Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
11.11.08 20:24
в ответ anabis2000 11.11.08 20:19
В ответ на:
В американской политике всё - циклами...
Хорошо бы, что бы это дошло и до Кремлёвских мечтателей..
Экий Вы американоцентрист. Иногда нужно голову и на восток... В мировой политике ведь тоже всё циклами. Двадцать первому веку и новую волну социализма и новую мировую войну... а не только псевдорецессию в США. В американской политике всё - циклами...
Хорошо бы, что бы это дошло и до Кремлёвских мечтателей..
Всё проходит. И это пройдёт.
11.11.08 20:28
в ответ Wladimir- 11.11.08 20:20
Ну, да...Один из коронных аргументов почитателей Сталина и ему подобных...Мол, он оставил после себя лишь гимнастёрку и лишнюю пару сапог да пару трубок...Жена на трамвае на работу ездила, дети, как и все остальные, пыль во дворе гоняли...Ни коттеджей, ни счётов в банках...Да, это другое...Помню, был фильм советских времён...Вольная такая интерпретация О.Генри..."Трест, который лопнул"...Песенки там хорошие, мне очень нравились...В одной из них пели : "...Есть супер-страсть...Она зовётся власть..." Ну, да...Нам, простым смертным, не понять...Хотя власть над обстоятельствами или хоть каким-нибудь живым существом кумарит, наверное, любого...
11.11.08 20:38
в ответ чукчан 11.11.08 20:28
Ну вот, сразу Сталин. Я о другом. О том, что без плановой экономики, причём в масштабах всей планеты, всем будет кирдык. Поэтому и засуетились с социализмом. Причём, сами капиталистические страны, без всякого внешнего вмешательства и пролетарских революций. Как знать, может судьба социализма и сложилась бы иначе, если бы не руководящая и направляющая, не к ночи будет помянута.
11.11.08 20:39
Так это и есть реалий. Не закрывайте правде глаза.
А у Вас фамилия, случайно, не Путин?
в ответ Wladimir- 11.11.08 20:26
В ответ на:
а вы спросите у рядового американца : кто кого больше ненавидит ??
ответ прост : вы его ненавидете таузендфах больше чем он вас--
ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ О ВАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ.
а вы спросите у рядового американца : кто кого больше ненавидит ??
ответ прост : вы его ненавидете таузендфах больше чем он вас--
ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ О ВАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ.
Так это и есть реалий. Не закрывайте правде глаза.
А у Вас фамилия, случайно, не Путин?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
11.11.08 20:40
Неа..., просто у меня научный шеуф был беспартийным и всех коммуняк глубокомысленных - на ...ю видАлл...
Что касается Востока, так за него и Ходорковский пострадал...
Кстати..., читали его последнюю статью из "карцера"?
Передрал всё, что можно было передрать из Западной прессы..., и сказал спасибо тем, кто помогли ему эту статью передать в редакцию...

в ответ Wladimir- 11.11.08 20:24
В ответ на:
Экий Вы американоцентрист
Экий Вы американоцентрист
Неа..., просто у меня научный шеуф был беспартийным и всех коммуняк глубокомысленных - на ...ю видАлл...

Передрал всё, что можно было передрать из Западной прессы..., и сказал спасибо тем, кто помогли ему эту статью передать в редакцию...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.11.08 20:46
1.так чего же стоит мой аргумент ?? кидаетесь какими то пустыми репликами.
2.а что -- разве громко было ??
в ответ Wladimir- 11.11.08 20:26
В ответ на:
человек на Ваш вопрос ответил, а Вы почему на личности переходите?
1. Я не переходил на личность, а показал, чего стоит его аргумент, написаный большими буквами.
2. А пусть здесь не кричит.
человек на Ваш вопрос ответил, а Вы почему на личности переходите?
1. Я не переходил на личность, а показал, чего стоит его аргумент, написаный большими буквами.
2. А пусть здесь не кричит.
1.так чего же стоит мой аргумент ?? кидаетесь какими то пустыми репликами.
2.а что -- разве громко было ??
11.11.08 20:50
они судят по ихнем президенте
Если уж глава государства путает страны, то наверняка и все американцы не лучше его(считают они)
в ответ odumaisya 11.11.08 20:04
В ответ на:
а почему вы думаете, что американцы так неосведомлены в географии и геополитике?
а почему вы думаете, что американцы так неосведомлены в географии и геополитике?
они судят по ихнем президенте

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
11.11.08 21:05
в ответ sanktvalentin 11.11.08 20:52
Да вы не правы, Россия самая свободная страна мира
http://www.youtube.com/watch?v=Mh1hJNsrIXY&feature=related
разьве дьякон не прав?
http://www.youtube.com/watch?v=Mh1hJNsrIXY&feature=related
разьве дьякон не прав?
11.11.08 21:22
Надеюсь,он свою жену ими не заразил?
в ответ anabis2000 11.11.08 20:40
В ответ на:
Надеюсь,он свою жену ими не заразил?
В ответ на:
Передрал всё, что можно было передрать из Западной прессы..., и сказал спасибо тем, кто помогли ему эту статью передать в редакцию..
"Карцер"? Не знал даже, что есть такая газета.Что касается Востока, так за него и Ходорковский пострадал...
Передрал всё, что можно было передрать из Западной прессы..., и сказал спасибо тем, кто помогли ему эту статью передать в редакцию..