Вход на сайт
Прозрение
13.11.08 12:44
Интересно, а как Вы сами себя называете? "Не демократик" - это всем понятно, а ещё как? Ноль - это тоже очевидно. А ещё как(я имею ввиду ваши политические взгляды)?
в ответ ноль 07.11.08 17:22
В ответ на:
знаю я вас, демократиков))
знаю я вас, демократиков))
Интересно, а как Вы сами себя называете? "Не демократик" - это всем понятно, а ещё как? Ноль - это тоже очевидно. А ещё как(я имею ввиду ваши политические взгляды)?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
13.11.08 17:55
Спешу Вас обрадовать - да, успешно. После предварительных слушаний иск признан обоснованным и принят к рассмотрению.
в ответ ВиКо 13.11.08 11:37
В ответ на:
Ну и успешно двигается дело (для Грузии)?
Ну и успешно двигается дело (для Грузии)?
Спешу Вас обрадовать - да, успешно. После предварительных слушаний иск признан обоснованным и принят к рассмотрению.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.11.08 09:47
Вы так думаете в серьез?...
А что делать тем, кто зашел на тему только сегодня?
А что делать новечкам?
И Вы глубоко ошибаетесь, утверждая, что поисковиком могут пользоваться все. Достаточное колличество людей, только начинают знакомится с компом.
Ваши действия очень похожи на действия председателя Парламентской ассамблеи НАТО Жозе Лелло.
http://lenta.ru/news/2008/11/14/rogozin/
в ответ дактиль 14.11.08 09:40
В ответ на:
Уже все видели... уже обсудили. Ссылку вашу я удалила. Гуглом здесь все умеют пользоваться.
А вам предупреждение.
Уже все видели... уже обсудили. Ссылку вашу я удалила. Гуглом здесь все умеют пользоваться.
А вам предупреждение.
Вы так думаете в серьез?...
А что делать новечкам?
И Вы глубоко ошибаетесь, утверждая, что поисковиком могут пользоваться все. Достаточное колличество людей, только начинают знакомится с компом.
Ваши действия очень похожи на действия председателя Парламентской ассамблеи НАТО Жозе Лелло.
http://lenta.ru/news/2008/11/14/rogozin/
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
14.11.08 09:56
Я очень рад за маленькие успехи грузинской внешней политики.
Вы не подскажите, а какая тема данного иска Грузии против России? Неужели агрессия 8-го августа 2008 года?...
в ответ Пух 13.11.08 17:55
В ответ на:
Я очень рад за маленькие успехи грузинской внешней политики.
Вы не подскажите, а какая тема данного иска Грузии против России? Неужели агрессия 8-го августа 2008 года?...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
14.11.08 09:57
Не думаю, что тот кто зашел только сегодня осилит ветку в почти 500 постов
В чем проблема ? Откройте нувую тему, оформите как следует. Вы же правила знаете.
Вы же не первый день здесь.
в ответ ВиКо 14.11.08 09:47
В ответ на:
Не думаю, что тот кто зашел только сегодня осилит ветку в почти 500 постов
В ответ на:
А что делать новечкам?
А что делать новечкам?
В чем проблема ? Откройте нувую тему, оформите как следует. Вы же правила знаете.
В ответ на:
Вы же не первый день здесь.

14.11.08 12:42
Так и смотреть нечего...И так ясно- Конечно нет...
Про Эти Все "Прозрения" , да "съезды крыш".. Даже Смешно становится- Они Лепят то что Видят во всяких ино-сми да Лентах..
Сказал Медведев что Искандеры размещать будут- УРА
Отменил- Мол нет их, А вроде и Ненадо размещать - начнут кричать что тоже Ура
А вообще странный Момент- Росийский презедент делает заявление, А ему отвечает Глава Пентагона Всего-лиш.. ( назвав Провакацией илми бредом) Получается Президент в шута какого-то превращается, никто его вскрьёз уже воспринимать нежелает- Хоть он щёки и надувает..
в ответ kurban04 14.11.08 09:59
В ответ на:
А есть в нём ?
А есть в нём ?
Так и смотреть нечего...И так ясно- Конечно нет...

Про Эти Все "Прозрения" , да "съезды крыш".. Даже Смешно становится- Они Лепят то что Видят во всяких ино-сми да Лентах..
Сказал Медведев что Искандеры размещать будут- УРА
Отменил- Мол нет их, А вроде и Ненадо размещать - начнут кричать что тоже Ура
А вообще странный Момент- Росийский презедент делает заявление, А ему отвечает Глава Пентагона Всего-лиш.. ( назвав Провакацией илми бредом) Получается Президент в шута какого-то превращается, никто его вскрьёз уже воспринимать нежелает- Хоть он щёки и надувает..