Login
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
20.11.08 19:37
Всегда , когда кого-то представляешь , то черты , поначалу , казалось такие ясные , после двух-трех бросков на амбразуру размываются ,
теряют очертания . А воин , он и есть воин -- никогда не забудешь . Суровый воин . Где же Ваши пушки ? ( солдатушки -- бравы ребятушки )
Кстати , русские меняют ударения в " солдатУшках ", так же , как немцы в " бабУшках " и пирОжках " . Общая тенденция двух суровых народов .
Зря Вы так . Немец -- тоже воин . Воин никогда бы не кинулся на амбразуру , сделанную Не Воином . Не будете же Вы отрицать Кодекс Воинов ?
in Antwort ноль 20.11.08 19:21
В ответ на:
чижало представить немца, бросающегося на амбразуру..
Всегда , когда кого-то представляешь , то черты , поначалу , казалось такие ясные , после двух-трех бросков на амбразуру размываются ,
теряют очертания . А воин , он и есть воин -- никогда не забудешь . Суровый воин . Где же Ваши пушки ? ( солдатушки -- бравы ребятушки )
Кстати , русские меняют ударения в " солдатУшках ", так же , как немцы в " бабУшках " и пирОжках " . Общая тенденция двух суровых народов .
Зря Вы так . Немец -- тоже воин . Воин никогда бы не кинулся на амбразуру , сделанную Не Воином . Не будете же Вы отрицать Кодекс Воинов ?
20.11.08 19:54
Это яркий пример из современной российской жизни, в коем вы видите "большие проблемы с осознанием совершённых в прошлом агрессий и преступлени".
http://www.youtube.com/watch?v=9JAiUcqy3lM
Россия голодомор до сих пор не признала
in Antwort Ник Николс 20.11.08 11:16, Zuletzt geändert 20.11.08 20:02 (шелестзвёзд)
В ответ на:
Не будете ли вы так любезны привести мне пример из современной российской жизни, в коем вы видите "большие проблемы с осознанием совершённых в прошлом агрессий и преступлени"?
Не будете ли вы так любезны привести мне пример из современной российской жизни, в коем вы видите "большие проблемы с осознанием совершённых в прошлом агрессий и преступлени"?
Это яркий пример из современной российской жизни, в коем вы видите "большие проблемы с осознанием совершённых в прошлом агрессий и преступлени".
http://www.youtube.com/watch?v=9JAiUcqy3lM
Россия голодомор до сих пор не признала
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
20.11.08 19:57
конечно тяжело -- за его спиной НКВД не стояло .
р.с. ноль , забудьте вы эти киношки советского времени.
in Antwort ноль 20.11.08 19:21
В ответ на:
конечно тяжело -- за его спиной НКВД не стояло .
20.11.08 20:09
in Antwort creatino 20.11.08 19:37
креатино, вы абсолютно самодостаточный человек.. вам вдвоём с собой очень хорошо)) не буду вам мешать))

20.11.08 20:12
in Antwort creatino 20.11.08 19:37
Почитайте воспоминания простых немецких унтер-офицеров, рядовых...Все они говорили о том, что с русскими им не тягаться...Даже при передовой технике и тактике...Сейчас куча всяческих "аленов" и "альтвадов" скажут Вам, что, мол, "тупой сброд" шёл на амбразуры, когда сзади стоял СМЕРШ и т.д...Да ради Бога...Мы сильнее...И доказали это неоднократно...Только нахрена ж опять письками меряться ?...Мы, в общем-то, всегда дружили с немцами...Купцы хорошие и технари...Только расслабляться нельзя им повода давать...Наглеть начинают, блин, арийцы...
20.11.08 20:14
Так и Вы самодостаточный . Вы мне не мешаете ничуть поэтому . Мне даже лучше , если Вы где-то неподалеку .
И Вы тоже не смущайтесь . Как будто меня нет .
in Antwort ноль 20.11.08 20:09
В ответ на:
креатино, вы абсолютно самодостаточный человек.. вам вдвоём с собой очень хорошо)) не буду вам мешать))
Так и Вы самодостаточный . Вы мне не мешаете ничуть поэтому . Мне даже лучше , если Вы где-то неподалеку .
И Вы тоже не смущайтесь . Как будто меня нет .
20.11.08 20:16
угу.. и за спиной Гастелло сидел нквдэшник и науськивал..типа..
тарань.. а не то десять лет без права переписки))
нет.. не забуду.. иначе превращусь в вас.. а это страшно.. правда..!
in Antwort sanktvalentin 20.11.08 19:57
В ответ на:
конечно тяжело -- за его спиной НКВД не стояло
конечно тяжело -- за его спиной НКВД не стояло
угу.. и за спиной Гастелло сидел нквдэшник и науськивал..типа..
тарань.. а не то десять лет без права переписки))
В ответ на:
нет.. не забуду.. иначе превращусь в вас.. а это страшно.. правда..!
20.11.08 20:17
ну так я к вам и отношусь как к пустому месту.. а вы обижаетесь))
in Antwort creatino 20.11.08 20:14
В ответ на:
Как будто меня нет .
Как будто меня нет .
20.11.08 20:22
Русские- это тоже арийцы. Арийская расса- это белая расса.
Оттого старинный русский символ солнца- коловрат появился на германском знамени.
in Antwort чукчан 20.11.08 20:12
В ответ на:
блин, арийцы...
блин, арийцы...
Русские- это тоже арийцы. Арийская расса- это белая расса.
Оттого старинный русский символ солнца- коловрат появился на германском знамени.
20.11.08 20:27
да ну что вы -- не суждено вам до нас дорасти --
ваш удел это нулевой уровень.
in Antwort ноль 20.11.08 20:16
В ответ на:
иначе превращусь в вас.. а это страшно.. правда..!
иначе превращусь в вас.. а это страшно.. правда..!
да ну что вы -- не суждено вам до нас дорасти --
20.11.08 20:27
in Antwort Leon93 20.11.08 20:22
Ладно, не будем вдаваться в детали...Кто есть кто и кто откуда...Версий множество...А здесь дискуссия была о другом...Как говорил Суворов Павлу : " Русские прусских всегда бивали и нечего нам у них перенимать..." И с тевтонцами всегда дружили, если они не лезут навязчиво жизни учить...
20.11.08 20:29
Я поначалу было с Вами согласился , но потом вспомнил , что таки я читал мемуары всяких немцев , и нашел ,
что тевтонцы -- очень воины . Не все , конечно . Это в них бурляет германство , шкуры , дубины . Берсеркеры те еще .
Не скажите . Я не к тому , что надо письками меряться с немцами -- это было бы не этично . Конечно не надо меряться письками .
И тем более , если у многих некомплект яйцев . В общем , я засомневался , что искусство обоерукого меча ( русский стиль ) не имеет перекосов в ту , или иную сторону .
В ответ на:
Почитайте воспоминания простых немецких унтер-офицеров, рядовых...
Почитайте воспоминания простых немецких унтер-офицеров, рядовых...
Я поначалу было с Вами согласился , но потом вспомнил , что таки я читал мемуары всяких немцев , и нашел ,
что тевтонцы -- очень воины . Не все , конечно . Это в них бурляет германство , шкуры , дубины . Берсеркеры те еще .
Не скажите . Я не к тому , что надо письками меряться с немцами -- это было бы не этично . Конечно не надо меряться письками .
И тем более , если у многих некомплект яйцев . В общем , я засомневался , что искусство обоерукого меча ( русский стиль ) не имеет перекосов в ту , или иную сторону .
20.11.08 20:31
ужас.. вы знаете, какой вы по счёту?.. даже не догадывааетесь))
in Antwort sanktvalentin 20.11.08 20:27
В ответ на:
ужас.. вы знаете, какой вы по счёту?.. даже не догадывааетесь))
20.11.08 20:34
Прям , обижаюсь . Вы мне всегда помогали . Я был бы неблагодарной сослагательной свиньей .
А пустое место -- это же чистый дзен . Посмотрите , что пишет БиБиСи про дзен .
Дзен-пустота -- недостижимый идеал для Не Воинов . Вспомните дзен .
in Antwort ноль 20.11.08 20:17
В ответ на:
Прям , обижаюсь . Вы мне всегда помогали . Я был бы неблагодарной сослагательной свиньей .
А пустое место -- это же чистый дзен . Посмотрите , что пишет БиБиСи про дзен .
Дзен-пустота -- недостижимый идеал для Не Воинов . Вспомните дзен .
20.11.08 20:36
вот же дожились с этой виртуалкой :
жаль что передо мной монитор , а не ваш лобик.
В ответ на:
Мы сильнее...
Мы сильнее...
вот же дожились с этой виртуалкой :
жаль что передо мной монитор , а не ваш лобик.
20.11.08 20:41
in Antwort creatino 20.11.08 20:29
Немцы достойны уважения...Но и русские тоже...Вот я о чём...А в остроумии поизощряться я и сам могу...Только зачем ?...Почему-то здесь довлеет идиотская тенденция. что мы, мол, тупые дикари и т.д....Палачи, всё в этом роде...И мне часто думается : " Что ж ты, орёл, лаешься тут на литературном русском языке, вместо того, чтоб с братьями-немцами в том же интернете на одной волне быть ?..." Не люблю злобных людей...Ни один не дозреет до того, чтоб признать свою "русскость"...Надрываются тут как моськи...Смешно...
20.11.08 20:46
Я и так слишком много трачу времени на этот форум.Неохота ещё и тратить время на поиск ссылок с фактами,цифрами и доказывать,что дважды два-четыре..У меня и других дел много.Но лишь иногда,если очень сильно брешут,то роюсь в русском или немецком инете.Впрочем и без меня это часто делают например Витнесс или Курбан.Но всё равно,как об стенку горохом.
Ни "Лимонку",ни "Таймс" я не читаю.Я вообще слабо владею английским.
in Antwort Ник Николс 20.11.08 14:48, Zuletzt geändert 20.11.08 20:48 (Ален)
В ответ на:
А вы их фактами, цифрами всякими
А вы их фактами, цифрами всякими
Я и так слишком много трачу времени на этот форум.Неохота ещё и тратить время на поиск ссылок с фактами,цифрами и доказывать,что дважды два-четыре..У меня и других дел много.Но лишь иногда,если очень сильно брешут,то роюсь в русском или немецком инете.Впрочем и без меня это часто делают например Витнесс или Курбан.Но всё равно,как об стенку горохом.
В ответ на:
несолидно это как-то для серьёзной аудитории,
Среди моих оппонентов не так уж много серьёзной аудитории... Вот например,ДВС я считаю относительно серьёзным оппонентом.Для него иногда могу и порыться в поисках ссылок.Что я недавно и сделал по вопросу о Мюнхенском договоре.несолидно это как-то для серьёзной аудитории,
Ни "Лимонку",ни "Таймс" я не читаю.Я вообще слабо владею английским.