Вход на сайт
Газовый ОПЕК
10.11.08 19:30
в ответ bujann 10.11.08 18:15
"DJ потерял 2838 пунктов из 11284, т.е. 25,15%.
RTS потерял 1304 пункта из 1942, т.е. 67,14%.
Отсюда был сделан вывод о том, что RTS в рассматриваемый период имел скорость падения в 2,66 раза выше, чем DJ."
Верно?
Прокомментируйте пожалуйста Буян. Если неверно по вашему, пожалуйста объясните почему. И еще. Спасибо, что вы есть. Без Вас жизнь была бы не такая захватывающая..
Отсюда был сделан вывод о том, что RTS в рассматриваемый период имел скорость падения в 2,66 раза выше, чем DJ."
Верно?
Прокомментируйте пожалуйста Буян. Если неверно по вашему, пожалуйста объясните почему. И еще. Спасибо, что вы есть. Без Вас жизнь была бы не такая захватывающая..

10.11.08 21:22
Если по целью Вы понимаете дно,то даже если DJ потеряет 75%, то все равно он будет дальше от цели, чем потерявший 75% РТС. Ферштеен?
в ответ bujann 10.11.08 17:00
В ответ на:
теперь прокомментируйте кто достигнет цели быстрее
теперь прокомментируйте кто достигнет цели быстрее

Если по целью Вы понимаете дно,то даже если DJ потеряет 75%, то все равно он будет дальше от цели, чем потерявший 75% РТС. Ферштеен?
10.11.08 22:27
в ответ bujann 10.11.08 17:00
В ответ на:
судя по вашему высказыванию тутhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12103392&Board=discus со скоростью вам понятно
В этом моем высказывании было слово "скорость"? Вы уникальны. Впрочем, я действительно со скоростью уже давно определилась, а вот вы мечетесь как малек в аквариуме. быстро, в разные стороны, но все без толку.судя по вашему высказыванию тутhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12103392&Board=discus со скоростью вам понятно
В ответ на:
теперь прокомментируйте кто достигнет цели быстрее учитывая мою фразу
да так же как и у пешеходов пешеходы тоже движутся к уменьшению расстояния до нуляОни стремятся к конечному пункту
общее расстояние в первом случае было 10 000 оно уменьшилось на 2 500 и стало 7 500
Аналогично и во втором случае
Я бы прокомментировала, но у вас в этой фразе смысла не больше чем в листке отрывного календаря. Потрудитесь выражаться точно, четко и внятно. Если,
конечно, желаете такого же ответа.теперь прокомментируйте кто достигнет цели быстрее учитывая мою фразу
да так же как и у пешеходов пешеходы тоже движутся к уменьшению расстояния до нуляОни стремятся к конечному пункту
общее расстояние в первом случае было 10 000 оно уменьшилось на 2 500 и стало 7 500
Аналогично и во втором случае
В ответ на:
и ответьте наконец на вопрос теперь вам понятно?
У вас с пониманием текста проблемы? Я разве говорила, что мне что-то непонятно? В данной дискуссии непонятно только одно: ваше упрямство и способность без зазрения совести на белое говорить.. даже не черное, а то красное, то синее, то в полосочку, в зависимости от настроения.и ответьте наконец на вопрос теперь вам понятно?
В ответ на:
женщине можно заблуждаться
Заблуждаться можно всем. И нормальный человек тем и ценен, что он это понимает. женщине можно заблуждаться
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
11.11.08 17:04
в ответ дактиль 11.11.08 14:30
Шо та тема выдыхается. Уже и в литры, метры, штуки переводили (с процентами не всем понятно). Не идет!
У кого есть новых свежих идей?

У кого есть новых свежих идей?

11.11.08 17:11
а что вам не понятно в этой фразе?Почему вы говорите, что там нет смысла?
пешеходы тоже движутся к уменьшению расстояния до нуля.Они стремятся к конечному пункту

я это видел на протяжении нескольких страниц этой ветки
Видел по тем задачкам, которые вы сочиняли, чтобы оправдать себя и не только себя
когда же я доказывал вам вашу не правоту, вы начинали метаться "как малёк в аквариуме, быстро в разные стороны , но всё без толку(ц)Потому что на каждое ваше выкручивание и придумывание я приводил неопровержимые доводы
В последнем случае (когда я привёл вам простую школьную задачку) вы поняли бесполезность вашей затеи и поняли, что вам не удастся спрятаться или отвертеться от фактов в своём "аквариуме"
Я вижу это и рад этому
Рад тому, что мне удалось доказать вам свою правоту
вижу вы нормальная

пысы: "в листке отрывного календаря" очень много смысла и информации
вот вам ссылка на определение слова "Смысл" из часто используемой вами "вики", на случай если вы не понимаете его значение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB
в ответ пешка 10.11.08 22:27
В ответ на:
но у вас в этой фразе смысла не больше чем в листке отрывного календаря
но у вас в этой фразе смысла не больше чем в листке отрывного календаря
а что вам не понятно в этой фразе?Почему вы говорите, что там нет смысла?

пешеходы тоже движутся к уменьшению расстояния до нуля.Они стремятся к конечному пункту

В ответ на:
Я разве говорила, что мне что-то непонятно?
Я разве говорила, что мне что-то непонятно?
я это видел на протяжении нескольких страниц этой ветки

когда же я доказывал вам вашу не правоту, вы начинали метаться "как малёк в аквариуме, быстро в разные стороны , но всё без толку(ц)Потому что на каждое ваше выкручивание и придумывание я приводил неопровержимые доводы

В ответ на:
И нормальный человек тем и ценен что он это понимает.
И нормальный человек тем и ценен что он это понимает.
вижу вы нормальная

пысы: "в листке отрывного календаря" очень много смысла и информации

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
11.11.08 17:17
в ответ kaputter roboter 11.11.08 17:04
да нет никаких идей....
Один сказал что договорились- создают,
Этот сказал что ненадо...
Передумают- то политологи , типа Леонтьева- истолкуют слова подругому..
Неможет Росия сейчас никуда входить- Она сама на игле сидит, а войдя куда-то всякие ограничения по добыче вводить
Всякие Катары могут ... а россия неможет.. и сразу было ясно что нибудет никакого опек ( как минимум -Россия туда непойдёт)
Один сказал что договорились- создают,
Этот сказал что ненадо...
Передумают- то политологи , типа Леонтьева- истолкуют слова подругому..
Неможет Росия сейчас никуда входить- Она сама на игле сидит, а войдя куда-то всякие ограничения по добыче вводить

Всякие Катары могут ... а россия неможет.. и сразу было ясно что нибудет никакого опек ( как минимум -Россия туда непойдёт)

11.11.08 17:23
в ответ durik62 11.11.08 17:17
Я не за ОПЕК спрашивала. Там уже на первых страницах есть ссылки на этот проект-мечту.
Я о наших математических экспериментах.
Вспомнила какой-то Ералаш, как отличник двоечника в столбик считать учил
Я о наших математических экспериментах.

Вспомнила какой-то Ералаш, как отличник двоечника в столбик считать учил

11.11.08 17:28
в ответ kaputter roboter 11.11.08 17:23
...Вспомни лучше другой сюжет из "Ералаша"...Помнишь, может, про параллельные прямые ?...Там тоже один умник другому объяснял, что параллельные прямые никогда не пересекутся...По потолку там ползал, чертил, запарился весь..."Понял, говорит, что они не пересекутся ?"...А тот такой мечтатель задумчивый...Говорит : " Я понял, что они не пересекутся...Вот только не понял, почему они не пересекутся ?..."
11.11.08 17:30
тут я с вами не соглашусь
именно сейчас время, когда старая система рушится , правильней создать новую и Россия может не только туда войти, но и быть одной из стран, создательниц этой системы
У неё счас есть всё для этого
Влияние, деньги, авторитет
надёжные друзья и партнёры
в ответ durik62 11.11.08 17:17
В ответ на:
Неможет Росия сейчас никуда входить
Неможет Росия сейчас никуда входить
тут я с вами не соглашусь

11.11.08 17:33
в ответ чукчан 11.11.08 17:28
11.11.08 17:42
Только одно непонятно. Почему когда вас спрашивают о том, кто из пешеходов первый дойдет до точки ноль, Вы сразыу начинаете симулировать приступ острой идиотии.
Попробую задать этот вопрос еще раз.
Есть два пешехода. Одного завут американский индекс. Он был на растоянии 10000 доу-джонсов от нуля и прошел за какое-то время 2000 доу-джонсов. Другого пешехода зовут русский индекс. Он был на растоянии 1600 рти от нуля и прошел за тоже время 1000 рти. Подсчитайте, кто из пешеходов раньше достигнет точки ноль если они будут продолжать двигаться с прежней скоростью
в ответ bujann 11.11.08 17:11
В ответ на:
Только одно непонятно. Почему когда вас спрашивают о том, кто из пешеходов первый дойдет до точки ноль, Вы сразыу начинаете симулировать приступ острой идиотии.
Попробую задать этот вопрос еще раз.
Есть два пешехода. Одного завут американский индекс. Он был на растоянии 10000 доу-джонсов от нуля и прошел за какое-то время 2000 доу-джонсов. Другого пешехода зовут русский индекс. Он был на растоянии 1600 рти от нуля и прошел за тоже время 1000 рти. Подсчитайте, кто из пешеходов раньше достигнет точки ноль если они будут продолжать двигаться с прежней скоростью
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.11.08 19:53
в ответ bujann 11.11.08 17:30
Буян, не отвлекайтесь...
Итак.."DJ потерял 2838 пунктов из 11284, т.е. 25,15%.
Верно? Ответьте Буян. Иначе мне придется ставить вопрос перед админстрацией сайта, что меня забанили понапрасну и вы заслуживаете то высокое звание, за которое меня забанили..

Итак.."DJ потерял 2838 пунктов из 11284, т.е. 25,15%.
Верно? Ответьте Буян. Иначе мне придется ставить вопрос перед админстрацией сайта, что меня забанили понапрасну и вы заслуживаете то высокое звание, за которое меня забанили..

11.11.08 19:53
в ответ Altwad 11.11.08 19:25