Вход на сайт
Калининград - город невест ?
394
18.11.03 13:24
В Германии в относительно маленьком городке с 30000 жителей где я живу
с начала года было уже четыре свадьбы , и что интересно парни переселенцы едут за невестами в Калининград, потом выяснил что это не только у нас , в Касселе тоже много таких браков.Парни объясняют это это тем что невесты (из за бугра) менее испорчены, вмысле запросов.
Не понимаю ?
с начала года было уже четыре свадьбы , и что интересно парни переселенцы едут за невестами в Калининград, потом выяснил что это не только у нас , в Касселе тоже много таких браков.Парни объясняют это это тем что невесты (из за бугра) менее испорчены, вмысле запросов.
Не понимаю ?
18.11.03 16:48
в ответ brut 18.11.03 13:24
Надо же как часто у вас женятся.

А невесты, так это они там без запросов, а как сюда попадают, так сразу и запросы появляются.

Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...
А невесты, так это они там без запросов, а как сюда попадают, так сразу и запросы появляются.
Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
18.11.03 16:57
У Вас уважаемый на территории вашего городка, огромный дурдом расположен? Возможо я от жизни отстал, но чета Калиниград, както все время .. на ровне с прибалтикой стоял... я о технлогии секса... а по понятиям.... трасса м-1
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
18.11.03 17:34
в ответ Консультант 18.11.03 16:57
Надо же ,два ответа и оба дураком обозвали.
А то что касается мало браков, я говорил именно о переселенцев,просто переселенцев тут мало,и такие свадьбы сразу брасаются глаза.
Может я неправильно сформулировал ?
Есть технология, газета типа Контакт,ищется адрес, затем письмо или
телефонный звонок,поездка в гости,свадьба.
Калининград наверное выбирается потому-что ближе и дешевле доехать.
А то что касается мало браков, я говорил именно о переселенцев,просто переселенцев тут мало,и такие свадьбы сразу брасаются глаза.
Может я неправильно сформулировал ?
Есть технология, газета типа Контакт,ищется адрес, затем письмо или
телефонный звонок,поездка в гости,свадьба.
Калининград наверное выбирается потому-что ближе и дешевле доехать.
24.11.03 11:28
Что непонятного? Немки хотят, чтоб муш приносил много денег, при этом уделял много времени семе (сами понемаете несовместимо). Хотят, чтоб муш еше вначале был богатым, выплачивал денги за шиле и еду (вобшем шизн, которая дорогая в Германии). А их денги оставалис толко им. На помадки и шмотки и гулянки. Еше они хотят, чтоб муш наравне принимал участие в воспитании детеи, мыте посуды, пиготовлении пише (при том что он еше долшен работат и принести много денег... не забыли?)... При всем при том они шивут сами по себе. Ходят куда они хотят и с кем хотят и весма разобщенно. По мне так со стороны они чушие люди, обединенные лиш <Haushalt>ом. Любов и рядом не стояла.
Вобшем нормалный немец говорит: да пошли они... Хотя удивително что таких дурачков немки находят!!!
Вобшем нормалный немец говорит: да пошли они... Хотя удивително что таких дурачков немки находят!!!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
24.11.03 16:55
в ответ whlam 18.11.03 19:48
В #ивоте у болных забывал их когда-нибуд?
если нет, то лечу к тебе с аппендиксом 
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
24.11.03 18:04
одна моя знакомая предложила мне тоже мужа из России "привезти"... Уже звучит даже пошло... Я вот такого не хочу, проблем слишком много будет, иметь семью и так это большой труд, а еще и его упреки слышать... Избавьте...
Так что не все так хотят...(Но я конечно не мужчина
)
Так что не все так хотят...(Но я конечно не мужчина
25.11.03 11:33
запросы у женшин в крови и пусть никто не утверждает что это не так.Сначяла им и Ёханес с пятого под/езда потходит,главное что немец, ну а потом начинаютса "вот видиш сосед Фриц новую <BMW> под финанциерунг взял,ну почему с твоей работай нельзя это зделать!"