Вход на сайт
Почему мы ненавидим Америку
12.11.08 08:36

По-моему, всё согласно правилам.
Тему обозначил.
Своё отношение высказал.
Разве этого не достаточно?
Я могу, если хотите, ещё раз и очень кратко.
Тема: ненависть к Америке.
Почему ненависть пропагандируется: нужен виновный в собственных неудачах.
А обсудить предложил следующее: выгодна ли нам, жителям Германии, совместно ненавидеть Америку.
И вывод: да, выгодно, ведь если не Америку, тогда нас могут в виновники всего и вся записать. А нам это надо?
Уж проще изложить не получится. Кто не понимает о чём тема - я не виноват.
ПС
Модераторы, прошу высказаться, открыта ли тема с нарушениями, так как обвинение достаточно серьёзное.
Если нарушений в открытии темы нет, тогда я позволю себе сделать вывод о способности воспринимать информацию г-ном Бухом.
В ответ на:
Вы разве не заметили с какими нарушениями он тему открыл
А с какими нарушениями я тему открыл?Вы разве не заметили с какими нарушениями он тему открыл

По-моему, всё согласно правилам.
Тему обозначил.
Своё отношение высказал.
Разве этого не достаточно?
Я могу, если хотите, ещё раз и очень кратко.
Тема: ненависть к Америке.
Почему ненависть пропагандируется: нужен виновный в собственных неудачах.
А обсудить предложил следующее: выгодна ли нам, жителям Германии, совместно ненавидеть Америку.
И вывод: да, выгодно, ведь если не Америку, тогда нас могут в виновники всего и вся записать. А нам это надо?
Уж проще изложить не получится. Кто не понимает о чём тема - я не виноват.

ПС
Модераторы, прошу высказаться, открыта ли тема с нарушениями, так как обвинение достаточно серьёзное.
Если нарушений в открытии темы нет, тогда я позволю себе сделать вывод о способности воспринимать информацию г-ном Бухом.
12.11.08 09:00
Или попсу российкую послушайте, Буланову Таню, например.
Аж до слёз пробирает.

А хотите, я Вам стихо про неразделённую любовь напишу, можно даже с аккордами, будете пэтэушниц соблазнять.
Вот, например:
Моя любовь к тебе ушла, ла-ла-ла
Тебя она не дождалась, ла-ла-ла
Теперь осталасъ я одна, на-на-на
Но буду помнить я тебя, ай, ай , ай.
Припев:
У-у, любовь моя
У-у, люблю тебя,
О-о, любимый мой
Ты -у -ы у -ы со мной.
Тональность ля минор.
На гитаре нажать на какие -нибудь струны ( значения не имеет какие), перебирать медленно, петь, подвывая. Где выть - зависит от контингента слушателей.
Для пэтэушниц и работниц горисполкомов выть непереставая.
Работает безотказно.
Проверено электроникой.

В ответ на:
А на счет любви, то... эта штука взаимности требует... без ответного чувства это не любовь получается...
А Вы какую нибудь книжку про неразделённую любовь купите и прочитайте, узнаете, бывает или нет.А на счет любви, то... эта штука взаимности требует... без ответного чувства это не любовь получается...
Или попсу российкую послушайте, Буланову Таню, например.
Аж до слёз пробирает.

А хотите, я Вам стихо про неразделённую любовь напишу, можно даже с аккордами, будете пэтэушниц соблазнять.
Вот, например:
Моя любовь к тебе ушла, ла-ла-ла
Тебя она не дождалась, ла-ла-ла
Теперь осталасъ я одна, на-на-на
Но буду помнить я тебя, ай, ай , ай.
Припев:
У-у, любовь моя
У-у, люблю тебя,
О-о, любимый мой
Ты -у -ы у -ы со мной.
Тональность ля минор.
На гитаре нажать на какие -нибудь струны ( значения не имеет какие), перебирать медленно, петь, подвывая. Где выть - зависит от контингента слушателей.
Для пэтэушниц и работниц горисполкомов выть непереставая.
Работает безотказно.
Проверено электроникой.

12.11.08 09:19
Да чего там пальцем тыкать и нарываться на БАН за переходы на личность?
И так каждому они видны.
"Потреоты" - это те, которые под любовью к родине подразумевают бездумную преданность властным структурам.
Это те, кто распространяясь о величии русской национальной культуры, делают по нескольку грамматических ошибок в каждом слове.
Это те, у кого вместо осознания реальности, присутствует собачья преданность идеологическим установкам, основанная на ВЕРЕ.
Неизбежными атрибутами всевозможных "потреотов" является сочетание местечковой религиозности и национализма при одновременном презрительном отношении к демократии.
Всё это свойственно ничтожествам, которые пытаются самоутвердиться и возвыситься не за счёт собственных достижений, а объявляя себя хоть избранной нацией, хоть истинно верующими.
А тема Курбаном открыта прекрасно, его мнение и отношение понятно любому за исключением особо сильно зомбированных "потреотов", а уж пояснения "Стёпе" вообще читаются не хуже произведений Жванецкого.

в ответ Kujbishev 11.11.08 15:26
В ответ на:
В заголовке вы пишете "МЫ", а в самом тексте перепрыгиваете на "патриотов". Неужто голосом и совестью народной стать захотели?
Кто эти "патреоты"? Вы бы хоть пальчиком тыкнули и фамилии назвали.
В заголовке вы пишете "МЫ", а в самом тексте перепрыгиваете на "патриотов". Неужто голосом и совестью народной стать захотели?
Кто эти "патреоты"? Вы бы хоть пальчиком тыкнули и фамилии назвали.
Да чего там пальцем тыкать и нарываться на БАН за переходы на личность?
И так каждому они видны.
"Потреоты" - это те, которые под любовью к родине подразумевают бездумную преданность властным структурам.
Это те, кто распространяясь о величии русской национальной культуры, делают по нескольку грамматических ошибок в каждом слове.
Это те, у кого вместо осознания реальности, присутствует собачья преданность идеологическим установкам, основанная на ВЕРЕ.
Неизбежными атрибутами всевозможных "потреотов" является сочетание местечковой религиозности и национализма при одновременном презрительном отношении к демократии.
Всё это свойственно ничтожествам, которые пытаются самоутвердиться и возвыситься не за счёт собственных достижений, а объявляя себя хоть избранной нацией, хоть истинно верующими.

А тема Курбаном открыта прекрасно, его мнение и отношение понятно любому за исключением особо сильно зомбированных "потреотов", а уж пояснения "Стёпе" вообще читаются не хуже произведений Жванецкого.

12.11.08 11:07
Мог бы, но стоит ли тратить время на рассказ от Адама и Евы?
Лучше уж Вы попробуйте сами разобраться, а потом я объясню лишь то - что осталось не понятым.
А пока могу лишь отметить, что хотя для Вас либерализм и демократия это одно и то же, но на самом деле это разные понятия:
Например, либерализм может проявлять и монарх, а демократия - это не всепрощение.
Поэтому когда националисты называют не демократичным запрет распространения нацистской идеологии - то это пример полного отсутствия представлений о сущности демократии.
в ответ herr Schwarz 12.11.08 09:25
В ответ на:
Не могли бы Вы теперь дать характеристику "демократам", или "либералам"? Как будет угодно.
Не могли бы Вы теперь дать характеристику "демократам", или "либералам"? Как будет угодно.
Мог бы, но стоит ли тратить время на рассказ от Адама и Евы?
Лучше уж Вы попробуйте сами разобраться, а потом я объясню лишь то - что осталось не понятым.

А пока могу лишь отметить, что хотя для Вас либерализм и демократия это одно и то же, но на самом деле это разные понятия:
Например, либерализм может проявлять и монарх, а демократия - это не всепрощение.
Поэтому когда националисты называют не демократичным запрет распространения нацистской идеологии - то это пример полного отсутствия представлений о сущности демократии.

12.11.08 11:33
Даже в запивании водки пивом проявляется самостоятельное и независимое мышление.
Ведь общепринято мнение, что этого нельзя делать.
Но, во-первых, его поведение вполне соответствует народной мудрости, что "Не во время выпитая вторая - это загубленная первая".
А во-вторых, мне вспоминается одна давняя (ещё в Латвии) поездка нашей заводской команды на отраслевые шахматные соревнования в г.Даугавпилс.
В составе команды был начальник ИВЦ (Информационно-Вычислительного Центра), который захватил с собой сэкономленный спирт, выдававшийся для протирки оборудования.
(Интересно отметить, что спирт постоянно экономился, поскольку протирка обычно осуществлялась "бесконтактным" методом. Сущность метода состоит в том, что им не смачивали ни поверхности, ни используемые тряпки. Просто отхлебнув глоток, сразу же делали выдох на очищаемую поверхность и растирали.)
Поскольку у нас на ужин кроме пива ничего не было, то пришлось припасённый спирт не закусывать, а именно запивать пивом.
На следующее утро начались соревнования и наша команда уверенно заняла первое место, что явилось практическим доказательством преимуществ описанного метода подготовки.

в ответ kurban04 12.11.08 09:31
В ответ на:
А со Жванецким я действительно знаком. Даже ужинали вместе в ресторане.
Он водку пивом запивает.
А со Жванецким я действительно знаком. Даже ужинали вместе в ресторане.
Он водку пивом запивает.
Даже в запивании водки пивом проявляется самостоятельное и независимое мышление.
Ведь общепринято мнение, что этого нельзя делать.
Но, во-первых, его поведение вполне соответствует народной мудрости, что "Не во время выпитая вторая - это загубленная первая".

А во-вторых, мне вспоминается одна давняя (ещё в Латвии) поездка нашей заводской команды на отраслевые шахматные соревнования в г.Даугавпилс.
В составе команды был начальник ИВЦ (Информационно-Вычислительного Центра), который захватил с собой сэкономленный спирт, выдававшийся для протирки оборудования.
(Интересно отметить, что спирт постоянно экономился, поскольку протирка обычно осуществлялась "бесконтактным" методом. Сущность метода состоит в том, что им не смачивали ни поверхности, ни используемые тряпки. Просто отхлебнув глоток, сразу же делали выдох на очищаемую поверхность и растирали.)

Поскольку у нас на ужин кроме пива ничего не было, то пришлось припасённый спирт не закусывать, а именно запивать пивом.
На следующее утро начались соревнования и наша команда уверенно заняла первое место, что явилось практическим доказательством преимуществ описанного метода подготовки.

12.11.08 16:30
Значит ли это что теперь в каждом крупном городе надо поставить военные базы ?
Вы теперь посчитайте, сколько людей потеряет работу если у индустрии будут проблемы и сколько людей потеряют работу если закрыть американские базы.
всех кормильцев американских оккупантов можно вполне безпроблемно определить на другие рабочие места. Темболее если б этих баз небыло то и не потерялись бы рабочие места при их закрытии.
в ответ marco_materazzi 10.11.08 18:03
В ответ на:
Der Wirtschaftsabschwung hat die Umsätze der deutschen Industrie im September so stark einbrechen lassen wie seit der Wiedervereinigung nicht mehr.
Der Wirtschaftsabschwung hat die Umsätze der deutschen Industrie im September so stark einbrechen lassen wie seit der Wiedervereinigung nicht mehr.
Значит ли это что теперь в каждом крупном городе надо поставить военные базы ?
Вы теперь посчитайте, сколько людей потеряет работу если у индустрии будут проблемы и сколько людей потеряют работу если закрыть американские базы.
всех кормильцев американских оккупантов можно вполне безпроблемно определить на другие рабочие места. Темболее если б этих баз небыло то и не потерялись бы рабочие места при их закрытии.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.11.08 16:36
Американцы. по договору со Сталиным. Если выдавали англичане это ведь не противоречит тому что выдавали и американцы.
Французы освободили такой лагерь вблизи Парижа.
Вообще яблоко от дерева не далеко падает поэтому подонки и те и другие.
Главное было выйргать войну а не победить фашизм. на это время можнобыло и с коммунистами дружить. Заодно и поточь им убрать всех кто от низ бежал со времён революции.
В ответ на:
Воообщето ето Агличане выдавали
Воообщето ето Агличане выдавали
Американцы. по договору со Сталиным. Если выдавали англичане это ведь не противоречит тому что выдавали и американцы.
Главное было выйргать войну а не победить фашизм. на это время можнобыло и с коммунистами дружить. Заодно и поточь им убрать всех кто от низ бежал со времён революции.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.11.08 19:14
Есле выдавали Англичане, то ето англичане и есть но никак не американцы.
Американцы воообще то никого не выдали, а даже и помогали всеми путями покинуть советским Европу, в СШа или Канаду, за хоть и в Новую Зеландию
Да это было главное, а потому союзники и пошли на союз с СССР, который ещё совсем недавно был союзником нациской Германии
в ответ Аlex 12.11.08 16:36
В ответ на:
Есле выдавали Англичане, то ето англичане и есть но никак не американцы.
Американцы воообще то никого не выдали, а даже и помогали всеми путями покинуть советским Европу, в СШа или Канаду, за хоть и в Новую Зеландию
В ответ на:
Да это было главное, а потому союзники и пошли на союз с СССР, который ещё совсем недавно был союзником нациской Германии
12.11.08 20:05
Видители.... кроме небольшой кучки людей базы "американких оккупантов" никомy н мешают... Фасцит: Они останутс
в ответ Аlex 12.11.08 16:30
В ответ на:
Видители.... кроме небольшой кучки людей базы "американких оккупантов" никомy н мешают... Фасцит: Они останутс

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.11.08 20:39
Я тоже .. а вы водой ? смотрите , в старости писаться начнёте . В ресторан только в пемпасах
А кто вообше не запивает жидкостью тот до старости не доживёт
алкоголь нужно как можно большим обьёмом жидкости растворять
можно не сразу пивой ,а под конец
Мне очень наравится
в ответ kurban04 12.11.08 09:31
В ответ на:
Он водку пивом запивает
Он водку пивом запивает
Я тоже .. а вы водой ? смотрите , в старости писаться начнёте . В ресторан только в пемпасах
А кто вообше не запивает жидкостью тот до старости не доживёт
алкоголь нужно как можно большим обьёмом жидкости растворять
можно не сразу пивой ,а под конец
Мне очень наравится
12.11.08 20:51
А вот крогда КраснаяАрмия уходила под музыку дирежёра Ель Цыня назад от Берлина
То почему то мног "сдалось" .... и не солдат-ов даже ,а офицеров .. и вроде войны не было и не воевали они ни месяца
в ответ herr Schwarz 10.11.08 23:03
В ответ на:
Им просто не повезло. Они воевали-то всего 10 месяцев.
А вот союзники сдавались
Им просто не повезло. Они воевали-то всего 10 месяцев.
А вот союзники сдавались
А вот крогда КраснаяАрмия уходила под музыку дирежёра Ель Цыня назад от Берлина
То почему то мног "сдалось" .... и не солдат-ов даже ,а офицеров .. и вроде войны не было и не воевали они ни месяца
12.11.08 21:43
в ответ kurban04 09.11.08 09:27
не стоит так обобщать ...)) ,просто не ненавидим,а уже АКТИВНО СОЧУВСТВУЕМ .............))), опасность в первую очередь представляет АНГЛО-САКСОНСТВО как метод тотальной экплуатации МИРА, США в конечном итоге и оказались в своей нынешней ситуации просто "КРЫШЕЙ ЭТОГО "ПРОЕКТА"...осталось СОВСЕМ НЕ ДОЛГО. Китайская партийная печать уже ОЗВУЧИЛА ТЕЗИС к саммиту G-20-"Превратим МИРОВОЙ КРИЗИС в НАШ ШАНС"....естественно если США проявят тупую упёртость
12.11.08 21:49
Видите, не забыл.
Так что готовьте 10 евро на покупку.
в ответ АЛЕКС... 12.11.08 21:43
В ответ на:
осталось СОВСЕМ НЕ ДОЛГО
Не то, что не долго, а совсем мало. Вы, напомню, обещали если Ваши прогнозы не сбудутся в течении 2-3 недель купить новую клавиатуру. Уже 3 недели прошло, но я дал Вам бонус: до 1 декабря и обещал, что не забуду.осталось СОВСЕМ НЕ ДОЛГО
Видите, не забыл.
Так что готовьте 10 евро на покупку.

12.11.08 21:54
С детства слышу эту пеню о загнивающем-умирющем капитализме ..
Totgesagte leben lange
в ответ АЛЕКС... 12.11.08 21:43
В ответ на:
пасность в первую очередь представляет АНГЛО-САКСОНСТВО как метод тотальной экплуатации МИРА, США в конечном итоге и оказались в своей нынешней ситуации просто "КРЫШЕЙ ЭТОГО "ПРОЕКТА"...осталось СОВСЕМ НЕ ДОЛГО. Китайская партийная печать уже ОЗВУЧИЛА ТЕЗИС к саммиту G-20-"Превратим МИРОВОЙ КРИЗИС в НАШ ШАНС"....естественно если США проявят тупую упёртость
пасность в первую очередь представляет АНГЛО-САКСОНСТВО как метод тотальной экплуатации МИРА, США в конечном итоге и оказались в своей нынешней ситуации просто "КРЫШЕЙ ЭТОГО "ПРОЕКТА"...осталось СОВСЕМ НЕ ДОЛГО. Китайская партийная печать уже ОЗВУЧИЛА ТЕЗИС к саммиту G-20-"Превратим МИРОВОЙ КРИЗИС в НАШ ШАНС"....естественно если США проявят тупую упёртость
С детства слышу эту пеню о загнивающем-умирющем капитализме ..
Totgesagte leben lange

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker