Login
Левые
249
17.11.08 17:19
Thread geschlossen 17.11.08 19:41 (дактиль)
Ник Тюф, попытался утверждать что дескать левая партия в Германии, Ди Линке, являются действительно оппозиционной к сегодняшнему режиму. Я ему возразил и привёл собственные аргументы, ник Тюф о вечать на них отказался сославшись сославшись на несоотвтетсвие начатой полемики темы открытой.Поэтому открываю ветку конкретно по этому вопросу.
Итак - действительно ли левая партия имеет оппозиционный характер существующему правящему классу?
Другой немаловажный вопрос для нас - попути ли нам РД с этой партией? партия выставила себя как интернационалистская, призванная защищать права эмигрантов, гомосексуалистов и пр. меньшинств, мы для неё некий нонсенс которого не должно было бы быть вообще, ведь мы въехали сюда по национальному признаку и их лидеры с самого начала заявляли что африканцы для них намного предпочтительнее российских немцев. Тому кто ехал в Германию стоит подумать о том, что эти люди Германию хотят ликвидировать и на её место инсталировать некий мульт-культи суррогат, что нам упадёт на голову от этого суррогата думаю не трудно себе представить.
Итак - действительно ли левая партия имеет оппозиционный характер существующему правящему классу?
Другой немаловажный вопрос для нас - попути ли нам РД с этой партией? партия выставила себя как интернационалистская, призванная защищать права эмигрантов, гомосексуалистов и пр. меньшинств, мы для неё некий нонсенс которого не должно было бы быть вообще, ведь мы въехали сюда по национальному признаку и их лидеры с самого начала заявляли что африканцы для них намного предпочтительнее российских немцев. Тому кто ехал в Германию стоит подумать о том, что эти люди Германию хотят ликвидировать и на её место инсталировать некий мульт-культи суррогат, что нам упадёт на голову от этого суррогата думаю не трудно себе представить.
17.11.08 19:01
in Antwort Kneiff 17.11.08 17:19
на сколько я понимаю, сейчас единственной програмой линков является миндестлон, это я поддерживаю
, что будет с линками если миндестлон введут - трудно сказать.

17.11.08 19:08
У меня есть один знакомый, Лёня.
Так вот он один чистокровный еврей, остальные 13 ( ТРИНАДЦАТЬ
) членов его семьи кто угодно, кроме как.
Не думаю, что ситуация с РД кардинально отличаетсся. Во всяком случае некоторых "немцев" я определяю по характерному разрезу глаз и строению скул, типичному для жителей казахских степей, а не берегов Рейна и никак на белокурых бестий не смахивающих. Так что интернационализм левых очень даже РД не повредит. Бьют то не по паспорту. Не думайте, что эта простая народная мудрость только конти касается.

В ответ на:
Партии, не входящие в правящую коалицию по определению находятся в оппозиции, так как при полном совпадении позиций с правящей коалицией они бы в неё влились. Другое дело насколько отличия эти кардинальны чтобы говорить о действительной, реальной оппозиционности, а не простом несогласии с некотороми подходами, моментами, расставлением акцентов, приоритетов и подобное.Итак - действительно ли левая партия имеет оппозиционный характер существующему правящему классу?
В ответ на:
мы для неё некий нонсенс которого не должно было бы быть вообще, ведь мы въехали сюда по национальному признаку
Ну Вы то несильно пыжьтесь и на "мы" нажимайте.мы для неё некий нонсенс которого не должно было бы быть вообще, ведь мы въехали сюда по национальному признаку
Так вот он один чистокровный еврей, остальные 13 ( ТРИНАДЦАТЬ

Не думаю, что ситуация с РД кардинально отличаетсся. Во всяком случае некоторых "немцев" я определяю по характерному разрезу глаз и строению скул, типичному для жителей казахских степей, а не берегов Рейна и никак на белокурых бестий не смахивающих. Так что интернационализм левых очень даже РД не повредит. Бьют то не по паспорту. Не думайте, что эта простая народная мудрость только конти касается.
В ответ на:
их лидеры с самого начала заявляли что африканцы для них намного предпочтительнее российских немцев
Ну Вы наверное догадываетеась чего бы я почитал. их лидеры с самого начала заявляли что африканцы для них намного предпочтительнее российских немцев

17.11.08 19:26
А чего ж только попытался? Поперхнулся что-ли?
Утверждаю таки, что Ди Линке является оппозиционной партией. Так, на первый вопрос, кажись, ответил.
И тут как два пальца об асфльт: С момента пересечения германской границы каждый "РД" принял для себя решение влиться в стройные ряды бюргеров, раствориться в массе и наконец стать немцем. Хто хотел сохранить свою российскую немецкость, тот строит немецкие районы на Алтае и в Омске. Участвует там в художественной самодеятельности и встречает канцлера Меркель хлебом и солью. Вывод - в Германии каждый поздний переселенец определяет свою политическую позицию не на основании принадлежности к какой-либо группе мигрантов, а исходя из собственных политических пристрастий. Всё, тем исчерпана и ветку можно закрывать.
В ответ на:
Ник Тюф, попытался утверждать
Ник Тюф, попытался утверждать
А чего ж только попытался? Поперхнулся что-ли?

В ответ на:
Другой немаловажный вопрос для нас - попути ли нам РД с этой партией?
Другой немаловажный вопрос для нас - попути ли нам РД с этой партией?
И тут как два пальца об асфльт: С момента пересечения германской границы каждый "РД" принял для себя решение влиться в стройные ряды бюргеров, раствориться в массе и наконец стать немцем. Хто хотел сохранить свою российскую немецкость, тот строит немецкие районы на Алтае и в Омске. Участвует там в художественной самодеятельности и встречает канцлера Меркель хлебом и солью. Вывод - в Германии каждый поздний переселенец определяет свою политическую позицию не на основании принадлежности к какой-либо группе мигрантов, а исходя из собственных политических пристрастий. Всё, тем исчерпана и ветку можно закрывать.

17.11.08 19:27
Вы правы, ситуация мало чем отличается, поэтому я и отделяю "мы" от господина Тюфа. Думаю вы меня поняли?
Да, я это знаю
, ссылка у меня была, уже давно, сейчас будет трудно найти, ноя попытаюсь. Там речь идёт о парламентских дебатах,и, Ляфонтен действительно говорил не о 10 африканцах а выражался в тос смысле что "один нуждающийся африканец для меня препочтительнее одного росийского немца". Сразу говорю что за максимальную точность фразы не ууверен, но смысл её без всякого сомнения был таков.
in Antwort kurban04 17.11.08 19:08
В ответ на:
Не думаю, что ситуация с РД кардинально отличаетсся.
Не думаю, что ситуация с РД кардинально отличаетсся.

В ответ на:
Ну Вы наверное догадываетеась чего бы я почитал
Ну Вы наверное догадываетеась чего бы я почитал
Да, я это знаю

17.11.08 19:29
Так левый электорат, значит, из этих "кто угодно" в основном и состоит? Ну тогда они действительно оппозиция.
in Antwort kurban04 17.11.08 19:08
В ответ на:
Так вот он один чистокровный еврей, остальные 13 ( ТРИНАДЦАТЬ) членов его семьи кто угодно, кроме как.
Так вот он один чистокровный еврей, остальные 13 ( ТРИНАДЦАТЬ) членов его семьи кто угодно, кроме как.
Так левый электорат, значит, из этих "кто угодно" в основном и состоит? Ну тогда они действительно оппозиция.

17.11.08 19:31
Вот у некоторых ников, страшно даже сказать, жёны неправилъной национальности: ну, допустим казашка или русская.
Их как, тоже к Тюфу? А мужей к Вам?
in Antwort Kneiff 17.11.08 19:27
В ответ на:
Вы правы, ситуация мало чем отличается, поэтому я и отделяю "мы" от господина Тюфа. Думаю вы меня поняли?
Если честно, не очень.Вы правы, ситуация мало чем отличается, поэтому я и отделяю "мы" от господина Тюфа. Думаю вы меня поняли?
Вот у некоторых ников, страшно даже сказать, жёны неправилъной национальности: ну, допустим казашка или русская.
17.11.08 19:31
Эх, нет, всё дело в политических пристрастиях,если кто-то приехал сюда как немец и выбирает партию явно антинемецкую тот должен быть мерзавцем. По этому поводу я уже причесал шурика приба, он ответил только лаем.
А в чём оппозиционность Левых?
in Antwort tuv 17.11.08 19:26
В ответ на:
каждый поздний переселенец определяет свою политическую позицию не на основании принадлежности к какой-либо группе мигрантов, а исходя из собственных политических пристрастий
каждый поздний переселенец определяет свою политическую позицию не на основании принадлежности к какой-либо группе мигрантов, а исходя из собственных политических пристрастий
Эх, нет, всё дело в политических пристрастиях,если кто-то приехал сюда как немец и выбирает партию явно антинемецкую тот должен быть мерзавцем. По этому поводу я уже причесал шурика приба, он ответил только лаем.
А в чём оппозиционность Левых?
17.11.08 19:33
Все эти "Линки" оппозиция не существующему режиму а оппозиция немецкому народу.
in Antwort Velonaut 17.11.08 19:29
В ответ на:
Ну тогда они действительно оппозиция
Ну тогда они действительно оппозиция
17.11.08 19:34
Нет, мою жену ко мне, остальных к Тюфу!!!
in Antwort kurban04 17.11.08 19:31
В ответ на:

17.11.08 19:34
Кто-ж сомневается?!
in Antwort Kneiff 17.11.08 19:33
В ответ на:
Кто-ж сомневается?!

17.11.08 19:35
in Antwort Kneiff 17.11.08 19:33
А Вы бы дали определение " немецкий народ".
Может мы ( я) с Вами потому и не согласны, что в этом понятии расходимся?
Может мы ( я) с Вами потому и не согласны, что в этом понятии расходимся?
17.11.08 19:39
Ник Тюф, попытался утверждать что дескать левая партия в Германии, Ди Линке, являются действительно оппозиционной к сегодняшнему режиму.
ну ващета правильно...
- попути ли нам РД с этой партией?
думаю что нет... как вспомню лафонтена, о этой партии даже думать желания нет...
ну ващета правильно...
- попути ли нам РД с этой партией?
думаю что нет... как вспомню лафонтена, о этой партии даже думать желания нет...
майнер майнунг нах...