Вход на сайт
Почему мы ненавидим Америку
09.11.08 10:52
Конечно нет,оценивают по совсем другим гражданам ≈ Илья Мечников, Исаак Левитан, Рубинштейн, Ландау, Харитон, Осип Мандельштам, Иосиф Бродский, Леонид Утёсов, Аркадий Райкин, Михаил Ботвинник ит.д и т.пhttp://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Iudaizm/100evr/intro.php
в ответ Frankenburg 09.11.08 09:58
В ответ на:
Россию же тоже не оценивают по Швондерам типа Троцкого или Гайдара. И не по олигархам типа Абрамовича и Ко.
Россию же тоже не оценивают по Швондерам типа Троцкого или Гайдара. И не по олигархам типа Абрамовича и Ко.
Конечно нет,оценивают по совсем другим гражданам ≈ Илья Мечников, Исаак Левитан, Рубинштейн, Ландау, Харитон, Осип Мандельштам, Иосиф Бродский, Леонид Утёсов, Аркадий Райкин, Михаил Ботвинник ит.д и т.пhttp://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Iudaizm/100evr/intro.php
09.11.08 10:57
Для решения своих внутренних проблем РФ нужен враг.
Им выбрали Америку.
Если бы её не было, могли бы выбрать Германию, то есть меня.
Мне это не хочется, пусть лучше Америку ненавидят.
Так моя позиция понятней?
в ответ Стёпа 09.11.08 10:52
В ответ на:
Вы полагаете Америка угрожает вашему самосохранению?
Хорошо, поробую ещё раз и другими словами.Вы полагаете Америка угрожает вашему самосохранению?
Для решения своих внутренних проблем РФ нужен враг.
Им выбрали Америку.
Если бы её не было, могли бы выбрать Германию, то есть меня.
Мне это не хочется, пусть лучше Америку ненавидят.
Так моя позиция понятней?
09.11.08 10:58
Ельцин любил Америку..., так у бабуль и рейтуз то небыло чтобы подтянуть их.
Помните как заявил Маккейн что мы все грузины...,после этих заявлений мы должны проникнуться нежными чувствами к грузинам? Ну пусть грузины и любят грузин, один народ.
А что объединяет зажравшегося демократы и бедного сантехника ДЖО, немогущего заплатить налоги?
По вашей логике только "потреоты" не любят америку? Ну и в Германии ее не любят многие.Так же и американцы не любят Россию.Да малоли кого мы не любим....
Непонятно что вы имели конкретно ввиду...,ну да ладно будем считать что вы выплеснули свои негативные эмоции, ушат помоев на русских.Неприятно
в ответ kurban04 09.11.08 09:27
В ответ на:
Мужайся бабуля, подтяни рейтузы - враг не пройдёт, мы не дремлем, не дадим проклятым американцам отобрать твой последний махровый халат. А уж бабуля как родную власть понимает: вы держитесь там, на переднем крае, родненькие, а уж мы не подкачаем: и потерпим и подтянем и поймём, что есть слово надо.
Мужайся бабуля, подтяни рейтузы - враг не пройдёт, мы не дремлем, не дадим проклятым американцам отобрать твой последний махровый халат. А уж бабуля как родную власть понимает: вы держитесь там, на переднем крае, родненькие, а уж мы не подкачаем: и потерпим и подтянем и поймём, что есть слово надо.
Ельцин любил Америку..., так у бабуль и рейтуз то небыло чтобы подтянуть их.

В ответ на:
Америка параша - победа будет наша.
Этим замечательным лозунгом ограничивается весь мыслительный процесс потреотов
Этим замечательным лозунгом ограничивается весь мыслительный процесс потреотов
Помните как заявил Маккейн что мы все грузины...,после этих заявлений мы должны проникнуться нежными чувствами к грузинам? Ну пусть грузины и любят грузин, один народ.
В ответ на:
Что может объединить бабушку - пенсионерку и жирного единоросса?
Что может объединить бабушку - пенсионерку и жирного единоросса?
А что объединяет зажравшегося демократы и бедного сантехника ДЖО, немогущего заплатить налоги?
В ответ на:
Так что Америка - параша, дорогие потреоты.
Так что Америка - параша, дорогие потреоты.
По вашей логике только "потреоты" не любят америку? Ну и в Германии ее не любят многие.Так же и американцы не любят Россию.Да малоли кого мы не любим....
Непонятно что вы имели конкретно ввиду...,ну да ладно будем считать что вы выплеснули свои негативные эмоции, ушат помоев на русских.Неприятно

09.11.08 11:02
Врагов теперь много. Америка - это старый добрый враг
Передается по наследству из поколения в поколение. И спроси "за что"? А не знаем!
Негров уже, вроде, не линчуют. Даже наоборот
Мы сами линчуем, а у них - президент!
в ответ kurban04 09.11.08 10:57
В ответ на:
Им выбрали Америку.
Им выбрали Америку.
Врагов теперь много. Америка - это старый добрый враг

Негров уже, вроде, не линчуют. Даже наоборот

09.11.08 11:07
Так же недоволен действиями израильских военных в Секторе газа. По-вашему я - антисимит?
Странно Вы однако смотрите на вещи..
в ответ kurban04 09.11.08 10:52
В ответ на:
Я не думаю, что Вы решитесь отрицатъ, что антиамериканизм присущ достаточно большой группе населения как РФ так и местных потреотов.
Лично мне не нравиться происходящее в Украине, но против народа ничего не имею. По-вашему я - украинофоб?Я не думаю, что Вы решитесь отрицатъ, что антиамериканизм присущ достаточно большой группе населения как РФ так и местных потреотов.
Так же недоволен действиями израильских военных в Секторе газа. По-вашему я - антисимит?
Странно Вы однако смотрите на вещи..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.11.08 11:10
Антиамериканизм, Олдвалд, это не ненависть к конкретным американцам, а ненависть к стране.
в ответ oldwalker 09.11.08 11:07
В ответ на:
Лично мне не нравиться происходящее в Украине, но против народа ничего не имею. По-вашему я - украинофоб?
Два раза нет.Лично мне не нравиться происходящее в Украине, но против народа ничего не имею. По-вашему я - украинофоб?
Антиамериканизм, Олдвалд, это не ненависть к конкретным американцам, а ненависть к стране.
09.11.08 11:17
А вот из той же эпохи - "СССР - империя зла". Давайте, всё ж, для баланса, упомянем, что и Америке постоянно нужны внешние враги. И если вчера это был СССР, то сегодня это Бин Ладен, Сев. Корея, талибы, Саддам, Милошевич, Каддафи (уже почти не враг), Хаммаз ... оопс, конечно же, злой Иран ... Список можно продолжить. Стало быть, феномен "внешнего врага" отнюдь не изобретение россиян.
В ответ на:
А вот из той же эпохи - "СССР - империя зла". Давайте, всё ж, для баланса, упомянем, что и Америке постоянно нужны внешние враги. И если вчера это был СССР, то сегодня это Бин Ладен, Сев. Корея, талибы, Саддам, Милошевич, Каддафи (уже почти не враг), Хаммаз ... оопс, конечно же, злой Иран ... Список можно продолжить. Стало быть, феномен "внешнего врага" отнюдь не изобретение россиян.
09.11.08 11:21
не надо боятся Америку
Думаю она даже не подозревает вашем существовании
в ответ kurban04 09.11.08 10:37
В ответ на:
Ну объясните почему вы ненавидите Америку.
Обьясняю цитатой из первого постинга: из чувства глубокого самосохранения.
Ну объясните почему вы ненавидите Америку.
Обьясняю цитатой из первого постинга: из чувства глубокого самосохранения.
не надо боятся Америку

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
09.11.08 11:22
Вам, естественно надо повторить.
Смотрите.
РФ нужен враг.
Если им не будет Америка, то может стать Германия.
Поэтому пусть лучше они Америку ненавидят, а я буду им в этом деле помогать и тоже ненавидеть по мере сил.
Учитывая, что эту нехитрую сентенцию я публикую уже в третий раз, прошу, если не ясно, писать в личку, дабы ветку не засорять.
ПС
Ответ, естественно, Буяну.
Смотрите.
РФ нужен враг.
Поэтому пусть лучше они Америку ненавидят, а я буду им в этом деле помогать и тоже ненавидеть по мере сил.
Учитывая, что эту нехитрую сентенцию я публикую уже в третий раз, прошу, если не ясно, писать в личку, дабы ветку не засорять.
ПС
Ответ, естественно, Буяну.
09.11.08 11:26
в ответ tuv 09.11.08 11:17
В ответ на:
феномен "внешнего врага" отнюдь не изобретение россиян.
Безусловно. Но, обратите внимание, что страны, не претендующие на роль супердержав, в большинстве своем обходятся без этого атрибута. И если рассмотреть с этой точки зрения и сопоставить реальную силу, то почему вдруг Россия себя причисляет к этому коллективу? Инерция?феномен "внешнего врага" отнюдь не изобретение россиян.
Не учи отца. I. Bastler
09.11.08 11:29
Инерция эта, вообще-то, подкреплена соответствующими формальными атрибутами - членство в совбезе ООН, в 8-ке... Наверное, поэтому и причисляют?
в ответ Bastler 09.11.08 11:26
В ответ на:
И если рассмотреть с этой точки зрения и сопоставить реальную силу, то почему вдруг Россия себя причисляет к этому коллективу? Инерция?
И если рассмотреть с этой точки зрения и сопоставить реальную силу, то почему вдруг Россия себя причисляет к этому коллективу? Инерция?
Инерция эта, вообще-то, подкреплена соответствующими формальными атрибутами - членство в совбезе ООН, в 8-ке... Наверное, поэтому и причисляют?
09.11.08 11:31
России нужны друзья
И Германия уже стала другом России
Так, что вам не стоит боятся
в ответ kurban04 09.11.08 11:22
В ответ на:
РФ нужен враг.
РФ нужен враг.
России нужны друзья

Так, что вам не стоит боятся

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!