Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
09.11.08 21:56
в ответ Евгерик 09.11.08 21:49
Ну а как еще назвать человека, который за 9 лет правления растранжирил заоблачные доходы от углеводородов и набрал кредитов на 500 млрд. доларов?
9 лет прошло...
А все так же в армии развал и разруха, новой техники нет, дорог нет, ни одна национальная программа успехом не увенчалась, нищета и куча понтов...
9 лет прошло...
А все так же в армии развал и разруха, новой техники нет, дорог нет, ни одна национальная программа успехом не увенчалась, нищета и куча понтов...
09.11.08 21:57
09.11.08 22:01
в ответ ALAMO 09.11.08 21:56
В ответ на:
Ну а как еще назвать человека, который за 9 лет правления растранжирил заоблачные доходы от углеводородов и набрал кредитов на 500 млрд. доларов?
9 лет прошло...
никто ничего не растранжирил. всё идёт по плану. страна движется вперёд. уверен, что никто кроме Путина таких успехов бы не добился.Ну а как еще назвать человека, который за 9 лет правления растранжирил заоблачные доходы от углеводородов и набрал кредитов на 500 млрд. доларов?
9 лет прошло...
10.11.08 01:15
в ответ Пух 09.11.08 14:11
С этим я могу согласиться. Мне это тоже противно. Но Ходорковский мне противен еще больше. Так что я даже не знаю что и делать. Спасает только то что мне и не надо ничего делать. Т.к. я не с теми и не с другими. И в той стране не живу, ее гражданином не являюсь.
10.11.08 13:04
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо !"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо !"
И, рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по земле железом
И затопит ее в крови.
И наврет он такие враки,
И такой наплетет рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помяните в горький час.(с)
в ответ 4atlanin 10.11.08 05:59
В ответ на:
но то что это политический узник, вероятность очень высока.
ну а если б не посадили его. купил бы всё и вся, взбаламутил бы народ, в президенты лез бы. а стал бы президентом наломал бы дров выше крыши, а народ опять бы всю эту реформенную хрень терпел бы. Ну его нафиг. пусть уж лучше сидит в тюрьме и чем дольше, тем лучше.но то что это политический узник, вероятность очень высока.
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо !"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо !"
И, рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по земле железом
И затопит ее в крови.
И наврет он такие враки,
И такой наплетет рассказ,