Login
Почему мы ненавидим Америку
09.11.08 09:27
Thread geschlossen 01.01.09 23:16 (Bastler)
Америка параша - победа будет наша.
Этим замечательным лозунгом ограничивается весь мыслительный процесс потреотов, а уж затем под лозунг подгоняется любое шевеление заокеанского гада.
Чего они делают значения особого не имеет - результат заранее известен: всё делается против неуловимого Джо, поэтому Америка параша - победа нам обеспечена.
Казалось бы - ну чего сдалась потреотам эта Америка: напасть на Родину не нападёт - самоубийство ведь, финансовую систему рашсатывает - так и слава богу, рубль - резервная валюта, вот и торгуйте за рубль, делов то. Странам нападением угрожают - так и пользуйтесь ситуацией, продавайте нефть да оружие в тридорога, культур-мультур заокеанский пропагандируют- а Михалков, Большой театр и Куклачёв на что, вытесняет американский автопром Жигули - ударьте налогом конкурента.
Вобщем забудьте про нехороших , тем более, что у них куклуксклан, а у вас дружба народов.
Ан нет.
Никак без Америки невозможно.
Параша и всё тут.
А причина проста как бублик: если отменить антиамериканизм, то никакой другой национальной идеи не останется.
Что может объединить бабушку - пенсионерку и жирного единоросса?
Общий враг может объединитъ.
Мужайся бабуля, подтяни рейтузы - враг не пройдёт, мы не дремлем, не дадим проклятым американцам отобрать твой последний махровый халат. А уж бабуля как родную власть понимает: вы держитесь там, на переднем крае, родненькие, а уж мы не подкачаем: и потерпим и подтянем и поймём, что есть слово надо.
И проголосуем тоже как надо. И за что надо.
Партия сказала надо, народ ответил есть. Это правда он официально ответил, а вообще то подумал да нам пох, мы ведь договорилисъ, вы нас не трогаете, а мы вас, вы украли миллион, а мы крутимся как можем, вы платите- мы танцуем и гнилиые тыквы по посольствам таскаем. Пугаем гада народным единством.
Вобщем Америка нужна всем.
Если бы её не было, нашли бы другого врага.
И никто не гарантирует, что этим врагом не была бы Германия. Как ни как бывшие фашисты и вообще .
А быть в "мировых врагах" даже у неуловимого Джо не очень то приятно.
Так что Америка - параша, дорогие потреоты.
Мы с Вами совершенно согласны из чувства глубокого самосохранения.
Этим замечательным лозунгом ограничивается весь мыслительный процесс потреотов, а уж затем под лозунг подгоняется любое шевеление заокеанского гада.
Чего они делают значения особого не имеет - результат заранее известен: всё делается против неуловимого Джо, поэтому Америка параша - победа нам обеспечена.
Казалось бы - ну чего сдалась потреотам эта Америка: напасть на Родину не нападёт - самоубийство ведь, финансовую систему рашсатывает - так и слава богу, рубль - резервная валюта, вот и торгуйте за рубль, делов то. Странам нападением угрожают - так и пользуйтесь ситуацией, продавайте нефть да оружие в тридорога, культур-мультур заокеанский пропагандируют- а Михалков, Большой театр и Куклачёв на что, вытесняет американский автопром Жигули - ударьте налогом конкурента.
Вобщем забудьте про нехороших , тем более, что у них куклуксклан, а у вас дружба народов.
Ан нет.
Никак без Америки невозможно.
Параша и всё тут.
А причина проста как бублик: если отменить антиамериканизм, то никакой другой национальной идеи не останется.
Что может объединить бабушку - пенсионерку и жирного единоросса?
Общий враг может объединитъ.
Мужайся бабуля, подтяни рейтузы - враг не пройдёт, мы не дремлем, не дадим проклятым американцам отобрать твой последний махровый халат. А уж бабуля как родную власть понимает: вы держитесь там, на переднем крае, родненькие, а уж мы не подкачаем: и потерпим и подтянем и поймём, что есть слово надо.
И проголосуем тоже как надо. И за что надо.
Партия сказала надо, народ ответил есть. Это правда он официально ответил, а вообще то подумал да нам пох, мы ведь договорилисъ, вы нас не трогаете, а мы вас, вы украли миллион, а мы крутимся как можем, вы платите- мы танцуем и гнилиые тыквы по посольствам таскаем. Пугаем гада народным единством.
Вобщем Америка нужна всем.
Если бы её не было, нашли бы другого врага.
И никто не гарантирует, что этим врагом не была бы Германия. Как ни как бывшие фашисты и вообще .
А быть в "мировых врагах" даже у неуловимого Джо не очень то приятно.
09.11.08 09:39
in Antwort kurban04 09.11.08 09:27, Zuletzt geändert 09.11.08 09:40 (Phoenix)
А почему Вы пишете о себе во множественном числе? Причём это уже второй случай за последние дни (первый был в ветке о ксенофобии).
09.11.08 09:49
in Antwort Phoenix 09.11.08 09:39
09.11.08 09:53
Вы хотите, чтобы я Вам предоставил иммунитет в открытом форуме?
in Antwort kurban04 09.11.08 09:49, Zuletzt geändert 09.11.08 09:55 (Phoenix)
Вы хотите, чтобы я Вам предоставил иммунитет в открытом форуме?

09.11.08 09:58
in Antwort Phoenix 09.11.08 09:53
Фёникс, Вы плохо понимаете русский язык?
Я же написал: Вы у меня в ИГНОРЕ и причину указал.
Вы можете писатъ в теме, естественно, что угодно, но задавать мне вопросы бессмысленно - на них ответа Вы не получите.
Общение закончено.
Вы можете писатъ в теме, естественно, что угодно, но задавать мне вопросы бессмысленно - на них ответа Вы не получите.
Общение закончено.
09.11.08 09:58
in Antwort kurban04 09.11.08 09:27, Zuletzt geändert 09.11.08 10:01 (Frankenburg)
Кого Вы подразумеваете под "Мы".
Заметил у Вас склонность к каким то извращённым обобщениям.
Потом надо дифференцировать:
есть америка ньюоркских ростовщиков, а есть америка европейских переселенцев. Два разных мира.
Россию же тоже не оценивают по Швондерам типа Троцкого или Гайдара. И не по олигархам типа Абрамовича и Ко.
По Ельцину и Путину Россию тоже не оценивают.
США замечательная страна.
Заметил у Вас склонность к каким то извращённым обобщениям.
Потом надо дифференцировать:
есть америка ньюоркских ростовщиков, а есть америка европейских переселенцев. Два разных мира.
Россию же тоже не оценивают по Швондерам типа Троцкого или Гайдара. И не по олигархам типа Абрамовича и Ко.
По Ельцину и Путину Россию тоже не оценивают.
США замечательная страна.
09.11.08 10:01
in Antwort kurban04 09.11.08 09:27
"Излюбленным нашим занятием было -- ругать
американцев. Американцы наивные, черствые, бессердечные.
Дружить с американцами невозможно. Водку пьют микроскопическими дозами. Все равно что из крышек от зубной пасты...Мировые проблемы американцев не волнуют.
Главный их девиз -- "Смотри на вещи просто! " И никакой вселенской скорби!..
С женой разводятся -- идут к юристу. (Нет что-бы душу излить товарищам по работе. ) Сны рассказываютпсихоаналитикам. (Как будто им трудно Другу позвонить среди ночи. ) И так далее.
В стране беспорядок. Бензин дорожает. От чернокожих нет спасенья. А главное -- демократия под угрозой. Несегодня, так завтра пошатнется и рухнет."
(С. Довлатов)
американцев. Американцы наивные, черствые, бессердечные.
Дружить с американцами невозможно. Водку пьют микроскопическими дозами. Все равно что из крышек от зубной пасты...Мировые проблемы американцев не волнуют.
Главный их девиз -- "Смотри на вещи просто! " И никакой вселенской скорби!..
С женой разводятся -- идут к юристу. (Нет что-бы душу излить товарищам по работе. ) Сны рассказываютпсихоаналитикам. (Как будто им трудно Другу позвонить среди ночи. ) И так далее.
В стране беспорядок. Бензин дорожает. От чернокожих нет спасенья. А главное -- демократия под угрозой. Несегодня, так завтра пошатнется и рухнет."
(С. Довлатов)
09.11.08 10:05
in Antwort wittness 09.11.08 10:01
пошатнулись и рухнули близнецы, тем самым дав большую трещину в американской демократии.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
09.11.08 10:08
Это Ваше личное дело. Открывая ветку на форуме, Вы вынуждены считаться с тем, что высказываться по теме смогут все, кто сочтёт это целесообразным.
С Вами лично - пожалуйста. А вот полное отсутствие комментариев с моей стороны не гарантирую. Ветку читаете не только Вы.
in Antwort kurban04 09.11.08 09:58
В ответ на:
Это Ваше личное дело. Открывая ветку на форуме, Вы вынуждены считаться с тем, что высказываться по теме смогут все, кто сочтёт это целесообразным.
В ответ на:
Общение закончено.
Общение закончено.
С Вами лично - пожалуйста. А вот полное отсутствие комментариев с моей стороны не гарантирую. Ветку читаете не только Вы.
09.11.08 10:12
.И это повод для стольких положительных эмоций!
in Antwort 4atlanin 09.11.08 10:05
В ответ на:
пошатнулись и рухнули близнецы, тем самым дав большую трещину в американской демократии.
.И это повод для стольких положительных эмоций!
09.11.08 10:19
in Antwort wittness 09.11.08 10:12
эмоции скорее всего по-поводу масштаба того развода, наглого вранья ничем не прикрытого.
советую посетить этот форум, кстати независимый от путин СМИ.
http://www.rea51.de/mystery63.html
советую посетить этот форум, кстати независимый от путин СМИ.
http://www.rea51.de/mystery63.html
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
09.11.08 10:33
А всё от чего спрашивается?
Как бы это банально не звучало, ответ прост :
им скучно.
Вот нашкодить и повысить планку адреналина, и опять всё в порядке. В своей песочнице скучно стало, полезли в чужую. Разворошили и посмеялись.
Власть монополий над миром это не прямое понимание Жизни как таковой, это просто игра.
in Antwort 4atlanin 09.11.08 10:19
В ответ на:
эмоции скорее всего по-поводу масштаба того развода, наглого вранья ничем не прикрытого
эмоции скорее всего по-поводу масштаба того развода, наглого вранья ничем не прикрытого
А всё от чего спрашивается?
Как бы это банально не звучало, ответ прост :
им скучно.
Вот нашкодить и повысить планку адреналина, и опять всё в порядке. В своей песочнице скучно стало, полезли в чужую. Разворошили и посмеялись.
Власть монополий над миром это не прямое понимание Жизни как таковой, это просто игра.
09.11.08 10:34
Ну объясните почему вы ненавидите Америку.
В ответ на:
Ну объясните почему вы ненавидите Америку.
Легче нести ахинею, чем бревно.
09.11.08 10:37
in Antwort Стёпа 09.11.08 10:34
Обьясняю цитатой из первого постинга: из чувства глубокого самосохранения.
И, пожалуйста, не только читайте, но и старайтесь понять, что там написано.
Повторяться мне не интересно.
И, пожалуйста, не только читайте, но и старайтесь понять, что там написано.
Повторяться мне не интересно.
09.11.08 10:41
ник напомнить?
in Antwort kurban04 09.11.08 09:49
В ответ на:
http://groups.germany.ru/376027/f/11513128.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
кто-то не так давно мне ставил в укор что из закрытых групп информацию выносить запрещено. А уж тем более ссылки.http://groups.germany.ru/376027/f/11513128.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
ник напомнить?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.11.08 10:46
in Antwort oldwalker 09.11.08 10:41
Эту ссылку могут прочитать только участники группы.
Так что никаких правил не нарушено, информация не вынесена.
Прошу дальше по теме.
Спасибо.
Так что никаких правил не нарушено, информация не вынесена.
Прошу дальше по теме.
Спасибо.
09.11.08 10:47
верно Курбан.
А почему?
1. Страх потерять власть.
2. Страх, что это поймут другие.
3. Недоверие к другим и воинствующий эгоизм.
4. как следствие, работающие на массы идеологии.
Вообщем параноя наступила и навязываемая борьба за выживание.
in Antwort kurban04 09.11.08 10:37
В ответ на:
из чувства глубокого самосохранения.
из чувства глубокого самосохранения.
верно Курбан.
А почему?
1. Страх потерять власть.
2. Страх, что это поймут другие.
3. Недоверие к другим и воинствующий эгоизм.
4. как следствие, работающие на массы идеологии.
Вообщем параноя наступила и навязываемая борьба за выживание.
09.11.08 10:47
in Antwort kurban04 09.11.08 10:46
09.11.08 10:48
Надеюсь Вы не трепло и прижмёте ссылкой сие высказывание?
В ответ на:
А кто кроме вас ещё из местных форумчан-потреотов произносил такое?Так что Америка - параша, дорогие потреоты.
Надеюсь Вы не трепло и прижмёте ссылкой сие высказывание?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.11.08 10:51
Ненависть - это худшая форма зависти.Шопенгауэр (Может, не дословно, прошу прощения).