Вход на сайт
Почему мы ненавидим Америку
09.11.08 11:35
просто они не читают ДК
Если бы читали,то наверняка бы "исключили Россию из восьмёрки" и из Совбеза ООН
А если серьёзно, то они ( я имею ввиду тех кто причисляет) смотрят реально на вещи и видят силу России
в ответ tuv 09.11.08 11:29
В ответ на:
Наверное, поэтому и причисляют?
Наверное, поэтому и причисляют?
просто они не читают ДК

А если серьёзно, то они ( я имею ввиду тех кто причисляет) смотрят реально на вещи и видят силу России

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
09.11.08 11:39
Вопрос о том, в чём заключается эта сила, оставим пока в стороне.
Но что Росссия находится в первой линии политических игроков глобуса - факт очевидный.
в ответ bujann 09.11.08 11:35
В ответ на:
Вопрос о том, в чём заключается эта сила, оставим пока в стороне.

09.11.08 11:46
в ответ kurban04 09.11.08 11:22
Сдаётся мне, что Вы все эти помидоры у посольств в Первопрестольной, равно как и михалковакуклачёважиирновскогозадорнова излишне генерализуете. Просто есть такая профессия... "Родину защищать" :)))))) 5%(?) за зарплату... 15-20%(?) типа на (полу)общественных началах....... а про немаргинальный сухой остаток тута:
Пролистав внимательно назад
Многотомник ЖЗЛ России,
Сам поймёшь, что только дед Мазай -
Центроспас, кормилец и мессия
Для страны, беременной мечтой,
Что среди картавых и тщедушных
Есть один, кто встрянет если что,
И хотя бы вытянет за уши.
И хоть бельма до краёв залей,
На спирту настаивая лихо,
А ему до фени Мавзолей
И плевать на егерей в Барвихе.
Мазанув ладонью по щеке
Занят он, наперекор непрухе,
В нашей разливанной нищете
Заготовкой зайцев на треухи- (с)
Л.Терех
Пролистав внимательно назад
Многотомник ЖЗЛ России,
Сам поймёшь, что только дед Мазай -
Центроспас, кормилец и мессия
Для страны, беременной мечтой,
Что среди картавых и тщедушных
Есть один, кто встрянет если что,
И хотя бы вытянет за уши.
И хоть бельма до краёв залей,
На спирту настаивая лихо,
А ему до фени Мавзолей
И плевать на егерей в Барвихе.
Мазанув ладонью по щеке
Занят он, наперекор непрухе,
В нашей разливанной нищете
Заготовкой зайцев на треухи- (с)
Л.Терех
09.11.08 11:55
Странно, я ближе вас к РФ а ненависти к Америке не испытываю. А вы точно уверены что РФ ненавидит Америку? Вы что, всех граждан РФ спросили?
Так что вы это... ненавидьте себе на здоровье, но в индивидуальном порядке.
Можете создать общество "Мы ненавидим Америку".
в ответ kurban04 09.11.08 11:24
В ответ на:
Ну так зачем к своей ненависти к Америке, вы приплетаете РФ?
Мы с ней вместе Америку ненавидим.
Ну так зачем к своей ненависти к Америке, вы приплетаете РФ?
Мы с ней вместе Америку ненавидим.
Странно, я ближе вас к РФ а ненависти к Америке не испытываю. А вы точно уверены что РФ ненавидит Америку? Вы что, всех граждан РФ спросили?
Так что вы это... ненавидьте себе на здоровье, но в индивидуальном порядке.
Можете создать общество "Мы ненавидим Америку".
Легче нести ахинею, чем бревно.
09.11.08 11:57
Это такой полюбившийся автору в последнее время стилистический приём - повествование от первого лица множественного числа. Создаёт атмосферу определённой доверительности, придавая в то же время тексту несколько покровительственный тон. Типичные примеры использования:
1. Врач (обращаясь к больному):
- Как мы себя сегодня чувствуем?
2. Партийный функционер (выступая на митинге):
- Нам такие писатели не нужны!
3. Сотрудник ГИБДД (обращаясь к остановленному водителю):
- Нарушаем?
в ответ Стёпа 09.11.08 11:04
В ответ на:
А при чём тут РФ?
Вы же пишете что вы ненавидите Америку. Какое отношение вы имеете к РФ?
А при чём тут РФ?
Вы же пишете что вы ненавидите Америку. Какое отношение вы имеете к РФ?
Это такой полюбившийся автору в последнее время стилистический приём - повествование от первого лица множественного числа. Создаёт атмосферу определённой доверительности, придавая в то же время тексту несколько покровительственный тон. Типичные примеры использования:
1. Врач (обращаясь к больному):
- Как мы себя сегодня чувствуем?
2. Партийный функционер (выступая на митинге):
- Нам такие писатели не нужны!
3. Сотрудник ГИБДД (обращаясь к остановленному водителю):
- Нарушаем?
09.11.08 11:58
Не все, но я ж Вам привёл список официальных врагов, которых находила и находит себе, например, Америка. Интересно, а если простого афганца на улице спросить, за что американцы не любят Афганистан, он, наверное, тоже ответит "завидуют"?
в ответ Bastler 09.11.08 11:51
В ответ на:
Кого там только нет... Но не все же себе врага ищут.
Кого там только нет... Но не все же себе врага ищут.
Не все, но я ж Вам привёл список официальных врагов, которых находила и находит себе, например, Америка. Интересно, а если простого афганца на улице спросить, за что американцы не любят Афганистан, он, наверное, тоже ответит "завидуют"?

09.11.08 11:59
вы правы
вот США ищут
даже президентские рейтинги на этом повышали, войны развязывали
Может поэтому многие и считают их своими врагами?
в ответ Bastler 09.11.08 11:51
В ответ на:
Но не все же себе врага ищут.
Но не все же себе врага ищут.
вы правы

Может поэтому многие и считают их своими врагами?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
09.11.08 12:01
Вот таки глобально, или на современном отрезке истории? По-моему, картина будет полнее, если добавить ядерный арсенал и несметные запасы природных ресурсов. Да, так будет правильнее..
в ответ SainSay 09.11.08 11:46
В ответ на:
Разум и дух со всеми вытекающими. Будь-то тактика, логика, нравственность или ярость.
Разум и дух со всеми вытекающими. Будь-то тактика, логика, нравственность или ярость.
Вот таки глобально, или на современном отрезке истории? По-моему, картина будет полнее, если добавить ядерный арсенал и несметные запасы природных ресурсов. Да, так будет правильнее..

09.11.08 12:12
Таки на всём жизненном отрезке истории. Когда-бы ни было. И без Разума небыло бы своевременно ядерного арсенала.
Разум и дух нации братишка, Он Богом Даётся.
Зачем и почему каждому в различной степени? Это только Ему известно.
в ответ tuv 09.11.08 12:01
В ответ на:
Таки на всём жизненном отрезке истории. Когда-бы ни было. И без Разума небыло бы своевременно ядерного арсенала.

Разум и дух нации братишка, Он Богом Даётся.
Зачем и почему каждому в различной степени? Это только Ему известно.
09.11.08 12:40
в ответ tuv 09.11.08 12:01
09.11.08 13:27
в ответ SainSay 09.11.08 12:40
На последнего.
Нормальная страна. Ничего в ней плохого нет. Как и любая другая держава стремится к власти над миром. Но так все делают, если могут. А тот кто не может - соответственно ненавидит.
Ещё ненавидят за их культуру, образ жизни, философию потребления и конечно кухню
ЗЫ: Немка мне одна рассказывала - жила она там в США. Говорит студенты там не готовят - у них в общаге даже кухни нет. Они питаются в ресторанах (типо гамбургер 24h) или заказывают пицу с колой. И так каждый день. Раньше я думал, что это стереотип. А оказалась чистая правда
Нормальная страна. Ничего в ней плохого нет. Как и любая другая держава стремится к власти над миром. Но так все делают, если могут. А тот кто не может - соответственно ненавидит.
Ещё ненавидят за их культуру, образ жизни, философию потребления и конечно кухню

ЗЫ: Немка мне одна рассказывала - жила она там в США. Говорит студенты там не готовят - у них в общаге даже кухни нет. Они питаются в ресторанах (типо гамбургер 24h) или заказывают пицу с колой. И так каждый день. Раньше я думал, что это стереотип. А оказалась чистая правда