Login
Почему мы ненавидим Америку
11.11.08 18:36
Это патамучта рос.кино ещё очень молодо, но в советском кинематографе были такие кинофильмы, название не помню, но что то типа Принцыса Цирка.
in Antwort чукчан 11.11.08 15:32
В ответ на:
Почему-то на подобную тему я как-то в российском кинематографе раньше фильмов не видел...
Почему-то на подобную тему я как-то в российском кинематографе раньше фильмов не видел...
Это патамучта рос.кино ещё очень молодо, но в советском кинематографе были такие кинофильмы, название не помню, но что то типа Принцыса Цирка.
11.11.08 18:38
тут не надо ничего придумовать, достаточно просто знать историю, вашу историю, которую вы сами себе фантазируете по нескольку раз за поколение.......
in Antwort herr Schwarz 11.11.08 15:37
В ответ на:
А Вы как думаете?
А Вы как думаете?
тут не надо ничего придумовать, достаточно просто знать историю, вашу историю, которую вы сами себе фантазируете по нескольку раз за поколение.......
11.11.08 18:56
in Antwort Altwad 11.11.08 18:36
Слушай, я б лично на твоём месте да с твоим мировоззрением забыл бы вообще и все советские фильмы, и все русскоязычные форумы да куды-нибудь бы "ассимилировался"...Что ты здесь забыл, "орёл" ?...Рабы да свиньи, что с нас взять...Тусуйся на прикупе...Может, подкинет кто-нить чё-нить...
Однако ж, между нами говоря, был ты "совком", им остался и им же и помрёшь...

11.11.08 19:00
Мноха слов, но ясно что америку вы ненавидите так же как и тех кто знает вашу историю............, хоть об Америке вы знаете столько же сколько о вас самих............
in Antwort чукчан 11.11.08 18:56
В ответ на:
Слушай, я б лично на твоём месте да с твоим мировоззрением забыл бы вообще и все советские фильмы, и все русскоязычные форумы да куды-нибудь бы "ассимилировался"...Что ты здесь забыл, "орёл" ?...Рабы да свиньи, что с нас взять...Тусуйся на прикупе...Может, подкинет кто-нить чё-нить... Однако ж, между нами говоря, был ты "совком", им остался и им же и помрёшь..
Слушай, я б лично на твоём месте да с твоим мировоззрением забыл бы вообще и все советские фильмы, и все русскоязычные форумы да куды-нибудь бы "ассимилировался"...Что ты здесь забыл, "орёл" ?...Рабы да свиньи, что с нас взять...Тусуйся на прикупе...Может, подкинет кто-нить чё-нить... Однако ж, между нами говоря, был ты "совком", им остался и им же и помрёшь..
Мноха слов, но ясно что америку вы ненавидите так же как и тех кто знает вашу историю............, хоть об Америке вы знаете столько же сколько о вас самих............
11.11.08 19:12
in Antwort Altwad 11.11.08 19:00
Не, я Америку люблю и с детства за индейцев болею...Есть у меня, мил-человек, к тому же сомнения и смутные подозрения, что нашу историю я знаю чуть-чуть да получше тебя...Кстати, и историю Америки тоже...Попонтуйся перед кем-нибудь другим...У меня лично, кроме смеха, твои посты не вызывают ничего...
11.11.08 19:36
in Antwort чукчан 11.11.08 19:12
Во во, про индейцев тут еще не вспоминали, спасибо что напомнили, продолжайте.....
Есле вы так хорошо знаете вашу историю, что же не знаете знаменитыйшех фильмов в СССР, да впрочем и в РФ тожде не знаете фильмов с чернокожими, к примеру "живодёры"
В ответ на:
Есть у меня, мил-человек, к тому же сомнения и смутные подозрения, что нашу историю я знаю чуть-чуть да получше тебя...Кстати, и историю Америки тоже...Попонтуйся перед кем-нибудь другим...У меня лично, кроме смеха, твои посты не вызывают ничего..
Есть у меня, мил-человек, к тому же сомнения и смутные подозрения, что нашу историю я знаю чуть-чуть да получше тебя...Кстати, и историю Америки тоже...Попонтуйся перед кем-нибудь другим...У меня лично, кроме смеха, твои посты не вызывают ничего..
Есле вы так хорошо знаете вашу историю, что же не знаете знаменитыйшех фильмов в СССР, да впрочем и в РФ тожде не знаете фильмов с чернокожими, к примеру "живодёры"
11.11.08 19:49
Ну и в чём же тут "антисемитизм"?
Вы что сказать-то хотели? если вас греет мысль, что я не читал ничего, то пусть она вас и дальше греет, мне ведь от этого не жарко и не холодно, свои мысли у вас есть какие нибудь, или как всегда никаких?
in Antwort Надежда_germanph 10.11.08 20:56, Zuletzt geändert 11.11.08 20:03 (Fransisko)
В ответ на:
Вы, видимо, сочли, что антисемитский выпад, подкрепленный цитатой
Вы, видимо, сочли, что антисемитский выпад, подкрепленный цитатой

Вы что сказать-то хотели? если вас греет мысль, что я не читал ничего, то пусть она вас и дальше греет, мне ведь от этого не жарко и не холодно, свои мысли у вас есть какие нибудь, или как всегда никаких?
11.11.08 20:06
in Antwort Altwad 11.11.08 19:49
...Да ты лучше книжки умные побольше читай, а не ссылки в интернете и поменьше треплись на форумах...Тогда и сам мне что-нибудь расскажешь...И это совет, чес-слово, добрый и от сердца...
11.11.08 20:12 
Если честно, я даже читаю по диагонали.
Если ник интересный - прочитаю, если так, балабол пустой, то даже и не гляну на его писанину.
Вот Стёпин вопрос заметил - ответил, подробно, 16 пунктов изложил. Доволен Стёпа, больше вопросов не имеет.
Вот Вас заметил и тоже ответил.
Это когда я был прохожим, отвечал на всё и даже переживал, если на меня наезжали.
А теперь пох. На каждый чих не отвечаю и отвечать не буду. Ну выдало какое -нибудь чмо " гыгыгы", мне его комментровать, что ли? Другой мощный организм интересуется: а почему я местоимение "мы" употребляю. Вот ничего для него важнее в тексте не нашлось, кроме этого.
И эти "дискутёры" хотят со мной чего то обсуждать? Сказал бы, да забанят...
Пишите, Химмель интересно и будет с Вами дискуссия.
Проще простого.
in Antwort von Himmel 11.11.08 16:27, Zuletzt geändert 11.11.08 20:22 (kurban04)
В ответ на:
Да он и так в рот воды набрал. Тему открыл и отмалчивается. Хоть бы про непорочность самой демократической страны что-нибудь как всегда запостил. Скучно становится.
А Вы считаете, что в мои обязанности вхоидит всем на всю белиберду, тут написанную, отвечать?Да он и так в рот воды набрал. Тему открыл и отмалчивается. Хоть бы про непорочность самой демократической страны что-нибудь как всегда запостил. Скучно становится.

Если честно, я даже читаю по диагонали.
Если ник интересный - прочитаю, если так, балабол пустой, то даже и не гляну на его писанину.
Вот Стёпин вопрос заметил - ответил, подробно, 16 пунктов изложил. Доволен Стёпа, больше вопросов не имеет.
Вот Вас заметил и тоже ответил.
Это когда я был прохожим, отвечал на всё и даже переживал, если на меня наезжали.
А теперь пох. На каждый чих не отвечаю и отвечать не буду. Ну выдало какое -нибудь чмо " гыгыгы", мне его комментровать, что ли? Другой мощный организм интересуется: а почему я местоимение "мы" употребляю. Вот ничего для него важнее в тексте не нашлось, кроме этого.
И эти "дискутёры" хотят со мной чего то обсуждать? Сказал бы, да забанят...

Пишите, Химмель интересно и будет с Вами дискуссия.
Проще простого.
11.11.08 20:17
in Antwort чукчан 11.11.08 20:06
О российском и советском кино я вас уже просветил, может вы подскажите какие книжки надо читать для вашего уровня развития?
Про америку есссно не забутьте, про индейцев то вам сказать больше нечиго
Про америку есссно не забутьте, про индейцев то вам сказать больше нечиго

11.11.08 21:56
Есть, хозяева западных СМИ, вы ведь по немецки читать не умеете и не знаете что западная пропоганда на уровне мерседеса а советская на уровне запорожца.
in Antwort Altwad 11.11.08 11:25
В ответ на:
Может у на тут, на западе и министерство пропаганды где то есть?
Может у на тут, на западе и министерство пропаганды где то есть?
Есть, хозяева западных СМИ, вы ведь по немецки читать не умеете и не знаете что западная пропоганда на уровне мерседеса а советская на уровне запорожца.

11.11.08 22:00
in Antwort Джордж Бух 11.11.08 14:39
Курбан тут над всеми смеётся, он ведь учился в америке и любит её безумно,как Ющенко и Саакашвили, вы что его постинги на других ветках не читали.
Он ведь за дураков всех держит а вы ему что-то доказываете.

Он ведь за дураков всех держит а вы ему что-то доказываете.
11.11.08 22:29
in Antwort turgai 11.11.08 22:00
11.11.08 22:38
Этто..., предположительно..., что учился в Америке...
Но язык знает..., однозначно...

Вот ты..., Тургай..., немецкий тоже знаешь в совершенстве...
Однако..., не Курбан..., однозначно...
В Шахматы играть любишь?
В ответ на:
Курбан тут над всеми смеётся, он ведь учился в америке и любит её безумно,как Ющенко и Саакашвили, вы что его постинги на других ветках не читали.
Этто..., предположительно..., что учился в Америке...
Но язык знает..., однозначно...

Вот ты..., Тургай..., немецкий тоже знаешь в совершенстве...
Однако..., не Курбан..., однозначно...

В Шахматы играть любишь?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.11.08 22:54
in Antwort kurban04 09.11.08 09:27
11.11.08 23:10
то есть вы утверждаете что мерседес это пропаганда западных ценностей?
Больше вы ничего об немецких органах власти не знаете..............
Впрочем с мерседесом вы в самую точку, это заткнёт за пояс любые потуги любой пропаганды............
in Antwort turgai 11.11.08 21:56
В ответ на:
то есть вы утверждаете что мерседес это пропаганда западных ценностей?
Больше вы ничего об немецких органах власти не знаете..............
Впрочем с мерседесом вы в самую точку, это заткнёт за пояс любые потуги любой пропаганды............
12.11.08 03:10
Я это знаю, спаибо...
Если это так, то я его понимаю. А на счет любви, то... эта штука взаимности требует... без ответного чувства это не любовь получается...
Как то не думал следить, что пишут здесь... некоторые в фиолетовых очках и читающие по диагонали...
Да и не только он. Вы разве не заметили с какими нарушениями он тему открыл?
Других бы на его месте сразу "к стенке" поставили бы
и замок на тему навесили...
Вот Вы мне 2 строчки написали и около Вас сразу "жандарм" объявился.
А ему я ничего не доказывал... бесполезно. Высказался, дал ссылочки, тему другие люди читают, кому-то интересно будет.
Вот я нарвался случайно на Н.Толстая, почитал ее работы, заинтересовался, поискал еще в инете и нашел... интересно пишет женщина. Вот так и другие обмениваются инфой.
Еще раз спаибо...
В ответ на:
Курбан тут над всеми смеётся, ...
Курбан тут над всеми смеётся, ...
Я это знаю, спаибо...
В ответ на:
он ведь учился в америке и любит её безумно, как Ющенко и Саакашвили, ...
он ведь учился в америке и любит её безумно, как Ющенко и Саакашвили, ...
Если это так, то я его понимаю. А на счет любви, то... эта штука взаимности требует... без ответного чувства это не любовь получается...

В ответ на:
вы что его постинги на других ветках не читали.
вы что его постинги на других ветках не читали.
Как то не думал следить, что пишут здесь... некоторые в фиолетовых очках и читающие по диагонали...

В ответ на:
Он ведь за дураков всех держит, а вы ему что-то доказываете.
Он ведь за дураков всех держит, а вы ему что-то доказываете.
Да и не только он. Вы разве не заметили с какими нарушениями он тему открыл?

А ему я ничего не доказывал... бесполезно. Высказался, дал ссылочки, тему другие люди читают, кому-то интересно будет.
Вот я нарвался случайно на Н.Толстая, почитал ее работы, заинтересовался, поискал еще в инете и нашел... интересно пишет женщина. Вот так и другие обмениваются инфой.
Еще раз спаибо...

Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/