Login
Я их видела!!!
17.11.03 00:08
in Antwort Участник 16.11.03 23:37
Врят-ли! Я женщина - мать и думаю зти страхи волнуют не только меня. Если Вы сомневаетесь в истинности истории, то она настоящая.
17.11.03 08:25
in Antwort dorves 16.11.03 19:30
Как объяснить ребёнку,что зто не боевой вертолёт, который несёт в себе СМЕРТЬ!
----------------------------------------------------------
Я так думаю, что более половины вертолётов в небе Германии - это боевые американские вертолёты несущие смерть. Может потому что живу недалеко от Рамштеина. И когда они оцюда уберутся не знаю.
----------------------------------------------------------
Я так думаю, что более половины вертолётов в небе Германии - это боевые американские вертолёты несущие смерть. Может потому что живу недалеко от Рамштеина. И когда они оцюда уберутся не знаю.
17.11.03 09:54
in Antwort Leo_lisard 16.11.03 19:59
Ага... И Американы их освободили ис пог гнета!!! Свободу голодаюшим юшнои Африки! Ура Товариши! 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
17.11.03 09:59
in Antwort dorves 16.11.03 20:26
Ну мир таков, каким мы его хотим видет. Виноватыли мы за ошибли родителей? Субективно - нет. Обективно - ДА. Все что именно нам подвластно-изменит какуюто част мира для себя. Сделат ее такои, какои мы хотим ее видет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
17.11.03 11:22
in Antwort dorves 17.11.03 00:08
>Врят-ли! Я женщина - мать и думаю зти страхи волнуют не только меня. Если Вы сомневаетесь в истинности истории, то она настоящая.
Да, нет, я в истинности истории не сомневаюсь. Просто рассуждения у Вас уж больно наивные.
Да, нет, я в истинности истории не сомневаюсь. Просто рассуждения у Вас уж больно наивные.
17.11.03 11:23
in Antwort Extrem_biker 17.11.03 08:25
17.11.03 11:28
in Antwort Участник 17.11.03 11:23
Нет, меня просто учили, что американская армия - это армия вероятного противника. Вот руки и чешутся когда вижу. 

17.11.03 12:01
in Antwort dorves 16.11.03 20:36
Похоже Запад потихоньку начинает переосознавать историю войны в Афганистане. Но осмелится ли он полностью признать свои ошибки?
http://www.inosmi.ru/translation/199418.html
http://www.inosmi.ru/translation/199418.html
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
17.11.03 12:47
in Antwort Extrem_biker 17.11.03 11:28
Хранение средств противовоздушной обороны без соответствующего разрешения запрещено ;-)
Es gibt auch Pferde, die machen: "Muuh",
doch diese Pferde heißen Kühe. (c)
17.11.03 12:55
in Antwort Extrem_biker 17.11.03 12:52
Нихрена ж себе рогатка... "Лимонками" пуляешь? ;)
17.11.03 13:07
in Antwort Extrem_biker 17.11.03 12:52
Рогатку можно без разрешения хранить!
Евреиские мальчики рогатками не балуються, их этому родители не учат, как ни как всетаки ОРУХЗИЕ и не кривое.
Вот ябидничать - это пожалуиста, сколь угодно.
Как выразился Вагант, гены пальцем не раздавиш.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Евреиские мальчики рогатками не балуються, их этому родители не учат, как ни как всетаки ОРУХЗИЕ и не кривое.
Вот ябидничать - это пожалуиста, сколь угодно.
Как выразился Вагант, гены пальцем не раздавиш.

Только гордость нам даêтся бесплатно...
17.11.03 13:08
in Antwort dorves 16.11.03 19:30
Женщины! Обратите внимание!
Как ярко на этих страницах видна холодность, сухость и черствость мужчин! Вы думаете им ведамы забота о потомства, мысли о защите собственных детей? Нет! Вы думаете их волнует добро и чувственность в душах людей, стремление к справедливости? Им чужды романтизм и сентиментальности.
Мужчины каменеют, засыхают... И пробудить в них жизнь в виде слюнеотделения может лишь запах еды.
Как ярко на этих страницах видна холодность, сухость и черствость мужчин! Вы думаете им ведамы забота о потомства, мысли о защите собственных детей? Нет! Вы думаете их волнует добро и чувственность в душах людей, стремление к справедливости? Им чужды романтизм и сентиментальности.
Мужчины каменеют, засыхают... И пробудить в них жизнь в виде слюнеотделения может лишь запах еды.
17.11.03 13:36
in Antwort the girl's voice 17.11.03 13:08, Zuletzt geändert 17.11.03 13:37 (dorves)
Вы написали то, что у меня сорвалос с языка!

Интересно, заметил-ли это хот один Му#чина,или их зес нет?

Интересно, заметил-ли это хот один Му#чина,или их зес нет?
17.11.03 17:12
in Antwort Северянин 16.11.03 20:44
..Ну что ты болтаешь! Были там и вертолеты и самолеты, хотя бы на авиабазе в Шинданде - МИГ-23б МИ-8.И танки были Т-72 и Т-62.
Другое дело, что веет тошнотворным сюсюканьем от
"сострадания" к афганским детям. Очень похоже на стиль истерички Политковской. Вмнсто того, чтоб всех этих мусульманских "беженцев" попереть из Европы, выжимаюь слезы у бедных европейцев. Скоро потребуют всем миром "жертвовать на украшение мечетей" в центрах немецких городов..Чтоб эти сраные мусульмане получше интегрировались. А нам всем предложат послушать азанчи 5 раз в день.. Валяйте, кого нам еще осталось пожалеть и приютить?? Единственное скажу, что слишком мало было вертолетов..
Другое дело, что веет тошнотворным сюсюканьем от
"сострадания" к афганским детям. Очень похоже на стиль истерички Политковской. Вмнсто того, чтоб всех этих мусульманских "беженцев" попереть из Европы, выжимаюь слезы у бедных европейцев. Скоро потребуют всем миром "жертвовать на украшение мечетей" в центрах немецких городов..Чтоб эти сраные мусульмане получше интегрировались. А нам всем предложат послушать азанчи 5 раз в день.. Валяйте, кого нам еще осталось пожалеть и приютить?? Единственное скажу, что слишком мало было вертолетов..
17.11.03 17:23
in Antwort dorves 17.11.03 13:36
..девушка, когда-б ты видела, как 10-ти летние афганские мальчики ножичками вырезали жилы у наших раненых( ментальность у них такая, понимашь, кожу с живого содрать), то не билась бы в истерике от слез невинной афганской девочки. Похнычь лучше о свой дочери, когда ее зарежут за то, что она в Германии без Kopftuch ходит, да еще и по центру города.. Таких бы вас, сердобольных, первых из Германии выкинуть, еще хуже, чем эти сраные мусульмане..
17.11.03 17:30
in Antwort Zander1999de 17.11.03 17:23
..а немцам и прочим европейцам - я скажу уж с солдатской откровенностью - надо трахать друг друга по-настоящему, а не в задницу! Тогда поменьше будет нужды в беженцах со страдающего Востока. Эти детей штампуют, как машины. Мало мочили, все-равно плодятся, как крысы..
17.11.03 19:35
in Antwort Zander1999de 17.11.03 17:30
согласен полностью, товаришь.
более того - скажу, что с большим удовольствием читаю и
слушаю новости как в какой нить лумумбе чет завалилось или загорелось.
хуже им - лучше нам!
более того - скажу, что с большим удовольствием читаю и
слушаю новости как в какой нить лумумбе чет завалилось или загорелось.
хуже им - лучше нам!
17.11.03 19:50
in Antwort Leo_lisard 16.11.03 19:59
Действительно, лучше погибнуть от американской ракеты, чем дожить до глубокой старости при Саддаме.
Это логика Буша и его подельников. Но ситуация по-моему вышла из под их контроля. А там видно будет.
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
Это логика Буша и его подельников. Но ситуация по-моему вышла из под их контроля. А там видно будет.
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]