Вход на сайт
Я их видела!!!
16.11.03 19:30
Здесь в Германии,1994-95... Я наблюдала за детьми которые играли в песочнице.Среди них были дети из экс-Югославии, Афгана,...Был прекрасный солнечный день...Весна...Воздух полон ароматом цветущих черешень...Весело щебетали птахи,солнышко ласкало и так хотелось чтоб мгновение остановилось чтобы понежиться в его лучах... Где-то рядом жужжали проезжающие грузовики, неожиданно совсем низко полетел вертолёт и тут разыгралась сцена которая как клеймо впеклась в мою память.
Афганская девочка всего лет двух, с диким криком упала на землю и с широко раскрытыми глазёнками в панике стала отмахиваться от пролетевшего вертолёта!
Вот где я их видела!
Эти глаза!!! Широко раскрытые, неморгающие, полные УЖАСА,!!!
Её ещё долго пришлось отцу встряхивать и успокаивать... Потом только я узнала, что девочку вытащили из под обломков после бомбёжки, там на Родине...
Страшно подумать что ребенок в два своих годика, когда он только начинает открывать для себя мир,
может так беспощадно повстречаться с угрожающим железным оскалом лица войны...
Как объяснить ребёнку,что зто не боевой вертолёт, который несёт в себе СМЕРТЬ!
Как долго будет она зто ещё помнить и метаться в панике при каждом грохоте и гуле?
Может ли кто-нибудь себе только представить такую жизнь?
На данный момент-никто от этого не застрахован!
Кто может быть уверен что завтра планета не сгорит в атомной войне?
Кто может уверенно сказать-Меня зто не заденет?
К чему нас несёт время?
До недавнего времени так-же беззаботно начинались вёсны и в Ираке , как у нас..
Кто теперь следующий?
Афганская девочка всего лет двух, с диким криком упала на землю и с широко раскрытыми глазёнками в панике стала отмахиваться от пролетевшего вертолёта!
Вот где я их видела!
Эти глаза!!! Широко раскрытые, неморгающие, полные УЖАСА,!!!
Её ещё долго пришлось отцу встряхивать и успокаивать... Потом только я узнала, что девочку вытащили из под обломков после бомбёжки, там на Родине...
Страшно подумать что ребенок в два своих годика, когда он только начинает открывать для себя мир,
может так беспощадно повстречаться с угрожающим железным оскалом лица войны...
Как объяснить ребёнку,что зто не боевой вертолёт, который несёт в себе СМЕРТЬ!
Как долго будет она зто ещё помнить и метаться в панике при каждом грохоте и гуле?
Может ли кто-нибудь себе только представить такую жизнь?
На данный момент-никто от этого не застрахован!
Кто может быть уверен что завтра планета не сгорит в атомной войне?
К чему нас несёт время?
До недавнего времени так-же беззаботно начинались вёсны и в Ираке , как у нас..
Кто теперь следующий?
16.11.03 19:59
в ответ dorves 16.11.03 19:30
Сами сочинили или перепечатали откуда-то? Всё это так возвышенно-сентиментально...
"До недавнего времени так-же беззаботно начинались вёсны и в Ираке"
Расскажите это иракцам или иракским курдам, у них много воспоминаний про беззаботное счастливое детство при Саддаме
"До недавнего времени так-же беззаботно начинались вёсны и в Ираке"
Расскажите это иракцам или иракским курдам, у них много воспоминаний про беззаботное счастливое детство при Саддаме
Früher an Später denken!
16.11.03 20:11
в ответ Leo_lisard 16.11.03 19:59
А вы спросите у иракцев как им нравится когда день начинается с американских вертолётов, когда к ним ночью врываются солдаты и обыскивают дом и уводят их отцов. Стало ли лучше чем при Саддаме ?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.11.03 21:08
в ответ dorves 16.11.03 19:30
"Кто может быть уверен что завтра планета не сгорит в атомной войне?
К чему нас нес╦т время? "
Никто ,
но на Германия ру этот вопрос не решить
А картинка яркая получилась
"Кто теперь следующий?"
Пусть следующих не будет!

К чему нас нес╦т время? "
Никто ,
но на Германия ру этот вопрос не решить

А картинка яркая получилась

"Кто теперь следующий?"
Пусть следующих не будет!

16.11.03 21:28
В ответ на:Но мы человечество который населяет мир, почему мы не можем бороться против ЗЛА, которое проревращает наш МИР - в ЖЕСТОКИЙ МИР
Громкие слова.Хотелось бы услышать от тебя,как ты собираешься бороться со злом.Там где ты видишь зло,другие видят освобождение от зла .И начиная боротся с одним злом ты будешь поддерживать другое зло.Как это не пародоксально,но это так.
16.11.03 22:40
в ответ Северянин 16.11.03 20:44
только ни боевых вертолетов, ни авиации не было ни у одной из сторон.
Это очень интересное утверждение учитывая то, что мой брат был вертолетчиком в Афганистане почти всю войну с самого начала. Правда в основном они трупы наших оттуда вывозили (может слышали название "черный тюльпан"), но и пострелять с борта тоже довелось.
Proud to be a part of the Problem
Это очень интересное утверждение учитывая то, что мой брат был вертолетчиком в Афганистане почти всю войну с самого начала. Правда в основном они трупы наших оттуда вывозили (может слышали название "черный тюльпан"), но и пострелять с борта тоже довелось.