Deutsch

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

10084   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
Altwad патриот22.11.08 14:46
Altwad
22.11.08 14:46 
в ответ ноль 22.11.08 10:56
В ответ на:
это понятно, вадик.. откуда у тебя -то?))
вадик.. так в трубе "Дружба" под полтинник или под четыреста?))

Вы ету соразмерность с виколюбителем уже обсудили?
А почему етот пост не прочли?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12193598&Board=discus
В ответ на:
а чем можно тебе опозориться если ты покажешь уровень жизни в США до президентства Буша и в конце его деятельности?))

Ты на ровном месте опозоришься, тебе не привыкать, ты же акромя русского языка ничего больше понять не могёшь..............
ноль патриот22.11.08 15:19
ноль
22.11.08 15:19 
в ответ Altwad 22.11.08 14:46
В ответ на:
А почему етот пост не прочли?

вадик, я твои посты ваще не читаю..мне и так известно, что ты способен сказать..на год ..нет даже два вперёд))
В ответ на:
Ты на ровном месте опозоришься,

вадик.. ну же.. дафай.. меньше слов, выдай, наконец))
В ответ на:
ты же акромя русского языка ничего больше понять не могёшь......

даже больше скажу, вадик.. твой "русский" я тоже не понимаю))
Altwad патриот22.11.08 15:34
Altwad
22.11.08 15:34 
в ответ ноль 22.11.08 15:19
Снова врёшь, ты просто мелкий лгунишка, ты мои посты не только читаешь, но и старательно цитируешь
ноль патриот22.11.08 15:39
ноль
22.11.08 15:39 
в ответ Altwad 22.11.08 15:34
вадик.. я цитирую не читая.. поверь мне..)) патамушта как я уже сказал.. известно заранее шо ты скажешь..))
шо там с цифрами .. позор уже готов?)) болтун, блин))
Altwad патриот22.11.08 15:45
Altwad
22.11.08 15:45 
в ответ ноль 22.11.08 15:39
Цитировать не читая ето вас так в рус.школе учили?
Поздравляю, афихеть!!!
А цачем тебе цифирь?
Ты же и её процитируешь не поняв, как это уже не раз было, любишь позориться?
Но мне ты скучен................ очень скучен.
ноль патриот22.11.08 15:50
ноль
22.11.08 15:50 
в ответ Altwad 22.11.08 15:45
В ответ на:
Но мне ты скучен..

а я . наоборот, посмеялся над тобой.. от души))
Altwad патриот22.11.08 15:58
Altwad
22.11.08 15:58 
в ответ ноль 22.11.08 15:50
Смех бух причны это признак ........... ну во общем эти признаки у вас на лице................
golma1 злая мачеха22.11.08 16:00
golma1
22.11.08 16:00 
в ответ Altwad 22.11.08 15:58
Если не прекратится этот бесконечный флейм, забаню обоих и закрою тему.
Стёпа коренной житель22.11.08 17:10
22.11.08 17:10 
в ответ ноль 22.11.08 15:50
В ответ на:
а я . наоборот, посмеялся над тобой.. от души))

Ну что вы все привязались к Вадику. И не специалисту уже видно, что он неизлечимо болен, нельзя его нервировать. А вы прям как ребёнок, издеваетесь над ним. Дети тоже любят дразнить убогих, но вы же взрослый человек, стыдно так поступать. Пусть себе пишет, не обращайте внимания.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Altwad патриот22.11.08 17:14
Altwad
22.11.08 17:14 
в ответ Стёпа 22.11.08 17:10
Стёпа, вы как думаете, Америка вас ненавидит или это РФ ненавидит Америку?
Стёпа коренной житель22.11.08 17:37
22.11.08 17:37 
в ответ Altwad 22.11.08 17:14
В ответ на:
Стёпа, вы как думаете, Америка вас ненавидит

Ну как же она может меня ненавидеть, если она про меня вообще не знает.
В ответ на:
или это РФ ненавидит Америку?

Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика.
Легче нести ахинею, чем бревно.
golma1 злая мачеха22.11.08 19:10
golma1
22.11.08 19:10 
в ответ Стёпа 22.11.08 17:10
Напрасно Вы игнорируете мои предупреждения. ban
Altwad патриот22.11.08 21:54
Altwad
22.11.08 21:54 
в ответ Стёпа 22.11.08 17:37
В ответ на:
Ну как же она может меня ненавидеть, если она про меня вообще не знает.

Уже хоть что то по теме от вас удалось услышать, значит Америка стёпу не ненавидит, Васю а уверен она тоже не ненавидит, ну и так далее, начиная от вовы и до яши Америка вас не ненавидит............
В ответ на:
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика.

Тоже полноценный ответ, Стёпа даже за себя не может утверждать почему он ненавидит америку.
Но из тех ссылок что я давал выше, где гугль нашёл под миллион линков по поиску слов"америка враг" и по поиску когда ноль решил съёбезяничать и подставить "америка друг" тады тоже первым же линком выдолся вечный рос.вопрос Америка други или враг.
А так же по просбе патриотов РФ при поиски на ютуби по поиску Америка были сразуже показанны цельные кинофильмы для россиян в которых россиян учат ненавидить Америку.
DVS коренной житель24.11.08 10:41
DVS
24.11.08 10:41 
в ответ Altwad 21.11.08 19:27
В ответ на:
И я читал............... что то не видил что бы солдат с фронта писал об идеологии для фрау и киндеров, для политотделов писали, но то и в другой армии было.......

Вы очень сильно ошибаетесь. Именно для фрау и киндеров многие и писали. И просили фрау, чтобы это письмо было зачитано киндеру в "новом свободном мире без евреев и большевиков". Именно так, причем авторы писем зачастую даже не состояли в НСДАП. Очень глубоко эта штука сидела.
В ответ на:
Раз в стране народы не разделяют интернационализм, значит в той стране нету интернационализма...
Оно так не может быть, что бы одним народам интенационализм нравился, а другим нет..........

Где Вы слово "народы"-то нашли? Конечно в СССР не было строгого разделения, что, например, русские до боли любят родную ВКП (б) и пролетарский интернационализм, а чукчи его терпеть не могут. Я говорил об индивидуумах.
В ответ на:
Ага и кол.заград отрядов и количиство ими задержанных и даже сражения в которых которых вермахту пришлось принимать участие в боях с РККА, правда сражения эти начинаются только через много времени после 22-06-41го
Вам с чего начать приводить цифры и факты, вы заметели что вы ещё ни одной цыфры не привели?

Это Вы постоянно пробиваете тезис о том, что, мол, солдаты РККА шли в бой исключительно под дулами пулементов заградотрядов. Вот я и задал Вам элементарный вопрос, чтобы сравнить циферки, возможно ли это было хотя бы технически. Цифр, как я понял, у Вас нет, следовательно, материалом Вы не владете. А выводы делаете. Непонятно...
DVS коренной житель24.11.08 10:45
DVS
24.11.08 10:45 
в ответ Schloss 21.11.08 19:32
В ответ на:
Ладно... Раз Вы лопатили инфу, мне ничего не остаётся, как Вам поверить... Хотя вопросы есть...

Всегда пожалуйста.
В ответ на:
Итак, если возвратиться, таки, наконец к теме в солдатском контексте... Ну там, Пёрл, Мидуэй, и прочий Гуадалканал - это их дела... Что мы, вернее, они, имели в Европе?... Ну там, высадки, Греция-шмеция, Сицилия-шмицилия, Нормандия и всё такое... Похоже немцы их били крепко... и довольно успешно... причем на полном выдохе из РЕСУРСА.... Есть какие-нить оценочные хроники на этот счет?...

Били конечно. Причины всем известны. А какие оценочные хроники Вы имеете в виду?
DVS коренной житель24.11.08 11:08
DVS
24.11.08 11:08 
в ответ Altwad 21.11.08 19:37, Последний раз изменено 24.11.08 11:10 (DVS)
В ответ на:
Ну так тоже еслеф токма в РККА, в вермахте они были, самые элитные части...............

Кто ж спорит. Но какое это имеет отношение к теме?
В ответ на:
Вы думаете что все Хиви шпрехали?
А ведь их под четверть во всех войсках вермахта было..........

Я приводил уже цифры из массы источников. Всех вместе взятых, включая не только хиви, но и местную вспомогательную полицию, деда с берданкой, которого поставили охранять коровник, а также стройбаты, т.е. мужиков, которые копали траншеи, иногда даже не догадываясь, что они работают на вермахт, было никак не больше 1 млн. чел. И это с белоэмигрантами, которые формально гражданами СССР никогда не были. Где же "четверть"?
Кстати, занимаясь проблематикой военнопленных, не раз убеждался, что пленных часто включали в число "хиви" без всякого на то их согласия. Видел любопытные обязательства (Verpflichtungseklärung), в которых немецкий и русский текст между собой не сходился. Люди подписывали бумагу о том, что идут строить дороги, а, оказывается, их зачисляли в строй как помощника вермахта. Этот фактор тоже нужно учитывать при подсчете числа "помощников".
В ответ на:
Ну вот, вермахт в Польше такие громадные потери понёс по сравнению с РККА у которой несколько сотен и больший захват территории Польши за меньшее время.

РККА вступила в Польшу, когда польская армия уже существовала фактически только на бумаге.
В ответ на:
И опыт нахождения в РККА у всех солдат кроме последних призывов по нескольку лет, и демобилизации в 40-41 не проводилось, так что иммено эта кадровая РККА не стала воевать, ну а то в последнем призыве попал в армию советов, то даже вчерашнии школьники имели боевой опыт, значкисты ГТО, ворошиловские стрелки, все школьники СССР держали в руках АК и разбирали его за секунды, в те годы было также, только с деревяными трёхлинейками...........
В какой другой сране был у школьников подобный военный опыт?

НВП - штука конечно полезная. Но польза в боевых условиях от школьной подготовки весьма ограниченная. Все форумцы старше 30-32 держали в руках "калашников". А если бы нас сейчас послали в бой, где все по-настоящему, кровь, взрывы, пули, смерть, далеко не все из нас смогли бы хладнокровно применять теоретические знания на практике. Реалии войны - это не школьный урок. Солдаты вермахта стреляли в поляков, французов, англичан, бельгийцев, югославов не "понарошку", а "серьезно". А вот у новобранцев РККА такого опыта не было. И, повторяю, даже те, кто отличились на сопкам Манджурии или в Финляндии, на других ТВД, чем степи Украины и Белоруссии, после 3-4 мес.боев уже не были в строю.
  Altwad. местный житель24.11.08 13:06
24.11.08 13:06 
в ответ DVS 24.11.08 10:41
In Antwort auf:
Именно для фрау и киндеров многие и писали. И просили фрау, чтобы это письмо было зачитано киндеру в "новом свободном мире без евреев и большевиков". Именно так, причем авторы писем зачастую даже не состояли в НСДАП. Очень глубоко эта штука сидела.

Это пишите сейчас лично вы и никто другой, солдатские писма есть для всеобщего обозрения и в сети в том числе.........
Значит вы, ДВС пропагандируете нацизм и мир без евреев и большивиков, это пропагандируете вы и никто другой.
In Antwort auf:
Где Вы слово "народы"-то нашли? Конечно в СССР не было строгого разделения, что, например, русские до боли любят родную ВКП (б) и пролетарский интернационализм, а чукчи его терпеть не могут. Я говорил об индивидуумах.

Интернационализм среди индивидумов, вы ето только что сами придумали такой индивидуальный интернационализм?
In Antwort auf:
Это Вы постоянно пробиваете тезис о том, что, мол, солдаты РККА шли в бой исключительно под дулами пулементов заградотрядов. Вот я и задал Вам элементарный вопрос, чтобы сравнить циферки, возможно ли это было хотя бы технически. Цифр, как я понял, у Вас нет, следовательно, материалом Вы не владете. А выводы делаете. Непонятно...

Цифирки тут давались и не один раз, ето вы ни разу не порадовали нас фактами.......
Но и не столь важно точное количество заград отрядов, заград отряды массово применялись уже с осени 41го, но РККА продолжала разбегатся. Гораздо важнее что новые мобилизованные видили что происходит с семьями оставшимися в тылу и лишённых средств питания........
Ну и в продолжения вашего измысла об национальной вражде в РККА............
В вермахте кроме национальных вопросов таже обязан был существовать непримиримые классовые противоречия, веть вермах не был бесклассовой рабоче крестьянской армией, в ней сражались и дети булошников и наёмные рабочии, но не было таких, как вы утверждаете, конфликтов как в РККА иза которых 12 миллионов в 41 сбежали из неё
DVS коренной житель24.11.08 13:22
DVS
24.11.08 13:22 
в ответ Altwad. 24.11.08 13:06
В ответ на:
Это пишите сейчас лично вы и никто другой, солдатские писма есть для всеобщего обозрения и в сети в том числе.........
Значит вы, ДВС пропагандируете нацизм и мир без евреев и большивиков, это пропагандируете вы и никто другой.

Altwad., Вы - провокатор. С Вами разговор закончен.
  Altwad. местный житель24.11.08 13:25
24.11.08 13:25 
в ответ DVS 24.11.08 11:08
In Antwort auf:
Кто ж спорит. Но какое это имеет отношение к теме?

Я тоже думаю что пара русских дивизий СС или 15 кказачий корпус СС к теме отношения не имеют, там не могло быть интернациональных распрей..........
DVS коренной житель24.11.08 13:27
DVS
24.11.08 13:27 
в ответ DVS 24.11.08 10:45
Schloss, пока не забыл. Если Вы интересуетесь темой призыва в РККА в разные периоды войны и потерями в действующей армии, хотелось бы порекомендовать работы супружеской пары Дембицких. Он - историк, она - социолог и демограф, преподает в московском РУДН. Есть статьи в Сети, но мало, к сожалению. Еще интересны работы Урланиса, "Народонаселение" и т.д. Они были написаны преимущественно в 70-ые, но, за исключением сильно цензированного "Народонаселения", практически не публиковались и были ДСП. Теперь они открыты. Есть еще интересный белорусский демограф Черноглазова, которая на основе документов КГБ БССР провела исследование по годам призывов.