Login
Прозрение
08.11.08 18:04
по теме, это когда вы докажете манипулирование в Нью Йорк Таймс или в ИНО сми.. а так -сплошной флуд))
in Antwort балта 08.11.08 17:56
В ответ на:
Это по теме. О манипулировании в российских СМИ.
Это по теме. О манипулировании в российских СМИ.
по теме, это когда вы докажете манипулирование в Нью Йорк Таймс или в ИНО сми.. а так -сплошной флуд))
08.11.08 18:05
in Antwort ноль 08.11.08 18:00
08.11.08 18:06
вам ещё раз дать ссылку с вопросом к вам, чтобы вернуть вас к теме?
или вы уже наизусть помните?
in Antwort балта 08.11.08 18:04
В ответ на:
Они свободны только в одном направлении.. Браво!
Они свободны только в одном направлении.. Браво!
вам ещё раз дать ссылку с вопросом к вам, чтобы вернуть вас к теме?
или вы уже наизусть помните?
08.11.08 18:08
in Antwort ноль 08.11.08 18:04
Повторяю для тупых. Смысл статьи в New York Times искажен, причем искажен целенаправленно. Зрозумив?

08.11.08 18:09
in Antwort ноль 08.11.08 18:06
Какой вопрос? Вы хотите чтобы я перевел вам статью? Вы начали эту тему, вы и переводите. Для начала тот отрывок, что я привел..
08.11.08 18:13
нет просто никаких силов)) какой смысл искажён? в каком месте? вы способны когда нить чё-нить доказать? или вести с вами дискуссию ваще гиблое дело?))
in Antwort балта 08.11.08 18:08
В ответ на:
Смысл статьи в New York Times искажен, причем искажен целенаправленно.
Смысл статьи в New York Times искажен, причем искажен целенаправленно.
нет просто никаких силов)) какой смысл искажён? в каком месте? вы способны когда нить чё-нить доказать? или вести с вами дискуссию ваще гиблое дело?))
08.11.08 18:16
in Antwort ноль 08.11.08 18:13
Вы начали эту тему, вы и переводите. Для начала тот отрывок, что я привел.. Я за вас этого делать не буду.
08.11.08 18:16
свободны.. была ещё маленькая надежда..но... подождите своих..подкрепление типа... а то один вы как общипанная курица здесь))
in Antwort балта 08.11.08 18:09
В ответ на:
Какой вопрос? Вы хотите чтобы я перевел вам статью? Вы начали эту тему, вы и переводите. Для начала тот отрывок, что я привел..
свободны.. была ещё маленькая надежда..но... подождите своих..подкрепление типа... а то один вы как общипанная курица здесь))
08.11.08 18:21
in Antwort балта 08.11.08 18:09, Zuletzt geändert 08.11.08 18:25 (kurban04)
Балта, я кажется понял в чём Ваша ошибка.
Вы говорите о статье в NYT, Ваш же оппонент говорит о статье в инопрессе, так как оригинальную статью он перевести не в состоянии и поэтому не может поверить, что оригинал и перевод инопресссой, мягко говоря, не идентичны.
Мало того, даже если Вы переведёте оппоненту эту статью, он Вам не поверит, так как проверить правильность перевода не сможет по вполне обьективной причине.
Поэтому дискуссия абсолютно не имеет смысла и является полностью флеймом.
Не понимаю, зачем Вам это нужно.
Вы говорите о статье в NYT, Ваш же оппонент говорит о статье в инопрессе, так как оригинальную статью он перевести не в состоянии и поэтому не может поверить, что оригинал и перевод инопресссой, мягко говоря, не идентичны.
Мало того, даже если Вы переведёте оппоненту эту статью, он Вам не поверит, так как проверить правильность перевода не сможет по вполне обьективной причине.
Поэтому дискуссия абсолютно не имеет смысла и является полностью флеймом.
Не понимаю, зачем Вам это нужно.
08.11.08 19:41
in Antwort балта 08.11.08 18:08
а это вам для работы над вашими многочислеными ашипками))
порассуждайте , подумайте)) о росСМИ и о западных.. И о том .есть ли между ними такая большая разница))
Представители президента Польши Леха Качиньского сообщили, что будущий президент США Барак Обама обещал поддержать планы развертывания элементов противоракетной обороны в Польше.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7717000/7717821.stm
Избранный президент США Барак Обама не высказывал Леху Качиньскому свою поддержку планов по размещению в Польше американской системы ПРО
http://www.lenta.ru/news/2008/11/08/correct/
порассуждайте , подумайте)) о росСМИ и о западных.. И о том .есть ли между ними такая большая разница))
Представители президента Польши Леха Качиньского сообщили, что будущий президент США Барак Обама обещал поддержать планы развертывания элементов противоракетной обороны в Польше.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7717000/7717821.stm
Избранный президент США Барак Обама не высказывал Леху Качиньскому свою поддержку планов по размещению в Польше американской системы ПРО
http://www.lenta.ru/news/2008/11/08/correct/
08.11.08 19:54
in Antwort ноль 08.11.08 19:41
Не понятно, что Вы этим хотели сказать? То, что ВВС воспользовалась информацией, полученной от представителей президента Польши, это плохо?
Не учи отца. I. Bastler
08.11.08 20:40
in Antwort Bastler 08.11.08 19:54, Zuletzt geändert 08.11.08 20:46 (ноль)
странно, что вы не задали этот вопрос балте.. который ваще ничего не сказал своми ссылками да и не мог сказать)) хотя, в принципе, и не странно))
я не только хотел, но даже сказал))
может, вам тоже лучше на английском?))
цитирую себя:
и второе.. вы не помните , случайно, из какого источника была информация о количестве погибших при штурме Цхинвали? прально , бастлер, от преэидента ЮО..
Следуя вашей логике и моей, есессно, это было неплохо)) так почему дк-демократы и вы в том числе устраивали здесь цирк по этому поводу?))
В ответ на:
Не понятно, что Вы этим хотели сказать?
Не понятно, что Вы этим хотели сказать?
я не только хотел, но даже сказал))
может, вам тоже лучше на английском?))
цитирую себя:

и второе.. вы не помните , случайно, из какого источника была информация о количестве погибших при штурме Цхинвали? прально , бастлер, от преэидента ЮО..
Следуя вашей логике и моей, есессно, это было неплохо)) так почему дк-демократы и вы в том числе устраивали здесь цирк по этому поводу?))
08.11.08 20:49
Вы привели две ссылки. В одной информагенство передает то, что сказали одни официальные лица, в другой - другое ИА передает то, что услышало от других официальных лиц. К чему Вы привели ссылки, абсолютно неясно. Я попросил разъяснить. В чем проблемы? Вы не можете?
in Antwort ноль 08.11.08 20:40
В ответ на:
Вы что, не можете сказать конкретно то, что Вы хотите сказать?Вы что, считаете, что нет разницы? Или она очень большая? Такое впечатление, что Вам надо услышать любое мнение, чтобы просто возразить. порассуждайте , подумайте)) о росСМИ и о западных.. И о том .есть ли между ними такая большая разница))
Вы привели две ссылки. В одной информагенство передает то, что сказали одни официальные лица, в другой - другое ИА передает то, что услышало от других официальных лиц. К чему Вы привели ссылки, абсолютно неясно. Я попросил разъяснить. В чем проблемы? Вы не можете?
Не учи отца. I. Bastler
08.11.08 20:51
in Antwort Bastler 08.11.08 20:49
В ответ на:
Такое впечатление, что Вам надо услышать любое мнение, чтобы просто возразить.
Человек ищет общения. Не вижу в этом ничего дурного. Печатаемый для этого текст в данном случае никакого значения не имеет.Такое впечатление, что Вам надо услышать любое мнение, чтобы просто возразить.
08.11.08 21:05
in Antwort Bastler 08.11.08 20:49, Zuletzt geändert 08.11.08 21:07 (ноль)
ужас, бастлер))балта дал ссылку, в которой была искажена речь Немцова в РИА Новости
и пытался на этом основании обвинить ,как всегда, росСМИ во лжи..
я ему дал другую ссылку из Ньювс.ру.. где все поставлено на свои места..
сегодня целый день во всех СМИ и западных в том числе, обсуждалось заявление Обамы о том, что программа ПРО не будет остановлена после прихода его к власти..
И только вечером появилась "корректировка" Так чем западные СМИ отличаются от российских?
не фантазируйте, бастлер)) чье-либо мнение здесь уже даже не надеюсь услышать..
хотя постоянно к этому призываю оппонентов))
не верите? приведите хотя бы одно аргументированное мнение моих оппонентов из этой ветки...хотя бы для смеха))
ну разве что бурное обсуждение моих познаний в английском)) хотя, тоже не аргументированное))
пысы: а что там с числом погибших? вы не согласны с моей и вашей же логикой?))
и пытался на этом основании обвинить ,как всегда, росСМИ во лжи..
я ему дал другую ссылку из Ньювс.ру.. где все поставлено на свои места..
сегодня целый день во всех СМИ и западных в том числе, обсуждалось заявление Обамы о том, что программа ПРО не будет остановлена после прихода его к власти..
И только вечером появилась "корректировка" Так чем западные СМИ отличаются от российских?
В ответ на:
Вам надо услышать любое мнение, чтобы просто возразить
Вам надо услышать любое мнение, чтобы просто возразить
не фантазируйте, бастлер)) чье-либо мнение здесь уже даже не надеюсь услышать..
хотя постоянно к этому призываю оппонентов))
не верите? приведите хотя бы одно аргументированное мнение моих оппонентов из этой ветки...хотя бы для смеха))
ну разве что бурное обсуждение моих познаний в английском)) хотя, тоже не аргументированное))
пысы: а что там с числом погибших? вы не согласны с моей и вашей же логикой?))