Вход на сайт
Мусульманский рай
17.11.03 22:35
всё о том же. Сейчас уже лень чтото вставлять, спать пойду.
через пару минут зелёная всёравно забанит. У неё сегодня банный день.
Честно говоря надоела эта тема уже. Порядка там не будет пока обе стороны не пойдут на уступки. В этом одинаково виноваты и палестинцы и евреи. Устипили бы обе стороны и было бы только пользы для обоих. А так сплошные убийства,почти каждый день и никаких сдвигов в лучшую сторону. Считаю что вопреки ожиданиям война в Ираке только ухудшила ситуацию.
через пару минут зелёная всёравно забанит. У неё сегодня банный день.
Честно говоря надоела эта тема уже. Порядка там не будет пока обе стороны не пойдут на уступки. В этом одинаково виноваты и палестинцы и евреи. Устипили бы обе стороны и было бы только пользы для обоих. А так сплошные убийства,почти каждый день и никаких сдвигов в лучшую сторону. Считаю что вопреки ожиданиям война в Ираке только ухудшила ситуацию.
17.11.03 22:45
в ответ delomann 17.11.03 22:36
Она меня уже 3 раза забанила, но толку как видно нет.я при желании вс╦равно тут писать буду, случай как израиль и палестина.
Чем больше на меня давят тем больше сопротивления.
Тоже самое и с антисемитизмом. Чем больше германия комуто должна, тем больше тех кто с этим не согласен. Если бы это постоянно по TV не разглашали то и до фени бы каждому было сколько евреев и зачем в Германию пригласили, сколько синагог у них стоит. Их ведь и не видно так как турков которые в платки замотанными ходят.
Чем больше на меня давят тем больше сопротивления.
Тоже самое и с антисемитизмом. Чем больше германия комуто должна, тем больше тех кто с этим не согласен. Если бы это постоянно по TV не разглашали то и до фени бы каждому было сколько евреев и зачем в Германию пригласили, сколько синагог у них стоит. Их ведь и не видно так как турков которые в платки замотанными ходят.
17.11.03 23:05
Если честно, то мне это безразлично. Форум только побочное занятие. Не буду на форуме только больше пользы будет :)
Если кое кто от этого оргазм получит то пусть хоть насовсем уберут. Тяжело представить только каким путём.
С образом жизни паразита Вы всётаки ошибаетесь.
Если кое кто от этого оргазм получит то пусть хоть насовсем уберут. Тяжело представить только каким путём.
С образом жизни паразита Вы всётаки ошибаетесь.
17.11.03 23:18
Обычно такую чушь несут люди с отклонениями в половой жизни или не оправившиеся от родового стресса.Найди себе девушку и про евреев забудешь сразу.
╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
17.11.03 23:25
Извини, но чушь ты тут несёшь. я тут есть так как с компом занят. поэтому форум nebenbei открыт.
И моей жизни уж не товарищам с обрезаным членом судить.
Отклонения могли бы быть еслиб на таких как ты потянуло. А раз только отвращение - значит всё в норме :)
И моей жизни уж не товарищам с обрезаным членом судить.
Отклонения могли бы быть еслиб на таких как ты потянуло. А раз только отвращение - значит всё в норме :)
18.11.03 16:51
в ответ herbalaiki 17.11.03 23:35
Обьясни ,зачем ты тут нужен? Какая от тебя польза? Я, например,в квартал плачу налогов больше,чем ты за жизнь свою.
На эту тему можнобыло бы подискутировать если бы я в израиль приехал. Так ка я не там, то и тебя никто не спросит.
А по поводу второго я бы на тво╦м месте небыл так уверен..
На эту тему можнобыло бы подискутировать если бы я в израиль приехал. Так ка я не там, то и тебя никто не спросит.
А по поводу второго я бы на тво╦м месте небыл так уверен..