Login
USA Выборы 2008
08.11.08 20:55
я то про себя все знаю.. А вот ты, что то не зная , только предполагаешь Похоже ошибочно
in Antwort чикчаныч 08.11.08 20:51
В ответ на:
Сам знаешь.
Сам знаешь.
я то про себя все знаю.. А вот ты, что то не зная , только предполагаешь Похоже ошибочно

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.11.08 20:56
in Antwort marco_materazzi 08.11.08 20:53
Надо было три смеющихся смайлика вставить для убедительности...Однако ж положение дел это не изменит...
08.11.08 20:57
in Antwort marco_materazzi 08.11.08 20:55
На последнего.
Мне не хотелось бы вмешиваться, но...
Давайте не будем будем от темы отклоняться. Аж на другое полушарие.
Мне не хотелось бы вмешиваться, но...
Не учи отца. I. Bastler
08.11.08 20:58
in Antwort чикчаныч 08.11.08 20:56
Что Осетии плохоодетые солдаты не мародёрствовали??
Весь мир видел Всем показли
Весь мир видел Всем показли

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.11.08 20:59
in Antwort marco_materazzi 08.11.08 20:55
Да знай ты про себя что угодно - флаг в руки...Я только рад за тебя...А выбор ты сделал не тот...

08.11.08 20:59
OK
in Antwort Bastler 08.11.08 20:57
В ответ на:
OK
08.11.08 21:00
Слабо уточнить о каком выборе речь? Трусите коллега?
in Antwort чикчаныч 08.11.08 20:59
В ответ на:
Да знай ты про себя что угодно - флаг в руки...Я только рад за тебя...А выбор ты сделал не тот...
Слабо уточнить о каком выборе речь? Трусите коллега?

08.11.08 21:01
in Antwort kurban04 08.11.08 20:54
от россииского диктаторского режима можно ожидать что угодно, от азиатских наверно нет, раз можно за газ глаза закрыть.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
08.11.08 21:02
Шибко-то не напрягайся, а то вместе с газом жидкие и твёрдые фракции полетят, штаны будет неудобно показывать.
Балабон ты, совсем думать не умеешь. И вот таких дурачков называют здесь патриотами.
in Antwort чикчаныч 08.11.08 20:50
В ответ на:
Надо будет - напряжёмся и всем покажем
Надо будет - напряжёмся и всем покажем
Шибко-то не напрягайся, а то вместе с газом жидкие и твёрдые фракции полетят, штаны будет неудобно показывать.
Балабон ты, совсем думать не умеешь. И вот таких дурачков называют здесь патриотами.
Легче нести ахинею, чем бревно.
08.11.08 21:06
in Antwort 4atlanin 08.11.08 21:01
Газ закупается за деньги.
Политическое устройство стран, газ поставляющих, не имеет в этом вопросе решающего значения.
Пример: холодная война и нефтепровод "Дружба".
А теперъ давайте к просъбе Бастлера прислушаемся.
Политическое устройство стран, газ поставляющих, не имеет в этом вопросе решающего значения.
Пример: холодная война и нефтепровод "Дружба".
А теперъ давайте к просъбе Бастлера прислушаемся.
08.11.08 21:10
Согласен. Давайте по теме.
Мне интересно - германцы знают что по-русским означает Барак?
in Antwort Bastler 08.11.08 20:57
В ответ на:
Согласен. Давайте по теме.
Мне интересно - германцы знают что по-русским означает Барак?
Легче нести ахинею, чем бревно.
08.11.08 21:11
in Antwort Стёпа 08.11.08 21:10
Вы здание виду имеете или что? а это важно?

08.11.08 21:15
in Antwort marco_materazzi 08.11.08 21:11
08.11.08 21:16
in Antwort чикчаныч 08.11.08 20:50
Рома, Вы отдаёте себе отчёт, что сегодня речь об шансах уже не идёт?... Если случиться серьёзная конфронтация, то всем хана... ВСЕМ... Даже Карибский кризис при тех мощностях - это пукалки, по сравнению с сегодня... Нам это надо?...
Думаю, что на оси Запад_Россия_Китай этого не случится уже никогда... Идиотов меряться писками там уже нету... "Американцы" могут спровоцировать... к примеру, Пакистан... с них станется... можем все влететь в мировую... Но прямой агрессии Запад_Россия_Китай не будет уже никогда...Они все в системе... Им это надо?...

Думаю, что на оси Запад_Россия_Китай этого не случится уже никогда... Идиотов меряться писками там уже нету... "Американцы" могут спровоцировать... к примеру, Пакистан... с них станется... можем все влететь в мировую... Но прямой агрессии Запад_Россия_Китай не будет уже никогда...Они все в системе... Им это надо?...

08.11.08 21:16
in Antwort Стёпа 08.11.08 21:15
И как это на судьбы мира повлияет?
08.11.08 21:19
in Antwort kurban04 08.11.08 21:06
давайте я немного выше задал вопрос, может вы просветите?
закончилось самое великое мировое шоу, Маккейн и Обама, разницы нет кто выходил,
люди чьи волосы пробила седина в экстазе, словно 14-ти летние девочки на концерте Tokio Hotel,
Как можно добится такого эфекта? или как везде всё мастерская работа ТВ?
закончилось самое великое мировое шоу, Маккейн и Обама, разницы нет кто выходил,
люди чьи волосы пробила седина в экстазе, словно 14-ти летние девочки на концерте Tokio Hotel,
Как можно добится такого эфекта? или как везде всё мастерская работа ТВ?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
08.11.08 21:20
in Antwort Стёпа 08.11.08 21:02
Уй, ё...А ты откуда, умник, появился ?...Скажи ещё. что "немец"!...
Продемострируй уж тогда, раз хлестанулся, образцы своего блестящего космополитического интеллекта...

08.11.08 21:20
in Antwort 4atlanin 08.11.08 21:19
Что то пошло вобще несвязанное
А вот думаю что весь этот социалистический бред только ради избрания
Сейчас все забудет и кризисом прикроется
А вот думаю что весь этот социалистический бред только ради избрания
Сейчас все забудет и кризисом прикроется