Login
Прозрение
07.11.08 19:08
Ну за что мне их ненавидеть? Соболезную. Ибо не ведают. Сама многие годы верила в правильность и непогрешимость.
А Вы вот как в первозданном виде сохранились - мне непонятно.
Изложение росСМИ мне не надо (у меня телевизор-интернет есть). Дешевка низкопробная. Советским СМИ в подметки не годится.
in Antwort ноль 07.11.08 18:54
В ответ на:
чё ж вы россиян -то так ненавидите, капуттер?..
чё ж вы россиян -то так ненавидите, капуттер?..
Ну за что мне их ненавидеть? Соболезную. Ибо не ведают. Сама многие годы верила в правильность и непогрешимость.
А Вы вот как в первозданном виде сохранились - мне непонятно.
Изложение росСМИ мне не надо (у меня телевизор-интернет есть). Дешевка низкопробная. Советским СМИ в подметки не годится.
07.11.08 19:10
пикуль, если бы вас сравнивали с советником президента.. пусть даже и бывшим.. и пусть даже не в вашу пользу.. вы бы не сочли это комплиментом?))
не.. у меня к себе.. уважение..))без интима))
так это я ж вас спрашиваю.. чё он не при делах.. как мальчишка.. туда-сюда.. нашим -вашим))
in Antwort Пикуль 07.11.08 19:01
В ответ на:
пожалуйста, если вы это за комплимент приняли..
пожалуйста, если вы это за комплимент приняли..
пикуль, если бы вас сравнивали с советником президента.. пусть даже и бывшим.. и пусть даже не в вашу пользу.. вы бы не сочли это комплиментом?))
В ответ на:
вы сами себе нравитесь..
вы сами себе нравитесь..
не.. у меня к себе.. уважение..))без интима))
В ответ на:
а чё не при делах?
а чё не при делах?
так это я ж вас спрашиваю.. чё он не при делах.. как мальчишка.. туда-сюда.. нашим -вашим))
07.11.08 19:13
перечитайте то, что я вам написал в предыдущем посте..и постарайтесь это осмыслить))
вы говорите. что россияне недополучают информацию..)) я хочу вам элементарно доказать, что вы опять лжёте))
in Antwort kaputter roboter 07.11.08 19:08
В ответ на:
перечитайте то, что я вам написал в предыдущем посте..и постарайтесь это осмыслить))
вы говорите. что россияне недополучают информацию..)) я хочу вам элементарно доказать, что вы опять лжёте))
07.11.08 19:14
in Antwort ноль 07.11.08 19:10
так вы согласны, что илларионов знает больше вашего?
так это я ж вас спрашиваю.. чё он не при делах.. как мальчишка.. туда-сюда.. нашим -вашим
так это ваша ментальность, господин ноль, вроде как бы патриот, а вдали от родины... один ко одному...
так это я ж вас спрашиваю.. чё он не при делах.. как мальчишка.. туда-сюда.. нашим -вашим
так это ваша ментальность, господин ноль, вроде как бы патриот, а вдали от родины... один ко одному...
майнер майнунг нах...
07.11.08 19:16
знакомо соболезнование вашего типа.. как пух когда-то заявил.. когда корабли НАТО подошли к черноморскому побережью..
это звучало соболезнование звучало приблизительно так: вы подождите, они ещё не стреляли..
так что не надо ляля.. сердобольные вы наши, дк -демократики))
in Antwort kaputter roboter 07.11.08 19:08
В ответ на:
Ну за что мне их ненавидеть? Соболезную.
Ну за что мне их ненавидеть? Соболезную.
знакомо соболезнование вашего типа.. как пух когда-то заявил.. когда корабли НАТО подошли к черноморскому побережью..
это звучало соболезнование звучало приблизительно так: вы подождите, они ещё не стреляли..
так что не надо ляля.. сердобольные вы наши, дк -демократики))
07.11.08 19:19
пикуль.. вы смешны.. чесна))
пустое , пикуль..от вас даже мысли ускользают стыдно , видно им за вас))
если у вас по теме опять ничего нет, то удачи!
in Antwort Пикуль 07.11.08 19:14
В ответ на:
пикуль.. вы смешны.. чесна))
В ответ на:
пустое , пикуль..от вас даже мысли ускользают стыдно , видно им за вас))
если у вас по теме опять ничего нет, то удачи!

07.11.08 19:19
in Antwort ноль 07.11.08 19:16
Таки Вы у демократов за ферзухсканинхена? И Вам тоже соболезную. Надеюсь, мешок картошки, на который Вас сменяли, пригодился на родине.
07.11.08 19:20
С Казахстана я. По аусзиедлерской линии. Грузинам сочувствую, к ним бывший старший брат со своей любовью лезет.
Откровенность за откровенность - вас кто в Германию гнал, русский патриот? Помогали бы Родине с колен вставать. Мучаетесь тут на чужбине, как Штирлиц прям, на 23 февраля небось напиваетесь и нос печеной картошкой пачкаете...
in Antwort ALSEID 07.11.08 18:17
В ответ на:
Олёша! Грузии украинский солдат Шо Вы так хвилюетесь об Грузии?
Олёша! Грузии украинский солдат Шо Вы так хвилюетесь об Грузии?
С Казахстана я. По аусзиедлерской линии. Грузинам сочувствую, к ним бывший старший брат со своей любовью лезет.
Откровенность за откровенность - вас кто в Германию гнал, русский патриот? Помогали бы Родине с колен вставать. Мучаетесь тут на чужбине, как Штирлиц прям, на 23 февраля небось напиваетесь и нос печеной картошкой пачкаете...
07.11.08 19:24
Нет уж, обсуждайте фальсифицированную и однобокую информацию без меня. Мне такие переводчики не нужны, чтобы понять что именно NYT написала. О российских официальных переводчиках была уже темка, там всё ясно.
Учите иностранные языки, ноль, и будем обсуждать оригиналы.
in Antwort ноль 07.11.08 18:49
В ответ на:
а чё бы нам не обсудить то, что переведено уже?
а чё бы нам не обсудить то, что переведено уже?
Нет уж, обсуждайте фальсифицированную и однобокую информацию без меня. Мне такие переводчики не нужны, чтобы понять что именно NYT написала. О российских официальных переводчиках была уже темка, там всё ясно.
Учите иностранные языки, ноль, и будем обсуждать оригиналы.

If you can read this, thank your teacher.
07.11.08 19:29
in Antwort ноль 07.11.08 19:19
да черт со мной, ноль, вы согласны, что илларионов знает больше вашего? что вам мешает ответить?
ну как так по-теме нет? я же вам ссылку на иносми... контру на вашу... мол росссийский человек, советник путина, господин илларионов , сказал, что россия готовилась в войне с грузией с 2004 года... цель: свержение миши саакашвили...
ноль, так или не так?
ну как так по-теме нет? я же вам ссылку на иносми... контру на вашу... мол росссийский человек, советник путина, господин илларионов , сказал, что россия готовилась в войне с грузией с 2004 года... цель: свержение миши саакашвили...
ноль, так или не так?
майнер майнунг нах...
07.11.08 19:31
in Antwort nblens 07.11.08 19:24, Zuletzt geändert 07.11.08 19:40 (ноль)
с вами можно только оригиналы денежных купюр обсуждать.. всё остальное вы всё равно переврёте))
я так от вас и не услышал претензий по поводу цифр, приведённых в статье..или их тоже неправильно перевели с арабского?))
хотя.. знаю и ваш ответ..пустота..пустота.. как всегда... так что тоже удачи!))
я так от вас и не услышал претензий по поводу цифр, приведённых в статье..или их тоже неправильно перевели с арабского?))
хотя.. знаю и ваш ответ..пустота..пустота.. как всегда... так что тоже удачи!))

07.11.08 19:39
пикуль, вы хаксы переели што ли?)) я ваще,даже вашей мысли не понимаю.. чесна.. или её просто нет?
если приходит к власти человек, который начинает вести недружественную политику по отношению к соседнему государству, то что здесь удивительного, если соседнее государство начинает укреплять свою оборону в этом регионе?
я ж вам ответил.. что СССР готовилась к войне с США с 45 года.. но это не закончилось войной, если вы не в курсе.. потому что не напали США на РФ.. Видите , как всё просто и логично?))
in Antwort Пикуль 07.11.08 19:29
В ответ на:
ноль, так или не так?
ноль, так или не так?
пикуль, вы хаксы переели што ли?)) я ваще,даже вашей мысли не понимаю.. чесна.. или её просто нет?
если приходит к власти человек, который начинает вести недружественную политику по отношению к соседнему государству, то что здесь удивительного, если соседнее государство начинает укреплять свою оборону в этом регионе?
я ж вам ответил.. что СССР готовилась к войне с США с 45 года.. но это не закончилось войной, если вы не в курсе.. потому что не напали США на РФ.. Видите , как всё просто и логично?))
07.11.08 19:40
in Antwort ноль 07.11.08 19:21
07.11.08 19:43
А где вы там цыфры нашли? Ноль вы хоть ссылку-то свою сами читали? Или это вы даты имеете в виду?
in Antwort ноль 07.11.08 19:31
В ответ на:
я так от вас и не услышал претензий по поводу цифр, приведённых в статье.
я так от вас и не услышал претензий по поводу цифр, приведённых в статье.
А где вы там цыфры нашли? Ноль вы хоть ссылку-то свою сами читали? Или это вы даты имеете в виду?
07.11.08 19:48
Блажен, кто верует.
Мне до Вас далеко, даже не буду стараться.
Специально для Вас, ноль. Не арабский это был.
Вы уже уходите? Так быстро? Или всё же решили самообразованием заняться? Похвально. Вам тоже удачи.
in Antwort ноль 07.11.08 19:31
В ответ на:
всё остальное вы всё равно переврёте))
всё остальное вы всё равно переврёте))
Блажен, кто верует.

В ответ на:
Специально для Вас, ноль. Не арабский это был.

В ответ на:
так что тоже удачи!))
так что тоже удачи!))
Вы уже уходите? Так быстро? Или всё же решили самообразованием заняться? Похвально. Вам тоже удачи.

If you can read this, thank your teacher.
07.11.08 19:55
in Antwort ноль 07.11.08 19:39
пикуль, вы хаксы переели што ли?))
таааак.. начинается... хаксы, ледерхозы и прочие баварские причиндалы...
ну вы действительно не въезжаете... ваш первый пост... в бубен тринь-тринь! я вам, привожу другую инфу с иносми... где илларионов говорит, что россия готовилась к войне с 2004 года... вы чё, неврубаетесь? к тому же вы на илларионава среагировали неадекватно... так вот я вас три раза спрашивал, знаете ли вы больше чем илларионов, вы мычите, но ответить не могёте... вот и сейчас... если к власти приходит... гоните что ли?
эй эй! при чем тут сша и 45тый? не виляйте, ноль.. итак вопрос в четвертый раз: допускаете ли вы то, что Илларионов, более осведомлен чем вы? да или нет?
таааак.. начинается... хаксы, ледерхозы и прочие баварские причиндалы...
ну вы действительно не въезжаете... ваш первый пост... в бубен тринь-тринь! я вам, привожу другую инфу с иносми... где илларионов говорит, что россия готовилась к войне с 2004 года... вы чё, неврубаетесь? к тому же вы на илларионава среагировали неадекватно... так вот я вас три раза спрашивал, знаете ли вы больше чем илларионов, вы мычите, но ответить не могёте... вот и сейчас... если к власти приходит... гоните что ли?
эй эй! при чем тут сша и 45тый? не виляйте, ноль.. итак вопрос в четвертый раз: допускаете ли вы то, что Илларионов, более осведомлен чем вы? да или нет?
майнер майнунг нах...
07.11.08 20:00
ужас.какой балта..) а даты вы чем обозначаете.. иероглифами?))
ведь вся суть в этих минутах..часах.
кстати.. задача на смекалку.. пощитайте скока в этом маленьком абзаце из статьи цифр..))
К 00:35 миссии ОБСЕ удалось зафиксировать более ста взрывов в Цхинвали, из них 48 прозвучало вблизи ее здания, располагавшегося в мирном квартале. Согласно заявлению российского военного ведомства, к утру 8 августа двое российских солдат были убиты, пятеро - ранены.
in Antwort балта 07.11.08 19:43, Zuletzt geändert 07.11.08 20:14 (ноль)
В ответ на:
А где вы там цыфры нашли?
А где вы там цыфры нашли?
ужас.какой балта..) а даты вы чем обозначаете.. иероглифами?))
ведь вся суть в этих минутах..часах.
кстати.. задача на смекалку.. пощитайте скока в этом маленьком абзаце из статьи цифр..))
К 00:35 миссии ОБСЕ удалось зафиксировать более ста взрывов в Цхинвали, из них 48 прозвучало вблизи ее здания, располагавшегося в мирном квартале. Согласно заявлению российского военного ведомства, к утру 8 августа двое российских солдат были убиты, пятеро - ранены.
07.11.08 20:10
in Antwort Пикуль 07.11.08 19:55
пикуль.. мы с вами же уже попрощались..))
если у вас нет возражений по цифрам , изложенным в статье, то всё остальное считаю не относящимся к теме..))
мои действия можете опротестовать в установленном порядке))
если у вас нет возражений по цифрам , изложенным в статье, то всё остальное считаю не относящимся к теме..))
мои действия можете опротестовать в установленном порядке))

07.11.08 20:11
in Antwort nblens 07.11.08 19:48