Вход на сайт
Какая интеграция им нужна?
08.11.08 20:31
в ответ Phoenix 08.11.08 20:26
Вот все и увидели, что я никоим образом даже не пытался рассуждать о религиозных причинах уличной преступности, о чем Вы пытались столь беспардонно соврать.
Может Вы все-таки напряжете последние извилины и поймете, что в приведенных цитатах нет ни слова о религиозных причинах уличной преступности.
Впрочем, Феникс, я как-то подзабыл, с чем имею дело. Ваша лживость и изворотливость давно уже притча во языцех.

Может Вы все-таки напряжете последние извилины и поймете, что в приведенных цитатах нет ни слова о религиозных причинах уличной преступности.
Впрочем, Феникс, я как-то подзабыл, с чем имею дело. Ваша лживость и изворотливость давно уже притча во языцех.
08.11.08 20:41
Я так думаю, что такие спецы просто так не убивают. Нужно умудриться серьёзно на их пути встать.
А вот шпана может вообще для развлечения человека изуродовать, убить.
в ответ Phoenix 08.11.08 20:30
В ответ на:
Опаснее быть умышленно убитым теми, кто умеет это делать.
Опаснее быть умышленно убитым теми, кто умеет это делать.
Я так думаю, что такие спецы просто так не убивают. Нужно умудриться серьёзно на их пути встать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
08.11.08 20:54
Согласен... Может быть Вы подумаете и почему они так вдруг перестали работать?... Это небо упало на землю, или, таки, некий серьёзный бандит Мансур стал мазать генералитет?... Рыба ж гниёт... ну Вы в курсе...
в ответ ALAMO 08.11.08 20:33
В ответ на:
Так и было. Потому что менты перестали работать.
Так и было. Потому что менты перестали работать.
Согласен... Может быть Вы подумаете и почему они так вдруг перестали работать?... Это небо упало на землю, или, таки, некий серьёзный бандит Мансур стал мазать генералитет?... Рыба ж гниёт... ну Вы в курсе...

08.11.08 21:23
Такое случается. Но у шпаны обычно нет цели убить - хулиганы скорее хотят насладиться своим "могуществом", а для этого им бывает достаточно ограбить, ударить или даже просто обхамить. Таким образом, существует определённая вероятность уйти живым от шпаны. И ещё кое-что: шпану как правило видно издали (хулиганьё смелое только в стае), а значит во многих случаях можно к ней просто не приближаться.
в ответ Стёпа 08.11.08 20:41
В ответ на:
Такое случается. Но у шпаны обычно нет цели убить - хулиганы скорее хотят насладиться своим "могуществом", а для этого им бывает достаточно ограбить, ударить или даже просто обхамить. Таким образом, существует определённая вероятность уйти живым от шпаны. И ещё кое-что: шпану как правило видно издали (хулиганьё смелое только в стае), а значит во многих случаях можно к ней просто не приближаться.
08.11.08 22:00
в ответ Schloss 08.11.08 20:54
Они перестали работать, потому что на зарплату стало невозможно прожить.
Многие кадры были утеряны. Не было технического оснащения, даже бензина на выезды не хватало.
Тут уж не до уличной шпаны было.
Все это следствие развала СССР, но никак не "серьезных" бандитов.
Многие кадры были утеряны. Не было технического оснащения, даже бензина на выезды не хватало.
Тут уж не до уличной шпаны было.
Все это следствие развала СССР, но никак не "серьезных" бандитов.
08.11.08 22:50
По теме. Это был намёк, что Вам её лучше покинуть, а то темы скоро не будет совсем.
У Вас нет ни позиции по вопросу, ни способа решения проблемы.
Даже мыслей нет. А одни только эмоции и сказки о злостных иностранцах, которыми Вы уже не одну страницу форума измазали ...
Вы когда-нибудь пытались излагать свои мысли?
Я лично Ваших рассуждений ещё ни разу не видел.
Одно только хамство, эмоции и ругань.
Вы не пытаетесь рассуждать, ведь ещё в школе учили - тезис, доказательство, вывод. У вас ни первого, ни второго, ни третьего.
Всё чем Вы занимаетесь, так это скандальным балаболством.
В ответ на:
Студент, Вы считаете, что этот Ваш высер по теме?
Студент, Вы считаете, что этот Ваш высер по теме?
По теме. Это был намёк, что Вам её лучше покинуть, а то темы скоро не будет совсем.
У Вас нет ни позиции по вопросу, ни способа решения проблемы.
Даже мыслей нет. А одни только эмоции и сказки о злостных иностранцах, которыми Вы уже не одну страницу форума измазали ...
Вы когда-нибудь пытались излагать свои мысли?
Я лично Ваших рассуждений ещё ни разу не видел.
Одно только хамство, эмоции и ругань.
Вы не пытаетесь рассуждать, ведь ещё в школе учили - тезис, доказательство, вывод. У вас ни первого, ни второго, ни третьего.
Всё чем Вы занимаетесь, так это скандальным балаболством.