Login
Хотелось бы знать
08.11.08 01:24
in Antwort Herr Wam 08.11.08 01:16
А ты этого и не узнаешь...Все мы сидим тут в виртуале по своим мотивам...Это игра, своего рода...Может быть, какой-то "милейший" и "доброжелательный" человек в жизни ходит сюда с маской туповатого хама...Ну, так, разрядиться...Кто-то хочет посамоутверждаться, кто-то выплёскивает те эмоции, которые не может выплеснуть "в реале"...Всякое бывает...
08.11.08 11:42
Так я с Вами в этом полностью согласен.
Но мое предположение, что споры в Вашем исполнении могут иногда перейти в мордобой вытекало из-за Вашей горячности. 
in Antwort Herr Wam 08.11.08 00:25, Zuletzt geändert 08.11.08 11:43 (ALSEID)
В ответ на:
Если человек не согласен с моей точкой зрения, убеди меня в том что я не прав, или не отвечай, но гадости писать зачем?
Если человек не согласен с моей точкой зрения, убеди меня в том что я не прав, или не отвечай, но гадости писать зачем?
Так я с Вами в этом полностью согласен.

В ответ на:
и тогда сгоряча могу нахамить
и тогда сгоряча могу нахамить
08.11.08 12:22
in Antwort Herr Wam 08.11.08 01:16
У меня к тебе огромная просьба, пиши, не остонавливайся. Моя жена просто в восторге, от всего, что ты пишешь. Она мне сказала, что ты возродил один из любимейших её литературных жанров-Белый стих. Я раньше считал , что Белый стих и Белая горячка, суть одно и тоже. Теперь я понял, как я ошибался. Я с ней спорить о исскустве не готов( она исскуствовед), но , правда, когда она сказала, что твои картинки ей не понравились, тут я смолчать не мог.Она не любит всякие там измы( как сюр, абстракционизм, кубизм и даже импрессионизм), относится к ним высокомерно. Но я назвал тебя новым Сальвадором Дали, правда вспомнив, что ты не испанец, назвал тебя новым Марком Шагалом. Я даже потратил на тебя определённую сумму
(12 евро 99 центов), пришлось купить жене записную книжку, в кожанном переплёте. Она туда записывает выдержки из твоих текстов.Я не жадный, а сумму написал для того, чтобы ты понял, что для настоящего таланта мне ничего не жаль. Ой, чуть не забыл, она просит меня напечатать одну из твоих фотографий, хочет поставить на рабочий стол. Моя жена просто в восторге , от твоего стиля в одежде, она его назвала Неоэклектика. С ней вообще сложно спорить. Когда мы ещё жили в Киеве, она ходила на стадион, на все мои матчи. Я всё думал, что такой утончённой натуре делать на стадионе, а оказывается, она скурпулёзно записывала все мои удары головой по мячу. Теперь она это использует как аргумент в споре. Если ты
напишешь свой точный адрес, то мы с супругой с радостью вышлем тебе на День твоего Рождения, набор акварельных красок( конечно в падарочной упаковке). P.S. Посоветуй пожалуйста, какую из твоих фотографий мне лучше напечатать.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
08.11.08 12:31
in Antwort Bera1 08.11.08 12:22
Восхищён...
Такого профессионального литературного слога давно не было на Германке...
Остальные..., профессиональные... слоганы.. уже приелись давно...

Такого профессионального литературного слога давно не было на Германке...
Остальные..., профессиональные... слоганы.. уже приелись давно...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.11.08 12:36
in Antwort golma1 08.11.08 12:27, Zuletzt geändert 08.11.08 12:39 (anabis2000)
Г-жа Гольма...,
Вы пишите гораздо быстрее, чем... даже... я... думаю...
Может у ДК_Модераторов какая-то спецпрограмма есть с написанием быстро и без ошибок?
Зы Хотелось бы знать...
Вы пишите гораздо быстрее, чем... даже... я... думаю...
Может у ДК_Модераторов какая-то спецпрограмма есть с написанием быстро и без ошибок?

Зы Хотелось бы знать...
08.11.08 13:08
Я вчера на выставке Кандинского был. Скажу честно: обезьяны так не смог ли б.
In Antwort auf:
Она не любит всякие там измы( как сюр, абстракционизм, кубизм и даже импрессионизм), относится к ним высокомерно.
Она не любит всякие там измы( как сюр, абстракционизм, кубизм и даже импрессионизм), относится к ним высокомерно.
Я вчера на выставке Кандинского был. Скажу честно: обезьяны так не смог ли б.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
08.11.08 13:18
in Antwort SobakaNaSene 08.11.08 13:08
08.11.08 13:25
in Antwort anabis2000 08.11.08 13:18
В Мюнхене. До 22-го февраля, а потом в Париж поедет. Сейчас на вилле Франца фон Ленбаха. Я там так много нового узнал. Про Ленбаха, про Штука Оказывается, штукатур - от эго имено происходит, но он по росписи на стенах мастером был, и дочка у него красивая была, на которой Ленбах потом женился. Но картины самого Ленбаха в Новой Пинакотеке, а не на вилле. Нет худа без добра, спасибо Кандинскому!
08.11.08 13:36
in Antwort SobakaNaSene 08.11.08 13:25
Там..., на выставке... были почитатели Российской культуры..., кроме Баварцев?
Я..., за всё время жизни в Германии..., увидел один раз только Олега Попова...
Я..., за всё время жизни в Германии..., увидел один раз только Олега Попова...
08.11.08 13:50
in Antwort anabis2000 08.11.08 13:36
Хрен его знает, кто там был. Тётеньки симпатичные попадались...в общем, прилично все одетые, причёсаные...
08.11.08 13:57
08.11.08 14:05
На выставку всех пропускали, кто билеты купил?
А то ведь может и так быть как в некоторой части Германии..., где ещё фашистики есть..
Спросют - а Вы чеснок употребляете?
Отвечал, что этто блюдо - Французское...
Отвечали, что не Французское, а - Словянское...

in Antwort SobakaNaSene 08.11.08 13:50
В ответ на:
в общем, прилично все одетые, причёсаные...
в общем, прилично все одетые, причёсаные...
На выставку всех пропускали, кто билеты купил?
А то ведь может и так быть как в некоторой части Германии..., где ещё фашистики есть..
Спросют - а Вы чеснок употребляете?
Отвечал, что этто блюдо - Французское...
Отвечали, что не Французское, а - Словянское...

08.11.08 18:29
я тронут, за весь пост ни одного хамского наезда, видна работа твоей жены- искуствоведа!
Пиши так всегда и народу нравится, будешь популярным форумным писателем, только пусть жена коректирует обязательно.
Но я назвал тебя новым Сальвадором Дали, правда вспомнив, что ты не испанец, назвал тебя новым Марком Шагалом. - с тебя станется, ты меня уже много кем назвал, не убудет!
Я даже потратил на тебя определённую сумму (12 евро 99 центов), пришлось купить жене записную книжку, в кожанном переплёте. Она туда записывает выдержки из твоих текстов.Я не жадный, а сумму написал для того, чтобы ты понял, что для настоящего таланта мне ничего не жаль. - я тоже не жадный дай счет переведу обязательно
Моя жена просто в восторге , от твоего стиля в одежде, она его назвала Неоэклектика. - мне тоже нравится
Но самое большее, что мне понравилось в твоем тексте, так это то что твоей жене не понравились мои картинки теперь я еще более спокоен чем был!!! Если мои работы не нравятся Таким Людям, значит я на правильном пути.

Пиши так всегда и народу нравится, будешь популярным форумным писателем, только пусть жена коректирует обязательно.

Но я назвал тебя новым Сальвадором Дали, правда вспомнив, что ты не испанец, назвал тебя новым Марком Шагалом. - с тебя станется, ты меня уже много кем назвал, не убудет!

Я даже потратил на тебя определённую сумму (12 евро 99 центов), пришлось купить жене записную книжку, в кожанном переплёте. Она туда записывает выдержки из твоих текстов.Я не жадный, а сумму написал для того, чтобы ты понял, что для настоящего таланта мне ничего не жаль. - я тоже не жадный дай счет переведу обязательно

Моя жена просто в восторге , от твоего стиля в одежде, она его назвала Неоэклектика. - мне тоже нравится

Но самое большее, что мне понравилось в твоем тексте, так это то что твоей жене не понравились мои картинки теперь я еще более спокоен чем был!!! Если мои работы не нравятся Таким Людям, значит я на правильном пути.
08.11.08 18:36
08.11.08 18:39
in Antwort Herr Wam 08.11.08 18:29
08.11.08 21:57
in Antwort Bastler 08.11.08 18:39
Вот с этого места. пожалуйста, поподробнее...
Тут в ДК другой раз оппонентов так чихвостят - мало не покажется, и по паспорту, и морде. А Herr Wam ответил. с моей точки зрения, вполне политкорректно, язвительностью на язвительность, не употребив ни одного не то что несловарного, а и просто ругательного слова...За что же бан-то?

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
08.11.08 22:13
in Antwort aguna 08.11.08 21:57
По большому счету БАН заработали и Вы, так как обсуждать модерирование в форуме... ну Вы знаете.
А Herr Wam ответил на пост, за который оппонент уже получил БАН. А этого делать не надо.
А Herr Wam ответил на пост, за который оппонент уже получил БАН. А этого делать не надо.
Не учи отца. I. Bastler
08.11.08 22:23
in Antwort Bastler 08.11.08 22:13
08.11.08 22:34