Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
20.11.08 22:24
в ответ Ален 20.11.08 22:14
Да плевать по большому счету как вы, немец, относитесь к российскому народу. Но я, как представитель этого народа, могу заметить что вы не критикуете - вы пачкаете великий народ и великую страну, приписывая ей (и что характерно - только ей) всевозможные грехи. У вас что - других интересов нет, кроме как годами просиживать штаны на русском форуме обсуждая чужую вам страну? Если нет - поговоорите с психологом, если запустите - может развиться в более тяжелую форму. 
Пишу это вам в надежде на вашу адекватность. Но надежда эта постепенно тает...

Пишу это вам в надежде на вашу адекватность. Но надежда эта постепенно тает...
20.11.08 22:25
в ответ Ален 20.11.08 22:18
Да, и про вермахт, в том числе...Или это не так ?...А для чего армии тех или иных стран воюют там-то и там-то - это вопрос совершенно другой...Спор всего лишь перейдёт на уровень : "...Зато у вас негров линчуют..." Бред какой-то...Армия служит государству. Вопрос другой - что за государство...Был, кажется, разговор о том, что Штаты замарали себя в агрессии не меньше( в общем-то, даже и больше), чем тот же СССР...
20.11.08 22:32
в ответ Ник Николс 20.11.08 22:24
Мне абсолютно плевать на ваше мнение обо мне.Как правило те,у кого из-за весьма ограниченного интеллекта, нечего сказать по существу вопроса,сразу переходят на личность оппонента.Что вы с "успехом" и продемонстрировали.Так что не трудитесь и дальше юродствовать.Вы мне стали абсолютно неинтересны,как собеседник.

20.11.08 22:38
в ответ чикчаныч 20.11.08 22:25
А вы никогда не задумывались,почему за военные преступления и геноцид часто судят не только госдеятелей,но и военнослужащих разного ранга?
Или можно было принять за оправдание заявления в Нюрнберге многих военных нацистских преступников типа Кейтеля или Йодля:" Я солдат.Я только выполнял приказ вышестоящего начальства."
Или можно было принять за оправдание заявления в Нюрнберге многих военных нацистских преступников типа Кейтеля или Йодля:" Я солдат.Я только выполнял приказ вышестоящего начальства."
20.11.08 22:46
в ответ Ален 20.11.08 22:38
Ещё раз... Речь сейчас не об этом. Военные присягают на службу государству. На то они и военные. Шла речь об агрессивной политике государств на земном шаре...Вам сказали, что Штаты тут впереди планеты всей - Вы зачем-то спорите...Причём, с тем, что признали уже. кажется, и союзники Штатов, да и они сами...Вообще странно, что Вы пытаетесь доказать...Опровергнуть и отрицать объективное не можете, так зачем же лезть просто ради того, чтоб лишний раз позлопыхать про гадкую Россию ?...
20.11.08 22:51
Вам сказать много ума не надо, вот потвердить сказанное, ту некотырые зачатки знаний необходимы.........
Потвердить вами сказанное вы не в состоянии........... с зачатками проблемы?
в ответ чикчаныч 20.11.08 22:46
В ответ на:
Вам сказали, что Штаты тут впереди планеты всей - Вы зачем-то спорите...Причём, с тем, что признали уже. кажется, и союзники Штатов, да и они сами...
Вам сказали, что Штаты тут впереди планеты всей - Вы зачем-то спорите...Причём, с тем, что признали уже. кажется, и союзники Штатов, да и они сами...
Вам сказать много ума не надо, вот потвердить сказанное, ту некотырые зачатки знаний необходимы.........
Потвердить вами сказанное вы не в состоянии........... с зачатками проблемы?
20.11.08 22:54
в ответ Ник Николс 20.11.08 22:48
Тогда я Вас не ппнял. Видимо и Вы не это сказать хотели.
На вопрос, можно ли Вас рядом с ДВСом поставить, Вы отвечаете, что у Вас гнилости не хватает.
Вы чего то запутались. Ну да ладно, попробую ещё раз.
Почему Вас нельзя с ДВСом рядом поставить ?( про недостаток у Вас гнилости не надо, это я понял).
На вопрос, можно ли Вас рядом с ДВСом поставить, Вы отвечаете, что у Вас гнилости не хватает.
Вы чего то запутались. Ну да ладно, попробую ещё раз.
Почему Вас нельзя с ДВСом рядом поставить ?( про недостаток у Вас гнилости не надо, это я понял).