territories;
8. Decides that all Sates shall take the necessary measures to prevent any provision to the non-governmental entities and individuals identified in paragraph 7 operating in the states of North Darfur, South Darfur and West Darfur by their nationals or from their territories of technical training or assistance related to the provision, manufacture, maintenance or use of the items listed in paragraph 7 above;"
Ну и наконец по поводу того кто такие "стороны Нджаменского соглашения", на котрые резолюцией 1591 распростарнено действие эмбарго читаем в тексте соглашения:
http://www.issafrica.org/AF/profiles/sudan/darfur/cfc/agreement.pdf
"..A Status of Mission Agreement (SOMA) will be signed with the Government of The Sudan.
Addis Ababa, 28 May 2004
For the Sudan Liberation Movement/Army: Mini Arkou Minawi, Secretary General
For the Government of Sudan: H.E. Osman Elsaïd, Ambassador of the Republic of The Sudan in.."
in Antwort ноль 18.11.08 18:19
В ответ на:
[цитата]ты найди во всей ссылке тока одну фразу..
[цитата]ты найди во всей ссылке тока одну фразу..
Извольте:
"подтверждает меры, введенные пунктами 7 и 8 резолюции 1556 (2004), и постановляет, что сразу же после принятия настоящей резолюции эти меры будут также применяться ко всем сторонам Нджаменского соглашения"
Пункты 7 и 8 резолюции 1556 определяют режим эмбарго на поставки оружия
"United Nations Security Council Resolution 1556
7. Decides that all States shall take the necessary measures to prevent the sale or supply, to all non-governmental entities and individuals, including the Janjaweed, operating in the states of North Darfur, South Darfur and West Darfur, by their nationals or from their territories or using their flag vessels or aircraft, of arms and related materiel of all types, including weapons and ammunition, military vehicles and equipment, paramilitary equipment, and spare parts for the aforementioned, whether or not originating in their territories;
8. Decides that all Sates shall take the necessary measures to prevent any provision to the non-governmental entities and individuals identified in paragraph 7 operating in the states of North Darfur, South Darfur and West Darfur by their nationals or from their territories of technical training or assistance related to the provision, manufacture, maintenance or use of the items listed in paragraph 7 above;"
Ну и наконец по поводу того кто такие "стороны Нджаменского соглашения", на котрые резолюцией 1591 распростарнено действие эмбарго читаем в тексте соглашения:
http://www.issafrica.org/AF/profiles/sudan/darfur/cfc/agreement.pdf
"..A Status of Mission Agreement (SOMA) will be signed with the Government of The Sudan.
Addis Ababa, 28 May 2004
For the Sudan Liberation Movement/Army: Mini Arkou Minawi, Secretary General
For the Government of Sudan: H.E. Osman Elsaïd, Ambassador of the Republic of The Sudan in.."
18.11.08 18:55
Я вас по теме пытался спросить, вы там чего то ляпнули одному вам известное...............
Ну а такое видио вам должно быть со школы знакомо?
in Antwort Стёпа 18.11.08 18:42
В ответ на:
Altwad, иди дружок в процедурный, тебе укольчик пора принять. А то засидишся здесь, опять русские приснятся, снова обкакаешся.
Я вас по теме пытался спросить, вы там чего то ляпнули одному вам известное...............
Ну а такое видио вам должно быть со школы знакомо?
18.11.08 18:55
Ноль И Есть ноль..
В седьмом пункте всё расписанно
Всё и ненадо пересматривать - достаточно этого, Разумеется я Вперёд не лез в Дополнения ( более новые) Ну и Следовало ещё Посмотреть Нджаменское соглашение
Но Мне было Достаточно этого..
Заглядывай иногда то- что постиш.. И небудеш дураком выглядить..
in Antwort ноль 18.11.08 18:40
В ответ на:
Ноль И Есть ноль..

В седьмом пункте всё расписанно

Всё и ненадо пересматривать - достаточно этого, Разумеется я Вперёд не лез в Дополнения ( более новые) Ну и Следовало ещё Посмотреть Нджаменское соглашение
Но Мне было Достаточно этого..

Заглядывай иногда то- что постиш.. И небудеш дураком выглядить..

18.11.08 18:56
Вообще-то под "Объединением Германии" я понимаю события 1871 года и им предшествовавшие. И мне очень интересно, как там описаны события аннексии Пруссией, например, королевства Саксонии.
пс
А что-нибудь кроме российских учебников вы еще читаете в университетах и "во время посещения России и Украины (!!!)"?
И я же вас спросил - какие учебники, кто авторы? Хочю самолично
прочитать о том что вы писали ранее. Тем более что вы говорили - "в некоторых современных российских учебниках". Хочю отделить плохие от хороших. 
in Antwort Ален 18.11.08 17:52
В ответ на:
Российские учебнники по истории я читал в библиотеке нашего университета,а также во время посещения России и Украины.Видел их также в наших магазинах русской книги.
В ответ на:А что интересно пишут в немецких учебниках насчет "объединения" Германии?
Пишут,что войска реваншистской империалистической ФРГ совершили агрессию против "первого немецкого гос-ва рабочих и крестьян" ,оккупировали его,насильно аннексировали и устроили кровавую баню в виде депортаций,гулагов,концлагерей и т.д.
Российские учебнники по истории я читал в библиотеке нашего университета,а также во время посещения России и Украины.Видел их также в наших магазинах русской книги.
В ответ на:А что интересно пишут в немецких учебниках насчет "объединения" Германии?
Пишут,что войска реваншистской империалистической ФРГ совершили агрессию против "первого немецкого гос-ва рабочих и крестьян" ,оккупировали его,насильно аннексировали и устроили кровавую баню в виде депортаций,гулагов,концлагерей и т.д.
Вообще-то под "Объединением Германии" я понимаю события 1871 года и им предшествовавшие. И мне очень интересно, как там описаны события аннексии Пруссией, например, королевства Саксонии.
пс
А что-нибудь кроме российских учебников вы еще читаете в университетах и "во время посещения России и Украины (!!!)"?

18.11.08 19:16
советую сделать тебе это своей автоподписью, дурик!))
in Antwort durik62 18.11.08 18:55
В ответ на:
Заглядывай иногда то- что постиш.. И небудеш дураком выглядить
Заглядывай иногда то- что постиш.. И небудеш дураком выглядить
советую сделать тебе это своей автоподписью, дурик!))

18.11.08 19:22
А за что любить-то. Если про убийство Кеннеди КГБ ходят только слухи, то вот это уже факт.
Советский ветеран признался, что сбил самолет Маккейна во время вьетнамской войны
http://www.newsru.com/russia/17nov2008/trushechkin.html
in Antwort Wladimir- 11.11.08 19:32
В ответ на:
Почему Америка ненавидит нас
Почему Америка ненавидит нас
А за что любить-то. Если про убийство Кеннеди КГБ ходят только слухи, то вот это уже факт.
Советский ветеран признался, что сбил самолет Маккейна во время вьетнамской войны
http://www.newsru.com/russia/17nov2008/trushechkin.html
18.11.08 19:23
in Antwort Wladimir- 11.11.08 19:32, Zuletzt geändert 18.11.08 19:31 (durik62)
Да На всех учавствующих распространяется!
К тому-же Даже Если кто И желает Поставить Согласно 9 пункту Предыдущей- То он должен которые будут заблаговременно утверждаться Комитетом, учрежденным пунктом 3(a), И делиться соответствующей информацией на этот счет с Генеральным секретарем, Комитетом или Группой экспертов, учрежденной пунктом 3(b);
Вам- же Говорят читайте внимательно..
ПЫ СЫ
Это Был ответ на вопрос НОЛЯ по Нджаменское соглашение Которое он удалил,
Тем более Выше уже была дана ссылка на участников этого соглашения....
К тому-же Даже Если кто И желает Поставить Согласно 9 пункту Предыдущей- То он должен которые будут заблаговременно утверждаться Комитетом, учрежденным пунктом 3(a), И делиться соответствующей информацией на этот счет с Генеральным секретарем, Комитетом или Группой экспертов, учрежденной пунктом 3(b);
Вам- же Говорят читайте внимательно..
ПЫ СЫ
Это Был ответ на вопрос НОЛЯ по Нджаменское соглашение Которое он удалил,
Тем более Выше уже была дана ссылка на участников этого соглашения....

18.11.08 19:28
in Antwort Стёпа 18.11.08 18:31
В ответ на:
А он ещё физик, экономист, администратор, общественный деятель.
Но разве всё это может всё сравнится с его эпохальным открытием - русской водкой?!А он ещё физик, экономист, администратор, общественный деятель.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.11.08 19:29
вроде речь шла о сторонах нджамеснкого соглашения, а не адис-абебского..))
я пока найти список тех, кто участвовал в этом соглашении не могу.. а вы?))
in Antwort wittness 18.11.08 18:50
В ответ на:
Addis Ababa, 28 May 2004
Addis Ababa, 28 May 2004
вроде речь шла о сторонах нджамеснкого соглашения, а не адис-абебского..))
я пока найти список тех, кто участвовал в этом соглашении не могу.. а вы?))
18.11.08 20:22
А я могу:
http://www.usip.org/library/pa/sudan/sudan_ceasefire_04082004.html
"Under the auspices of His Excellency, Idriss Deby, President of the Republic of Chad, Head of State, assisted by the Chairperson of the Commission of the African Union, and in the presence of International Observers and Facilitators, The Government of the Republic of Sudan, the Sudan Liberation Movement/Army and the Sudan Justice and Equality Movement; hereinafter known as the Parties...
..Done at N▓djamena, this 8th Day of April, 2004.
"
in Antwort ноль 18.11.08 19:29
В ответ на:
а вы?
а вы?
А я могу:
http://www.usip.org/library/pa/sudan/sudan_ceasefire_04082004.html
"Under the auspices of His Excellency, Idriss Deby, President of the Republic of Chad, Head of State, assisted by the Chairperson of the Commission of the African Union, and in the presence of International Observers and Facilitators, The Government of the Republic of Sudan, the Sudan Liberation Movement/Army and the Sudan Justice and Equality Movement; hereinafter known as the Parties...
..Done at N▓djamena, this 8th Day of April, 2004.
"