Login
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
15.11.08 12:30
А для вас Касьянов и Новодворская авторитеты?
in Antwort sanktvalentin 15.11.08 06:42
В ответ на:
ну ясен корень -- это для вас не авторитеты.
ну ясен корень -- это для вас не авторитеты.
Легче нести ахинею, чем бревно.
15.11.08 13:31
"Паханы" у него в авторитете...
in Antwort Стёпа 15.11.08 12:30
В ответ на:
"Паханы" у него в авторитете...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
15.11.08 16:23
Можно попытаться объяснить и экономическими причинами. Ведь диктаторские режимы в лат Америке США терпели и даже их офицеров обучали, т.к. дешевые бананы и пр. оттуда важнее всяких принципов. И к рос. ресурсам хотелось бы также подешевке подключиться. Тем более, что все было так близко. Ведь как утверждалось, Ходорковский уже все подготовил для передачи своих акций в США или Рокфеллеру. И сейчас звучат на западе недовольные высказывания о том, что Р. не подпускает к рос. ресурсам. Я думаю, продай Р. лбвиную долю акций от ресурсных компаний на запад, и все будут довольны. Да и без ресурсов Р. не сможет и голоса поднимать, что было бы для западв гораздо интереснее. Хотя, по словам Путина, к западным компаниям Р. подпускают очень неохотно.
Хотя сейчас в связи с массовым бегством из Африки в ЕУ - ЕУ уже начивает задумываться о прекращении поставки туда более дешевых товаров и выкачивания сырья подешевке, чтобы жизнь в Африке стала болеее благоприятной , к примеру.
in Antwort Wladimir- 14.11.08 18:47
В ответ на:
Мне самому интересно. Это ведь что то из области иррационального.
Разница мировосприятия или разница идеологий, наверное.
Мне самому интересно. Это ведь что то из области иррационального.
Разница мировосприятия или разница идеологий, наверное.
Можно попытаться объяснить и экономическими причинами. Ведь диктаторские режимы в лат Америке США терпели и даже их офицеров обучали, т.к. дешевые бананы и пр. оттуда важнее всяких принципов. И к рос. ресурсам хотелось бы также подешевке подключиться. Тем более, что все было так близко. Ведь как утверждалось, Ходорковский уже все подготовил для передачи своих акций в США или Рокфеллеру. И сейчас звучат на западе недовольные высказывания о том, что Р. не подпускает к рос. ресурсам. Я думаю, продай Р. лбвиную долю акций от ресурсных компаний на запад, и все будут довольны. Да и без ресурсов Р. не сможет и голоса поднимать, что было бы для западв гораздо интереснее. Хотя, по словам Путина, к западным компаниям Р. подпускают очень неохотно.
Хотя сейчас в связи с массовым бегством из Африки в ЕУ - ЕУ уже начивает задумываться о прекращении поставки туда более дешевых товаров и выкачивания сырья подешевке, чтобы жизнь в Африке стала болеее благоприятной , к примеру.
15.11.08 16:34
А Вы пораскиньте мозгами, где находится США и где Россия и где ракеты от США.
Посмотрите, сколько вооружения производит и продает США и сколько Россия. Сколько бомб сбросили США на Вьетнам : больше, чем за всю войну было сброшено на Германию.
Показывали тут Оклахому. Так из всех в запустении городков хорошо живут только в городе, где производится вооружение. Подумайте, куда его девать, если не находить, на кого периодически все это сбрасывать.
Станции ПРО находятся слишком близко от Москвы. И в случае сбоев(какие уже и в США бывали) разбираться будет некогда. И хотели бы Вы быть поджаренным в Европе ? Резерв времени будет только у тех, кто за океанами.
Насчет умных и честных - так это только будущее может показать, кто был честным, а настоящее говорит о том , что честные они, только пока в оппозиции, да и то условно и только в отношении выгодных для них вопросов. И вообще - про"ум, честь и совесть эпохи" мы уже наслушались в свое время, чтобы теперь не относиться к таким с недоверием (мягко говоря)
in Antwort sanktvalentin 14.11.08 19:18, Zuletzt geändert 16.11.08 15:00 (Live345)
В ответ на:
а вы попробуйте не смеятся , а пораскинуть мозгами--может восприятие действительности изменится.
а что касается в данном случае словосочетания "внешний враг"--почитайте актуальные взгляды
умных и честных представителей общественности.
повторяюсь честных, а не ура-потреотов
а вы попробуйте не смеятся , а пораскинуть мозгами--может восприятие действительности изменится.
а что касается в данном случае словосочетания "внешний враг"--почитайте актуальные взгляды
умных и честных представителей общественности.
повторяюсь честных, а не ура-потреотов
А Вы пораскиньте мозгами, где находится США и где Россия и где ракеты от США.
Посмотрите, сколько вооружения производит и продает США и сколько Россия. Сколько бомб сбросили США на Вьетнам : больше, чем за всю войну было сброшено на Германию.
Показывали тут Оклахому. Так из всех в запустении городков хорошо живут только в городе, где производится вооружение. Подумайте, куда его девать, если не находить, на кого периодически все это сбрасывать.
Станции ПРО находятся слишком близко от Москвы. И в случае сбоев(какие уже и в США бывали) разбираться будет некогда. И хотели бы Вы быть поджаренным в Европе ? Резерв времени будет только у тех, кто за океанами.
Насчет умных и честных - так это только будущее может показать, кто был честным, а настоящее говорит о том , что честные они, только пока в оппозиции, да и то условно и только в отношении выгодных для них вопросов. И вообще - про"ум, честь и совесть эпохи" мы уже наслушались в свое время, чтобы теперь не относиться к таким с недоверием (мягко говоря)
15.11.08 16:48
in Antwort Live345 15.11.08 16:23
В ответ на:
Можно попытаться объяснить и экономическими причинами. Ведь диктаторские режимы в лат Америке США терпели и даже их офицеров обучали, т.к. дешевые бананы и пр. оттуда важнее всяких принципов. И к рос. ресурсам хотелось бы также подешевке подключиться. Тем более, что все было так близко.
Вот самое последнее и есть то. "А счастье было так возможно..." И вдруг такой облом. Такие вещи оставляют глубокий след в памяти и сердце. Вот у меня был знакомый лет 8 назад, так он рассказывал, как собирал вещи, выброшение немцами и были среди них очень хорошие. Однажды видит этакую симпатичную полочку, которую только что вынесли из жилья. Ну, думает, подойду солидно, неспеша. И тут вдруг, уже когда почти что руку протянул, со
свистом пронёсся мимо велосипедист и выхватил, гад. Почти что из рук! - плачущим голосом рассазывал он мне уже спустя два года после события. Вот такая душевная рана осталась. Можно попытаться объяснить и экономическими причинами. Ведь диктаторские режимы в лат Америке США терпели и даже их офицеров обучали, т.к. дешевые бананы и пр. оттуда важнее всяких принципов. И к рос. ресурсам хотелось бы также подешевке подключиться. Тем более, что все было так близко.
Всё проходит. И это пройдёт.
15.11.08 19:12
Касьянов вроде как был премьерминистором РФ................ у вас там кого в министры назначают?
in Antwort Стёпа 15.11.08 12:30
В ответ на:
Касьянов вроде как был премьерминистором РФ................ у вас там кого в министры назначают?
15.11.08 19:50

in Antwort sanktvalentin 15.11.08 06:42
В ответ на:
вам швондеров подавай.
вам швондеров подавай.

"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
16.11.08 14:54
Про то, что Ходорковский собирался передать акции Рокфеллеру, я читал в журнале "Виртшафтс - Вохе". И представьте себе, пришлось бы тогда Германии покупать рос. нефть у Рокфеллера. Там же писали, что и материалы по незаконному перемещению за границу капиталов Ходорковским были переданы в Россию Германией. Германия тут в интересном положении оказывается, как и в ситуации с ПРО станциями . Как говорил один нем. полит. обозреватель, с этих станций США могут прослушивать территорию Германии т.ж.
in Antwort Wladimir- 15.11.08 16:48
В ответ на:
Вот самое последнее и есть то. "А счастье было так возможно..." И вдруг такой облом.
Вот самое последнее и есть то. "А счастье было так возможно..." И вдруг такой облом.
Про то, что Ходорковский собирался передать акции Рокфеллеру, я читал в журнале "Виртшафтс - Вохе". И представьте себе, пришлось бы тогда Германии покупать рос. нефть у Рокфеллера. Там же писали, что и материалы по незаконному перемещению за границу капиталов Ходорковским были переданы в Россию Германией. Германия тут в интересном положении оказывается, как и в ситуации с ПРО станциями . Как говорил один нем. полит. обозреватель, с этих станций США могут прослушивать территорию Германии т.ж.
16.11.08 20:17
Фуфло глаголит ваш "политобозреватель"
in Antwort Live345 16.11.08 14:54
В ответ на:
Там же писали, что и материалы по незаконному перемещению за границу капиталов Ходорковским были переданы в Россию Германией
Разве он хранит все свои активы в германских банках?Там же писали, что и материалы по незаконному перемещению за границу капиталов Ходорковским были переданы в Россию Германией
В ответ на:
с этих станций США могут прослушивать территорию Германии т.ж.
А зачем прослушивать Германию из Польши и Чехии,когда у американцев есть свои базы и станции в самой Германии?с этих станций США могут прослушивать территорию Германии т.ж.
Фуфло глаголит ваш "политобозреватель"
16.11.08 22:50
Именно там... Думаю, что интернет завален подобной информацией.
Эту инфу найти проще, чем в Ваше время было узнать про гебешного "отца" Олексия, про которого у Вас весь Омск в советское время судачил... :)
Сегодня получил маиль от одноклассницы из Владимира..., с мужем гостила в Израиле. Вот отрывочек из первых..., так сказать..., уст...,
может он Вас устроит?
:
Сегодня прилетели из Израиля, впечатления волшебные. Драку попов не видела, смотрела в изр. новостях.
Все это было в воскресенье, на след .день после нашей экскурсии... А что, попы, и православные и иудейские,
все люди и страсти человеческие им не чужды. В субботу ортодоксы забросали камнями наш экск. автобус, тоже перебор и безобразие.

in Antwort Kneiff 12.11.08 20:56
В ответ на:
Про бойню ничего не знаю, буду благодарен за любую ссылку.
Эта не та бойня где греческие и армянские попы устроили махач у Гроба Господня?
А Кураев за кого бился, за эллинов, али за хачей?
Про бойню ничего не знаю, буду благодарен за любую ссылку.
Эта не та бойня где греческие и армянские попы устроили махач у Гроба Господня?
А Кураев за кого бился, за эллинов, али за хачей?
Именно там... Думаю, что интернет завален подобной информацией.
Эту инфу найти проще, чем в Ваше время было узнать про гебешного "отца" Олексия, про которого у Вас весь Омск в советское время судачил... :)
Сегодня получил маиль от одноклассницы из Владимира..., с мужем гостила в Израиле. Вот отрывочек из первых..., так сказать..., уст...,
может он Вас устроит?

Сегодня прилетели из Израиля, впечатления волшебные. Драку попов не видела, смотрела в изр. новостях.
Все это было в воскресенье, на след .день после нашей экскурсии... А что, попы, и православные и иудейские,
все люди и страсти человеческие им не чужды. В субботу ортодоксы забросали камнями наш экск. автобус, тоже перебор и безобразие.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.11.08 11:00
in Antwort Live345 15.11.08 16:34
прежде чем что то глаголить надобно бы постаратся понять ту реплику,
на которую вы отвечаете.
на тему о ПРО я ни слова не сказал -- вы же только о ней.
а говорил я о "внешнем враге"---а это вопрос поширше будет,чем только ПРО.
кстати поиск "внешнего врага" всегда сопутствует самолюбованию типа
мы "ум, честь и совесть нашей эпохи".
так что хоть вы
вам предлогают эту же пластинку послушать и в наше время.
на которую вы отвечаете.
на тему о ПРО я ни слова не сказал -- вы же только о ней.
а говорил я о "внешнем враге"---а это вопрос поширше будет,чем только ПРО.
так что хоть вы
В ответ на:
про"ум, честь и совесть эпохи" мы уже наслушались в свое время
,про"ум, честь и совесть эпохи" мы уже наслушались в свое время
вам предлогают эту же пластинку послушать и в наше время.
17.11.08 11:07
удивительно подходит под США.. не находите?
и любование-налицо .. и врагов внешних насобирали..кучу и маленькую тележку))
in Antwort sanktvalentin 17.11.08 11:00, Zuletzt geändert 17.11.08 11:22 (ноль)
В ответ на:
удивительно подходит под США.. не находите?
17.11.08 11:42
удивительно подходит под Россию... не находите?
in Antwort ноль 17.11.08 11:07
В ответ на:
удивительно подходит под Россию... не находите?

17.11.08 11:53
in Antwort ноль 17.11.08 11:46
Тогда, наверное, все у нее в друзьях?
Или тока избранные?

17.11.08 11:57
in Antwort kaputter roboter 17.11.08 11:53
17.11.08 11:58
только вопросы
in Antwort ноль 17.11.08 11:57
В ответ на:
у вас возражения?))
у вас возражения?))
только вопросы

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.11.08 12:00
Это не серьёзно, ноль
В ответ на:
да все, кто был в друзьях, те и остались..))
у вас возражения?))
да все, кто был в друзьях, те и остались..))
у вас возражения?))
Это не серьёзно, ноль

17.11.08 12:04