Я их видела!!!
Афганская девочка ест нечто как ПРИМЕР, на месте которой мо#ет завтра оказаця моя,твоя доч, все дети Германии, Европы. Всö зависит толко от того: ЧТО ЗАВТРА ВЗБРЕДÖТ В ГОЛОВУ ЦАРÜ МИРА Д#. Бушу! Или вы мните себе ещö что вы сами себе короли?
( о себе добавлü- я славянка, родом из Азии, и мусулманским менталом меня не удивиш.К тому-#е ни в коей мере его здес не защищаü)
В ответ на:Женщины! Обратите внимание!
Как ярко на этих страницах видна холодность, сухость и черствость мужчин!
Какие противные мальчишки - вс╦ про войну, да про рогатки! И чего к вертол╦там прицепились?
нет чтобы про песочницу разговор завести!
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
В ответ на:И тлько потом Атилла (христьянин) пришел с територии современной турции
Упрощаете, милейшая, факты подтасовываете. Гунны, как и готы, выкатились из азиатских степей, где христиан отродясь не было.
Древний мир был засел╦н язычниками.
В ответ на:Афганская девочка всего лет двух
А Вы уверены, что девочка была афганская? Узбечка, таджичка или вс╦-таки пуштунка? Просто я знаю, что под видом афганцев-беженцев в Германию просочилась масса пуштунов-пакистанцев - мастеров рассказывать истории-страшилки.
Уважаемие модератори, за разжигание межнационалной розни тут банат. А как насчет неоднократного разжигания межполовой розни?

В ответ на:Вс&оумл; одно, если и иранка
Вы б вс╦-таки, уважаемая, для начала поинтересовались, кта там в Вашем хайме в песочнице сидел. Ну откуда в Иране военные вертол╦ты? Прич╦м здесь война? Может она в сво╦м кишлаке паровозов не видела, вот и боится? А может папка-азюлянт лупит? А может просто реб╦нок больной?
А то получается:
В огороде бузина -
Лишь бы не было войны!
но Готы вс╦таки со скандинавии пришли в район нынешней украины.
Да и крест буквой Т никогда небыл, нижняя перекладина только на Руси, в Европе такого нет.
Вс╦ верно, кроме того, что Атилла был готом. Он был предводителем гуннов. В Европу гунны пришли со стороны каспийского моря, которое с Турцией не граничит. Так что гражданке мужененавистнице я бы посоветовал сначала почитать учебник истории, а уж потом выступать.