Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
11.11.08 21:28
Лень искать эту вчерашнюю статью в инете... Для этого гуугль есть...
Может ключевые слова помогут? - 12 постулатов... от Ходорковского?
в ответ Wladimir- 11.11.08 21:22
В ответ на:
"Карцер"? Не знал даже, что есть такая газета.
"Карцер"? Не знал даже, что есть такая газета.
Лень искать эту вчерашнюю статью в инете... Для этого гуугль есть...
Может ключевые слова помогут? - 12 постулатов... от Ходорковского?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.11.08 21:36
Ну, про грехи я бы опустила, а вот драться людям, которые должны проповедовать любовь, стыдно.
В ответ на:
В любом случае такое показывать из Иерусалима - грешно..., ИМХО...
В любом случае такое показывать из Иерусалима - грешно..., ИМХО...
Ну, про грехи я бы опустила, а вот драться людям, которые должны проповедовать любовь, стыдно.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
11.11.08 21:49
в ответ Wladimir- 11.11.08 19:32
Полагаю, что дело просто в страхе.. Россию боятся. Сильная же страна, мощная, гордая, всех засранцев с амбициями царей горы со своей земли вышвыривала периодичеси.. ну страшно просто.. можно простить и понять.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
11.11.08 22:23
Дык вот тот..., который из России попик был..., драться совсем не собирался..., ИМХО
Одозначно..., провокация была...
Я бои давно наблюдаю... Костик Дзю - лучший...

Еслиб шо, других бы пацанов подогнали..., из САМБО..., ИМХО...
в ответ шелестзвёзд 11.11.08 21:36
В ответ на:
а вот драться людям, которые должны проповедовать
а вот драться людям, которые должны проповедовать
Дык вот тот..., который из России попик был..., драться совсем не собирался..., ИМХО
Одозначно..., провокация была...

Я бои давно наблюдаю... Костик Дзю - лучший...

Еслиб шо, других бы пацанов подогнали..., из САМБО..., ИМХО...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.11.08 22:53
ето единственныи достоиныи комментарии во всеи ветке,,,, есесно легче наити виноватого, чем празнат свою вину
в ответ sanktvalentin 11.11.08 20:00
В ответ на:
россии же нужен внешний враг и натравить на него народ-толпу (вы среди них),
чтобы скрыть результаты бездарности руководства и воровства
россии же нужен внешний враг и натравить на него народ-толпу (вы среди них),
чтобы скрыть результаты бездарности руководства и воровства
ето единственныи достоиныи комментарии во всеи ветке,,,, есесно легче наити виноватого, чем празнат свою вину
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

11.11.08 22:58
РФ объявит войну америки и как всегда традиционно её армия дружно сдастца в плен.................. Корми их потом американцам........
в ответ von Himmel 11.11.08 22:07
В ответ на:
А вот остерегаться нужно. Потому что от таких как Россия, Иран, Сев. Корея можно чего угодно ожидать.
Например?
А вот остерегаться нужно. Потому что от таких как Россия, Иран, Сев. Корея можно чего угодно ожидать.
Например?
РФ объявит войну америки и как всегда традиционно её армия дружно сдастца в плен.................. Корми их потом американцам........
11.11.08 23:02
У нас очень мощная школа муай-тая( таиландский бокс)...Может быть, даже лучшая в мире...Они периодически выступают в разных версиях кик-боксинга и других единоборств. но, в общем-то, всё берёт своё начало в муай-тае...Когда-то, лет десять назад, наша школа "Чинук" приехала в Таиланд...Всегда считалось, что туда вообще нехрен никому ездить, потому как цитадель, так сказать...Приехали и отлупили всех...Даже какую-то там "живую легенду"...Причём наш парень из уважения не стал его бить, судьи отдали победу этой "легенде"( не запоминаю, блин, этих имён китайских, если не такие простые, как Джекки Чан или Брюс Ли, к примеру...
)...Так тот молодец...Поднял сам руку нашего хлопца и сказал, что тот сильнее...У меня был знакомый из той школы...Кстати, уехал потом куда-то даже, вроде, в Германию, в боях без правил
биться...Рассказывал, когда подружились они там с этими тайцами, то те просто охренели, узнав "методику" тренировок...Может, помните, был такой фильм с Ван Даммом старый ( "Кик-боксёр", кажется, назывался),так там такой супер-пупер тайский боец в каменные колонны ногами молотил...Наши так и делали...
Тайцы говорят : " Да вы чё, ребята, всерьёз ?...Это ж всего лишь кино..." Но были у нас такие бойцы, что ногами как косой с ринга кого угодно сметали...Сейчас как-то мало за всем этим слежу, но знаю просто и верю, что традиции остались...