Вход на сайт
Почему мы ненавидим Америку
09.11.08 14:31
кстати, основная масса россиян вовсе не считают США врагом и не ненавидит её
http://www.vz.ru/politics/2006/6/6/36394.html
Интересно о ком говорил автор этой ветке когда произносил "мы" и "РФ нужен враг.
Если им не будет Америка, то может стать Германия."?
для меня например это тоже обычная страна
Единственное, что мне не нравится , это её агрессивная политика по отношению к другим странам

http://www.vz.ru/politics/2006/6/6/36394.html
Интересно о ком говорил автор этой ветке когда произносил "мы" и "РФ нужен враг.
Если им не будет Америка, то может стать Германия."?

для меня например это тоже обычная страна

Единственное, что мне не нравится , это её агрессивная политика по отношению к другим странам

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
09.11.08 15:14
в ответ bujann 09.11.08 14:31
цель у автора ветки одна, доказать что правительство России делая врагом Америку,
пудрит мозги населению уводя от внутренних проблем, а вот коментировать о том,
что правительство Америки вбив гвоздь под названием "международный тероризм"
своему населению по тем же причинам, отказывается, видно в этом случае страх предобладает над разумом.
пудрит мозги населению уводя от внутренних проблем, а вот коментировать о том,
что правительство Америки вбив гвоздь под названием "международный тероризм"
своему населению по тем же причинам, отказывается, видно в этом случае страх предобладает над разумом.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
09.11.08 15:21
Согласен с вами, но выделяет же автор почему-то Россию... Что-то же подвигает его именно так ставить вопрос...
в ответ marco_materazzi 09.11.08 15:18
В ответ на:
Почему правтельство России? все правительства, находящися в затрудненнии в связи с внутреэкономическими проблемами, так делают
Почему правтельство России? все правительства, находящися в затрудненнии в связи с внутреэкономическими проблемами, так делают
Согласен с вами, но выделяет же автор почему-то Россию... Что-то же подвигает его именно так ставить вопрос...
09.11.08 15:21
ага
значит говоря "мы" автор ассоциировал себя с правительством России?
смело
в ответ 4atlanin 09.11.08 15:14
В ответ на:
цель у автора ветки одна, доказать что правительство России делая врагом Америку,
ага

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
09.11.08 16:06
Почему же токмо юса, ведь есть ещё и Израиль?
А пошто они радаров у границ хотят наставить, ведь явно недружественный шаг?
В ответ на:
А причина проста как бублик: если отменить антиамериканизм, то никакой другой национальной идеи не останется.
Что может объединить бабушку - пенсионерку и жирного единоросса?
А причина проста как бублик: если отменить антиамериканизм, то никакой другой национальной идеи не останется.
Что может объединить бабушку - пенсионерку и жирного единоросса?
Почему же токмо юса, ведь есть ещё и Израиль?

В ответ на:
Для решения своих внутренних проблем РФ нужен враг.
Им выбрали Америку
Для решения своих внутренних проблем РФ нужен враг.
Им выбрали Америку
А пошто они радаров у границ хотят наставить, ведь явно недружественный шаг?
09.11.08 17:08
в ответ kurban04 09.11.08 09:27
Я тоже не пойму, зачем столь комплексный (транснациональный) феномен, как антиамериканизм, который на практике имеет много различных форм и причин, сводить к монокаузальным обьяснениям... И кто такие "мы"/"вы", которые "потреоты"? Исламисты-антиамериканисты чтоли?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
09.11.08 17:34
в ответ marco_materazzi 09.11.08 16:52
ну....... ето как то несолидно ненавидить для россяин чего то маленькое, разве что только подло напасть РФ может на маленьких и беззащитных, а морально ненавидить в гегтаровеликой необходимо что то истинно великое, иначе несолидно будет............
09.11.08 17:41

" - Но ведь и еврей может быть предан своей стране?
- конечно, если он только знает, какая из них его страна."
Джеймс Джойс "Улисс".
В ответ на:
Если бы её не было, могли бы выбрать Германию, то есть меня.
Если бы её не было, могли бы выбрать Германию, то есть меня.

Джеймс Джойс "Улисс".
09.11.08 18:45
Так это не из "Улисса". Эту цитату Вам в сети "напели", а книгу Вы и в руках не держали. А даже если бы и прочли - все равно ничего бы не поняли.
в ответ Kneiff 09.11.08 17:41
В ответ на:
Джеймс Джойс "Улисс".
Джеймс Джойс "Улисс".
Так это не из "Улисса". Эту цитату Вам в сети "напели", а книгу Вы и в руках не держали. А даже если бы и прочли - все равно ничего бы не поняли.
09.11.08 18:58
А если я вам докажу что это всё таки из "Улисса", извиняться будете?
Ну да, наша "умница",это не я, а вы выудили эту фразу из гугль не читая романа, и я уже даже знаю откуда, хоть сей автор и высказался довольно однозначно, вы его всё равно не поняли.

Я на ваш счёт никогда не ошибался, надо признать.

Ну да, наша "умница",это не я, а вы выудили эту фразу из гугль не читая романа, и я уже даже знаю откуда, хоть сей автор и высказался довольно однозначно, вы его всё равно не поняли.

Я на ваш счёт никогда не ошибался, надо признать.