русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

10084   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Стёпа коренной житель12.11.08 15:05
12.11.08 15:05 
in Antwort шелестзвёзд 12.11.08 14:02
В ответ на:
А какая В Германии антиамериканская пропаганда?

Разве я написал антиамериканская?
И вы не писали антиамериканская. В посте #86 вы написали:
В Америке нет такой политической пропаганды, как у нас.
Я понял это так, что в Америке нет политической пропаганды, а в Германии есть.
И нет здесь слова антиамериканская.
В ответ на:
Другое дело, когда говорят и осуждают политику Буша.

Ага, значит когда в Германии говорят и осуждают политику Буша - это просто политическая пропаганда, а когда в России говорят и осуждают политику Буша - это антиамериканская пропаганда.
Так?
Легче нести ахинею, чем бревно.
шелестзвёзд постоялец12.11.08 15:08
шелестзвёзд
12.11.08 15:08 
in Antwort Стёпа 12.11.08 15:05
И правда непонятка произошла.
Дальше не могу, уходить надо.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
  дактиль падчерица12.11.08 15:09
12.11.08 15:09 
in Antwort Altwad 12.11.08 15:01
ban
  Altwad. местный житель12.11.08 15:10
12.11.08 15:10 
in Antwort DVS 12.11.08 15:03
[цитата]Я утверждаю, что Россия не практикует свержение правящим режимов методом якобы "всеобщего народного гнева" и инсталляции на троне пророссийских политиков. США это дело практикует на постоянной основе. Вы утверждаете, что Россия этим занимается. Подтвердите правоту Ваших слов конкретным примером.[/цитата]
Выше уже приведенны, Украина, к счастью безуспешно, Грузия несколько попыток, так же недавно что то из средней азии, Киргизия вроде, где проросийский ставленник в Москву сбежал.
Что там делает США, мне неизвестно, моджет вы раскажете какого проигравшего президент США дважды поздравлял с фальсификацией или когда США нападали на Канаду?
Стёпа коренной житель12.11.08 15:18
12.11.08 15:18 
in Antwort Altwad. 12.11.08 15:10
В ответ на:
когда США нападали на Канаду?

Вот только что на Канаду не нападали :)
Не многие страны могут этим похвастаться.
А впрочем, может и нападали, но не в этом веке.
  Altwad. местный житель12.11.08 15:24
12.11.08 15:24 
in Antwort Стёпа 12.11.08 15:18
In Antwort auf:
Вот только что на Канаду не нападали :)
Не многие страны могут этим похвастаться.
А впрочем, может и нападали, но не в этом веке

А может и не в веке, а в другом вашем ура патриотическом измерении
Но нам известна только одна страна в мире, которая успела перегавкатся со всеми своими соседями, будучи с ними ещё десяток лет назад родными сёстрами............
DVS коренной житель12.11.08 15:27
DVS
12.11.08 15:27 
in Antwort шелестзвёзд 12.11.08 14:29
В ответ на:
Он сидел за изнасилование! - один раз.

Ложь. Читайте хотя бы прессу. Зачем так мелко? Сказали бы уж, за серийные убийства. Думаю, перед тем, как давать какие-либо утверждения, тем более даже не в виде версии, а факта, необходимо поинтересоваться вопросом.
Может Вам будет интересно. В. Янукович в 1967 г. судом г. Енакиево был осуждён по ст.141 ч.2 УК УССР (присвоение личного имущества человека, ограбление), а в 1970 г. тем же судом по ст.102 УК УССР (причинение телесных повреждений средней тяжести). 27.12. 1978 г. Президиум Донецкого облсуда снял обе судимости за отсутствием состава преступления. Проще говоря, Янукович оговорил себя, "прикрывая" товарищей. А самооговор преступлением не является. По судимости 1970 г. вообще вопросов не возникает. По судимости 1967 г. противники Януковича утверждают, что он все-таки сдернул с прохожего эту злосчастную шапку или присутствовал при факте грабежа. Есть также данные по словам очевидцев, что это был не грабеж, а пари веселящихся юнцов. Януковичу в тот момент было 17 лет. В 1980 г. он прошел проверку и был принят в КПСС, что с непогашенными судимостями было бы технически невозможно. В 1981 г. дело Януковича было еще раз проверено КПК. В пользу незначительности правонарушения, если оно вообще было, говорит тот факт, что реально 17-тилентий Янукович провел за решеткой меньше полугода и вышел по амнистии. Как Вы понимаете, в то время у пацана, выросшего без матери и с пьющим отцом, не было ни таких денег, ни таких возможностей, чтобы организовать, например, подкуп судей или членов КПК.
DVS коренной житель12.11.08 15:43
DVS
12.11.08 15:43 
in Antwort Altwad. 12.11.08 15:10
С размахом. Добавьте в список еще Гондурас, Эритрею и Южную Корею. Повторю в третий раз. Вот моя фраза: "Я утверждаю, что Россия не практикует свержение правящим режимов методом якобы "всеобщего народного гнева" и инсталляции на троне пророссийских политиков." Я помогу Вам. В государстве Пексика, граничащем с США, у власти находится проамериканский президент Санчес. России это очеень не нравится, она хотела бы окружить США кордоном враждебно настроенных государств. В оппозиции прозябает пророссийски настроенный политик Родригес, учившийся в Москве да еще и женатый на русской, бывшей сотруднице МИДа РФ. Очередные президентские выборы. Санчес их выигрывает. Но Кремль с этим не смирился. Организуются "стихийные" протесты под руководством подготовленных Россией активистов. Санчес отстраняется от власти, вышвыривается из президентского дворца или под напором улицы нужное решение принимает суд. Президентом становится Родригес и начинает проводить выгодную России политику. Представили себе ситуацию? Вот это и был бы факт. А Вы в ответ приводите примеры как раз цветных американских переворотов, на уровне "недавно что то из средней азии, Киргизия вроде". Что-то не срастается у Вас!
Стёпа коренной житель12.11.08 15:49
12.11.08 15:49 
in Antwort DVS 12.11.08 15:27
В ответ на:
Думаю, перед тем, как давать какие-либо утверждения, тем более даже не в виде версии, а факта, необходимо поинтересоваться вопросом.

Это вы так счтаете, а некоторые считают что думать вредно.
Зачем интересоваться вопросом когда в телевизоре всё объяснили.
DVS коренной житель12.11.08 15:59
DVS
12.11.08 15:59 
in Antwort Стёпа 12.11.08 15:49
В ответ на:
Зачем интересоваться вопросом когда в телевизоре всё объяснили.

... и на Майдане. Просто и наглядно. Еще одна причина моей антипатии к американской политике. Но нужно признать, что искусство манипуляции сознанием эти ребята усвоили в совершенстве. Геббельс с Мехлисом нервно курят в углу.
Стёпа коренной житель12.11.08 16:01
12.11.08 16:01 
in Antwort DVS 12.11.08 15:43
В ответ на:
Повторю в третий раз.

DVS, ну ни к лицу вам это. Зачем? Вы же видите, человек совсем больной. Ему бы в спокойную обстановку под присмотр врачей, а он прочитает вас и бьётся в истерике у монитора.
Пожалейте бедолагу, оставьте его в покое.
sanktvalentin местный житель12.11.08 16:09
sanktvalentin
12.11.08 16:09 
В ответ на:
и был принят в КПСС

так чож вы сразу не сказали,что работаете адвокатом у большевиков-рецедивистов??
sanktvalentin местный житель12.11.08 16:15
sanktvalentin
12.11.08 16:15 
in Antwort Стёпа 12.11.08 16:01
В ответ на:
В ответ DVS 12/11/08 15:43 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Повторю в третий раз.
DVS, ну ни к лицу вам это. Зачем? Вы же видите, человек совсем больной. Ему бы в спокойную обстановку под присмотр врачей, а он прочитает вас и бьётся в истерике у монитора.
Пожалейте бедолагу, оставьте его в покое.

подозрительная любовь у вас "степашка" к DVS .

DVS коренной житель12.11.08 16:25
DVS
12.11.08 16:25 
in Antwort sanktvalentin 12.11.08 16:09
В ответ на:
так чож вы сразу не сказали,что работаете адвокатом у большевиков-рецедивистов??

Скорее похоже, что на этом форуме некоторые работают. Я не из их числа.
Не мешало бы разницу подучить между КПСС и ВКП (б). Послевоенная советская компартия уже не была большевицкой. Но это только к слову. Ну ладно с "ужасным" Януковичем. А вот как объяснить членство в КПСС супердемократа Ющенко? Он к тому же еще, как Карацупа с Мухтаром, границу советскую охранял, не давал людям проникнуть в свободный мир. Наверно и по беженцам стрелял. А програнвойска были, кстати, в ведоме КГБ. Так что Ющенко вообще гэбэшник. Или еще одна "звезда", господин Саакашвили. Мало того, что в Киеве при Советах международные отношения изучал, т.е. пятерки по "Краткому курсу" зарабатывал, так еще и слезно просил восстановить его в комсомоле (исключен был за тиражирование немецкой порнухи с последующей перепродажей), а потом (о ужас!) подал заяву на вступление в КПСС. Так что компания достойная. Вам еще примерчики подкинуть?
DVS коренной житель12.11.08 16:27
DVS
12.11.08 16:27 
in Antwort Стёпа 12.11.08 16:01
Так я пишу, чтобы и другие прочитали. Авось интересный собеседник откликнется.
sanktvalentin местный житель12.11.08 16:53
sanktvalentin
12.11.08 16:53 
in Antwort DVS 12.11.08 16:25, Zuletzt geändert 12.11.08 16:57 (sanktvalentin)
В ответ на:
Не мешало бы разницу подучить между КПСС и ВКП (б).

да неужели ?? и питербург тоже нельзя уже ленинградом назвать ??
мне приходилось в свое время сдавать зачет по "научному коммунизму" преподователю,
который знал,что я убежденный антикоммунист.
так что не надо меня учить--у КПСС и ВКП (б) есть одно общее---трупный запах от них.
В ответ на:
Вам еще примерчики подкинуть?

ага...теперь давай изнанку путина.
В ответ на:
Так я пишу, чтобы и другие прочитали. Авось интересный собеседник откликнется.

лично для меня вы уже не интересны---примитивный кремлевский продукт.
ВиКо местный житель12.11.08 16:56
ВиКо
12.11.08 16:56 
in Antwort DVS 12.11.08 16:25
В ответ на:
Скорее похоже, что на этом форуме некоторые работают. Я не из их числа.

Да уж... на этом форуме быть в большинстве значит слепо ненавидеть Россию и все, что с ней связанно. Большивики сегодня не те...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
DVS коренной житель12.11.08 17:36
DVS
12.11.08 17:36 
in Antwort sanktvalentin 12.11.08 16:53
В ответ на:
да неужели ?? и питербург тоже нельзя уже ленинградом назвать ??

Да называйте как хотите. Вам же никто не запрещает. Только реагируют.
В ответ на:
мне приходилось в свое время сдавать зачет по "научному коммунизму" преподователю,
который знал,что я убежденный антикоммунист.

Убежденные антикоммунисты в тюрьмах и психушках сидели. Скажу Вам об этом точно, как человек из семьи диссидентов. Если Вы сдавали зачет по "научному коммунизму", значит были приспособленцем. И нужно иметь мужество в этом признаться. Иначе Вы должны были бы швырнуть зачетку преподу в лицо с какой-нибудь гневной тирадой.
В ответ на:
ага...теперь давай изнанку путина.

Дык причем тут Путин? Путин - он и так "плохой", кровавый гэбэшник, с ним и так понятно. Реинкарнация товарища Сталина, прямь-таки. Куда уже забавнее наблюдать за вчерашними коммунистами, а сегодняшними демократами. Похоже они просто поменяли носителей тех мест, которые привыкли целовать. Вы меня поняли.
В ответ на:
лично для меня вы уже не интересны---примитивный кремлевский продукт.

Капитулировали? Ну-ну... Эх, Ваши бы слова да Богу в уши. Не отказался бы от светлого кремлевского кабинета. А так приходится довольствоваться кабинетом с окнами на тихую западноберлинскую улицу. Кстати, сообщу Вам по секрету, как на духу: последний раз был в Кремле в 2003 г. На экскурсии.
DVS коренной житель12.11.08 18:16
DVS
12.11.08 18:16 
in Antwort ВиКо 12.11.08 16:56
В ответ на:
Да уж... на этом форуме быть в большинстве значит слепо ненавидеть Россию и все, что с ней связанно. Большивики сегодня не те...

Времена имеют склонность меняться. Ненависть она тоже иррациональна. Как любовь. Собака лает...
шелестзвёзд постоялец12.11.08 18:20
шелестзвёзд
12.11.08 18:20 
В ответ на:
Как Вы понимаете, в то время у пацана, выросшего без матери и с пьющим отцом, не было ни таких денег, ни таких возможностей, чтобы организовать, например, подкуп судей или членов КПК.

Зато у Януковича сейчас есть деньги и всё это можно проделать задним числом и снять судимости(Украина всё-таки) и распространить где можно и не можно такую информацию.
По крайней мере, 3-4года назад вся Украина гудела о том, что этот гад подкупил и изменил и распространил.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle