русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

10084   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
шелестзвёзд знакомое лицо17.11.08 14:43
шелестзвёзд
17.11.08 14:43 
in Antwort Kneiff 17.11.08 14:05, Zuletzt geändert 17.11.08 14:49 (шелестзвёзд)
В ответ на:
В рот заглядывать ему не нужно, но если с чем не согласны, то врозразить вполне можно, если есть что. У вас нечего, следовательно он прав.

http://www.youtube.com/watch?v=Mh1hJNsrIXY
Вы достали, правда.
Его выражение: Нет свободней страны, чем Россия, где можно так свободно мыслить.
Конечно и я с ним согласна. Потому что таким балаболкам, как он, нечего опасаться в России. Пусть трепятся Путину на радость.
Его идиотская шутка про мнимого американского президента. Он ожидал все будут смеяться. Бестолочь. Если бы он был умный человек, он бы знал, что шутить на иностранном языке не рекомендуется, то что смешно дома, не всегда понятно людям с другой ментальностью. Как его ещё выпускают выступать от имени России? Это же позор. Умнее что-ли не нашли?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
  Kneiff свой человек17.11.08 14:52
17.11.08 14:52 
in Antwort шелестзвёзд 17.11.08 14:43, Zuletzt geändert 17.11.08 14:58 (Kneiff)
Следовательно, к своим "аргументам" ярлыкам и штампам вы ещё добавили грязные ругательства и облыжные обвинения?
Ничего не скажешь, богатый "арсенал" у вас, а по существу сказать есть что, с чем не согласны?
Или просто не согласны, а с чем не имеет значения, как Шариков из романа:
" - не согласный я
- с кем не согласны, товарищ, С Лениным, или с Каутским?
- С обоими"
шелестзвёзд знакомое лицо17.11.08 14:56
шелестзвёзд
17.11.08 14:56 
in Antwort Kneiff 17.11.08 14:52, Zuletzt geändert 17.11.08 14:58 (шелестзвёзд)
Ваш "полёт мысли" очевиден. И с высоты его Вы судите о людях. Но летаете Вы низко. Так далеко внизу, что я вас не вижу.
Ален коренной житель17.11.08 14:58
Ален
17.11.08 14:58 
in Antwort ноль 17.11.08 13:45
В ответ на:
С тех пор Ирак превратился из врага в ещё большего врага

Вы смешиваете в кучу политику гос-ва и настроения среди населения.Например среди иракских курдов есть много проамерикански настроенных.Ирак после свержения Хусейна можно назвать одним из ближайших союзников США.Хотя я не уверен,что он таковым останется после вывода оттуда американских войск
В ответ на:
А что там с РФ?.. Я чё-то не нашёл, чтобы РФ объявляло кого-то своим врагом..а вы?
В России просто не принято официально составлять списки врагов или "ось зла"Но по отношению к некоторым странам(особенно Грузия,Украина или Молдова) Россия ведёт себя именно как враг или недруг.
В ответ на:
Прибалтика и прочие страны из так называемой малой шестёрки ,как вышли в начале 90-х из стана друзей.. так где-то там в неопределённости и болтаются))
Почему же в неопределённости?Они все вступили в ЕС и НАТО
[цитата]С Англией отношения сухо-деловые..))
Особенно они были "сухо-деловые" после убийства Литвиненко , требований о выдаче Лугового и запрете деятельности в России Британского совета
  Kneiff свой человек17.11.08 14:59
17.11.08 14:59 
in Antwort шелестзвёзд 17.11.08 14:56, Zuletzt geändert 17.11.08 15:01 (Kneiff)
Опять штампы, а сказать, как всегда, в общем-то и нечего?
Живите спокойно.
шелестзвёзд знакомое лицо17.11.08 15:13
шелестзвёзд
17.11.08 15:13 
in Antwort Kneiff 17.11.08 14:52
В ответ на:
Ничего не скажешь, богатый "арсенал" у вас, а по существу сказать есть что, с чем не согласны?

Вы вообще читать умеете?
Я со всем роликом не согласна, привела пару примеров.
ноль патриот17.11.08 15:15
ноль
17.11.08 15:15 
in Antwort Ален 17.11.08 14:58, Zuletzt geändert 17.11.08 15:17 (ноль)
В ответ на:
Например среди иракских курдов есть много проамерикански настроенных.

ален..вы делали опрос или откуда у вас такая информация?))
В ответ на:
Ирак после свержения Хусейна можно назвать одним из ближайших союзников США.

В ответ на:
Вы смешиваете в кучу политику гос-ва и настроения среди населения

а теперь посмотрите, кто из нас двоих ,действительно, смешивает))
Ну и как иракцы относятся к США, ален?))
В ответ на:
В России просто не принято официально составлять списки врагов или "ось зла"Но по отношению к некоторым странам(особенно Грузия,Украина или Молдова)

да неужели? с каких это пор? во времена холодной войны США и страны НАТО были однозначно врагами СССР..
а вот када враги кончились.. тада и списки исчезли.. вернее, остались тока в больной фантазии некоторых))
В ответ на:
Почему же в неопределённости?Они все вступили в ЕС и НАТО

ну так и что? как их шпыняли так и шпяняют)) слышали, на празднование 90-летия восстановления независимости Польши, только Меркель приехала...из взрослых.. ну, и те есессно.. из шестёрки))
В ответ на:
Особенно они были "сухо-деловые" после убийства Литвиненко , требований о выдаче Лугового и запрете деятельности в России Британского совета

ну так и шо? Вон Берлускони Обаму загорелым назвал.. На грани третьей мировой были.. и ничего..посмеялись и забыли))
  Kneiff свой человек17.11.08 15:17
17.11.08 15:17 
in Antwort шелестзвёзд 17.11.08 15:13, Zuletzt geändert 17.11.08 15:18 (Kneiff)
В ответ на:
Я со всем роликом не согласна, привела пару примеров.

Значит, с роликом не согласны, а с тем что Кураев говорит?
так с кем всё таки, с Лениным, или Каутским?
В ответ на:
привела пару примеров.

Каких примеров? ваши так называемые "примеры" были по форме а не по содержанию.
Ален коренной житель17.11.08 15:33
Ален
17.11.08 15:33 
in Antwort ноль 17.11.08 15:15
В ответ на:
а теперь посмотрите, кто из нас двоих ,действительно, смешивает))
Ну и как иракцы относятся к США, ален?))
Опять в дурочку играете? И как президент,правительство и парламент Ирака относятся к Америке?Кстати,как раз сегодня правительство Ирака подписало соглашение с США .
В ответ на:
да неужели? с каких это пор? во времена холодной войны США и страны НАТО были однозначно врагами СССР..
а вот када враги кончились.. тада и списки исчезли.. вернее, остались тока в больной фантазии некоторых))
.Во первых речь идёт не о временах холодной войны,а современном положении.Сейчас о наличии врагов или о странах оси зла насколько мне известно,заявляет только руководство США.После крушения СССР Россия никогда не входила в эти списки.Сейчас даже Сев.Корея добивается исключения из этих списков в обмен на отказ от атомной программы.
В ответ на:
ну так и что? как их шпыняли так и шпяняют))

Сейчас стоит целая очередь стран на вступление в НАТО и ЕС.Наверное они тоже жаждут,чтобы их "шпыняли" А в созданные Москвой союзы типа ОДКБ или "российско-белорусского союза" что-то никаких охотников не видно
DVS коренной житель17.11.08 15:53
DVS
17.11.08 15:53 
in Antwort Ален 17.11.08 14:58
В ответ на:
Особенно они были "сухо-деловые"
после убийства Литвиненко

Конечно, ведь британская прокуратура, с подачи СМИ, этим делом заниалась постольку-поскольку, заранее назначив "виноватых".
В ответ на:
требований о выдаче Лугового

Это понятно: раз Конституция РФ запрещает выдачу гражданина РФ иностранному государству, то побоку такую конституцию, мешающую британским интересам. Изменить ее немедленно! Примерно так и выразился Милибэнд, получив в ответ от Путина ИМХО весьма справедливый комментарий с сомнением в умственных способностях англичанина. Мистер забыл, что это не разговор королевы Виктории с вождем индийского племени, а обращение к независимому государству.
В ответ на:
и запрете деятельности в России Британского совета

Британский Совет в России работал на основе договоров ельцинских времен, имевших фактически колониальный характер. И занимался он совсем не курсами английского и популяризацией британской культуры. Сравните условия пребывания Британского Совета, например, в Германии, с теми, которые были у него в России.
  Schloss патриот17.11.08 16:08
17.11.08 16:08 
in Antwort DVS 17.11.08 15:53
О, нет!... только не опять про Литвиненко.... Цельный год обсуждали... хватит уже...
ДВС, А Вы на кого ставите в "имя России"?...
glok2006 завсегдатай17.11.08 16:14
17.11.08 16:14 
in Antwort шелестзвёзд 17.11.08 14:56
В ответ на:
Ваш "полёт мысли" очевиден. И с высоты его Вы судите о людях. Но летаете Вы низко. Так далеко внизу, что я вас не вижу.

В облаках ?
На землю не пора ?
На улицу выходить страшно.... как шмякнется такое.... не отмоешься
Bastler Добрый Эх17.11.08 16:22
Bastler
17.11.08 16:22 
in Antwort glok2006 17.11.08 16:14
ban
Не учи отца. I. Bastler
DVS коренной житель17.11.08 16:35
DVS
17.11.08 16:35 
in Antwort Schloss 17.11.08 16:08
Про Литвиненко это так, не мог пройти мимо.
В Имени России меня не очень впечатляет оставшейся выбор. Многие достойные не попали. Разделяюсь между Александром II и Достоевским. В качестве краткого комментария (это не тема тут) могу в виде плюса сказать, что рад оставшемуся в списке имени Сталина и открытой дискуссии об этом. Но Сталин конечно не выиграет. И не должен выиграть.
  Schloss патриот17.11.08 16:55
17.11.08 16:55 
in Antwort DVS 17.11.08 16:35

Ну, Достоевский - это конечно международный бренд... Хотя я так и не понял: это должно быть лицо России, или, таки, имя,раскрученное для сугубо внутреннего потребления... Вы вот поняли идею самого рейтинга?...
Если в тему, то не мешало бы и Никиту Сергеича в список... Уж он то точно знал " Почему Америка ненавидит нас или"....
sanktvalentin местный житель17.11.08 17:15
sanktvalentin
17.11.08 17:15 
in Antwort ноль 17.11.08 13:45
В ответ на:
Я чё-то не нашёл, чтобы РФ объявляло кого-то своим врагом..а вы?

а вы что --только со вчерашнего дня на этом свете ????
и не знаете , что объявлять врага врагом это прероргатива честных ??
остальные же((РФ)) жалят друг друга находясь в дружеских отношениях.
а уж лицемерия российским политикам не занимать !!!!!!!!!
автор спрашивает : Почему Америка ненавидит ......
можно поставить вопрос по другому : а за что вас любить.......??
один примерчик :
как известно медведев после мирной агрессии по принуждению к миру
заявлял,что грузии помимо украины продавал вооружение также израиль.
т.е эти действия израиля нужно понимать как недружественные по отношению к россии.
НО---какое бы это вооружение бы ни было и сколько-- это капля в море по сравнению с тем ,
что россия продает арабским странам , в том числе Сирии и Ирану , для которых
Израиль враг ╧ 1 и который , по их заявлениям , они уничтожат при первой же возможности.
так за что же всетаки любить россию -- за свехлицемерие ???
тока и остается , что одни березки любви достойны.
  durik62 коренной житель17.11.08 17:26
17.11.08 17:26 
in Antwort sanktvalentin 17.11.08 17:15
В ответ на:
один примерчик :

И второй в догонку...
Даже Если Американцы Свои ПРО ставя якобы против ирана ( в подсознании , или намеренно подрузомевают что и против России ) То заявляют они что против ИРАНА!!!
Медведев-же открытым текстом говорит- Что ставит свои Против США и НАТО!
Так Кто тут у кого во врагах?
ноль патриот17.11.08 17:28
ноль
17.11.08 17:28 
in Antwort Ален 17.11.08 15:33
В ответ на:
Сейчас о наличии врагов или о странах оси зла насколько мне известно,заявляет только руководство CША

..и ещё кучка дк -демократов))
В ответ на:
После крушения СССР Россия никогда не входила в эти списки.Сейчас даже Сев.Корея добивается исключения из этих списков в обмен на отказ от атомной программы.

вы меня не уговаривайте.. ))я ж написал уже.. , что образ врага остался только в больной фантазии некторых товарищей))
В ответ на:

Сейчас стоит целая очередь стран на вступление в НАТО и ЕС.Наверное они тоже жаждут,чтобы их "шпыняли"

точно..целая очередь...точно так же стояли безработные в очередь за бесплатной похлёпкой в недавнем сюжете ТВ))
ассоциации.. ассоциации..)) или , думаете, что страны просто жаждут включиться в общую борьбу с терросристом и именно поэтому создают давку?))
В ответ на:

А в созданные Москвой союзы типа ОДКБ или "российско-белорусского союза" что-то никаких охотников не видно

в элитные клубы так просто не попасть..ален))
  Schloss патриот17.11.08 17:37
17.11.08 17:37 
in Antwort durik62 17.11.08 17:26
Вы хотя бы сначала договорились с sanktvalentin штоли... Он утверждает одно, а Вы с ним соглашаетесь, утверждая совершенно противоположное... Щательнее надо бы, друзья...
ноль патриот17.11.08 17:41
ноль
17.11.08 17:41 
in Antwort sanktvalentin 17.11.08 17:15
В ответ на:
НО---какое бы это вооружение бы ни было и сколько-- это капля в море по сравнению с тем ,
что россия продает арабским странам , в том числе Сирии и Ирану

какие глупости..на уровне детского сада) РФ продаёт оружие, как и США и Израиль и Франция тем, кому это разрешено.....
В ответ на:
как известно медведев после мирной агрессии по принуждению к миру
заявлял,что грузии помимо украины продавал вооружение также израиль.
т.е эти действия израиля нужно понимать как недружественные по отношению к россии.

Это, наверное, тока вам известно)) А я вот ничего не слышал, чтобы Медевдев как-то комментировал действия Израиля в Грузии))
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle