Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
18.11.08 11:56
а чеж россия так громко кричит о том , что украина продавала грузии вооружение ????
вроде как тоже не запрещено.
в ответ ноль 18.11.08 09:34
В ответ на:
вы привели пример продажи самолётов Россией Судану. А я вам привёл резолюцию ООН о том, что это не запрещено.
Тогда в чём нарушение, дактиль?))
вы привели пример продажи самолётов Россией Судану. А я вам привёл резолюцию ООН о том, что это не запрещено.
Тогда в чём нарушение, дактиль?))
а чеж россия так громко кричит о том , что украина продавала грузии вооружение ????
вроде как тоже не запрещено.
18.11.08 12:17
вы плохо владеете польским вопросом--
--только из-за денег польша в своих отношениях к россии в крайности шарахатся не станет.
слишком важна для них реабилитация более сотни тысяч своих офицеров,расстрелянных НКВД
в конце 30х годов.
налицо подлость российской позиции -- при ельцине этот факт признали , а сейчас опять в кусты.
в ответ bujann 18.11.08 11:20
В ответ на:
судя по тому, что Польша в скором времени будет обманута с деньгами за ПРО, то и Польшу тоже
судя по тому, что Польша в скором времени будет обманута с деньгами за ПРО, то и Польшу тоже
--только из-за денег польша в своих отношениях к россии в крайности шарахатся не станет.
слишком важна для них реабилитация более сотни тысяч своих офицеров,расстрелянных НКВД
в конце 30х годов.
налицо подлость российской позиции -- при ельцине этот факт признали , а сейчас опять в кусты.
18.11.08 12:49
ноль.ничего я вам демонстрировать не буду--вам под нос подводят , но вы не видете.
я напомнил о том шуме,который подняла россия из за поставок оружия украиной грузии,
всвязи с вопросом : как должен реагировать тогда израиль на тесное милитаристское
сотрудничество россии с ираком,который объявил,что израиль подлежит уничтожению????? как ????
где ответ ????
и я повторя , что уже сказал : это сверхлицемерие кремля !!!!!
в ответ ноль 18.11.08 12:25
В ответ на:
если не только, то продемонстрируйте это каким либо аргументом)) не сложно?))
если не только, то продемонстрируйте это каким либо аргументом)) не сложно?))
ноль.ничего я вам демонстрировать не буду--вам под нос подводят , но вы не видете.
я напомнил о том шуме,который подняла россия из за поставок оружия украиной грузии,
всвязи с вопросом : как должен реагировать тогда израиль на тесное милитаристское
сотрудничество россии с ираком,который объявил,что израиль подлежит уничтожению????? как ????
где ответ ????
18.11.08 12:55
так эта панятна.. нечего патамушта))
да как хочет, так пусть и реагирует)) пока это не является нарушением международных законов-это личное дело каждого государства..как на что реагировать))
правда???? какой ужас!! и что, уже уничтожили и всё ещё говорят?))
проосто добавлю: и ваше)
В ответ на:
ноль.ничего я вам демонстрировать не буду-
ноль.ничего я вам демонстрировать не буду-
так эта панятна.. нечего патамушта))
В ответ на:
как должен реагировать тогда израиль на тесное милитаристское
сотрудничество россии с ираком
как должен реагировать тогда израиль на тесное милитаристское
сотрудничество россии с ираком
да как хочет, так пусть и реагирует)) пока это не является нарушением международных законов-это личное дело каждого государства..как на что реагировать))
В ответ на:
который объявил,что израиль подлежит уничтожению?????
который объявил,что израиль подлежит уничтожению?????
правда???? какой ужас!! и что, уже уничтожили и всё ещё говорят?))
В ответ на:
18.11.08 13:01
думаю вы меня не правильно поняли
они не будут шарахаться в крайности
просто отношения Польши и США в корне изменится из-за не предоставления последними денег за ПРО
А насколько важен для Польши этот вопрос видно было из их торговли с США по вопросам ПРО
Думаю этот вопрос для польского правительства не менее важен, чем "реабилитация более сотни своих офицеров", если не более
Интересно то , что поляки требуют именно денег за "реабилитацию более сотни своих офицеров"
в ответ sanktvalentin 18.11.08 12:17
В ответ на:
думаю вы меня не правильно поняли

Думаю этот вопрос для польского правительства не менее важен, чем "реабилитация более сотни своих офицеров", если не более

Интересно то , что поляки требуют именно денег за "реабилитацию более сотни своих офицеров"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.11.08 13:05
НОЛЬ. я всетаки надеялся,что вы представляете из себя математически выражаясь
что то отличное от нуля. да не тут то было.
вы перешли на дворовой жаргон : "ты дурак"---"сам дурак".
хотя неудивительно---аргументы в защиту кремля закончились.
будь здоров НОЛЬ.диалог окончен.
в ответ ноль 18.11.08 12:55
В ответ на:
НОЛЬ. я всетаки надеялся,что вы представляете из себя математически выражаясь
что то отличное от нуля. да не тут то было.
вы перешли на дворовой жаргон : "ты дурак"---"сам дурак".
хотя неудивительно---аргументы в защиту кремля закончились.
будь здоров НОЛЬ.диалог окончен.
18.11.08 13:10
Не будет.
А вот это уже русофобия. Печально, когда человек желает зла своей стране или, по крайней мере, стране, на языке которой говорит и думает. Это плохой показатель для этого самого человека.
в ответ sanktvalentin 18.11.08 12:22
В ответ на:
и если это будет сталин
и если это будет сталин
Не будет.
В ответ на:
то это будет достойнейшее имя россии сегодняшней.
то это будет достойнейшее имя россии сегодняшней.
А вот это уже русофобия. Печально, когда человек желает зла своей стране или, по крайней мере, стране, на языке которой говорит и думает. Это плохой показатель для этого самого человека.

18.11.08 13:13
Вы плохо владеете польским вопросом - по последним уточнённым сведениям растреляны были сотни миллионов :-(
в ответ sanktvalentin 18.11.08 12:17
В ответ на:
Вы плохо владеете польским вопросом - по последним уточнённым сведениям растреляны были сотни миллионов :-(
Легче нести ахинею, чем бревно.
18.11.08 13:13
да.польши и США. НО в сторону россии это польшу не подвигнет---я это имел ввиду.
это вы о чем ?????
1.вопрос этой реабилитации никак не связан с какими то деньгами.
2.не "более сотни своих офицеров" а "более сотни тысяч своих офицеров".
в ответ bujann 18.11.08 13:01
В ответ на:
просто отношения Польши и США в корне изменится из-за не предоставления последними денег за ПРО
да.польши и США. НО в сторону россии это польшу не подвигнет---я это имел ввиду.
В ответ на:
это вы о чем ?????
2.не "более сотни своих офицеров" а "более сотни тысяч своих офицеров".
18.11.08 13:21
а теперь вдумайтесь битте вами сказанное -- разве не россияне за сталина там голосуют ???
я то при чем ???
также как каждый народ достоин своего руководства ,
также каждый народ достоин того имени которое сам же выбрал.
уж не знаю на каком он счас месте--пару недель назад был на 3ем.
в ответ DVS 18.11.08 13:10
В ответ на:
а теперь вдумайтесь битте вами сказанное -- разве не россияне за сталина там голосуют ???
я то при чем ???
также как каждый народ достоин своего руководства ,
также каждый народ достоин того имени которое сам же выбрал.
уж не знаю на каком он счас месте--пару недель назад был на 3ем.
18.11.08 13:27
уверен, что изменится
поверьте вопрос "реабилитации более сотни тысяч своих офицеров"(ц)
уйдёт на второй план и на первый план выйдет поиск денег и понимания в странах Европейского союза
разве они не требуют денежной компенсации?
в ответ sanktvalentin 18.11.08 13:13
В ответ на:
НО в сторону россии это польшу не подвигнет---я это имел ввиду.
НО в сторону россии это польшу не подвигнет---я это имел ввиду.
уверен, что изменится

уйдёт на второй план и на первый план выйдет поиск денег и понимания в странах Европейского союза

В ответ на:
разве они не требуют денежной компенсации?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!