Login
USA Выборы 2008
08.11.08 21:23
Глобально. Всемирноисторически. Космополитически :)
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Разве человек с фамилией Пупкин может стать маршалом?
in Antwort marco_materazzi 08.11.08 21:16
В ответ на:
И как это на судьбы мира повлияет?
И как это на судьбы мира повлияет?
Глобально. Всемирноисторически. Космополитически :)
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Разве человек с фамилией Пупкин может стать маршалом?
Легче нести ахинею, чем бревно.
08.11.08 21:24
in Antwort Schloss 08.11.08 21:16
08.11.08 21:25
in Antwort Стёпа 08.11.08 21:23
Может... в Америке...
"If there is anyone out there who still doubts that America is a place where all things are possible..."
"If there is anyone out there who still doubts that America is a place where all things are possible..."

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.11.08 21:27
in Antwort marco_materazzi 08.11.08 21:00
Пардон...
Забыл Вам ответить... Только прежде можно вопросик ?... Вы себя считаете независимой личностью, свободной от всякой идеологии ?...

08.11.08 21:28
Слабо самим поднапярчся и то нибудь путное создать? Или только воровать да мародерствывать умеем?
in Antwort чикчаныч 08.11.08 21:24
В ответ на:
Зажрались они там...Хай немножко поделятся..
Зажрались они там...Хай немножко поделятся..
Слабо самим поднапярчся и то нибудь путное создать? Или только воровать да мародерствывать умеем?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.11.08 21:29
in Antwort чикчаныч 08.11.08 21:27
Все попорядку... Ordnung muss sein, Ordnung ist das halbe Leben...Сначала вы отвечайте потом я
08.11.08 21:31
in Antwort marco_materazzi 08.11.08 21:29
Я человек тёмный, а ты тут какие-то буковки иностранные...Для начала напрягись и переведи на русский...
08.11.08 21:33
in Antwort чикчаныч 08.11.08 21:31
Увиливаете? ну да бог с вами тогда..

08.11.08 21:35
in Antwort marco_materazzi 08.11.08 21:33
Бог-то со мной...
А вот ты Его рядом с собой в этом плане не найдёшь...И сам же знаешь, что не прав...

08.11.08 21:35
Никто не сомневается что любой чистильщик обуви в Америке может стать миллионером (если умрёт его дядюшка миллионер).
И сказка о том как бедный студент написал операционную систему MS DOS и стал миллиардером, многим не даёт покоя.
in Antwort marco_materazzi 08.11.08 21:25
В ответ на:
Никто не сомневается что любой чистильщик обуви в Америке может стать миллионером (если умрёт его дядюшка миллионер).
И сказка о том как бедный студент написал операционную систему MS DOS и стал миллиардером, многим не даёт покоя.
Легче нести ахинею, чем бревно.
08.11.08 21:37
У некоторых похоже есть проблемы с антропометрическими данными. Спрашивается только при чем здесь я. У меня таких проблем нет. И в качестве пуцфрау я никогда не нанимался. Меня на работе высоко ценят как специалиста, из-за чего проблемы убирать мусор (в том числе и за цветными президентами) для меня не существует и мой бевербунг в качестве пуцфрау ни Капитолий ни Белый Дом ни что-нибудь другое никогда не увидят.
in Antwort kaputter roboter 08.11.08 07:07
В ответ на:
Рабы даже если они умудряются высоко забраться все равно остаются рабами.
Да? А я уверена в обратном: из некоторых барскую спесь и гордость антропометрическими данными (может, другим больше и гордиться нечем, или жаба задавила, что цветная Кондолиза смогла туда "забраться", куда их и мусор убирать не возьмут?) никак не вытравить.
У некоторых похоже есть проблемы с антропометрическими данными. Спрашивается только при чем здесь я. У меня таких проблем нет. И в качестве пуцфрау я никогда не нанимался. Меня на работе высоко ценят как специалиста, из-за чего проблемы убирать мусор (в том числе и за цветными президентами) для меня не существует и мой бевербунг в качестве пуцфрау ни Капитолий ни Белый Дом ни что-нибудь другое никогда не увидят.
08.11.08 21:37
in Antwort Стёпа 08.11.08 21:35
Ну вот
а Пупкин станет маршалом.... А Барак Хусейн Обама президентом и даже первым черным..
а Пупкин станет маршалом.... А Барак Хусейн Обама президентом и даже первым черным..
08.11.08 21:38
in Antwort Voodoо 08.11.08 21:37
08.11.08 21:39
От тюрьмы и сумы - не зарeкайся
in Antwort Voodoо 08.11.08 21:37
В ответ на:
и мой бевербунг в качестве пуцфрау ни Капитолий ни Белый Дом ни что-нибудь другое никогда не увидят.
и мой бевербунг в качестве пуцфрау ни Капитолий ни Белый Дом ни что-нибудь другое никогда не увидят.
От тюрьмы и сумы - не зарeкайся
08.11.08 21:41 
in Antwort чикчаныч 08.11.08 21:35
В ответ на:
Бог-то со мной... А вот ты Его рядом с собой в этом плане не найдёшь...И сам же знаешь, что не прав...
С трусами, которые только намеками объяснятся стараются, диалог затруднителенБог-то со мной... А вот ты Его рядом с собой в этом плане не найдёшь...И сам же знаешь, что не прав...

08.11.08 21:42
in Antwort kurban04 08.11.08 21:06
ну вот видите "князь" как всё просто, проживая в германии с удовольствием критикуете россию, тут вас никто не достанет,
а вот америке германия подконтрольна, поэтому вы и пукнуть в ту сторону боитесь,
о чём можно с вами говорить? теории чистой воды я и без вас знаю.
а вот америке германия подконтрольна, поэтому вы и пукнуть в ту сторону боитесь,
о чём можно с вами говорить? теории чистой воды я и без вас знаю.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
08.11.08 21:42
in Antwort Voodoо 08.11.08 21:41
Не я, а половица "тычет".... а вот Вы милейший сами "тычете"

08.11.08 21:44
Вы же уверены, что миром правят масоны? Ну и на здоровье.
in Antwort 4atlanin 08.11.08 21:19
В ответ на:
давайте я немного выше задал вопрос, может вы просветите?
закончилось самое великое мировое шоу, Маккейн и Обама, разницы нет кто выходил,
Человеку, считающему, что выборы в США - это спектакль, устроенный мировой закулисой и на самом деле никакой разницы между кандидатами нет, объяснять что либо бесполезно.давайте я немного выше задал вопрос, может вы просветите?
закончилось самое великое мировое шоу, Маккейн и Обама, разницы нет кто выходил,
Вы же уверены, что миром правят масоны? Ну и на здоровье.
08.11.08 21:45
Это как Германия выдаст Курбана Америке или амис плутоний ему в чай подкинут??
Ай боюсь боюсь
in Antwort 4atlanin 08.11.08 21:42
В ответ на:
а вот америке германия подконтрольна, поэтому вы и пукнуть в ту сторону боитесь
а вот америке германия подконтрольна, поэтому вы и пукнуть в ту сторону боитесь
Это как Германия выдаст Курбана Америке или амис плутоний ему в чай подкинут??