Вход на сайт
Прозрение
19.11.08 14:17
а я знаю, что они там увидели?
И где это там?
А два последних предложения это пересказ той ночи
С чего вы взяли, что это показания очевидца?
а я думал это "Дискуссионный клуб"
То то я смотрю тут многие нервный какие то
в ответ kurban04 19.11.08 09:00
В ответ на:
Нет, все понимали, что грузины что-то готовят, но трудно было даже представить то, что мы увидели. Сразу после полуночи начался массированный обстрел города и позиций миротворцев. Били из всех видов оружия, включая системы залпового огня".
Интересно, что же тогда ужасного они увидели если их там не было и где они в таком случае обнаружили ещё одну войну
Нет, все понимали, что грузины что-то готовят, но трудно было даже представить то, что мы увидели. Сразу после полуночи начался массированный обстрел города и позиций миротворцев. Били из всех видов оружия, включая системы залпового огня".
Интересно, что же тогда ужасного они увидели если их там не было и где они в таком случае обнаружили ещё одну войну
а я знаю, что они там увидели?

А два последних предложения это пересказ той ночи

В ответ на:
Буян, это клиника.
Буян, это клиника.
а я думал это "Дискуссионный клуб"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не
спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.11.08 17:18
Куда прибыли действительно не написано. В какой-то пункт на территории Южной Осетии. Не все равно ли в какой?
Почему на территории Ю.Осетии. Потому что двигаясь из указаного исходного пункта в указанном направлении через 5 минут движения попадаешь в Рокский тунель и оттуда в Ю. Осетию.
в ответ bujann 19.11.08 07:55
В ответ на:
куда прибыли, где разместились - мы можем только догадываться и додумывать
куда прибыли, где разместились - мы можем только догадываться и додумывать
Куда прибыли действительно не написано. В какой-то пункт на территории Южной Осетии. Не все равно ли в какой?
Почему на территории Ю.Осетии. Потому что двигаясь из указаного исходного пункта в указанном направлении через 5 минут движения попадаешь в Рокский тунель и оттуда в Ю. Осетию.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.08 17:39
пух.. а теперь почитайте, что вы написали..) то есть они(российские войска, как я понимаю) расположились где-то на территории ЮО недалеко от Рокского тоннеля..чтобы если что через 5 минут оказаться в Рокском туннеле а там и на территории ЮО..не бред ли?))
В ответ на:
В какой-то пункт на территории Южной Осетии. Не все равно ли в какой?
пух.. а теперь почитайте, что вы написали..) то есть они(российские войска, как я понимаю) расположились где-то на территории ЮО недалеко от Рокского тоннеля..чтобы если что через 5 минут оказаться в Рокском туннеле а там и на территории ЮО..не бред ли?))
19.11.08 17:53
Действительно бред. Зачем вы его написали совсем непонятно.
Еще более непонятно, зачем вы свой бред мне приписываете, у меня ничего такого не написано.
в ответ ноль 19.11.08 17:39
В ответ на:
они(российские войска, как я понимаю) расположились где-то на территории ЮО недалеко от Рокского тоннеля..чтобы если что через 5 минут оказаться на территории ЮО..не бред ли?))
они(российские войска, как я понимаю) расположились где-то на территории ЮО недалеко от Рокского тоннеля..чтобы если что через 5 минут оказаться на территории ЮО..не бред ли?))
Действительно бред. Зачем вы его написали совсем непонятно.

Еще более непонятно, зачем вы свой бред мне приписываете, у меня ничего такого не написано.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.08 18:01
тогда расшифруйте.. где находились российские войска? в ЮО или за её пределами в момент о котором идёт у вас речь..
В ответ на:
тогда расшифруйте.. где находились российские войска? в ЮО или за её пределами в момент о котором идёт у вас речь..
19.11.08 18:13
ну так посмотрел, пух.." куда прибыли.. где разместились"..
прибыли, оказывается, на территорию ЮО.. по вашей верссии.. но до туннеля ещё 5 минут ходьбы.. а там ещё по туннелю пару км..и вот она ЮО..
так вот я и спрашиваю..куда ж они всё-таки прибыли?))
прибыли, оказывается, на территорию ЮО.. по вашей верссии.. но до туннеля ещё 5 минут ходьбы.. а там ещё по туннелю пару км..и вот она ЮО..
так вот я и спрашиваю..куда ж они всё-таки прибыли?))
19.11.08 18:37
Не правильно. У меня написано .
Потому что двигаясь из указаного исходного пункта в указанном направлении через 5 минут движения попадаешь в Рокский тунель и оттуда в Ю. Осетию.
А куда прибыли это уже конечный пункт. Находящийся на территории Ю. Осетии.
в ответ ноль 19.11.08 18:13
В ответ на:
Не правильно. У меня написано .
Потому что двигаясь из указаного исходного пункта в указанном направлении через 5 минут движения попадаешь в Рокский тунель и оттуда в Ю. Осетию.
А куда прибыли это уже конечный пункт. Находящийся на территории Ю. Осетии.
19.11.08 18:40
в ответ Altwad 18.11.08 18:24
До развала СССР и много после этого, я мог представить что россиянам сделаю грузин врагами только в самую последнию очередь, после всех остальных народов РФ.
Продожите пожалуйста Вашу мысль, кто и зачем меня должен делать врагом с тем же православным грузином и что мне с ним делить?
Продожите пожалуйста Вашу мысль, кто и зачем меня должен делать врагом с тем же православным грузином и что мне с ним делить?
19.11.08 18:41
с конечным всё понятно, пух.. а исходный-то, где? тоже в ЮО или в чём?))
это вам подсказка.. из вашего поста и вашими же словами:
это вам подсказка.. из вашего поста и вашими же словами:
19.11.08 18:51
в ответ ноль 19.11.08 18:41
Я затрудняюсь Вам объяснить разницу между исходным пунктов движения и конечным. Это выше моех сил. Попробуйте разобраться сами.
Где находится исходный пункт написано в посте Буяне. Точнее в приведенной им цитате.
Где находится исходный пункт написано в посте Буяне. Точнее в приведенной им цитате.
19.11.08 19:18
в ответ ноль 19.11.08 18:57
Да я тоже понял, что Вы по обыкновению просто дурака валяете. Что у Вас за привычка, ссобственные ветки зафлуживать. Ладно бы чужие.
19.11.08 20:24
Мысль очень проста, есле вам врагов не сделают, то вы можете начать задумыватся о собственном житие бытие в вашей стране, в итоге придёте к выводу что есле в РФ при её природных богатсвах население влачит жалкое существование и развитие РФ на уровне недоразвитых африканских стран, то значит что то не так ладно в путинском королевстве.
А с врагами для РФ всё просто, на любую мыслишку россиянина об его житие, есть ответ, что ему или штаты или европа, ну и на худой конец грузины с украинцами все газы и кислород для несчастных россиян перекрыли и козни злобные строят.
в ответ Vitaliy25_0 19.11.08 18:40
В ответ на:
Мысль очень проста, есле вам врагов не сделают, то вы можете начать задумыватся о собственном житие бытие в вашей стране, в итоге придёте к выводу что есле в РФ при её природных богатсвах население влачит жалкое существование и развитие РФ на уровне недоразвитых африканских стран, то значит что то не так ладно в путинском королевстве.
А с врагами для РФ всё просто, на любую мыслишку россиянина об его житие, есть ответ, что ему или штаты или европа, ну и на худой конец грузины с украинцами все газы и кислород для несчастных россиян перекрыли и козни злобные строят.
19.11.08 23:23
в ответ Пух 19.11.08 18:51
Я внимательно прочитал ваш спор по поводу даты и часа первого появления российских войск на территории ЮО.Возможно эти два российских батальона и появились там за несколько часов до начала боевых действий.Но возможно также, что разведчики ГРУ добыли информацию о начале грузинской атаки и эта часть успела заранее выдвинуться на боевые позиции.Я всё же склоняюсь к версии,что первыми обстрелы и атаки начали грузины
20.11.08 08:06
а с чего вы взяли из цитаты, что они прибыли вы какой то пункт на территории РЮО? Где это говорится?
Скорее всего они выдвинулись в сторону Рокского тоннеля и остановились на территории России, выжидая действий грузин
в ответ Пух 19.11.08 17:18
В ответ на:
а с чего вы взяли из цитаты, что они прибыли вы какой то пункт на территории РЮО? Где это говорится?

Скорее всего они выдвинулись в сторону Рокского тоннеля и остановились на территории России, выжидая действий грузин

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
20.11.08 08:32
может колонны раненых беженцев увидели
раненных и искалеченных стариков , женщин и детей
В ответ на:
И что жв РФ началось такое? Чего они увидели? Девок голых? марсиан?
И что жв РФ началось такое? Чего они увидели? Девок голых? марсиан?
может колонны раненых беженцев увидели

раненных и искалеченных стариков , женщин и детей