Deutsch

Прозрение

5502   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
Пух коренной житель15.11.08 10:31
Пух
15.11.08 10:31 
в ответ ВиКо 15.11.08 10:17
В ответ на:
Здесь же тишина как в могиле. Вам не кажется это странным?

Это не здесь тишина. Это там, у вас тишина.
Например. Вот речь Скакшвили перед парламентом 24 августа. С изложением его точки зрения. Как все было и почему. Можно сказать программная речь. А теперь найдите мне упоминание в российской прессе (включая оппозиционную!!!) об этой речи. Нет, не доказательство ложности грузинской версии. Просто упоминание о ее существовании.
В ответ на:
Более того Грузия в суд на Россию подала, а с ее "адвокатами" из среды "мировой общественности", сей "факт" не раздуть в "гуманитарную катастрофу"... просто не простительно.

И суд принял иск к расмотрению. Причем, изза именно наличия гуманитарной катастрофы, к расмотрению в срочном порядке. Обычно только решение о принятии - непринятии иска занимает несколько лет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  kurban04 патриот15.11.08 10:33
kurban04
15.11.08 10:33 
в ответ Пух 15.11.08 10:31
Но ВиКо откуда то известно, что злосчастного капитана в материалах дела не упомянули.
Высокая птица ВиКо.
Всё знает.
ноль патриот15.11.08 11:39
ноль
15.11.08 11:39 
в ответ Пух 15.11.08 10:31, Последний раз изменено 15.11.08 12:11 (ноль)
В ответ на:
Можно сказать программная речь.

программа как начать и проиграть войну?))
В ответ на:
Просто упоминание о ее существовании.

а кому в мире сегодня интересна речь трусливой марионетки Саакашвили? или, может, западные СМИ упомянули об этом его выступлении?
ВиКо местный житель15.11.08 13:28
ВиКо
15.11.08 13:28 
в ответ Пух 15.11.08 10:31
В ответ на:
Это не здесь тишина. Это там, у вас тишина.

Пух, вы не правильно поняли значение слова "здесь" в моем сообщении. Оно значит в этом вопросе или в этом деле. Я не имел ввиду ни Германию, ни Россию.
Поэтому далее не отвечаю...
В ответ на:
Например. Вот речь Скакшвили перед парламентом 24 августа. С изложением его точки зрения. Как все было и почему. Можно сказать программная речь. А теперь найдите мне упоминание в российской прессе (включая оппозиционную!!!) об этой речи. Нет, не доказательство ложности грузинской версии. Просто упоминание о ее существовании.

В ответ на:
И суд принял иск к расмотрению. Причем, изза именно наличия гуманитарной катастрофы, к расмотрению в срочном порядке. Обычно только решение о принятии - непринятии иска занимает несколько лет.

На сколько мне известно, суд рассмотрел заявление Грузии против России и принял предварительное решение, где взял дело к производству и призвал ОБЕ СТОРОНЫ воздержаться от действий в спорных регионах, приводящих к гумманитарной катастрофе. На рассмотрение самого дела суду отводиться до 4-х лет. Вот когда рассмотрят, тогда и будет принято окончательное решение.
Так что решение еще не принято. А срочность с которой приняли дело, говорит о том, что само дело безотлагательное и не терпит ожидания. С чем я согласен полностью.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
  kurban04 патриот15.11.08 15:46
kurban04
15.11.08 15:46 
в ответ ВиКо 15.11.08 13:28, Последний раз изменено 15.11.08 15:49 (kurban04)
В ответ на:
Вот когда рассмотрят, тогда и будет принято окончательное решение.
Молодец, ВиКо.
Вот когда суд расмотрит, тогда и узнаем кто чего и когда.
Когда суд рассмотрит, а не режиссёр Путин тв.
Нет, я совершенно не против просмотров агиток хоть с одной хоть с другой стороны: дело нужное и полезное.
Но вздымать руки к небу после просмотра: "вот она правда" не стОит.
Выглядит глупо.
ноль патриот15.11.08 16:20
ноль
15.11.08 16:20 
в ответ nblens 07.11.08 18:22
вот небольшие, но реальные итоги прозрения)) а как у вас с этим делом?))
В начале этой недели Британия тихо сняла свои возражения против начала переговоров ЕС и России по вопросу нового договора о партнерстве. А ведь она практически в одиночку застопорила эти переговоры в знак солидарности с Грузией. Похоже, последний приступ официального фырканья в адрес России проходит.
http://www.inosmi.ru/translation/245289.html
пысы: к переводу Иносми, насколько я помню, у вас претензий не было))
ВиКо местный житель15.11.08 16:52
ВиКо
15.11.08 16:52 
в ответ kurban04 15.11.08 15:46
В ответ на:
Молодец, ВиКо.
Вот когда суд расмотрит, тогда и узнаем кто чего и когда.
Когда суд рассмотрит, а не режиссёр Путин тв.
Нет, я совершенно не против просмотров агиток хоть с одной хоть с другой стороны: дело нужное и полезное.
Но вздымать руки к небу после просмотра: "вот она правда" не стОит.
Выглядит глупо.

Что, Курбан, неймется? Так и наровите сопровождать мои посты своими клоунскими выходками. Зудит в одном месте? Вы почешите там. Не проходит? Ну так уж и быть... быть вам клоуном ДК...
А лучше поищите аргументики. А если их нет и правда не на вашей стороне, то признайтесь в этом... по мужски это будет и ни каких злопамятств.
Я еще раз пишу, что российские ВС появились в Ю.Осетии 8-го августа...
Почему Запад проигнорировал правду о войне в Грузии?
("The Independent", Великобритания) http://www.inosmi.ru/translation/245289.html
Ноль, спасибо за ссылочку...
Учитывая вашу лень в чтении и просмотрах, исключительно для вас, Курбан, копирую и выделяю интересные места.
///Журналисты направлялись туда отдельно и разными маршрутами. Они разговаривали с разными людьми. Однако их выводы совпадают: это Грузия провела беспорядочное военное нападение на столицу Южной Осетии город Цхинвали. Среди обстрелянных зданий был госпиталь; его врачи получали ранения даже во время операций.///
///Время грузинского нападения, а также время прибытия первых российских подкреплений двумя днями позднее - все это в большинстве своем совпадает с первоначальной российской версией. Лишь после этого русские вторглись на суверенную территорию Грузии, вызвав всеобщее осуждение. Для общей информации следует добавить, что Россия вывела свои войска с неоспариваемой грузинской территории в соответствии с условиями соглашения, заключенного при посредничестве президента Саркози.
///Но сегодня выясняется, что США и Великобритания не могут оправдаться незнанием обстоятельств начала войны. Наблюдатели ОБСЕ информировали их обо всем с самого начала, а в число этих наблюдателей входили два очень опытных бывших офицера британской армии.///
///Что это, незнание? Или идеологическая слепота? Может быть, они решили не сознаваться в ненадежности своего грузинского протеже, дабы не дискредитировать весь этот проект распространения демократии и вербовки союзников в рядах бывших советских республик? Лишь сейчас, спустя три месяца после окончания войны, Милибэнд и американские руководители заставили себя назвать действия Грузии "опрометчивыми".///
А ведь в том фильме, что вы назвали "агиткой" было конкретно сказанно про г-на Милибэнд, что посмотрев этот фильм, данный г-н получит необходимые доказательства. Видать посмотрел и поверил... Теперь у России остался один... нет 2 препятствия: г-да Курбан и Аламо с "германии.ру" с форума "ДК".
Поднатужтесь, Курбан, и скривите "рожицу" еще раз...
ВиКо местный житель15.11.08 16:53
ВиКо
15.11.08 16:53 
в ответ ноль 15.11.08 16:20
В ответ на:
http://www.inosmi.ru/translation/245289.html

Еще раз спасибо!
nblens домомучительница со стажем15.11.08 17:02
nblens
15.11.08 17:02 
в ответ ноль 15.11.08 16:20, Последний раз изменено 15.11.08 22:41 (nblens)
В ответ на:
вот небольшие, но реальные итоги прозрения)) а как у вас с этим делом?))
В начале этой недели Британия тихо сняла свои возражения против начала переговоров ЕС и России по вопросу нового договора о партнерстве. А ведь она практически в одиночку застопорила эти переговоры в знак солидарности с Грузией. Похоже, последний приступ официального фырканья в адрес России проходит.

Вас, как всегда, обманули, а Вы попались. Вот цитаты, подтверждающие "одиночество" позиции Англии, а также кое-что о прозрении. Привожу на английском, на иносми не надеюсь.
В ответ на:
Gordon Brown had insisted on the suspension of negotiations on the accord with Moscow but that was resisted by some EU governments who cautioned against "the situation spiralling out of control", according to a European diplomat.
However, Germany, the Scandinavian countries and the central Europeans backed Britain's demand. Brown also successfully lobbied for the summit statement to pledge Europe to reducing its dependence on Russian energy supplies.

http://www.guardian.co.uk/world/2008/sep/02/russia.georgia
В ответ на:
(VILNIUS) - Lithuania opposes the revival of talks on a new pact between the EU and Russia until Moscow fully respects a ceasefire that ended its war with Georgia, a top official said Tuesday.

http://www.eubusiness.com/news-eu/1225215125.75/
В ответ на:
The European Union issued a release there noting that the talks with Russia are essential, and the resumption of negotiations is the best way to carry out common cooperation goals.
However, Brussels clarifies it does not mean accepting the "status quo" in Georgia, in regards to the Kremlin recognition of the independence of the separatist republics of Abkhazia and Southern Ossetia.

www.plenglish.com/article.asp?ID=%7BF6665E8C-0561-4C67-854D-12A47314D963%...
В ответ на:
WARSAW. NOVEMBER 14. INTERFAX CENTRAL EUROPE - Negotiations of a new framework agreement between the European Union and Russia may help restore Georgia's full sovereign control over its territory, Polish Prime Minister Donald Tusk told reporters on Friday.
"I share the position of the entire European Union and [French] President [Nicolas] Sarkozy when it comes to need to talk to Russia," Tusk said. "I reiterate Poland's position made at the start of the
Georgian conflict that a good conclusion of the EU-Russia negotiations that also lies in the Polish interest will be possible after Russia meets the conditions that it itself imposed after the start of the
conflict with Georgia - after the pullout of all Russian soldiers from the areas seized after the start of the conflict."
"It seems that negotiations may be a way of getting to a conclusion that will be satisfactory also for Georgia. What's at stake now is Georgia getting back its sovereign rights to its territory," he added.
The Polish government earlier gave its consent for the return of negotiations between the European Union and Russia on a new framework agreement.
The decision came against the will of Polish President Lech Kaczynski who, together with Lithuanian President Valdas Adamkus, called on the European Union in November not to restart the negotiations with Russia because of its military intervention in Georgia.

http://www.interfax.com/5/446343/news.aspx
А вот совместное обращение шведского и английского министров иностранных дел о причинах возобновления переговоров (это по вопросу о "прозрении"):
В ответ на:
"Russia's disproportionate actions in the summer against Georgia - in clear violation of international law - continue to cast a shadow over the EU's relationship with Russia. It has changed the character and atmosphere of the EU's cooperation and political dialogue with Moscow.
"Sweden and the UK welcome the fact that Russian troops have withdrawn from the areas adjacent to the breakaway regions of South Ossetia and Abkhazia in a way that has enabled EU monitors to start to deploy.
"However, we are deeply concerned that Russia has not yet withdrawn to its pre 7 August positions as the EU has made clear that it must. We therefore urge Russia to fully implement both the 12 August and 8 September EU brokered peace agreements. We are also concerned that OSCE as well as EU monitors have still been prevented from entering South Ossetia.
"We continue to support Georgia's territorial integrity and urge all parties to take an active and constructive role in the Geneva talks that will recommence on 18 November. We applaud the commitments made at the donor conference on Georgia on 22 October and look forward to their being carried through.
"We need and want to work with Russia. Negotiations on the agreement are a pragmatic way of pursuing our interests across a range of important issues, like energy, climate change and trade, as well as deepening the rules based framework to our relationship. At the same time, we look forward to deciding what further actions the EU might take in the light of its review of other EU Russian activities.
"We believe that the EU should be clear about the basis on which it is resuming the negotiations. We are not returning to business as usual, nor are we turning the page on the conflict in Georgia. The EU will stick to the tough mandate that has been agreed for the negotiations.
"We will also ask other EU Ministers to agree to keep the overall EU Russia relationship under regular review. We are confident of the possibility of maintaining the unity of the Union around this hard headed approach".

http://www.a2mediagroup.com/?c=126&a=1290
Как видите - чисто прагматические интересы, ни слова о прозрении. Так что, кроме Вас, никто пока не прозрел и не собирается.
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот15.11.08 17:06
ноль
15.11.08 17:06 
в ответ ВиКо 15.11.08 16:53
да это всё было известно ещё 4 месяца назад.. тока господа ДК-демократы информации российской стороны не верили...
да они и западной не хотят верить, как вы видите.. похоже, они остались единственными, кто верит тока Саакашвили))
ноль патриот15.11.08 17:11
ноль
15.11.08 17:11 
в ответ nblens 15.11.08 17:02
нбленс.. вы форумы со своей группой не перепутали? здесь говорят либо на русском, либо на немецком либо молчат))
nblens домомучительница со стажем15.11.08 17:14
nblens
15.11.08 17:14 
в ответ ноль 15.11.08 17:11, Последний раз изменено 15.11.08 17:18 (nblens)
Ой, простите, забыла, что Вы по-английски мягко говоря.... Это мы уже на нескольких страницах обсудили. С Вами я тоже говорю на русском, так что правила не нарушаю. Но если речь идёт об Англии, я предпочитаю оригиналы, Вы уж не обижайтесь.
А Ваши дилетантские и однобокие переводы я обсуждать не хочу. Поговорите со студентом или ВиКо, они Вас послушают.
ВиКо местный житель15.11.08 17:14
ВиКо
15.11.08 17:14 
в ответ nblens 15.11.08 17:02, Последний раз изменено 15.11.08 17:20 (ВиКо)
///Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к начинающим и новичкам и соблюдайте Сетевой Этикет.
В Дискуссионном Клубе принято общение на ╚Вы╩. Разумеется, собеседники могут общаться на ╚ты╩, но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения. Языки общения в ДК - русский и немецкий.///
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Пожалуйста, не могли бы Вы перевести на русский или немецкий?
Хотелось бы посмотреть Ваши, неотразимые (от дилетантских) переводы...
nblens домомучительница со стажем15.11.08 17:17
nblens
15.11.08 17:17 
в ответ ВиКо 15.11.08 17:14
Повторяю, я пишу по-русски и правил не нарушаю. Но цитаты из оригинальных источников, переводчикам русских СМИ я больше не доверяю.
ноль патриот15.11.08 17:24
ноль
15.11.08 17:24 
в ответ nblens 15.11.08 17:17
В ответ на:
Повторяю, я пишу по-русски

странно.. как это вам удалось сохранить))
В ответ на:
переводчикам русских СМИ я больше не доверяю.

а переводчикам бибиси?)))
"Почему же официальные представители США и Британии так старательно избегали признания - или в самом деле не верили? - того, что произошло на самом деле?.. По незнанию? Или по причине идеологической слепоты? - задает вопрос издание. - Они намеренно не хотели признавать ненадежности своего грузинского протеже, чтобы не дискредитировать весь свой проект распространения демократии и вербовки союзников из числа бывших советских республик?".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7723000/7723740.stm
ноль патриот15.11.08 17:27
ноль
15.11.08 17:27 
в ответ nblens 15.11.08 17:14, Последний раз изменено 15.11.08 17:31 (ноль)
В ответ на:
А Ваши дилетантские и однобокие переводы я обсуждать не хочу.

нбленс.. как вы думаете, кто-нить кроме вас владеет в этом мире английским языком?))
переводы сами понимаете, не мои..а сделаны профи.. а вы ещё совсем недавно претензий к переводу Иносми не имели.. ссылку дать?))
запутались в показаниях, нбленс?))
ВиКо местный житель15.11.08 17:28
ВиКо
15.11.08 17:28 
в ответ nblens 15.11.08 17:17
В ответ на:
Повторяю, я пишу по-русски и правил не нарушаю. Но цитаты из оригинальных источников, переводчикам русских СМИ я больше не доверяю.

Скажите, ну и как Вы думаете что либо доказать своему собеседнику или убедить его в чем-то, ссылаясь на текст на английском языке, если Ваш оппонент не понимает английского?
Наверное Вы приняли правильное решение, намекнув ему, что он "дурак" раз не знает английского языка и, уж тем более, не присутствовал где-то там, где Вы уже это обсуждали...
Оригинально...
Даже когда я привожу ссылки на немецком языке стараюсь их перевести потому, что на форуме присутствуют не только русскоязычные из Германии (говорящие по немецки), но из бывших республик СССР, которые не все понимают немецкий язык.
Ваши действия более чем прозрачны... учту на будущее.
nblens домомучительница со стажем15.11.08 17:29
nblens
15.11.08 17:29 
в ответ ноль 15.11.08 17:24
Видите, ноль, Вы читаете статьи, которые поддерживают Ваше мнение, а я читаю другие. И общего мнения в СМИ нет. Так о каком прозрении речь? Угомонитесь уже.
А язык мне действительно за 22 года жизни и работы в Германии удалось сохранить, чем я очень горжусь. Ещё есть вопросы?
nblens домомучительница со стажем15.11.08 17:31
nblens
15.11.08 17:31 
в ответ ВиКо 15.11.08 17:28
Вот Вам перевод (автоматический) последней статьи. Конечно, перевод плохой, но смысл понять можно.
translate.google.de/translate?hl=de&sl=en&u=http%3A//www.a2mediagroup.com...
Прогоните другие статьи тоже через автоматический переводчик и будет Вам счастье.
  durik62 коренной житель15.11.08 17:32
15.11.08 17:32 
в ответ ноль 15.11.08 17:11
В ответ на:
нбленс.. вы форумы со своей группой не перепутали?

Ничего Неперепутала..
Это Вы , Ноль, Моглибы Прозревать Самостоятельно, а непудрить людям мозги...
Я думаю Любой может без вашего участия заглянуть в Иносми..
Для Чего каждый Раз тянуть эти Пропагандистские статейки ?
А Английский- В данном случае- Оригинал, а Остальное Уже переводы...
И она , в Данном случае конкретно- на ваши неточности ( в очередной раз доказав вашу некомпетентность... )